いつも丁寧に施術ありがとうございます!久しぶりにエステ受けました。肌も敏感肌になりなかなかエステできませんでしたが敏感肌用のエステを受け肌がモチモチになり翌日も肌の不調もありませんでした。次回もよろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!お肌も落ち着き、エステができるまでに回復され、私も安心しました。
次回もお肌の状態をみながらお越しいただけたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
エステは自分へのご褒美でリフレッシュさせて貰っています!楽しい会話も楽しみのひとつです☆
エステ後は少し若返った気がします(笑)
肌分析や商品のアドバイス等、丁寧に説明して頂き有難いです。
また宜しくお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございます♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪こちらこそ、いつもお会いできること楽しみにしております♪
これからも、ちい様の癒しの場として楽しんでいただけますようにスタッフ一同頑張って参りますので引き続きよろしくおねがいします。
気持ち良すぎて途中熟睡していました。
肌に水分が戻ったようで、終わった後は艶が出て
嬉しかったです。
【コースご契約済みのお客様】¥5500~¥19250
この度のご来店も本当にありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。高評価も嬉しいです♪よん様にとって癒しやお肌のメンテナンスのお時間になりますように、これからも全力でサポートして参りますので今後もよろしくお願いします。次回のご来店も心待ちにしております☆
丁寧に対応してくださってとても良かったです。
いろいろ肌の悩みを聞いてもらい、少しずつスキンケアを見直していきたいと思いました。
【30分フェイシャルエステ】お着替え不要の時短ケア♪
当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
お肌悩みって、季節や環境などで少しずつ変化していきますので、また肌分析もご利用いただけたらと思います。次回ご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりのエステに緊張しましたが、丁寧な説明でアドバイスいただき、肌改善目指したいと思いました。
【当店人気NO.1】お肌に合わせたケア 最先端肌分析付 60分¥11550→¥6600
この度、ご来店いただきありがとうございます。大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪お肌改善目指したいと感じていただき嬉しく思います☆お肌改善目指す、よん様のお力になれますよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いします。
次回のご来店も心待ちにしております。
終始笑顔で、とても良い感じの良い方に担当してもらいました。急な予約で、時間の制限のある中できる限りの事を考えて施術してくださり、とてもリラックスした時間になりました^ ^
【スタッフイチオシ】毛穴レス・ツヤ玉ハリ肌で脱マスク ¥11000→¥6050
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご来店いただきました時間が終始笑顔でリラックスしていただけたとの事でとても嬉しいです(^^)
いつもと違うメイクでさらなる魅力を引き出し、仕上がりもご満足いただきありがとうございます!
次回お会いできる日を楽しみにしています♪
ポーラ 藍住矢上店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー