3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリア エレガンテ 栄店(GALLARIA Elegante)   >

GALLARIA Elegante栄店

ガレリアエレガンテサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-36オペークナゴヤビル3F
  • 本日空きあり 地下鉄名城線矢場町駅徒歩3分【まつげパーマ/アイブロウ/ジェルネイル】

みおうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 08:19:20.0

自分にどのマツパが似合うかまよっていたのですが丁寧に説明して下さり綺麗に仕上げてくれました!

☆【平日来店】高級まつげ美容液TR+似合わせ まつ毛パーマ orパリジェンヌ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:35:27.0

【画像持ち込み可能】ハンド持ち込みデザイン10本(デザイン要相談)10200~

なっちゃん様

こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ご相談させて頂きながら可愛いデザインを作ることができ
    毎回とっても楽しいです★(^^)

また次回の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 17:22:12.0

今回もとても可愛いネイルをしていただきました。
    以前通っていたお店では10日ほどで浮いたり取れたりすることがありましたが、こちらのお店に通うようになってからは全く取れずもちが良いです!
    また次回も楽しみです!

【1番人気!】再来店頭デザイン★ハンド定額6本ジェルネイルアート 7600円

km様

この度はご来店をいただきまして誠に有難うございます。
    とても励みになる口コミを頂きまして嬉しい気持ちでいっぱいです★

今後もお爪の状態を見させて頂き、自爪にご負担のないよう
    トレンドのデザインをご提案させていただきたいと思っております♪^ ^

いつも楽しいお話もして下さって、毎月お会いできるのが楽しみです!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:05:17.0

最初のカウンセリングで丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。パーマの持ちが良いと良いな~

【当店人気No. 1】束感仕上げ♪まつ毛パーマorパリジェンヌ《3step Tr付き》

まい様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして仕上がりにご満足いただきありがとうございます♪

パーマ後、ケアの仕方など気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

HARUKA

[投稿日] 2024-01-01 15:00:45.0

今回も素敵なネイルをしていただけました。
    2週間経ちましたが、浮いたり欠けたりすることなく綺麗な状態です。
    また次回も楽しみです!

km様

この度は御来店いただきまして誠に有難うございます。
    浮きや欠けがなく過ごしていただき、とても嬉しく思います^ ^
    普段のホームケアもしっかりして下さってありがとうございます★☆

次回もお好きなトレンドデザインをご提案できるよう
    より一層デザイン作りを頑張りたいと思います☆

励みになる御意見をいただきありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:55:16.0

雰囲気もよくてお話しもたくさんできてよかったです^^
    ネイルも可愛くしてもらえて大満足です^ - ^
    次もよろしくお願いします!

【1番人気!】初回店頭デザイン★ハンド定額6本ジェルネイルアート 7000円

あやの様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります^ ^

気さくにお話ししてくださってとても嬉しく思います♪
    次回もトレンドを取り入れた可愛いデザインをご提供させて
    頂けたら嬉しいです★☆

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:52:43.0

行きつけがお休みの為急遽対応して頂きました。
    1時間のプランでしたが35分程度で終了、時短で有難いですが仕上がりはイマイチでした。
    カールの付け方もまつ毛の様子を見て判断しますね、との事でしたが、実際にどのロットでかけて頂いてるかは教えてもらえず…(恐らくこちらかな?というのは分かりましたが)
    最後の仕上がりも他のサロンではよくある束感、こちらはイマイチだなあと思ってしまいました。お直しもできますのでと仰って頂きましたが、そうならないように事前にしっかりと上げて頂きたかったです。個人的に合わないなーと。サロンの雰囲気と値段の安さはとても良かったです。

ぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    こちらの説明、技術不足により満足のいくお仕上がりを提供できず
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術を改めて見直し、向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-17 00:11:49.0

可愛いデザインばかりでいつも楽しみです。
    綺麗に仕上げていただけ、もちも良いので嬉しいです!

季節限定ジェルネイルアート★アシンメトリー¥7300

km様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです★

気さくにお話しもしてくださって毎回お会いできるのが楽しみです。
    また季節に合った色味のデザインやトレンドアートなどを
    たくさん作らせていただきます^ ^

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:29:23.0

2回目の来店です。
    デザインもいろいろ提案してくださいますし、
    話も楽しくてまた行きたくなりました。
    今回も定額の可愛いネイルで大満足です!
    美容院併設ですが、
    ネイルブースは個室っぽい感じになっているので周りの視線も気になりません。

【アート豊富】再来店頭デザイン★ハンド定額10本ジェルネイルアート 8900円

じゅん様

この度は数あるネイルサロンの中より当店に御来店頂きまして
    誠に有難うございます!!

2度目の御来店とても嬉しく思います^ ^
    気さくにお話しをしてくださり、いつもあっという間に
    時間が経ってしまいます♪

お勧めの立体ニュアンスアートもお喜び頂けて光栄です☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

励みになる口コミを頂き本当にありがとうございました★☆

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:31:56.0

期間限定のネイルを当日に予約しました!ニュアンスがとても可愛くて、サンプルもたくさんあって、すごい迷いました。相談にも乗ってくださって、結果すごい最高なネイルが完成しました!期間限定なのが悔しいくらいです。また機会があったらネイルしてもらいたいです!!

【9/19限定】再来店頭デザイン★ハンド定額6本ジェルネイルアート 6800円

かおり様

この度は当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります!^ ^

お色などご相談させて頂きながら
    デザインをお客様と作り上げていけたのが、とっても楽しかったです☆

貴重なご旅行ネイルを担当させて頂きありがとうございました♪

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 05:21:04.0

いろいろ楽しくお話しながら施術していただきました。
    ぷっくりネイル気に入っています^^
    デザインの写真と口コミに惹かれて伺ったのですが、行って大正解でした。リピートしたいです!

【アートが豊富♪】店頭デザイン★ハンド定額10本ジェルネイルアート 8300円

じゅん様

この度は御来店頂きまして誠に有難うございます!
    素敵な口コミ大変嬉しいです^ ^

いろんなお話を聞かせて頂きとっても楽しかったです♪

またお客様に喜んで頂けるようトレンドを取り入れたデザインを
    沢山ご用意してお待ちしております♪

• niinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:01:30.0

結婚式用のネイルで利用させていただきました。
    持ち込んだ写真を見ながら細かく色味を合わせていただいたり
    デザインが出来上がってからも色々聞きながらしてくださったので施術中も安心でした!
    仕上がりも想像以上の仕上がりで大満足です!

niina様

この度ご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
    大切なイベントのネイルをお任せ頂きとても嬉しいです★☆

御準備していただいたネイルデザインが可愛くて
    お洒落なお客様にとてもお似合いでした^ ^
    気さくにお話もしてくださり、楽しいお時間を過ごさせて頂き

お爪のお悩みや持ち、仕上りなど何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• skyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 19:54:43.0

まつ毛の相談も親身に詳しく対応して下さり、仕上がりもとても綺麗で感動しました…!これからもよろしくお願いします^^

【選べるデザイン】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• ヒカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 15:19:34.0

とっても丁寧に説明して頂きました♪
    理想のまつ毛になり満足です。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:52:51.0

今までまつげパーマした中で1番丁寧に説明していただいて、仕上がりもすごく良くて大満足です。また利用したいです。

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 17:29:37.0

パーマのデザインをカウンセリングしてもらった時、
    目の形と顔立ちや服装などの雰囲気なども加味して提案、これとこれの間にしたい、と言ったようなニュアンスも汲み取ってくれました。
    曖昧なオーダーでしたが、担当してくれた方がきちんとイメージを擦り合わせてくれたので安心できました。
    目の左右差も気になっていましたが、そこも調整してロッドを選定くれました!
    そして仕上がりも本当に私がイメージした通りで大満足です!!

☆【平日来店】 まつ毛パーマ / ラッシュリフト +アイブロウ スタイリング

• スイートポテトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:17:57.0

2回目です。
    前回して下さったまつ毛パーマのもちが今まで行ってきたものよりすごく良く再び足を運ばせて頂きました。

今回はまつ毛以外にもアイブロウスタイリングもして頂いてとても丁寧かつ仕上がりも綺麗に施術してくださいました。
    眉も綺麗にして下さったし、きっと今回もまつ毛のもちが良いと思うのですごくウキウキしております^^

店内の雰囲気も良く、個室で椅子もふかふかで行ってくださるのですごくリラックスして寝ちゃいそうになります。
    担当してくださっている方が優しい雰囲気で癒しオーラ全開なので話していてリラックスも出来ます。いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

これからも担当者さん指名でお伺いしますので
    癒しの時間をありがとうございました^^

【美眉】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマorパリジェンヌ

• ようままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 12:16:45.0

知り合いが 受けた施錠か 綺麗に出来ていたので  サロンを教えてもらい 予約しました。以前他でした時は カールが折れたようになっていて 納得出来なかったが まつげが短いから仕方ないのかと 思っていました。今回は知り合いの出来上がりを見てからの来店でしたが  私のまつげでも キレイにカールしており 大満足です。 スタッフさんも 優しくて 本当に良かったです。 次回も 同じ方に 施錠してもらいたいと 思います。 ありがとうございました。

☆【平日来店】似合わせ まつ毛パーマ / ラッシュリフト or パリジェンヌ

• まりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 11:24:30.0

いつもお店を転々としていて気に入る所が見つからず困っていましたが、眉毛もまつ毛も凄く丁寧で上手でした!雰囲気も良いので、これから通いたいと思います♪またよろしくお願い致します!!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 01:34:16.0

他のお店よりもとても丁寧な説明と施術でとても可愛いく仕上げてもらってとっても満足です!次回も予約したいと思います!その時もまたよろしくお願いします!

6週間以内来店限定【上下】まつ毛パーマorパリジェンヌ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:10:21.0

毎朝のお手入れが楽になりました!担当してくれた方も説明が丁寧でとても良かったです。また行きたいです。

【美眉】アイブロウスタイリング+選べるまつげパーマorパリジェンヌ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 22:27:23.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいとても満足してます(^_^)また利用したいです!

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 16:41:43.0

説明から全部丁寧でした
    とても良かった!

ぴーちゃん様

初めてのパーマという事で、
    ぴーちゃん様のお目元に合うデザインをご提案いたしましたが、
    その後いかがでしょうか??

もう少し立ち上げたい、目尻をタレ目風にしたい等ありましたら
    次回来店時にお気軽にお声がけください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店、心より楽しみにしております!

SATSUKI

• ゆんまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:27:57.0

仕上がりめちゃ良くて、気分も上がり外出するのがとても楽しくなりました!

• runarunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-23 18:36:31.0

他店でずっとお願いしていましたが、仕上がりにイマイチ納得していなくて、いつもヘアをお願いしているお店でやってみようと思いお願いしました。
    重たい一重なので不安もありましたが、カールを選ぶときの説明もわかりやすく、まぶたに合わせてカールをつけてくださったので、マスカラも塗りやすくめちゃめちゃ大満足です(;_;)
    またまつげがばらつき始めたら行こうと思います

runaruna様

そして仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

ご来店の周期としては、4~6週でのかけ直しがおすすめです!
    次回ご来店の際、デザイン変更や、微調整等は可能なのでお気軽にご相談ください♪

この度ば嬉しい口コミをありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

SATSUKI

• すがわらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:53:45.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても優しく丁寧に説明していただき、居心地も良く安心して施術を受けることができました!綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!ありがとうございました!

【当店人気No. 1】トリートメント付まつ毛パーマorパリジェンヌ

すがわら様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!

はじめてのまつ毛パーマを担当させていただき嬉しく思います^_^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪
    また、デザインはいつでも変更可能ですのでお気軽にお声かけください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

SATSUKI

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 09:42:18.0

とても丁寧にやっていただけてよかったです!

大人気!美眉★アイブロウスタイリング+選べるまつパ《3step Tr付き》

すー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    接客サービス、仕上がり共にご満足頂きありがとうございます!

今回パーマは立ち上げ寄りのデザインとなっております!
    アイブロウは自眉を整える形で整えさせていただきました^_^
    眉山のカクッとなっているのが気になるという事でしたので、
    柔らかい印象になるよう調整させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

もし不明な点等ございましたら次回ご来店頂いた際にお声がけください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SATSUKI

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:56:08.0

めっちゃ良かったです!また行きます!

【オススメ!】上下☆次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

ゆい様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい口コミご投稿ありがとうございます。大変嬉しいです!

根本から立ち上げたい&カールも欲しいという事でしたので、
    ゆい様のお目元に合うよう、デザインを提案させていただきました!
    絶妙なカールで、とってもお似合いでした^_^

また、まつ毛の癖毛を直したいと言うことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください☆

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SATSUKI

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:31:06.0

大満足です!

かなこ様

仕上がりや接客ともにご満足いただけたようで、大変嬉しいです^_^
    また、カールのデザイン等は変更可能ですので、いつでもお声がけください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

SATSUKI

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:29:27.0

ゆったりとした個室の空間で、丁寧に説明もして下さり、出来上がりも思い通りで大満足です!!

【アイブロウ スタイリング】オーダーメイドで垢抜け美人眉☆女性限定

かなこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

当店のアイラッシュルームは個室になっているので、
    ゆったり過ごしていただけるのが特徴です。
    また感染対策も万全です!!

当店ではカウンセリングからアフターフォローまで丁寧に行うことを心掛けております。
    ですので、ご質問等ありましたら、ラインやインスタグラムのdm、お電話にて、お気軽にご相談くだはい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

SATSUKI

ガレリア エレガンテ 栄店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー