初めて来店しました。
お店は飾り付けなどとても綺麗でした。
店員さんはとても良かったのですがテープを付け、オフの薬液を塗り時間置いて…そこまでは良かったのですがなぜかテープをずらされその瞬間薬液が目に入り激痛でした。
アイプチのせいみたいな感じでしたが今までアイプチしたままでもこんなにしみたことなんてなかったし、なんでテープずらしたのかな?と思いました。
終わってからも店員さんは不快な思いをさせてすみませんでした。と言ってましたが、しみたのはしょーがないけどテープずらさないでそのまま取ってくれたら良かったのになと思いました。
終わってすぐ大丈夫ですか?と聞かれましたが目がごろつくのはよくあるので大丈夫と言いましたがしみた右目だけずーっと異物が入った感じで後から鏡見たらノリのかす?ぽいのが入ってました。
あとネイルサロンも併設してあるので店内はネイルのにおいがぷんぷんで換気してほしいです。
人気No.2★ご新規様オフ無料☆高級プレミアムセーブル上付け放題¥4,900
今回初めてすごい折れ方をしてしまいましたが、時間を掛けて優しく丁寧に整えてもらいました
とても助かりました
短いネイルは扱いやすく、とても気に入ってます
ありがとうこざいました
オフ、ケア込 2色選べる♪マグネットorフラッシュ ネイル ワンカラーorグラデ
今年たくさん来店しました
来年も行きたい
気に入ってます安くて
イメージ写真を見ながら一緒に決めていきました。色んなカラーを実際に出して見せてくれるので、イメージも湧きやすく、出来上がったネイルは想像以上の仕上がりで大満足です;;
【120min】オフ、ケア込 ハンドお持ち込みデザイン時間内つけ放題
話しやすいスタッフさんでした。
オフ込、ケア込 トレンドデザイン多数♪毎月変わる定額デザインコース ¥5900
とても可愛くしていただきました!
いつもこちらのお店でやってもらってます。
お店の雰囲気もいいですし、なにより良心的な金額で仕上がりも毎回大満足です。
これからも通いますよろしくお願いいたします!!
eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL からの返信コメント
こちらこそこの度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
きれいめフレンチ、とってもお似合いでした(^-^)
使い勝手など、気になることがありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
またぜひお待ちしております。
Nagata
持ち込み120分のメニューで施術していただきました。
予約日までにやりたいデザインを予めラインで伝えていたのですが、当日、いろいろ提案をしていただいてこちらの希望に沿ったネイルに仕上げていただきました。
仕上がりも丁寧で、こちらと相談し希望を汲んでくれながら施術していただいたので、とても気に入った物ができました!大変良かったです。
今回は旅行や推し活を楽しめるネイルに仕上げていただきました
色、デザイン、配置のアドバイスもありがとうございました
11月の定額デザインを早めにあげてくれていたので、家でゆっくり決めることができました
12月のデザインも楽しみにしています
手際よくアートも上手なスタッフさんでした!
定額サンプルやカラバリも豊富なので次回も楽しみです(*^^*)
オフ込、ケア込 トレンドデザイン多数♪毎月変わる定額デザインコース ¥4900
ライブ用のネイルお願いして良かったです!
毎度のことながら色々悩んでしまってすいませんでした、、、。
またよろしくお願いいたします!
【150min】オフ、ケア込 ハンドお持ち込みデザイン時間内つけ放題
持ち込みでお願いしました
来店前からLINEで相談に乗っていただきました。お店でも色々デザインや料金のわがままをたくさん聞いてくださって、デザインも今までしたネイルで一番お気に入りです!本当にありがとうございました!お話も楽しかったです♪
【105min】オフ、ケア込 ハンド お持ち込みデザイン可能!時間内つけ放題
しお様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、温かいお言葉をありがとうございます( ; ; )
デザインを事前に連絡していただけるのとってもありがたいです
おかげさまでスムーズにデザインお作りすることができました♪
ご予算もお伝え下さってたのでよりスムーズでした!
1番お気に入りとのお言葉本当に嬉しいです( ; ; )
私こそとっても楽しかったです!!
よければまたのご来店お待ちしておりますね!
寒くなるので体調にはお気をつけてお越しください♪
Oshima
とても綺麗に出来て良かったです
12月もよろしくお願いします
残業続きで終始ウトウトしてしまいすみませんでした...(><)
今回も理想通りかわいく仕上げて頂いたのでネイルを見て仕事も頑張れそうです!
またよろしくお願いいたします!
接客も良く凄く綺麗に仕上げてくださります。
色選びに悩んでも一緒に考えてくれて助かります。
とっても親切でまた行きたいなって思いました!
オフ、ケア込 フット ワンカラー(2色お選びいただけます)
のたん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、身に余るお言葉を頂戴しまして感無量です♪
なにかあったらすぐに連絡くださいね!
よければまたお待ちしております(*^^*)
Oshima
いつも丁寧に施術してくださいます。
オフ込、ケア込 オフィスデザイン♪毎月変わる定額デザインコース ¥4500
定額ネイルのデザインの種類を増やしてくれると嬉しいです!
値段や仕上がりはとても満足しています。
また宜しくお願いします!
前担当していただいた方で、ピンク系が好きだったことを覚えててもらえてとても嬉しかったです。
可愛くするための提案もたくさんしてくれて大満足です!
ネイルのデザインなど提案していただり丁寧に説明していただいたりでとても感謝しています。
私がしっかり確認しなかったのが悪いのは承知ですが、左右で爪の長さが見るからに違いました。あとは長さだししてる爪だけ、伸びた分のカットがあまりされてなくてそこだけ長かったりもしました。何度か利用させていただき、2度目に担当していただいた方を指名させていただきたいのですが、担当していただいた方の名前が覚えおらず、指名の方が見つかるまでは指名をせずにお願いしたいと思っています。
オフ込、ドライケア込 ハンド 2色選べるカラーグラデーション
もえ様
この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
爪の長さの違いについてご指摘いただき、申し訳ございません。
お客様に満足いただけるネイルをご提供できなかったことを、
深くお詫び申し上げます。
前回ご担当させていただきましたスタッフは中川でございます。
次回ご来店の際は、ぜひ指名をご検討していただけますと幸いです。
お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、
より一層の技術向上と細やかなケアに努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
うとうとしながらだったんですが、ありがとうございました可愛いです。
【1番人気】オフ、ケア込 ハンド カラーを2色まで選べるワンカラー
初めてのグラデーションネイル
ラメブラックを使ったのも初めてでしたが、とても丁寧に可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました
今回も写真通りに仕上げてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
会話も弾んで施術中も楽しかったです。
来月もよろしくお願いします!
ワンカラーで予約しましたが、定額コースのシンプルだけど可愛いデザインのものがあって惹かれたのでそちらでお願いしました!結果とても満足です。カラーやデザインもたくさんあってどれも可愛くて迷いました。オフ込みでこの料金はとても有難いですし、お部屋の気温なども気にしてくれてとても丁寧な接客でした。また同じ方で指名して予約したいですが、土日や遅い時間が予約とれなくて、都合があえば指名したいです。またお願いします!
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
嬉しいお言葉、とってもはげみになります☆
一緒にお色選びさせていただく時間が私の方が楽しませていただきました(^-^)
また機会がありましたらぜひお待ちしております。
Nagata
毎年秋になるとべっ甲ネイルをしてみたくて、今回定額コースにあったのではじめて挑戦してみました。すごくかわいいです!!!家族からも好評です。今回担当していただいた方は多分2回目だと思うのですが、オフも丁寧で早いし、仕上がりもいいのでとても満足しています。またよろしくお願いいたします。
出来上がりがとても良かったです!
お値段もお手頃でまた行きたいです!
他店でやるといつも取れてしまうことが多いのですが、取れないようにやってくださり、今日のネイルも大満足でした。やっていただいた担当の方もとても感じのいい方でやはりこのネイルサロンがいいなと思いました。
今回もありがとうございます。
毎回施術も早く、モチも良くとても気に入っています^_^
また次回もよろしくお願いします^_^
丁寧なご接客、ベストなご提案、仕上がりのよさなど全てにおいて満足しております。
次回もよろしくお願い致します。
ビューティーエース リネイル(BeautyA×Re:NaiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー