2Bすごい!
現在施術後6日目ですが、頬の一部の皮が残っているくらいで綺麗に剥離してます。
肌のトーンが上がってフェイスラインもスッキリするし、気になる毛穴も少し目立たなくなってます。
私の悩みに合わせて施術してくれたんだな、と思う様な効果が出てて本当に嬉しいです。
普段のスキンケアもアドバイス頂いた通りにしたら乾燥が気にならなくなってきた気がします。
施術中は結構痛くてヒーヒーしましたがこれからもしっかり通ってノーファンデを目指したいと思います。
【ファンデ卒業!シミ改善】2Bバイオトリートメント(3g)26,400円→
久しぶりに背中のカッサやってもらいました。
想像以上の痛さですが、スッキリします。
2bもやってもらいました。5gでやってもらいました。
自分の場合は3日目から剥けてきます。
その後のパックのようなものをしてもらいましたが、そのパックがすごく良くて、3gの時より赤くなりませんでした。
年に数回しか2Bは通うことができませんがまたやろうと思います。
効果が数日でわかります。
皮が剥けたり化粧してはいけないとかあるので数日間ノーメイクで平気な時などがいいと思います。
オススメの浄水ポットを教えてもらったり、毎回タメになることを教えてくれるので、とても満足です!
【フルコース】2Bバイオトリートメント(5g)55,000円→
初めての施術で少しドキドキでしたが、担当のスタッフさんがとてもフレンドリーに接してくれたので安心できました。かっさはとても痛かったですが、その後とてもすっきりしました。また定期的に通いたいと思います。
台湾式カッサ×筋膜アプローチ(首/肩/背中/腰)7,500円→
想像以上の痛さでしたが終わった後はスッキリ!
こんなにも凝っていたなんてびっくりしました!
なかなか沼津にこういうメニューがあるお店がなく、遅くまでやっているので助かりました♪
小顔筋膜美容カッサ(顔/頭皮)【1時間妥協なき徹底コース】
とてもリラックスできました
次回は別メニューにてお願いしたいと思ってます
久々の訪問で悪いものが溜まりに溜まってましたが、今回もばっちり流していただきました。痛いけど即効性さすがです!
次はなるべく間隔あけずに行きたいと思います。
小顔筋膜美容カッサ(顔/頭皮)【1時間妥協なき徹底コース】
口コミを見てここだ!と思い伺わせて頂きました。
施術中は悶絶しましたが数日経った今効果をしっかり感じてます。顔がスッキリしてフェイスラインがシャープになりました!
次は2Bやりにいきます!!!
素敵な先生に出会えてワクワクしてます!
【B】「フェイシャル・ボディー」おまかせリッチコース
凝っている所はゴリゴリしてかなり痛かったですが、終わった後は首から上がすっごく軽く感じ、スッキリしました!
目がすごく開きました!
そして美容の知識が凄くとても勉強になりました!
通いやすい料金なのでまたお願いします(^^)
【A】「フェイシャル・ボディー」おまかせベーシックコース
夏限定のコースを体験させてもらったんですけどめちゃめちゃ痛かったんですけど頭がとても軽くなりました!!
今後の経過が楽しみです!!
2Bも2回目なんですけど1回目でニキビ跡が小さくなり薄くなり肌のトーンも明るくなったので2回目の結果もすごく楽しみです!!
また来月行きます(^^)!
夏限定爽快コース【台湾式カッサ頭皮+首+顔+幹細胞培養美容液パック】
人柄が良くとても話しやすく、悩みなど気軽に話せることができました!!恋愛話もきいてくださりありがとうございますました!笑笑
眼精疲労と頭痛が酷かったのですが、
帰る頃にはだいぶ楽になりすっきりました!
また必ず行きますので、宜しくお願いします
【A】「フェイシャル・ボディー」おまかせベーシックコース
頭皮と顔のかっさをしていただきました!
かなり痛かったですが、施術前後の変化がすごかったです!!
お話も楽しく、毎回素敵な時間を過ごさせてもらってます!
小顔筋膜美容カッサ(顔/頭皮)【1時間妥協なき徹底コース】
行くか迷ってる人は一回行ってみて欲しい。
ずっと気になってたけどなかなか行けず、今日やっと行ってみたらもう全てが満点でした。。
丁寧すぎるほどの施術とそのお話タダで聞いていいの、、?っていうタメになりすぎる美容アドバイスまでじっくりみっちりしていただきました。
確かに他の口コミにある通り息が止まるくらい痛い時もあったけど、それ以上に効果も感じられました!スッキリ!!
今回はフェイシャルでしたが、次回はボディのカッサをお願いしようかな~と思います◎
絶対また伺います!ありがとうございました!
人生で初めてのカッサでした。とにかく痛かった笑
でもスッキリしました。お話していて楽しかったですし、色んな意味でストレス発散になりました。
楽しみにしていた2回目!
ほどよくお話も聞いてくださるし、アドバイスも頂けるし、癒し環境です(o^^o)!
2Bはセメントでじょりじょりされてるようで、痛い~!ってなりますが、お肌が生まれ変わりツルツルになります!
またよろしくお願い致しますo(・x・)/
毛穴の角栓取り放題×2Bバイオトリートメント(毛穴)
肌がワントーン明るくなります
シミも薄くなってるような気がします!
いつも丁寧で楽しい施術ありがとうございます。
頭の形が触って分かるほど変わったのでびっくりしました。老廃物が流れてよかったです。
施術後は頭が軽くなりスッキリしました!
じっくり肌を見てもらえて今の肌に1番良い施術をしていただきました!2Bは想像していたよりもピリピリ痛かったのですが、ちょっと癖になりそうでまたお願いしたいなと思いました!また、普段のスキンケアもプチプラで自分の肌に良いものを教えてもらえたのが、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
毛穴の角栓取り放題×リゼネレート(鼻)幹細胞培養美容液導入
1万円の方か迷ったのですが今回は5,500円の方にしました!メニューは自分で選べないのですが希望を加味してメニューを組んでくれ通常よりお得に施術が受けれました!とっても大満足です!
頭が非常に軽く、重かった目もパッチリ開くようになってよかったです!トークも面白く、時間があっという間でした!
またお伺いします!
いろいろなアドバイスとか知らないことを教えてもらったりとても丁寧で施術もとても良かったです!
肌の経過が楽しみです!また行きたいと思います!
迷ったらこれ【ファンデ卒業!シミ改善】2Bバイオトリートメント(3g)
前回以上に痛すぎて本当に涙が出るかと思いました…
ただ前回よりも状態は良くなっているとのことでしたので良かった…のかな…??と自己暗示しています…
お土産まで頂きまして、ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
エステに行くのは初めてでしたが
いろんな美容の情報を気さくに教えてくださって楽に過ごせました。
経過が楽しみです。
【期間限定】2Bバイオトリートメント(1.5g)13,200円→
カッサ施術を受けました。
初めてで未知の体験でしたが、夜はぐっすり眠れ、次の日は、体が軽くサイズダウンした気がします。
いろいろなお話をしながら、痛みはありましたが、楽しく施術をうけることができました。
ビタミンCは、とってもよかったです。
またお伺いします。
【セット割】台湾式カッサ【フルコース】16,500→
安くて良いスキンケア商品をたくさん教えていただきありがとうございました!高いものを押し売りするとかは一切なくドラッグストアに売ってるものを中心にオススメしてくださるので楽しかったです。
【結果を求める方】2Bバイオトリートメント(5g)44,000円
今回は頭皮のカッサをやってもらいました。
相変わらず痛いですが、スッキリしました!
以前2Bをやってもらった時とても効果あったので次は2Bをお願いしたいです。
《告知》5月6月ご来店者限定配布【7月使える割引きクーポン】
質問しやすくて人柄が良かったです。
また行った際には、よろしくお願いします。
久しぶりの施術でしたが気さくに対応してくれて有り難うございました。またスキンケアのアドバイスも参考になりました。
【毛穴を直視できない方】毛穴の角栓ごっそり取り放題
楽しくて、お肌のためのアドバイスもあって、しまいにはこぼれてしまった愚痴。。。失礼しました。。
癒しでした~!
お寿司もゲットできて、仕事帰りのエステ→お寿司がご褒美DAYになりそうです!
ありがとうございました(^^)
【期間限定】「フェイシャル・ボディー」おまかせコース
予約時のコメントからメニュー変更の提案をしていただき、オールハンドのフェイシャルマッサージへ。
痛いというコメントが多かったので、覚悟はしていきましたが笑
笑ってしまうほど痛かった…そして顔のマッサージだけなのに全身から汗が吹き出る!
かけていた毛布をギューっとして
施術の方の楽しく不思議な雰囲気と会話で
何とか乗り切りました。
すごい痛かったけど、本当にスッキリ。
今度は背中、お願いします。
絶対痛いけど。
2Bの回数券で通っています。
今回はあまり剥けないかなと思いましたが、まだまだちゃんと剥けました。
毎回肌がトーンアップするし、一番気になっていた大きめのシミが目立たなくなってきたのが本当にうれしいです。
季節的に毛穴が気になってきたので、また次回施術内容相談させていただきます。
スキンスキン(SKINSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー