3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

do! nail

ドゥーネイル

• 広島県広島市佐伯区五日市2丁目
  • 五日市駅徒歩5分

おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:45:06.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお願いすることが出来ました。シンプルなワンカラーでお願いしましたが、仕上がりもとてもきれいで自分好みの色味になったのでネイルをみて毎日テンションがあがっています!
    次回、ウェディングのネイルで予約させて頂きましたので、またデザイン等相談させて頂きます!

do! nailからの返信コメント

華やか色より手に馴染むお色がご希望という事で
    優しい色に仕上がり、とても綺麗でした。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

• かなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:58:00.0

いつも素敵なネイルを提案してくれて、大変満足しています
    ネイルの持ちも私に合わせて考えくれるので助かっています
    ネイリストさんとのお話も楽しく、初めての方でも安心していけるサロンさんです!

[投稿日] 2023-06-16 09:13:30.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    色もデザインも大満足です。
    またカラーなどで悩んでしまうとおもいますが、、
    次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-05-16 15:16:16.0

前撮りに続き今回は式の前にお願いしました。
    思った通りの仕上がりなになり大満足です!
    式が終わってからも続けようと思います!
    次回もよろしくお願いします(^^)

do! nailからの返信コメント

ブライダルネイルが仕上がった際に、とっても嬉しそうにして下さり
    私も嬉しくなりました。大切な日のネイルを担当させていただき
    ありがとうございました。更に嬉しい口コミまでいただき、毎日のサロンワークのご褒美をいただいたような気持ちです。次回も楽しみにお待ちしております。

• がわちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:16:26.0

初めて来店させていただきました。
    すごく丁寧にしてくださって、
    しかもめちゃくちゃ可愛く仕上がってすごく嬉しいです。

大変失礼な話ですが、いつも行くネイルサロンがあるので
    もしそこの予約が取れない時はこちらのサロンさんに来させてもらおうと思います!
    その際はよろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました!

do! nailからの返信コメント

お洒落なお客様にキラキラのグリッターがとっても良くお似合いでした。
    いつものサロンさんでご予約が取りづらい際、是非サブのお店としてまた綺麗にさせて下さいませ♪  喜んでいただけるようなカラーをご用意してお待ちしております。

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:06:38.0

ブライダルネイルをして頂きました。今回は事前に希望デザインをお送りさせていただいたのですが、希望通りのネイルで大変満足です!夫からも好評でした!
    爪のお手入れについて、今まであまり気にしていなかったので、アドバイス頂いたようにケアをして良い状態にしていきたいと思います。

do! nailからの返信コメント

お式のネイルの前から通ってくださり、当日のネイルも担当させていただき
    いつも優しくおっとりとされた雰囲気のお客様に癒されておりました。
    また機会がございましたらいらして下さいね(^^)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 23:55:24.0

初めての来店と何年かぶりのジェルネイルで緊張していましたが、丁寧なケア・ネイルと接客で安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

do! nailからの返信コメント

久しぶりのジェルネイル、喜んでいただけて嬉しいです。
    次回はブライダルネイルのご予約もいただきありがとうございます。
    素敵なお色を用意してお待ちしております。

• chi**さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 16:51:56.0

柔らかい雰囲気のサロンで、施術も丁寧なので安心して通わせていただいています。
    施術中の会話も心地よく、近隣のお店のお話もできて楽しく過ごせています。
    今回も良い色を勧めていただきありがとうございました。

do! nailからの返信コメント

スーツに合うシンプルなワンカラーとても綺麗でした。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• はるしゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:28:06.0

今回も可愛くして頂いて、ありがとうございました!
    担当スタッフさんとのお話が楽しくてあっという間に過ぎちゃいますっ
    また宜しくお願いします!

do! nailからの返信コメント

お忙しい中、お越しいただきましてありがとうございました。
    もやもやネイルとっても可愛かったですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• chi**さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 22:49:13.0

12月にそれまで通っていたサロンの予約が取れず、自宅近くのサロンを探していました。
    写真で見る雰囲気などで、唯一行ってみたい!と思ったサロンで今回は2回目です。

派手な色やアートは休みたいという私の希望を伝えると、予約コースとは違うワンカラーを提案してくださいました。
    根本ギリギリまで丁寧に塗ってあり、とても綺麗な仕上がりで大満足!です。
    持ちは個人差があると思いますが、私は満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

do! nailからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザインよりシンプルな方が最近はお好みとおっしゃられていたので
    ワンカラーで綺麗な色を、楽しんでいただく方が良いかなと思い、ご提案させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。明るい艶やかなピンクがとっても素敵でした。
    次回はどんなお色を選んでくださるか楽しみです。またお待ちしております。

• ayapanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 23:55:53.0

今回もありがとうございました。毎回とても丁寧にきれいに仕上げてくださるので大満足です(^^)フットもハンドも可愛くなって見る度に幸せな気持ちになります!また次回もよろしくお願いします。

do! nailからの返信コメント

いつも仕上がった際にとても喜んで下さるので嬉しく思っております。
    もっと綺麗な色、技法を取り入れながらこれからも喜んでいただけるよう精進してまいります。
    口コミありがとうございました。

• ぽんぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:56:03.0

もうすぐで2年近くお世話になっているネイルサロンです!予約が取れなくて別の所で施術何回かしましたがやっぱり担当スタッフさんがしてくれるネイルの技術のほうが凄くて早めに予約するようにしてます(o・・o)/
    持ち込みネイルの時はデザインや色の相談も親切に聞いてくださり、アドバイスとかもくださるので参考にして施術をお願いしたら毎回予想通りの仕上げをしてくださるので仕事中やプライベートもモチベ上がりまくりです!
    値上がりするみたいですが、値上がっても他には移れないくらいセンス・技術あります!

do! nailからの返信コメント

いつもありがとうございます。そんなふうに思って下さっていたなんて本当にありがたい限りです。
    私としましては、ぽんぬ様のご希望のデザインに対してお色の選定や、指の配置などの提案を参考にしていただきながらお任せ下さるので施術を進めやすく、仕上がりもいつも可愛くて、毎回1つの作品で思い出でもあります。
    2月から値上げをさせていただくのですが、ご予算の範囲内で気に入っていただけるようにご提案させていただきますので今後もお任せくださると嬉しいです。またお話聞かせて下さいませ。

• ゆぅかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 18:05:31.0

今回は久々にキラキラ派手なネイルをして気持ちがあがりました。いつもありがとうございます。できるだけ綺麗なうちに写真を撮りますね。色々と色んなお話も聞いて下さり楽しい施術になりました。次回もよろしくお願いいたします。

do! nailからの返信コメント

久しぶりのガラスフレンチキラキラととっても綺麗でしたね。
    ブライダルの撮影いかがでしたでしょうか^ - ^
    今月も楽しみに待ちしておりますね♪

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 10:04:57.0

今回はクリスマスネイル。
    今の気分で色やデザインに一緒に考えて下さりありがとうございます。
    丁寧なケアも好きです。爪の悩みに的確にアドバイス下さり、仕上がりにも大満足してます。
    信頼して10年通ってます!!
    次は年末年始ネイル宜しくお願いします。

do! nailからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    長いお付き合いをさせていただけて本当にありがたく思っております。
    これかも可愛いくデザインさせて下さいませ。
    年末も楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 07:06:47.0

口コミを見て初めて行かせてもらってから4年お世話になっています。担当スタッフさんのおかげで好みの巾も広がり、私の爪に合うジェルを探してくださったり、毎回とても丁寧にキレイにしていただいています。子どもや友達にもとても好評です♪また来年もよろしくお願いします♪

do! nailからの返信コメント

まこ様、いつもありがとうございます。
    色んなお話を聞かせていただきいつも楽しく施術させていただいております。
    優しく頼れるお姉さんのようなまこ様との出会いに感謝です。
    もっと素敵な指先をご提案できるようお勉強を続けていきます。
    口コミありがとうございました。

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 05:27:09.0

通い始めて3年半程経ちますが、担当スタッフさんの素敵な人柄と確かな技術で、いつも安心してお願い出来ます!
    仕事柄出来るデザインに限りがあるのですが、最高のセンスで毎回お洒落なネイルに大満足です(*^^*)
    幸せな時間をありがとうございます☆★

do! nailからの返信コメント

最初の出会いから(最初のオーダーはくすみオレンジのニュアンスでしたね^ - ^)長いお付き合いをさせていただける事、本当にありがたく思っております。
    いつも美しく前向きなお客様にパワーをいただいております。お仕事に差し支えない範囲で、心踊るネイルをご提案させて下さいませ。嬉しい口コミをありがとうございました。

• チョコチップさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 11:58:38.0

口コミが良かったので何度かお世話になりました。今回ハンドでお願いし、仕上げていただいたのですがベタ塗りのデザインの仕上がりが平坦ではなく波を打った感じの仕上がりになっており、爪が長い分それがとても見た目気になりとても残念でした。
    家からも近いのでおせわになりたかったのですが残念です。

do! nailからの返信コメント

この度は、お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    ラインでのやり取りも今まで沢山させていただいておりましたのに、お直しはおっしゃって下さらなかった事、こちらも残念でした。気になる部分があった際はお直しも対応しております。
    ご注文いただいて仕入れておりましたアートパーツで追加料金がかかる事が、ご納得いただけていなかったからこのような口コミをいただく結果になったのではとも思いました。しかしながら、技術、接客など初心を思い出すきっかけをいただきました。

[投稿日] 2022-11-23 17:35:42.0

今回もシンプルにXmasっぽく赤のワンカラーにしました。色々と色味を悩みましたが鮮やかな赤でとても気に入ってます。本当にいつもありがとうございます。次回はしたいネイルを考えていきます。いつも一緒に考えて下さってありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-25 17:53:25.0

今回もシンプル一色のネイルにしてもらいました。秋色の新色を塗っていただきとっても気に入ってます。次回はキラキラにするか検討中ですので、また日にちを見て予約します。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-27 17:59:59.0

今回もシンプルに一色塗りでしたが、薄ピンクでとても大人っぽく爪がとても綺麗に見えて良かったです。シンプルなのに可愛くしてもらっていつも本当に有難うございます。次回も楽しみにしてます。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 08:43:27.0

可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!
    絶対また行きます!!
    お話もとってもたのしかったです!
    次回行くのが楽しみです♪

do! nailからの返信コメント

先日はこちらこそありがとうございました。
    私の方こそ楽しい時間を過ごせていただき感謝です。
    またいらして下さいね。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-01 19:13:26.0

今回は、こちらの諸事情で時間が決まっていましたが、ご丁寧にいつもと変わらず対応していただき、本当にありがうございます。いつも会話も沢山していただいてうるさくないかと思う時がありますが...笑。次回も、楽しみにしています。よろしくお願いします。

do! nailからの返信コメント

色んなお話を聞かせていただいてこちらこそ楽しい時間をいただいております。
    次回も楽しみです☆お待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 09:58:49.0

周りにも好評でした!またお願いします^ ^

do! nailからの返信コメント

先日はありがとうございました。氷ネイル涼しげで可愛かったですね(^ ^)
    またご都合がよろしいごきにいらして下さいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 16:55:54.0

今回は夏っぽく涼しい感じでデザインしていただきました。
    大人っぽくてとても可愛いです。
    シンプルなのにキラキラしててとても気に入ってます。
    いつも一緒に悩んでデザインを考えて下さってありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

• イクヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:02:26.0

今回はオリジナルロゴを入れてもらい、とてもキレイに仕上げていただました!いつも丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございます。最高です!来月もよろしくお願いします(^^)

do! nailからの返信コメント

デザインを喜んでいただけて嬉しいです。
    お客様のお話が勉強になる事が多く、楽しい時間を
    こちらこそありがとうございます。
    8月も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-07 18:26:30.0

今回も爪を短めにしてしたい爪の形にしていただいていつも有難うございます。夏っぽくラメにして少し派手になってしまったが...可愛いので問題無しwキラキラの爪が可愛いくて気に入ってます。次回もしたいな~。ストーンも色々と一緒に考えて下さっていつも有難うございます。次回もよろしくお願いします。

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:27:43.0

はじめての利用でした。
    とっても丁寧にしてくださって、甘皮処理など、やって欲しかったところをしてくださってとても満足しております!!とにかく、丁寧で声掛けもしてくださり有意義な時間でした!ありがとうございました!また利用したいと思います!
    また、自転車で行きたい場合はどこに停めればいいでしょうか?記載があるととても助かります!

do! nailからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    自転車置き場はございますがプライベートサロンの為、公開していないのとご予約日前日に送らせていただくメールの文字数の関係でご案内できていない状態です。また、お客様がご来店いただいた日がKDDIの通信障害でショートメッセージによるご案内もできずご迷惑をおかけいたしました。
    自転車置き場の説明ですが、少し分かりにくいので画像添付でショートメッセージ、またはラインにてご案内可能です。次回のご予約の際にはまたご連絡させて下さいませ。

• こたくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 18:51:37.0

初めて来店しました。
    丁寧な施術で、初めてにも関わらず優しい雰囲気と心地良さに、リラックスして施術受けられました。
    悩みの多い爪でしたが、仕上がりも満足です。
    綺麗になった爪を何度も見てしまいます。ありがとうございました。

do! nailからの返信コメント

嬉しそうにお爪を眺めておられる様子が私まで嬉しくなりました。
    次回予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:22:12.0

初めて来店しました。
    丁寧な施術、思った通りのデザインに大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

do! nailからの返信コメント

華やかなお客様にすごく似合っておられました。
    ご紹介でご来店下さったとお聞きして本当に嬉しいです。
    日々のサロンワークのご褒美をいただいたような気持ちです。
    次回も喜んでいただけるよう、素敵なカラーを用意して
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-10 18:00:47.0

今回は爪も短くし形も変えていつもより
    シンプルに仕上げてもらいました。
    この爪の形もとっても気に入ってて
    ずっと見てしまいます…笑
    毎回一緒に悩んでくださりアドバイスも
    もらえるのでとても安心してます。
    チェーンネイルはとってもお気に入りです。
    次回もしようかな~笑
    いつも本当にありがとうございます。

ドゥーネイル(do! nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー