3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 長居店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 長居店

ポーラ ザ ビューティ ナガイテン

• 大阪府大阪市住吉区長居東3-1-29 長居パークマンション
  • 地下鉄長居駅から徒歩2分、JR長居駅から徒歩5分

まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:49:33.0

エステ後はお肌がツルツル、もっちりしました!
    毛穴の詰まりも目立たなくなり、翌日お化粧するのが楽しみです。
    自分の肌の分析も出来て勉強になりました!
    清潔な雰囲気で、時間もしっかり割いてくださるので、まったり過ごせてリラックス出来ました!

【平日限定!毛穴洗浄付でお得!!】お肌分析付パーソナルエステ60分¥11550

まる様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    気にされていた毛穴ケアもできてお肌つるつるになっていましたね
    まる様にあったメニューをご提案でき嬉しく思います。
    また、いつでもリラックスにお越しくださいませ
    まる様のご来店心よりお待ちしております。

• ミサキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 23:11:19.0

肌診断もしてもらい、現状を知ったうえでケアを受けたのでとてもわかりやすかったです。施術も丁寧でした。本当におすすめです。

お着替え不要!30分で小顔、もっちり肌に!顔マッサージ&アルゲマスク付¥4290

ミサキさん
    ポーラのお肌分析とエステ、喜んで頂けて嬉しいです。
    ミサキさんのなりたい肌に向けて、次回も丁寧にお手入れ致しますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:18:37.0

丁寧に施術して頂き有難うございました。
    デコルテのマッサージもとても気持ち良かったです。サロンの雰囲気も静かで清潔でリラックスできました。肌分析の事も話しやすくて楽しかったです。

ゆかり様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    エステ後、さらに透明感とハリも出てとっても綺麗になられていましたね!
    肌分析、色々とお話お伺いできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お肌のお手入れやリラックスされたい時はまたぜひご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ぷーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:12:17.0

疲れがたまっていて急に時間ができたので急きょ行ける所を探して飛び込んだ感じですが
    とてもリラックスできましたし疲れた顔も施術が終わると元気な顔になっていました。
    お肌もスベスベになって触るととても気持ちいいです。

卒業式入学式にオススメ!最高峰効果絶大美白&エイジングケア90分¥24750→

ぷー様
    この度はPOLA長居店にご来店くださりありがとうございました。
    リラックスいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    これからもお肌のお手入れと日々のお疲れを癒す場所にしていただければ幸いです^ ^
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• あいこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:54:08.0

お肌がツルツルになって嬉しいです^ ^

【表情筋ケア&超音波ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

あいこんさん
    口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:35:49.0

低周波EMSでフェイスラインがグッと上がりました!

人気No.1【ハリたるみ×美白ケア】首肩集中ケア+低周波EMS付90分 ¥16500→

POLA THE BEAUTY 長居店からの返信コメント

かよ様 口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    フェイスライングッとあがり喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    お身体のリラックスも兼ねてまたリラックスにお越しくださいませ。
    かよ様のご来店心よりお待ちしております♪

• たーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 21:31:05.0

丁寧に施術していただき、
    肩周りもスッキリ顔もピカピカに
    して頂きました。

たーこさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを投稿してくださってありがとうございます!
    たーこさんに喜んでいただけ大変嬉しいです。
    次回もたーこさんにご満足いただけるよう日々精進して参ります。

• あんなさん(未設定/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 09:03:33.0

カウンセリングで悩みをしっかり聞いてもらえて、エステもすごくリラックスできました!お店も静かでとても綺麗で気持ちよかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

あんなさん
    また、口コミ投稿ありがとうございます
    リラックスしていただけ大変嬉しく思います。
    今後もあんなさんにご満足いただけるよう
    丁寧にケアさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております

• るさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 23:48:30.0

お肌の分析をしていただきました。気になっていた乾燥の原因が意外な所にあって、思っていた肌とは全然違ったので驚きました。これからは自分に合ったお手入れでキレイな肌を作って行きたいと思います。今日はありがとうございました。またお願いいたします。

【最先端のAI 肌分析】自分にあったお手入れがわかる!キレイの近道はこちら♪

POLA THE BEAUTY 長居店からの返信コメント

るさん、口コミありがとうございます!
    これからお肌が変わっていくのが楽しみですね♪
    るさんの綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:05:24.0

フェイシャルエステを定期的に受けるようになって、肌と体のメンテナンスの大事さを痛感しています。エステに通う前と比べて肌の調子が断然良くなりました。
    肌分析もしてもらってるのですが、スキンケアや生活を気をつけるとスコアが上がったりと、モチベーションにもなって楽しいです。

【コースご契約済みのお客様専用予約入口】 担当スタッフをご指名下さい

みんみん様
    お肌の調子、ぐんと良くなりましたね^ ^
    効果感じていただけて私も嬉しいです。
    これからもしっかりサポートさせていただきます。

• ショウタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 19:00:16.0

毛穴が悩みで肌分析を受けました。原因がわかり、自分に合ったケアのやり方を丁寧に教えてもらえました。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

ショウタさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ショウタさんに喜んで頂けるように一生懸命サポート致します。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• チロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 21:44:25.0

肌分析を受けました。丁寧なカウンセリングで自分に合ったケアを知る事が出来ました。
    又、宜しくお願いします。

チロさん
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    お肌の変化、楽しみですね!
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• カルラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 21:52:28.0

雰囲気も良く私の担当者さんは信頼できる方なので安心してお任せしています♪
    おかげ様でお肌の状態は日に日に改善されています♪これからもよろしくお願いいたします!

カルラさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂き大変嬉しいです♪
    これからもカルラさんに満足して頂ける様に心を込めてケアをさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:26:50.0

オーダーメイドのスキンケアを使ってから、毛穴が気にならなくなったのと、ニキビが出来にくくなったような気がしています。
    お手入れ方法も教えてもらえるので、定期的にお肌分析とカウンセリングをお願いしたいと思います。

なおやさん
    ホームケアをはじめてくださり、お肌スコアが変わってきましたね。
    効果実感していただけて嬉しいです。
    次回のお肌分析も楽しみにお待ちしております。

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 10:34:03.0

いつもキレイにしていただいて、また体調やお肌の事も私自身より考えてアドバイスくださり本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

POLA THE BEAUTY 長居店からの返信コメント

たかさん、こちらこそいつもありがとうございます。
    体の調子が良くなってくると、お肌も綺麗になり嬉しいですよね(*^^*)
    たかさんと一緒に喜べることが幸せです♪

• アリンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:23:42.0

いつもトータル的にお願いしているのですが、帰りには肌も体も気持ちも軽くなって帰れるのでいつも行って良かったって気持ちになります。
    また、よろしくお願い致します。

アリンコさん
    いつも足を運んでくださりありがとうございます。
    お忙しい方こそ、自分を労う時間はとても大切ですよね。
    これからも喜んでいただけるよう一生懸命サポート致しますね、次回も楽しみにお待ちしております♪

• ピクルスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 14:37:48.0

AI肌分析で今のお肌の状態結果がすぐに分かり、分かりやすく説明していただけました。担当の方の声のトーン、話し方も優しくて癒されます。エステも至福の時間でした。今のお肌の状態でセレクトして頂けるのでとても満足できました^^エステ後のお肌がとても調子が良いです。さすがパーソナルエステ。一番気になっていた肌悩みも今までで一番改善されていると感じます。またよろしくお願い致します。

【AI肌分析で選ぶパーソナルエステ】敏感・ニキビケアにも◎70分 ¥11000→

ピクルスさん
    ポーラのお肌分析とエステ、喜んで頂けて大変嬉しいです。
    ピクルスさんにぴったり合うケアでこれからお肌も変わっていくと思います♪
    美意識が高いピクルスさんと色々お話できて楽しいひとときでした。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• molさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:20:42.0

リラックスしにいったので、話が多かったのは残念でした。
    私はカウンセリング的なのとか改善方法とか求めていなかったので…
    サプリの勧誘されそうになったのでしんどくて寝ました。
    次は癒されたいなあと思います。
    施術の方とは違う方の接客の方がよかったので機会があれば指名させていただけたら嬉しいです。

mol様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフの指導に努めてまいります。
    次回はご満足いただけるよう丁寧に施術させて頂きますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    mol様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もりがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:53:44.0

いつもゴッドハンドに体も心もほぐされてリフレッシュしてます。ありがとうございました!

POLA THE BEAUTY 長居店からの返信コメント

もりがさん、いつもありがとうございます。お忙しいもりがさんに喜んで頂けるようこれからも精一杯お手入れ致しますね♪

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 20:46:34.0

長年お世話になっておりますが、本当に素晴らしい施術で
    毎回有難く大満足です!今回は目の疲れと肩こりのため頭痛が数日続いた為、それにあったメニューに変更での施術をして頂きました。仕事の疲れも溜まってたのですが、 終わった直後からスッキリして翌朝も身体が軽く頭痛も無くなりました。本当にありがとうございます。これからもずっとお世話になりたいサロンです!

POLA THE BEAUTY 長居店からの返信コメント

ここさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。お疲れがたまった時は、ボディケアも大切ですね。これからもここさんに喜んで頂けるよう一生懸命ケア致します。

• るさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 20:43:21.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    二重顎でお顔が大きく見えて悩んでいましたが、お陰様でフェイスラインがどんどん引き締まってきました。
    目元もぱっちりと、眠たそうな瞼はもうどこかへ行ったようです。
    楽しくおしゃべりしつつ手際良く施術してくださるので時間が経つのはあっという間で、いつも帰るのが寂しく感じています。
    人には言えない話を沢山聞いていただいて、身体も気持ちもすっきり軽くさせてくれる、月に一度のエステは私にとって無くてはならない時間となりました。
    また直ぐにお邪魔させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 長居店からの返信コメント

るさん、いつもありがとうございます。フェイスラインや目元スッキリしてきましたね♪お手入れ頑張ってくださっているので、効果実感頂けて大変嬉しいです。私もるさんにお会いできるのを楽しみにしております。

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:14:31.0

いつも丁寧な肌分析の後、お肌の状況に合ったコース選び、施術をして下さいます。身体もお肌も疲れが溜まっていましたが、エステ後はお肌もふっくら柔らかく、身体のコリもほぐれて癒されました。お手入れやメイクのアドバイスもいただけて、美容へのモチベーションも高まります。これからもよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 長居店からの返信コメント

のこさん、いつもありがとうございます。美意識の高いのこさんに喜んでいただけるよう、これからも一生懸命サポート致します。次回はまた違うメークも試して見てくださいね♪

• アリンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 23:41:38.0

家の近くのエステ店を探して予約をしましたが、
    初めに私の話をしっかりと聞いてくれ安心してエステを受ける事が出来ました。
    エステ中もゆっくりと話を聞いてくれて癒しの時間でした。
    肌も身体も気持ちもリフレッシュでき、すごく満足した時間でした。

POLA THE BEAUTY 長居店からの返信コメント

アリンコさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    忙しいとお肌も体も心も、疲れが出てしまいますよね。アリンコさんの癒やしになるよう心を込めて施術致しますね。これからも宜しくお願い致します。

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:50:55.0

初めてのエステでしたが、丁寧な説明で安心して受けることが出来ました!
    お肌もモチモチで大満足です!ありがとうございました。
    また次回も楽しみにしていますよろしくお願いします。

ここさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しくされているここさんのお肌とお体をこれからケア
    させていただけること嬉しく思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします
    来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• マメヒコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:39:24.0

いつも信頼して施術していただいています。
    やっていただいた後は私の中で1番いい顔になれる感じがします。

POLA THE BEAUTY 長居店からの返信コメント

マメヒコさん、いつも足を運んで頂きありがとうございます。一番良い顔♪大変嬉しいです!これからも綺麗のお手伝い、一生懸命させていただきます!次回も楽しみにお待ちしております。

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:38:52.0

肌の悩みがあり初めて肌分析をしました。丁寧なカウンセリングで、正しいケアを知ることができて良かったです。また利用させてもらいたいと思います。

最先端のAI 肌分析!自分にあったお手入れがわかる。キレイの近道はこちら♪

POLA THE BEAUTY 長居店からの返信コメント

なおやさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。お肌の変化が楽しみですね!またのご来店心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 19:46:36.0

担当の方の優しい雰囲気とポーラのエステも商品も大好きで、いつも大満足です!
    エステ後は家族からも『肌がキレイになったね』と褒められてすごく幸せな気持ちになれます。

POLA THE BEAUTY 長居店からの返信コメント

たかさん、いつもありがとうございます。
    喜んでいただけて私も幸せです!
    たかさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けることに感謝いたします♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 18:57:04.0

担当スタッフさんにはいつも心身共に癒される施術やお気遣いをしてもらえて月1回のご褒美の時間になっています。
    また説明も分かりやすく現在の状況、未来のお肌を予測して私にあった無理のないスキンケアをご提案してくださるのでありがたいです!
    今後もよろしくおねがいします。

まゆみさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まゆみさんとのお時間
    とても楽しくいつも癒されております♪
    まゆみさんにご満足頂けるように日々精進してまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 11:07:15.0

この度はエステをしていただきありがとうございました。落ち着いた雰囲気の部屋で、丁寧に接客していただいたので、とても心地良い時間でした。毛穴がとても気になっていたのですが、エステで見違えるほどの効果を感じました。今後のケアのアドバイスもいただき、美容に一層力を入れたいと思いました。これからもよろしくお願いします(^^)

みなみさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌の変化を感じて頂けて大変嬉しいです♪
    みなみさんがより一層輝けるように
    これからも一生懸命サポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• みさちぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:35:11.0

とても丁寧で気持ちよかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

みさちぼんさん
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    これからもみさちぼんさんのお肌と体、
    しっかりサポートさせていただける事嬉しく思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ポーラ ザ ビューティ 長居店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー