4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >

• 東京都中野区野方5-30-14 SKコーポ201
  • 西武新宿線「野方駅」南口より徒歩2分
    4.1
    4.0

しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 13:14:50.0

2週間に1回のペースでエステに通い、6回分が終わった時点での感想です。自分用のメモとしても。
    通い始めはアフターコロナで、マスクを外して外出するようになり、とにかく口元の老けが気になってました。6回終わって今は、ほうれい線はかなり薄くなり、忙しい日の夕方までは気にならなくなりました。口元が若返ったからか、15年ぶりくらいにエクボが見えるようになり、我ながら嬉し恥ずかしです。
    もともと、他ブランドでも美白用の基礎化粧品が肌に合わないことが多く、こちらのエステもホワイトニングではなく、ハリツヤのコースを毎回選択。それでも肌が白くなり、POLAのファンデーションはN3からP2に。
    デコルテの変化が大きくて、首の皺が減り、これまた10年近く姿を消してた鎖骨がお目見えし始めています。あと、首周りに小さいポツポツができ始めてたのが、ほとんど目立たなくなりました。老化で免疫力が落ちてイボが!と思ってたので、若返ってる証拠かな。
    毎回、エステの翌日(1番若返る)に写真を撮っていて、効果が目に見えるから通う気になります。間隔を3週間に変えようかな、やはり2週間を続けようかなと迷っているところです。

POLA アプローズ店からの返信コメント

6回コースが終わり 次のコースの更新を有難うございます。
    エステ後の大変 良好なお肌の状態が持続出来るようになりつつありますね。
    シャープなフェイスラインに頬の位置も上がり 更にデコルテの効果も実感して下さり 嬉しいです。
    次回 お肌の検査で 内部の状態も確認させて頂きたいです。
    しの様のきれいのお手伝いをこれからも頑張らせて頂きます

• サトコさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:29.0

紫外線も強くなってきたので、美白寄りの施術をお願いしました。
    終わった後は顔色が明るくなったのを実感できました。
    また、ちょっとした来店プレゼントを頂き、嬉しかったです。

サトコ様
    エステ後の効果実感も感じていただけ嬉しいです。
    継続していただいている効果も大きいと思います。
    これからもサトコ様のお役に立てるよう頑張らせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-11 08:34:44.0

推しのファンミーティングに向けて、入念にエステをして頂きありがとうございました。
    ハイタッチ抽選には漏れてしまいましたが、
    肌の調子もバッチリで、気分上々で、楽しめました。
    また、推しに会う前は、よろしくお願いします笑

としぴ様
    今回は、楽しみなイベント前ということで念入りに(笑)ケアさせていただきました。
    気分良くお過ごしいただけて良かったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-18 20:33:32.0

エステをして頂きながらのおしゃべりはいつもなのですが、今回はいつも以上におしゃべりをし、愚痴まで聞いて頂き、その上石膏の良い香りに包まれ心身共にスッキリしました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    楽しいおしゃべりもリフレッシュのひとつですよね。
    私も楽しく過ごさせていただいております。
    これからも、としぴ様に喜んでいただけるようなお時間をご提供させていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-12 21:34:55.0

旅行で日焼けしてしまったので、冬ではあるけれどホワイトニングの施術をお願いしました。またその前にオプションでディープクレンズをつけたおかげか、終わった後は肌が白くなったように感じました。ダブルでやって良かったです

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、日焼けされたとの事で、美白のエステをさせていただきました。
    全体的にとても明るくなられ、早めに来ていただき良かったです。
    オプションのディープクレンズもなめらかなお肌に仕上がり、良い感じでした。
    これからもご要望にお応えできるよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-16 14:11:47.0

定期的に通っています。
    いつもはオプションをつけたりするのですが、今回は基本コースのみをお願いしました。
    それでも効果は十分得られました。
    また、今回は新年という事でプレゼントを頂きましたが、毎回ちょっとした来店プレゼントをもらえたら嬉しいなと思いました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    継続してエステを受けていただいているので、お肌も安定しているのだと思います。
    効果を感じていただきありがとうございます。
    ご来店プレゼントについてのご要望もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-08 19:26:32.0

今回は年が明けて最初のエステで、毎年恒例のくじ引きやら、前回エステコースの購入プレゼントやら…のお土産を沢山頂き、エステ後の気持ち良さも相まって、年始早々、幸せな気分で帰りました^_^
    今年もまたよろしくお願いします。

としぴ様

今月で当店は20周年を迎えることができました。
    本当にありがとうございます。
    ですので、今月はプレゼントを色々ご用意しております。
    少しでも幸せな気分になっていただけたのでしたら、とても嬉しいです。
    今年もとしぴ様のお役に立てるよう、頑張らせていただきます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-04 14:05:17.0

今回も定期コースのハリコースにオプションでディープクレンズをやっていただきました。
    自分には合っているようで、施術直後から効果が感じられて、やった甲斐があるなと嬉しくなります。

オプションメニューのディープクレンズが相性が良いようで
    サトコ様の美肌力UP!のお役に立ててとても嬉しいです。
    これからもさらにキレイになっていただけるよう頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-11-30 06:12:51.0

今回はトライアルのエステをして頂きました。
    石膏のパックの香りがめちゃくちゃ良くて、顔の上に乗せていく途中で、夢の中…でした。
    毎回、エステで心も体も癒されてます。

としぴ様
    香りがお好きなとしぴ様に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    香りも相乗効果で美肌力UPにとても役立ちます。
    これからも喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-05 18:17:00.0

定期的に通っています。
    11月に入ったので基本コースを美白からハリのお手入れにスイッチしました。
    今から乾燥対策しておくのは大切だと思うので暫く続けたいと思います。

サトコ様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    今回はハリケアのお手入れをさせて頂きました。
    サトコ様のお肌は、お手入れすればするほどキレイになられるので、
    ぜひこのいい感じを保って頂きたいと思います。
    これからもサトコ様のキレイのお手伝いをさせて頂きます。
    嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2023-10-28 16:39:20.0

一ヶ月に一回のペースだ通っていますが、最近、頬のシミが薄くなってきているように感じます。
    いい香りに包まれ、ゆったりできるのも楽しみにしています。
    年齢よりも若見え?を目指して、今後も続けていきたいと思います。

いつも有難うございます。
    お肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    香りも楽しんで頂けて何よりです。
    これからもさらに若く見て頂けるよう、お手伝いさせて頂きます。
    この度は嬉しい口コミを有難うございます。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:51:48.0

初めてポーラのエステを体験させて頂きました。
    アットホームな雰囲気と施術の気持ちよさ、パーソナルな診断結果に基づいたアドバイスなども大変満足できました。
    毛穴を無くすよう、日焼け止めの徹底と保湿などがんばろと思います。
    今後の肌の改善が楽しみです。

【パーソナルエステ】肌分析で4,064通りから作る貴方のエステ ¥11550→¥6600

みか様
    早速の口コミを嬉しく拝見しました。
    お肌悩みの回復はもちろんですが エステのお時間をくつろいで頂き 心身ともに癒しのお時間になれば、と思います。
    次回も丁寧なエステを心がけて みか様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。
    有難うございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-01 17:21:59.0

定期的に通っています。
    夏の疲れからかお肌がざらついていたので、ディープクレンズをオプションで追加しました。
    くすみもなくなり、お肌もツルツルになりました。
    お肌の状態に合わせて基本施術にたまに追加するのもオススメです

いつも有難うございます。
    今回は、ディープクレンズをご希望とのことで施術させて頂きました。
    マッサージに入る前にさせて頂くオプションですが、その時点でとてもすっきりされて綺麗でした。
    上手にオプションを取り入れて頂き有難うございます。
    これからもサトコ様にご満足頂けるエステをご提供させて頂きますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-13 09:10:44.0

今回も石膏のパックをして頂きました。
    通い始めた頃のエステを思い出します。相変わらず香りも終わった後の肌もめちゃくちゃ良いです。
    このエステのおかげで若く見られるのかなぁとも思います笑

としぴ様
    エステの後肌だけでなく、香りも気に入って下さり本当にありがとうございます。
    お若く見られるとのこと。
    私も嬉しい限りです。
    これからも、としぴ様のお役に立てるよう頑張りますので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-20 19:15:16.0

今回は夏のトライアルメキャンペーンをやっていたので、パーソナルプランというメニューをお願いしました。今の肌状態を調べて、それに適したメニューをAIが提案する、というものです。
    数値化されるので、自分の肌がどんな状態なのか分かりやすかったです。

いつも有難うございます。
    今回は、肌分析結果に基づいたパーソナルエステをご体験頂きました。サトコ様の肌状態に合わせておつくりするメニューですので、より積極的に肌改善ができる内容になっています。
    これからも、ご満足頂けるエステをご提供できるよう、日々精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2023-08-19 23:07:06.0

今回も良い香りと心地良さの中、パック中はぐっすりでした。
    エステの後に、予定があったので、BAの化粧品で再度の化粧。
    初めて使用させて頂きましたが、少量でもバッチリメイクができるほど、伸びが良かったです。

としぴ様
    今回は、エステ後にメークも味わっていただけて嬉しいです。
    エステの後は、とても化粧ノリが良いので、よりお楽しみ頂けたと思います。
    メーク品も色々ご用意しておりますので、またぜひご利用ください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-16 07:27:57.0

POLAのエステは、パックまで良い香りなので、その点でもとてもリラックス出来ました。
    また、この時短エステのパックは、顔に塗り、時間が経つと固まる、昔風の物で、初めてPOLAのお店でエステをしてもらった事を思い出して、とても懐かしい気持ちにもなりました。
    時短エステでも翌日の肌はもっちもっちで、充分に満足できました。

気軽にエステ体験、お着替えなし、時短エステ30分¥4,290

としぴ様
    いつも本当にありがとうございます。
    今回は、お顔だけの時短エステでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    エステメニューは、色々ありますので、その時のお肌に合わせてお楽しみください。
    また次回、楽しいお話しができるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 13:08:23.0

こちらのエステは、効果抜群です。
    フェイシャルだけど、足や肩、デコルテとポイントを押さえてマッサージして頂いてるうちに、顔やデコルテの血の流れがさーっと早くなるのがわかります。最後に石膏のマスクを外したら、そのままの姿勢で視覚に自分の頬骨がくっきり見えるところまで上がっていて感動してしまいます。
    初回は、エステ後に顔の左右のバランスが崩れたような印象を受けましたが、帰宅してよく観察したら、効果が高く出てるところとそれほどでないところの差じゃないかと。元々の肩の凝りや顔の筋肉の疲労度の違いなどから効果に差が出たのだと思います。2回目からはその差がなくなったのか、顔面全体がただただキュッと上がるようになりました。
    ベテランの担当者さんが、美容のアレコレを教えてくれながら、私の個人的な悩みにも前向きなアドバイスをくださって、顔だけでなく身も心も癒されます。
    他店のポーラのエステも行ったことがあり、そちらも十分良かったのですが、こちらの担当者さんほどの丁寧さや効果ではありませんでした。
    予約が取れなくなるのは困るんですが、いつもとても綺麗にして頂いているので書かせて頂きました。

POLA アプローズ店からの返信コメント

エステの効果実感を大変わかりやすく表現して下さり 有難うございます。
    嬉しく 読ませて頂きました。
    しの様は素敵な方で いつもお会いできますのを楽しみにしております。
    肌プラでの結果から ポテンシャルの高いお肌ですので 2週間ごとエステの回数が増す度 驚くほどの効果です。
    しの様の「綺麗」のお手伝いが出来て 私も嬉しいです。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミ 感謝です。

[投稿日] 2023-07-01 23:38:27.0

今回も至福のひとときでした。楽しい会話と気持ち良いエステで、あっという間に時が過ぎてしまいました。

としぴ様
    お忙しい毎日を過ごされているとしぴ様の少しでも
    癒しのひとときになれば、嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-06-25 21:40:56.0

定期的に通っています。
    今回は定期コースにプラスしてディープクレンズという施術をお追加しました。
    終わった後、顔色が明るくなったのを実感できました。また追加でつけたいと思います。

サトコ様
    今回は、オプションメニューのディープクレンズをさせていただきました。
    専用のジェルをつけて、超音波振動でお手入れしました。
    お顔全体がとてもスッキリされましたね。
    これからの季節にとてもおすすめのメニューです。
    サトコ様に喜んでいただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:55:07.0

いつも丁寧にいて頂きありがとう御座いました。

POLA アプローズ店からの返信コメント

口コミを有難うございます。
    かすみさんはますます若々しく綺麗になられて これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね。

[投稿日] 2023-03-26 21:45:49.0

定期的に通っています。
    今回は酵素クレンジングパックをオプションでお願いしました。
    これをする事でいつもの施術内容が肌の中により浸透するとのこと。
    お陰でいつもより肌がふっくらしたような気がします。

サトコさま
    いつも有難うございます。
    今回は、初めてのオプションメニューで、酵素洗顔をさせて頂きました。
    いちだんと、お肌が明るく感じられ、最後にのせるマスクの効果がさらにアップしたと思います。
    お肌の感触の違いを感じていただき、良かったです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミを有難うございました。

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 09:49:06.0

今回ははじめて美白メニューでエステを受けました。
    肌トーンがあがり次の日も白さがわかりました。
    鼻の黒ずみも綺麗になくなっており
    毎月エステ続けていることで、最近は
    長年悩まされていた赤みも無くなってきました。

来月肌診断楽しみです♪

いつもありがとうございます(*^^*)

POLA アプローズ店からの返信コメント

R様いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は初めて美白エステをさせて頂きました。
    本当に肌がとても明るくなられて、R様の肌本来の良さが出ていますね。
    毎月継続してエステに来て頂いている成果ですね。
    次回の肌検査が私も楽しみです。

[投稿日] 2023-02-08 20:52:20.0

今回も気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    今回は石膏のパックをして頂き、リッチな気分になれました。
    また、POLAの化粧品は、香りがとっても良いので、エステ中も良い香りに包まれます。

また、よろしくお願いします。

小顔エステ、ハリケアで毛穴もフェイスラインもすっきり! ¥11000→¥6050

としぴ 様
    いつも有難うございます。
    普段、本当に頑張っていらっしゃるので、少しでもお疲れを癒すことができたら嬉しいです。
    としぴ様は香りがお好きなので、ポーラの商品の香りもお役に立てているようで嬉しい限りです。
    また、楽しいお話が出来るのを楽しみにしております。
    口コミも大変に有難うございました。

[投稿日] 2023-01-31 07:30:24.0

月に一度のペースで通っています。
    こちらでのお手入れは手技メインです。
    フェイシャルマッサージの力加減が絶妙でいつも途中で寝てしまいます。家でのお手入れもこれ位の力加減でやらなければいけないのだなと、とても参考になります。

POLA アプローズ店からの返信コメント

サトコ様、いつも有難うございます。
    毎月、継続して来ていただいている成果がきちんと出ていて嬉しい限りです。
    サトコ様のお肌は、お手入れすればするほど、どんどんキレイになられる良いお肌ですので
    これからが楽しみですね。
    おうちでのお手入れも頑張っていらっしゃるので、またお会いするのが楽しみです。
    私も頑張らせていただきます!

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:40:48.0

今まで一番よかったです。

かすみ様
    口コミをいただき 有難うございます。
    かすみ様がますますお綺麗になられて エステをさせて頂くのが私にとりましても楽しい時間になっています。
    これからも丁寧なお手入れを心掛けてまいりますので どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-08 18:47:03.0

家庭的な雰囲気の中で、今回もパック中は爆睡でした。
    それ以外は、いつも他愛ない話や、日頃の鬱憤も吐き出してます。

いつもの年始のくじ引きを期待していたのですが、それだけがちょっと残念でした。

としぴ 様
    いつも有難うございます。
    としぴ様とは、エステしながらいつも楽しくお話させていただいています。
    日頃のお疲れを少しでも取っていただけるお時間になれば嬉しいです。
    今年は、いつもと違う美容おみくじをさせていただいています。
    いつものくじ引きのほうが良いとのご意見有難うございます。
    次回の参考にさせていただきます。
    また、次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 15:40:35.0

今回は肌診断をしていただいた後、施術をしていただきました。
    今現在の肌の状態に合わせて施術内容が決められたのでとても良かったです。

サトコ 様
    いつも有難うございます。
    今回は、久しぶりに肌分析をさせて頂きました。サトコ様は、お肌自体にとても力のある良いお肌です。お手入れすればしっかり応えてくれるお肌ですので、ぜひご自宅でのお手入れも楽しみながら頑張ってみてくださいね。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• チャオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 13:39:25.0

トライアルをへて、2回目でした。ポーラさんのエステは敷居が高いと先入観がありましたが、他のエステ店のような料金プランではないので、安心して自分ひとりではたどりつけない肌に導いてくれました!今回はトライアルの石膏パックではなく美白パックにしていただきました。肝斑が数日影を潜め、透明感が半端なく感動でした

チャオ様
     口コミを頂き 有難うございます。
    チャオ様にエステ効果を実感して頂け 私も今後の励みになります。
    今まで チャオ様がお肌のお手入れに努力されてこられた結果がでておりますので 更なる美肌を目指し お役に立てますよう 頑張ります。
    その時のお肌に合わせたマスクをお選びいただけますのもポーラのエステの良さと思います。
    次回 お会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-20 19:56:45.0

月に一度の訪問です。
    乾燥が気になる季節だったので今回は保湿メインのコースをお願いしました。
    とは言えホワイトニングも期待できますよ、との事。
    仕上がりはいつも通りに満足いくものでした。

サトコ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は、乾燥が気になられるとの事で、石こうマスクをさせて頂きました。美白効果も入っているものですので、お顔の色もひと色明るくなられましたね。
    サトコ様は、きちんと効果実感を感じてくださる美意識の高い方です。
    これからも、喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

ポーラ アプローズ店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー