3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. ポーラ 藍住矢上店(POLA)   >

POLA 藍住矢上店

ポーラ アイズミヤカミテン

• 徳島県板野郡藍住町矢上字原263-61 第一かね栄ビル203
  • バス停「藍住町バラ園前」より徒歩3分

まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:26:23.0

エステコースには種類がありますが、今の自分にピッタリなものを施術してくれます!
    無理に何かを勧められる事もなくエステ後はお肌の相談にのってもらい終始リラックスした雰囲気です。
    お肌の調子が良くなるのは勿論ですが、マッサージが気持ち良くて自分へのご褒美に行ってます。

まさみ様
    この度はご来店いただきありがとうこざいます!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    日々のお疲れがたまっていらっしゃるのか、すぐに
    眠っていらっしゃいましたね。リラックスしていただけて良かったです。
    こらからも、ご自分へのご褒美としてお越しいただけるのを楽しみに、次回もお待ちしております。

• T.Oさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 08:17:55.0

お世話になっております。
    今回もコアビューティーでお世話になりました。今回は顔に赤い湿疹ができていたのでコアビューティーができるかどうか心配でした。
    施行する前に肌診断をしていただき、思い当たる結果に驚きました。忙しい日々の中での不摂生が正確に出たんだと思います。
    がんばった部分は良い結果でしたがサボった部分は悪評でした。
    コアビューティーを施行できると判断していただき施行した翌日、赤い湿疹がなくなっていました。顔の表情も柔らかくなり驚きです。
    首とデコルテのマッサージは寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    エステ後のメイク時間をいつも楽しみにしているのですが、今回、新しい日焼け止めの効能に驚き即購入させていただきました。
    本当にありがとうございました

T.O様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もしてくださり、感謝しております。
    お仕事柄、毎日のリズムを保つことが難しいとは思いますが、今の状態をキープしていただきたいので、一緒に頑張りましょうね!
    購入してくださった日焼け止めは、お肌悩みのハリアップにもとても効果的です。紫外線に負けず今年の夏を乗りましょうね!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• きゃらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:55.0

今回はボディエステをお願いしました。
    コリの溜まった箇所を人の手でほぐして貰えるのは最高の贅沢ですね!
    特に背中は自分でお手入れするのは難しいのですが、担当スタッフの方に定期的に施術してもらうようになったおかげか、今までとは疲れ方が違うのを感じています。
    これからも続けていきたいです。

[投稿日] 2024-04-06 16:48:01.0

途中から寝てしまうほどリラックスしました。
    終わったあとの保湿感がよくて、ワントーン明るく
    なってました。

[投稿日] 2024-03-04 14:08:30.0

肌の状態が最悪でしたが、今の状態に合わせて
    仕上げてもらい、驚くほど落ち着きました。
    前半から寝てしまって、記憶がないほどリラックスして
    気持ち良かったです。

POLA 藍住矢上店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。ありがたい口コミ投稿に感謝致します。お肌は、心、身体と密接に繋がっているため少しの変化でも揺らいでしまいます。毎月、ご自分のお肌を振り返る時間としてもエステ効果はすごく高いと思います!
    日々の生活習慣やお手入れの見直しをすることにより、
    理想のお肌へと近づきます。
    よん様の
    大切なお時間としてご利用いただけることに心から感謝致します。
    次回のご来店も心待ちにしております。

• きなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:05:49.0

肌診断とエステをしていただきました。
    肌にあったパックをしていただき、機械をあてる際は、質問をすると丁寧に答えてくださいました。
    肌のトラブルについて足りていないケアの仕方を教えてくださったり、肌に関係のない話でも優しく聞いていただいたりして充実した時間を過ごせたと思いました。
    産後の肌がつやつやすべすべになり、身も心も疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。

きなこ様

この度は、とても嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうこざいます!
    産後のとても大変な時に、お時間作ってエステにお越しくださった事、大変感謝しております。

お仕事柄、とにかく明るく元気いっぱいのきなこ様♪
    いつも私が楽しませていただいたおります。
    ありがとうこざいます!

毎日ママのお仕事も頑張っていらっしゃいますので、お疲れもたまると思います。ぜひまたお肌・お身体のリセットにお越しくださいね。楽しみにお待ちしております♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• きなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:01:51.0

いつもお世話になってます。
    肌トラブルに悩んでいた時に丁度声を掛けて頂き
    エステは敷居が高いと思ってけど一度お試し価格でして頂き
    凄くよかって
    今も続いています。
    施術も丁寧で優しい人当たりもほっこりします。
    もちもちツヤツヤのお肌になって
    これからも自分へのご褒美と思い
    通わせて頂こうと思っています。

きなこ様

いつも大変お世話になっております!
    この度はとても嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうこざいます!
    毎月欠かさずエステにもご来店いただき本当に嬉しく思います。

いつも明るく、可愛いお孫さんに囲まれ楽しそうなきなこ様は私の目標です。これからも元気いっぱいのきなこ様でいてくださいね♪

ご自分へのご褒美として、ポーラのエステを生活の一部にしてくたさっていることに感謝し、これこらも精一杯施術させていただき
    たいと思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:57:10.0

いつもありがとうございます
    エステは気持ち良かったし、お話も楽しかったです
    お肌の調子バッチリです
    またお願いしますね!

POLA 藍住矢上店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。高評価とっても嬉しいです。口コミもありがとうございます。
    効果の高いエステの技術を提供するのはもちろん!
    その方その方にそっと寄り添える接客をいつも心がけていますが
    私たちの方が日々学びの時間となっております。
    本当にありがとうございます。
    これからも愛されるお店目指して頑張りますので
    引き続きよろしくお願いします。

• きゃらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:47:35.0

今日はフットマーサージをしていただきました。
    足のマッサージは自分でやろうと思えばできるのですが、痛さを感じると途中で嫌になってしまうので、人の手で力を加減しながらしてもらえるのはありがたいです。
    足のむくみや乾燥、左右で痛みを感じる箇所が違うのはどうしてか。など、いろんなアドバイスもして頂きました。
    終わった後は、足の色ツヤが良くなり大変スッキリして体も軽くなったように思います。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

POLA 藍住矢上店からの返信コメント

この度はご来店いただき本当にありがとうございました。
    励みになります口コミ投稿も嬉しいです。

フットのお手入れはご自分ではなかなかできないし、
    自分でお手入れしようと思うと面倒だと感じる方が
    多いですね。

毎日、頑張っている自分のお身体を労わること
    とても大切だと思いますので、
    お疲れが溜まったら、いつでもご来店くださいね。

次回もお会いできること、楽しみにしております。
    本日もありがとうございました。

• 真理子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 07:34:48.0

初めてのエステ体験でした。担当の方の雰囲気も良く、お話しやすかったです。マッサージも力加減などとても良く、エステ中は心地よく寝てしまっていました。店の雰囲気も良くとても良かったです。エステ後は肌の状態もとても良くなり、嬉しかったです。ありがとうございました。

【保湿+くすみケア】デコルテマッサージプレゼント付き♪保湿ケア60分¥4290

真理子さま

先日は初めてのエステを当店で受けていただき本当にありがとうこざいました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうこざいます!
    エステ後の肌変化も感じていただけて嬉しいです。

これからお手入れ頑張りたいという想いがとても伝わってきました。

今後少しでも何か真理子さまのお手伝いをさせていただけたらなぁと思っております。
    引き続き、ご満足いただける技術を提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-02-04 20:08:57.0

マッサージが気持ちよく、途中で熟睡するほど
    今回は記憶がありません。
    水分が補給され肌が生き返りました。

POLA 藍住矢上店からの返信コメント

高評価の口コミ投稿、とっても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

お疲れのよん様の癒しとなって、ゆっくり休んでいただけたこと。
    本当に嬉しく思います。
    ご来店時は安心してホッとできるエステ時間をお過ごしくださいね。
    施術後には、ストレスや疲れも和らいで、
    明るい透明感ともっちりすべすべのお肌でお帰りになられますよう、これからもそっと寄り添うサポーターで頑張ります。
    引き続きよろしくお願いします。

• ころりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:14:27.0

エステは毎月一回、お肌のリセットと自分へのご褒美!
    コースはその時の肌状態(気になるところや改善したいところ)に合わせてスタッフと相談して決めてます。必要なオプションのオススメも的確です。静かな落ち着いた空間と優しい施術でリラックスしすぎてうたた寝してしまいました。エステ後の仕上がりも満足しています。ほんとはもっと頻繁に利用したいのですが、やはりお値段的に私には月1かなぁ~と

POLA 藍住矢上店からの返信コメント

毎月欠かさずエステにお越しいただき、ありがとうこざいます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうこざいます(*^^*)
    ころりん様のご要望にお応えできるよう、これからも努力してまいります。
    毎月のご褒美として、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• みよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 12:34:15.0

久しぶりのエステで施行中もウトウトし、仕上がりも肌がツヤツヤになりました。また、宜しくお願いします。

POLA 藍住矢上店からの返信コメント

嬉しいロコミをありがとうございます!
    お忙しい中ご来店いただいてとても嬉しかったです。
    お肌の効果実感も感じていただきありがとうございます。ご多忙な時だからこそ隙間時間にお疲れを癒して肌・こころ・からだのリセットに活用していただきたいと思っております。当店で過ごす時間が至福の時となるように努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:55:17.0

リンパ流しがとても気持ちよくほぐしてもらって、砂漠だった乾燥もしっとり落ち着き、疲れが取れました。

POLA 藍住矢上店からの返信コメント

いつも当店をご利用していただき本当にありがとうございます。

高評価もとっても嬉しいです。
    口コミ投稿も
    本当にありがとうございました。

お肌のコンディションがアップすると気持ちも上がりますね。
    今年も、よん様のキレイをトータルでサポートさせていただきたいと思いますので引き続きよろしくお願いします。

定期的なご来店本当にありがとうございます。

次回のご来店も笑顔でお待ちしております。

• トロッコカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:34:34.0

BAマスクをしていただきました。
    頬の艶、ハリ感の違いがすぐにわかりました。そしてフェイスラインもとってもシャープになりました!!
    1度のエステでこの効果実感。いつものマスクよりお高い方にしてよかったです。気持ちよく新年を迎えられそうです。ありがとうございました!

トロッコカナ様
    先日はお忙しい中エステにご来店いただき、本当にありがとうこざいました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    相変わらず可愛いくて、どんどん若々しくなっているお姿、とても羨ましく思いました。
    エステの効果もしっかりとご実感いただけて良かったです。
    また帰省された際にはお越しくださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:00:07.0

今年最後のエステは最高級になりました。
    いつもより少し時間も長くなるとのコトでしたが…ひとつひとつ丁寧に説明をしながらの施術で、その感触を確認しながらだったので、時間は気になりませんでした。
    優しいBGMの流れるゆったりとリラックス出来る時間でした。
    もちろんその効果にも大満足です。くすみのない透明感ある肌はいつものことですが…スッキリとした輪郭、それでいてふっくら弾力性のあるハリ感◎
    エステから数日たちますが、いつもよりその効果の継続を感じます。年末年始はバッチリです!

ころりん様
    この度は1年間のご自分へのご褒美に、POLAのエステを受けていただき、本当にありがとうこざいました。
    素敵な香りに包まれて、リラックスしていただき効果にも大満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    とても意識か高くておしゃれなころりん様、新しい年も引き続ききれいのサポートをさせていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 01:12:36.0

肌分析の結果を分かりやすく説明してもらえるので肌の調子が良く分かり有難いです。
    肩凝りが酷いので肩甲骨周りもほぐしてもらえてスッキリして気持ち良いです。
    勿論、エステ後の肌はモチモチで最高!(笑)
    リフレッシュ出来ました!

POLA 藍住矢上店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました。

お肌、心、身体のケアをトータルで
    させていただくことにより、また明日から頑張れる活力に
    なっていただけることをスタッフ一同、願っていますし
    心かげております。

お疲れほぐれて、癒しのお時間になっていただけるよう
    今後も努力して参りますので、引き続きよろしくお願いします。

• ふらわっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:43:38.0

今回はフットマッサージもしていただきました。
    仕事でヒールを履いているので、浮腫みや冷えもあったのですが、マッサージ後は足先までポカポカ&スッキリしました。

POLA 藍住矢上店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。高評価ありがとうございます。嬉しいです。今回はフットマッサージを受けてくださりありがとうございます。筋肉をやわらかくほぐして老廃物をしっかりながすことにより日頃の足のお疲れがとれて、スッキリと軽くなっていただけて本当に良かったです。足元のお手入れはご自分ではなかなか出来ない部分ですので、お疲れを感じられた際にはいつでもご予約お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-06 10:13:34.0

仕上がりの保湿感がすごいです。

POLA 藍住矢上店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ご来店の度、よん様のお肌のコンディションが毎回良くなるのを感じて、嬉しく思います。これからも健やかでキレイなお肌目指していけるように頑張りますので、引き続きよろしくお願いします。

• ころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:04:19.0

肌の透明感、ハリ、スッキリとした輪郭…満足しています。
    エステ中もリラックスし過ぎで眠ってしまうほど…年齢的にも疲れ気味でくすみがちになる肌を、月に一度は必ずリセット。エステ前後の違いにいつも驚きです。季節や肌の状態によって的確なアドバイスからのエステで、自分にご褒美というか、自分に推し活です。

ころりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても意識の高いころりん様にはいつも感心させられてばかりです。
    エステ後とてもスッキリされて元気になるお姿に、こちらも元気をいただいております。
    これからもしっかり推し活のお手伝いをさせていただけるよう、日々努力してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:31:26.0

久しぶりのエステでした。
    疲れた身体と気持ちをリセットさせてもらいました。
    1~2ヶ月に1回の自分のご褒美に、少し価格は高い気持ちもしますが、効果がしばらく続くので大満足です。
    又次回、ご褒美を楽しみに頑張ろうと思います!

アッキー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうこざいます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうこざいます。
    エステをご自身のご褒美として楽しみにしていただけてること、とても嬉しく思います。
    お肌診断の結果もどんどん良くなってきていますので、引き続きお家でのケアとお店でのスペシャルケアを頑張っていただきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 09:17:24.0

たまに自分へのご褒美でエステをしていただいています。
    エステ中は、全身の疲れが取れ、日頃のストレスから解放されて最高のリラックスタイムです。
    終わった後も顔周りがスッキリしてとても嬉しいです。
    またリフレッシュしたい時に利用させてほしいです。

R様
    いつも、当店をご利用いただきありがとうこざいます。
    嬉しい口コミもありがとうこざいます。
    エステ後の効果実感も大変嬉しく思います。
    R様のリフレッシュの場として喜んでいただけるよう、これからも努力していきたいと思います。
    ストレス爆発する前に、ぜひまたお越しいただきたいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-05 20:38:11.0

肌が潤って、マッサージが気持ち良すぎてリフレッシュできてスッキリしました。

POLA 藍住矢上店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。今回もよん様のキレイのお手伝いができて幸せです。どんどんお肌が変わっていくのを感じながら施術させていただき、とても嬉しい気持ちになります。これからも健やかな美肌を目指していただけるよう精一杯サポートできたらと思いますので引き続きよろしくお願いします。次回のご来店も心待ちにしております。

• トラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 14:11:13.0

今回は足のマッサージをして頂きました。

施術の前のフットバスはとってもいい香りで癒され、自覚していない体の冷えにも気づく事が出来ました。
    マッサージを担当して下さったスタッフさんからは冷えの他にも血流の滞りや浮腫みについても指摘頂きました。
    終わったあとは足の疲れがとれてスッキリし、見た目も細くなっていました!嬉しい!!
    家で自分と向き合う時間をゆっくりとることは難しいので、このようなゆったりとした時間を提供して貰えるのは有難いです。

POLA 藍住矢上店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。フットのケアはなかなかご自分ではお手入れするのは大変な部分で、むくみや冷えやだるさといった症状を自覚されている方も多いです。足先をしっかり温めて、ながしてほぐしていくことで老廃物もしっかりとながしていきますので、終わった後はかなりスッキリされているのを感じて私も嬉しい気持ちになりました。またお疲れが溜まったらいつでもご来店ください。次回のご来店も心待ちにしております。ありがとうございました。

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 21:16:53.0

毎回の施術に効果を感じています!

ち様
    いつもご来店いただきありがとうこざいます!
    口コミ投稿もありがとうこざいます。
    エステの効果をご実感いただけて嬉しいです。
    これからも、もっとち様の目標のお肌に近づけるようお手伝いさせていただきたいと思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ふらわっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:39:58.0

毎月エステでお世話になっています。
    毎回肌診断をしてくれるので、何が足りてないか等、色々相談も出来お手入れの参考になります。
    何よりエステの時間が癒され、帰りはお肌の触り心地が最高です^ ^

POLA 藍住矢上店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。高評価すごく嬉しいです。本当にありがとうございます。いつも美容意識が高い
    ふらわっち様!私たちもいつも刺激をいただいております。
    お肌診断をすることで、今のお肌の強み、弱み、この先の予測までもがわかり、ご自分に合った最適なケアをすることができます。
    定期的にお肌の状態を把握して、この先もキレイなお肌を保っていただけること願ってます。
    次回のご来店も心待ちにしております。

• あいばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:28:57.0

いつも利用させてもらってます。
    施術後のお肌がツルツルになるので嬉しいです。
    また、よろしくお願いします

POLA 藍住矢上店からの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。以前はすごくお肌が乾燥されてた、あいばちゃん様ですが今では乾燥感も全くなくお肌もっちり透明感あふれるお肌に改善されたこととても嬉しく思います。これからも良好なコンディション保っていただけますよう努めて参りますので引き続きよろしくおねがいします。ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:35:02.0

ブライダルフォトの前に利用させてもらいました。顔のくすみが飛び、翌日以降の化粧のりもよくなりました!また利用させていただきたいです!

POLA 藍住矢上店からの返信コメント

この度はエステにお越しいただき、また口コミも投稿していただき本当にありがとうございます。
    最高の肌コンディションで撮影に臨んでいただけた事、大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• T.Oさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 13:14:09.0

この度、何度めかの(5回目か6回目)のコアビューティーをしていただきました。
    体調不良と乾燥でボロボロになった肌を一瞬でよみがえらせてくれました。
    当然体内から改善しなくては肌は元に戻りませんが、コアビューティーは施術者さんの技術もあるのでしょうか…刺激とエステで全身の血流が良くなり肌が活性されました。
    リフトアップはもちろんのことトーンアップも一目瞭然です。
    毎回ですが、私は体調が悪くなると左目の二重が一重になるのですが、
    コアビューティーを受けるとくっきり二重に戻り、お肌はツルツルになります。
    とにかくコスパが良いため毎月楽しみに通っています。
    落ち着いた雰囲気の中で施術してくれるため、毎回寝落ちしています。
    いつも幸せな気持ちにさせていただきありがとうございます!

POLA 藍住矢上店からの返信コメント

毎月欠かさずお越しいただきありがとうこざいます!
    この度は嬉しい口コミを投稿していただき、本当に感謝しております。
    美容意識のとても高いT.O様にこのように思っていただけ、幸せです。
    これからも、T.O様のお肌悩みが改善し、しっかりと結果がだせるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-08 00:20:32.0

リンパマッサージが気持ちよく、エステ後には赤みが引いてスッキリしました。

POLA 藍住矢上店からの返信コメント

毎月のご来店本当にありがとうございます。いつも高評価いただき嬉しく思います。よん様のお肌が日増しに改善されていることを感じております。これからもっと、なりたい自分、理想のお肌へと近づくお手伝いができるよう、日々取り組んで参りますので引き続きよろしくお願いします。次回のご来店も笑顔でお待ちしております。

ポーラ 藍住矢上店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー