5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ルアナレイ津田沼(POLA Luana lei)   >

POLA Luana lei津田沼【ルアナ レイ】

ポーラ ルアナレイツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼3-4-23 カーサポルタ21B
  • 京成津田沼駅北口徒歩2分/新津田沼駅徒歩7分/JR津田沼徒歩12分

[投稿日] 2022-11-30 22:13:08.0

今回も丁寧な施術とても気持ち良かったです。
    顔の引き上げもしっかりしていただき、瞼もしっかり上がっていて大満足です。

口コミ専用入り口

POLA Luana lei津田沼【ルアナ レイ】からの返信コメント

きーちゃん様
    毎月のエステとホームケアをしっかりできているので
    肌の透明感やハリが実感できて嬉しく思います♪
    引き上げのコアビューティーも回を重ねる毎に
    リフトアップ効果が上がってきましたね!
    お肌が、柔らかく温かい状態が続くことで浸透力が上がり
    ますます理想のお肌に近づくのが楽しみですね。
    これからも宜しくお願い致します。

• アマギンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 06:44:40.0

現在の肌の状態や施術内容について、丁寧に説明があり好感を持てました。スキンケアを全くしてこなかったので、良い機会となったと思います。

【お疲れリフレッシュ】フェィシャル+ヘッドケア/眼精疲労18700→¥13750

アマギン 様
    嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-11-13 08:45:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回は肌診断もしていただいたので肌の状態が少しずつ良くなってるのがわかりました。それにお友達にもくすみが取れてると言われたので、エステや美容液の効果が出ているのだと実感しました。次回もよろしくお願いしますね。

きーちゃん様
    肌分析は2~3ヶ月おき(季節の変わり目)にお撮りして
    きーちゃん様のお肌の状態を確認できるので、
    季節に合わせたお手入れ方法のご紹介も致します♪
    お友達から肌の変化がわかるほど成果が出て嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• みやみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 16:52:33.0

初めてフェイシャルエステに伺いました。とても気持ちよかったです。肌の状態を診断して頂き、それをもとにスキンケアのアドバイスもして頂きました。とても快適でした!

みやみや様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂けまして重ねてお礼申し上げます。
    初めてのエステとの事でしたが、とてもリラックスされてお肌もプリプリになりましたね!
    A I機器を使ったお肌分析で、デイリーケア方法も導けたので
    日々のお手入れにプラスして下さい。
    リンパを流し、お肌を柔らかくする事で浸透力も上がります。
    また是非お立ち寄り下さい。
    心よりお待ち申し上げます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ぴろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 09:49:47.0

いつも気持ちよく大変満足しています。
    乾燥が気になっていたので、保湿の石こうマスクで、すごくしっとりモチモチになりました。
    また、悩みに合わせて商品を紹介してくれるのでありがたいです。

ぴろりん様
    乾燥が気になる季節ですね!
    早めのお手入れで乾燥からお肌を守り、冬に向けてアドバイスさせて頂きました。
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:36:48.0

担当スタッフさんの施術はいつも最高の仕上がり!!お顔も体も元気に若々しくしていただいております。毎回癒しの時間をありがとうございます。
    マイナス5才!いや10才バンザイ*\(^o^)/*

ゆうちゃん様
    また嬉しい口コミを頂けまして重ねて感謝申し上げます。
    回数を重ねる度に、お肌のハリと弾力が素晴らしいですよね。
    どんどん綺麗になられて本当に素敵です。
    毎回肩の凝りが酷いので、その時のお身体の状態に合わせてデコルテや肩、首のリンパドレナージュの施術で、しっかりメンテナンスが出来ていると思います。
    ポジティブなゆうちゃん様とお会いできる日を毎回楽しみにお待ちしています。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• おやぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 16:46:47.0

初めてのエステだったのですが、スタッフさんがフレンドリーで、手入れやケアについて丁寧にアドバイスしてくださり、リラックスした気持ちで施術を受けられました♪
    施術は寝てしまうほど気持ちがよく、終わった後に肌が見違えるほどぷるんぷるんになっていてとても嬉しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました!

おやぎ様
    この度は数多くあるサロンの中からPOLA Luana店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂けて重ねて御礼申し上げます。
    おやぎ様にとって初めてのエステが、とても充実したお時間になり嬉しいです。
    エステ後のプルプル肌は本当に感動的でしたね。
    ケア方法や生活習慣の見直しを、ご一緒にサポートさせて頂くので
    ご安心ください。益々美肌になりましょう!

[投稿日] 2022-10-18 22:13:23.0

今回は乾燥が気になる季節になったので、ハリケアの石膏マスクにしていただきました。
    お肌が柔らかくなり、化粧水が浸透しやすくなりました。

きーちゃん様
    秋から冬へと季節が変わる今ごろは、本当に乾燥が気になりますね!
    今回は石こうマスクで保湿し、ハリ感を感じて頂けたと思います♪
    ホームケアも季節に合わせて提案させて頂きました。
    これからもお悩みに合わせて、寄り添ってまいりますので、
    宜しくお願い致します♪

• waaaaaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 14:20:44.0

とっても気持ち良かったです!ありがとうございました。ですが、施術後の何か買わないと帰れない感、、。昔からよく聞く感じのやつで、最初に買う気があってもあそこまで言われると少し引いてしまって買いたい気持ちが激減しました。拘束時間が退店まで2時間30分程度でとても長く、正直辛かったです。技術は素晴らしいですし、とてもいい方で申し訳ないですが、素直な気持ちです。

【オンリーワン★私だけの肌エステ】60分¥11550→¥6600

waaaaaa様
    この度は数多いサロンの中からPOLALuana店を選んで頂きまして
    お肌の透明感と弾力が出て、素敵なお仕上がりになりました。
    お忙しいwaaaaaa様のお疲れが少しでもお取り出来て良かったです。
    また貴重なご意見を頂けて重ねてお礼申し上げます。
    皆様により一層のサービスをご提供出来ますように、真摯に受け止め精進して参りたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-27 23:19:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もホワイトニングのマスクでお肌は柔らか、くすみも取れて大満足てす。
    マスクもいいですが、実は最初にしていただくヘッド・フェイシャル・ショルダー・デコルテケアがとっても気持ちがいいです。

きーちゃん様
    エステにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    施術は、当日のきーちゃん様のおからだやお肌の状態に合わせて
    加減させていただいております。
    フットマッサージでむくみを取りリラックスして、デコルテのリンパを流して
    お肩や首を揉みほぐす事で、お顔の血流も良くなります。
    柔らかく、あたたかくなったお肌に、きーちゃん様がホームケアをしっかりしていらっしゃるので
    くすみも取れてますます透明感が出ましたね!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:20:08.0

お世話になりました。
    今回も、ぐっすり眠れて疲れが取れました。
    家に帰ってもずっとしっとりしていたので、とても嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

なお様
    また、お忙しい中口コミ重ねて感謝いたします♪
    リラックスして熟睡していただけて嬉しく思います。
    お家で寝る1時間より、サロンでの1時間はより深い睡眠がとれ
    疲労も回復し、お肌への浸透力もアップします♪
    なお様のお肌の、しっとり・ハリ感が持続できるよう
    これからも寄り添ってまいりますので
    宜しくお願い致します(^^)

• ryoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 12:15:47.0

優しく、柔らかな雰囲気でとても良かったです。また宜しくお願いします。

ryo様
    いつもご来店ありがとうございます。また貴重な口コミもありがとうございました♪
    仕事を頑張っているryo様はエステで癒されてよかったです、私はとても嬉しいです^^
    リラックスしながら、肌もどんどんキレイになります。お楽しみにしてください^^
    次回のご来店お待ちしております!

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:25:02.0

とても気持ち良かったです

ふみ様
    またお忙しい中口コミをいただき重ねて感謝いたします♪

ふみ様が満足していただけて良かったです。
    定期的にお手入れする事で、お肌を柔らかく、
    あたたかい状態に保つと、浸透力が高まります。

秋から冬にかけて乾燥が気になる季節です!
    しっとりハリのあるお肌と
    ふみ様のお悩みに寄り添ってまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 09:19:03.0

いつもお世話になります。
    毎月のフェイシャルメンテナンスとして通っています^^スタッフのマッサージは最高です!こっている肩と首はとても楽になり、肌が柔らかくてもちもちです^^ホームケアやインナーケアなどもご丁寧に教えてもらいました。通い始めてから、手元にあるケア品をオーダーメイドケア品に少しずつ換え始めました。本当に肌がキレイになりました!自分も感動しています!ぜひ続きたいです♪
    中国語対応できることで、すごく助かります。
    今後とも宜しくお願いします!

しーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!貴重な口コミもありがとうございました♪
    しーちゃん様は自分の理想な肌になったこと、私も感動します!とても嬉しいです!
    毎月のお手入れはもちろん重要ですが、しーちゃん様自身のホームケアとキレイなりたいの気持ちはもっと重要だとと思います。私はずっと隣にいってサポートします!肌分析アール5を目指しましょう!

[投稿日] 2022-08-28 21:41:06.0

こちらのエステに通い始めて8ヶ月ほどたちますが、毎回エステ後は瞼が上がり、くすみがとれていているのにはビックリさせられます。夫からもシミが薄くなってると言われたので、ホワイトショットの美容液も使い続けたいと思います。

きーちゃん様
    お手入れ始めてから8ヶ月もたちますと、お肌の表面のくすみがとれて、
    お肌が柔らかくなるので美白効果もアップして、ぐんと透明感が出てきます!
    ご主人様にも褒められて、とても嬉しいですね♪
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

• sa.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 21:42:03.0

駅近ですが、ゴチャゴチャしたビルではなく、とても落ち着ける環境でのエステで、安心して過ごすことができました。
    毛穴ケアとパック、どちらも満足しました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、ありがとうございました。

当店おすすめ!気になる毛穴ケアで小顔美人 70分¥12650→¥7700

sa.K様
    この度は数あるサロンの中から、POLALuana店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。
    貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。
    肌分析とカウンセリングでお肌ケアの見直しが出来まして良かったです。
    日頃のお疲れもお取り頂けて嬉しく思います。
    今後もお忙しいsa.K様のお肌サポートを全力でさせて頂きたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-02 21:50:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    その日は施術のあと1日中化粧をしなかったのですが、夜までくすみがなく自分でもビックリしました。
    シミもかなり薄くなってきたので、このままエステとホワイトショットの美容液を続けたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

マスクの前のホワイトショットの全顔集中シートは
    くすみをしっかりとってくれます!
    エステの回数も増えてお肌の表面のくすみはもちろん
    内側の透明感が出てきました。
    きーちゃん様が定期的にエステに来られ、
    ホームケアをしっかりしている証だと思います。
    これらも宜しくお願い致します。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:20:32.0

初めてで緊張していたのですが、フレンドリーに接していただき、緊張がほぐれました。
    しっかり肌診断から始まり、お肌のアドバイスをたくさんいただいて、とても勉強になりました。
    施術もとても気持ちよくて寝てしまいました!
    終わったあとは肌がもちもちしてとても満足です!
    お金に余裕があれば通いたいなと思えるサロンでした。

『満足度NO.1』透明感アップ美白ケア¥14300→9350

あみ様
    先日は数ある店舗の中からLuana店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステ体験を気にいっていただきとても嬉しいです♪
    お肌もプルプルになりましたね。
    また機会があればご来店お待ちしております♪
    この度はご結婚おめでとうございます。
    末長くお幸せに!!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 14:47:01.0

親切でフレンドリーなスタッフさんばかりでリラックスして施術が受けられました。
    値段は少し高く感じますが、内容は大満足です。定期的に利用してますが、これからも利用したいと思います。

口コミ専用入り口

毎月の定期的なご来店有難うございます。
    お肌とお身体のメンテナンスをさせて頂けて
    スタッフ一同嬉しく思います。
    天真爛漫のあや様にはいつも癒されます。
    この度はお忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

[投稿日] 2022-07-11 22:34:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    以前、シミが気になって相談した時ホワイトショットシリーズの化粧品か良いということで使い始め、前回からはホワイトショットのシートマスクの施術もしていただくことにしました。大分くすみがとれてきたので、次回もお願いしようと思います。宜しくお願いします。

きーちゃん様
    美白のお手入れを重点的にケアしておりますが
    今回は新商品の集中美白マスクで一度でくすみが改善されて
    ますます透明感が出ましたね!
    この時期は特に予防をしながらしっかりケアしていきたいですね。
    これからもきーちゃん様をサポートして参りますので、宜しくお願い致します。

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:37:13.0

毎月綺麗にしてもらってます
    肌トラブルに悩んでましたがPOLAさんの化粧品やエステで改善傾向に。
    肌の悩みやトラブルになった商品紹介やエステをしていただけるのでほんとありがたいです
    雰囲気も良く、相談しやすいので毎月行くのが楽しみです

あまね様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪
    毎月定期的にエステにご来店頂き、ホームケアもしっかりされている、あまね様の肌悩みが改善され会うたびお肌の透明感が上がってきましたね!
    これからも寄り添ってケアできますようサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    チャーミングなあまね様との楽しいお時間をスタッフ一同楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:48:27.0

たくさん相談にのっていただきありがとうございます。肌がふっくらとしてしばらく幸せな気分になれそうです。

りょーこ様
    先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます♪

りょーこ様のご都合に合わせて、スケジュールを組んだり
    お肌の調子やご希望で、エステのご紹介をさせて頂きました。

今回のエステはPOLA最高峰のB.Aグランラグゼサードなので
    ふっくら幸せな気持ちが長続きします。
    りょーこ様の特別なお日にちを素敵なお肌で迎えられますように
    全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-01 20:39:42.0

今日は美白石膏マスクとコアビューティーの施術です。
    施術後はファンデーションがいらないほどの仕上がりで、大満足でした。家に帰ってからは娘に肌モチモチだねと言われましたよ~

きーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    紫外線が強くなるこの時期に、美白効果の高いマスクでとても透明感が出て、モチモチのお肌になりましたね!
    また、コアビューティーも回を重ねるごとにより、一層引き上げ効果が高まり、満足いただけて嬉しく思います(^^)
    これからも宜しくお願い致します。

ポーラ ルアナレイ津田沼(POLA Luana lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー