ゴッドハンドのスタッフさんの施術は最高!!とっても気持ちよく眠りについております。いつも至福の時間をありがとうございます。今日は肌診断を受けました。前回悪かった糖化が、グランラグゼのお陰で値がひとつ上がりました\(^^)/もう嬉しくて嬉しくて!これからも頑張って続けようと思います。めざせ!マイナス10歳!
POLA Luana lei津田沼【ルアナ レイ】からの返信コメント
ゆうちゃん様
いつもお世話になります。
POLAエステサロンLuana津田沼にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
コースでの定期的なエステは、各層を柔らかくして透明感を見事に導いています。
最高峰のケア品グランラグゼの浸透率も良いので、プリプリのハリ感あるお肌は
輝いていて素敵です。
ゆうちゃん様のキレイのサポートを全力でさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お世話になっております。
年齢と疲れから目の下のクマが消えず、悩んでおりました。エステをして頂きすごく心地よく、つい眠ってしまいました。終わってから自分の顔を見ると、久しぶりにクマが消えており、毛穴も小さくなってつるんとした肌になっていました。ここまで効果があるとはとても驚きました。丁寧にマッサージをして頂き本当にありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
【お疲れリフレッシュ】フェィシャル+ヘッドケア/眼精疲労18700→¥13750
あきこ様
先日はPOLAエステサロンLuana津田沼店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ感謝致します♪
お悩みの、目の下のクマや毛穴が目立たなくなり、ハリのあるとても良いお肌になりましたね!
定期的にケアをすることで、お肌がやわらかくなりお使いの化粧品の浸透力も上がります。
あきこ様のお悩みに寄り添ってまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
またのご来店お待ちしております(^^)
とても綺麗で清潔な店内でした。担当してくださったスタッフの方もとても気さくで優しく安心してサービスを受けることができました。無理な勧誘もなく信頼できるお店でした。
【当店イチオシ】たるみケア!驚きのハリ・弾力アップ¥14300→9350 70分
ぽんはち様
先日は数あるサロンの中からPOLAエステサロンLuana津田沼店をお選びいただき
また嬉しい口コミ感謝いたします。(^^)
一度のエステでハリと透明感を実感していただくことができて、とても嬉しく思います♪
チャーミングなぽんはち様が、より一層素敵になられるのが楽しみです。
これからも宜しくお願い致します。
ちょうど良い手加減の施術で癒された時間でした、ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。
【透明感充実の集中美白】シミ・くすみが気になる方に¥15400→¥10450 80分
hyeseng様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ感謝いたします♪
ごゆっくり癒されたことがとても嬉しいです!
毎月のお手入れでお肌が柔らかくなり、お化粧品の浸透力も高まります。
これからも宜しくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております。
スタッフの方々がすごく丁寧で、明るく、優しいです。最近 肌の毛穴に気になってサロンに行くのはすごく悩んでましたが、スタッフの方々から色んな肌のことを教えて頂きPOLAにしたのが本当に正解だと思っています。みなさんにぜひおすすめです。
【メニューに迷ったら…】スタンダードなハリケア60分¥11000→6050
はな様
また、嬉しい口コミ感謝いたします♪
はな様のお肌を分析することで、お肌悩みの解決にも繋がります。
毎月のお手入れでお肌が柔らかくなり、お化粧品の浸透力も高まり、気になる毛穴も目立たなくなりますよ。これからも宜しくお願い致します。
はな様の素敵な笑顔にお会い出来る事を楽しみに
次回のご来店お待ちしております。
ポーラ ルアナレイ津田沼(POLA Luana lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー