こちらでフットネイル3回目です!
どのスタッフさんも丁寧で親切です^_^
【初回オフ無料】平日限定 1カラー4,400円(税込)
MARIE NAILS 近鉄あべのハルカス店【マリーネイルズ】からの返信コメント
きょうか様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回のボルドーカラーとてもお似合いでした!
次回のご来店もお待ちしております!
全部丁寧で
雰囲気も落ち着いてるのでよかむたです!
担当の方も色々考えてくださり優柔不断な自分に色々教えてくれました
【初回オフ無料】平日限定 1カラー4,400円(税込)
いつも楽しくお話ししながら、丁寧な施術をしてくれるので嬉しいです。
来月も伺いたいと思います。
いつも楽しくあっという間の時間です
綺麗に仕上げてもらいました
またお願いしたいと思います(^^)
チョコ様
いつもマリーネイルズにご来店ありがとうございます!
こちらこそ楽しいお話しありがとうございます♪
muneta
Jr.ネイリストさんで予約したのですが
予想以上に持ちがよくて、2週間経った今も
1本も浮いていないです!
まだネイリストなられて2,3ヶ月とおっしゃって
いたのでこれからも頑張ってください
【Jrネイリスト限定メニュー☆】ハンド・フットジェル1カラー¥3,300(税込)
りさ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
1本も浮いていないとの事で、嬉しいコメントをありがとうございます。
これからも日々勉強してまいりますので、
ぜひまた、ご来店いただけたら嬉しいです。
またのご来店を、心よりお待ちしています。
asano
久々に来店しました。可愛いデザインが多く、仕上がりも綺麗で大満足です!
久しぶりにフットネイルをしましたが、
丁寧にそして、素早く施術して頂き、よかったです。
綺麗に仕上げていただいたので、テンションあがりました。ありがとうございました。
【初回オフ無料】【FOOT】シンプルデザインコース ¥6,000(税込¥6,600)
とも様
この度はマリーネイルズにご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
muneta
とても丁寧接客で、色々相談にのっていただき、
リラックスでき安心できました。
ネイル色もとても良かったです。
又お願いしたいと思います。
しーすけちゃん様
この度はマリーネイルズにご来店くださり、誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます。
また楽しくお話しさせていただけたら嬉しいです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
asano
初めて行かせていただきました。
お話も面白く、施術が丁寧でとても満足でした。
次回もぜひお願いしたいです。
ますみん様
この度はマリーネイルズにご来店くださり、誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございます。
また、楽しくお話しさせていただきたいです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
asano
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
毎回お話するのも楽しみに伺っています♪
これからもお願いします!
こんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
ネイルのデザイン、いつもと雰囲気の違うカラーでとてもお似合いでした♪
とても楽しく施術できて嬉しいです!!!
onuki
いつもながら、色々とお話ししながら楽しく過ごせました。来月も伺いたいと思います。
なーちゃん様
いつもマリーネイルズにご来店ありがとうございます!!
こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます♪
次回もいろんなお話できること楽しみにしております♪
大変良かったです
キレイに仕上げていただけです
【初回オフ無料】平日12-16時限定 1カラー4,400円(税込)
じゅんちゃん様
この度はマリーネイルズにご来店ありがとうございました!
うれしい口コミありがとうございます♪
muneta
ネイルありがとうございました。
定額のフットは、可愛いサンプルばかりでした。
なのですごく悩みました。
こんなに悩む定額は初めてで仕上がりも
とても満足してます。
ネイルの翌日に次のフットを予約してしまいました。
【初回オフ無料】シンプルデザインコース¥6,000(税込¥6,600)
のりこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
秋らしいカラーのデザインとてもお似合いでした♪
次回は是非気になっていたデザインお試しください!!
onuki
とても丁寧で完璧でした。ネイルもお気に入りです。
なた様
嬉しい口コミありがとうございます☆
muneta
またお世話になりました♪♪♪♪
心配りができて、丁寧な施術でとても満足です
急いでるので頑張って早く仕上げて頂きありがとうございます(^^)
またよろしくお願い致します(^o^)
3カ月以上ご来店のない方 ソフトジェルオフ代2200円分無料
チョコ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
楽しくお話しできて嬉しかったです!!
Sakai
子供同伴okとのことで伺いました。
小学生の子供は空席に座らせてもらいましたが、もう少し小さい子供の場合、座って待つのに適した席ではないかな…と思いました。
施術は時間もそんなにかからず、かわいい仕上がりに満足しております。
めぐみ様
この度はマリーネイルズにご来店ありがとうございます。
小さなお子様のお待ち時間についてのご意見も参考にさせていただきます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
またお待ちしております。
マリーネイルズ スタッフ一同
いつも通りの丁寧な施術で嬉しいです。
来月も伺いたいと思います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
前回と雰囲気の変わったとてもデザインかわいいです♪
onuki
お話がとーっても楽しくてあっという間でした!
2年ぶり?の来店だったのに前回の話も細かく覚えていてくださり驚きと嬉しさで幸せな自分へのご褒美時間になりました(*^^*)
仕上がりも可愛くて視界に入るたび嬉しくなります。
また必ずいきます!
今回で2回目ですが、やっぱりとても可愛くしてもらいました!
テンション爆上がりでネイルを見てはニヤニヤしていますw
次回もまたお願いします!
私のQOLを上げるのに担当スタッフさんのネイルはかかせません!
本当にありがとうございました!
2回目ご来店のお客様限定!当店のジェル付け替えオフ無料♪
いつも迅速に綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。私に似合う色をいろいろセレクトしてもらい いつも助かります。また次回もよろしくお願いします。
初めてお邪魔させていただきました!
とても丁寧な施術でこちらのイメージを伝えると的確な上にさらにワンランク上の提案をしてくれます!
わたしのイメージしてるデザイン見えてるんじゃないかしら?ってぐらいにピッタリでとても感動しました!
次回も是非お願いします!
人気No.1*【初回オフ無料】トレンドデザインコース¥8,000(税込¥8,800)
いつも丁寧な施術で嬉しいです!来月も宜しくお願いします!
なーちゃん様
いつもマリーネイルズにご来店ありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます。
来月もお待ちしております♪
muneta
いつも丁寧に美しくしてもらっています。夏でも持ちが良いです
いつも迅速に綺麗に素敵に仕上げてもらってありがとうございます。楽しいトークもいつも楽しみです笑。また次回もよろしくお願いします。
【6月限定】FOOT甘皮角質ケア+ジェル1カラー¥9900円(税込)→¥8800(税込)
先日、オフのみしていただきましたが、施術中も熱くて爪が痛く感じました。自宅に帰ると爪の中が赤くなっていて痛みもあり、爪の先がそり返った感じになっています、ジェルを削る時にかなり負担がかかったのでは?こんなに痛くなるのは初めてです。
ソフトジェルオフクーポン¥3,500(税込¥3,850)
先日はマリーネイルズにご来店いただき、ありがとうございます。
この度は、スタッフの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、このようなことが無いように原因をしっかりと見直し、技術の向上と丁寧な施術を徹底してまいります。
次回はご満足頂けるようスタッフ一同お待ちしておりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
塗り方がキューティクルギリギリすぎる
3日目で爪の先がギザギザでタオル等に引っかかる
マーブルを一本入れて後はマグネットでしたが数本のデザインがマーブルになってしまった
塗り方が薄く爪が折れそうです
カラーだけは希望通りでしたが
ネイリストさんは一生懸命してもらいましたが腕がまだまだ未熟ですそれであの料金だと不満に思いました次回の予約もしていますがこれもだめなら考えます!
【sakai☆限定】個性派ニュアンス定額デザイン¥9000(税込)→¥7700(税込)
ペコちゃん様
先日はマリーネイルズにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
マリーネイルズ スタッフ一同
いつもの色でもうまくクリアを混ぜて上品なピンクになり気に入っています
とても綺麗に仕上げていただきました。
あっという間に時間が過ぎました。
ユミチャン様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
派手すぎないキラキララメがとてもお似合いでした♪
onuki
フットのケアとネイルのワンカラーをしていただきました。
去年も同じメニューをしたのですが、比べると少し雑な施術で、仕上がりも自分でやるのと変わらない感じだったので残念に思います。
みゆりん様
次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
マリーネイルズ スタッフ一同
マリーネイルズ 近鉄あべのハルカス店(MARIE NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー