3. エステサロン関西トップ   >

Facial salon Yuki

フェイシャルサロン ユキ

• 大阪府大阪市平野区西脇1-1-32
  • バス:平野馬場2丁目下車徒歩3分

まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:46.0

凝り固まった体をラフォスで流してもらいました!最後のハンドマッサージも気持ち良くて、人柄も最高でこれからも通い続けます!!

まゆみ様
    疲れた・凝ってる・むくみには絶大な効果発揮の超高周波ラフォス。
    身体の巡りリンパグングン流す♪
    体感実感いただけて嬉しいです。
    ラフォスは脂肪も分解、コラーゲンも生成するのでスッキリハリあるお身体に♪
    これからもグングン流します。
    嬉しい口コミ有難うございました。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:46:14.0

今回はボディ、フェイシャル、よもぎ蒸しをしました。
    全身の疲れが無くなりスッキリした上に、とっても気持ち良く至福の時間を過ごせました!
    会話も弾み、個々にあった施術をしていただけます。
    また来月もよろしくお願いします!

けい様
    いつもご来店有難うございます♪
    よもぎ蒸しからの、ボディケア。
    最高の結果ご満足頂けて嬉しい♪
    代謝上がったお身体にドンドンアプローチ。
    お身体、お顔のお手入れで浸透爆上げ!
    至福はもちろん。これからも結果出して全身ご満足。
    次回も爆上げで参ります。
    いつも嬉しい口コミ有難うございます♪

• ヨピコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:27:08.0

インスタにビフォーアフターの写真のせてもらってびっくりしました!
    白くなってる♪色白美人になっちゃった 笑笑

美容グッズも色々あって全部欲しくなっちゃう。

ヨピコ様
    お写真早速使用させて頂きました。
    ご提供有難うございました♪
    でしょーー
    ノーマルカメラ加工一切無しです。
    ご自身が思うより結果出てます♪
    嬉しいーーー綺麗になりましょ。
    美容グッズも効果実感出来るものだけ置いてます♪
    テンション上げていきましょう。
    嬉しい口コミ有難うございました。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:18:34.0

マーメイドセルトリートメント、最高でした!
    顔のエステかと思いきやデコルテのマッサージもあってそれがとても気持ちよかったです!
    担当スタッフさんのエステは最初のクレンジングから気持ちよくてウトウトしてしまいます、、
    終わった後の顔のツヤピカ感と、あれ、むくみどこ行った?くらいの顔の引き締まりに感動です♪

えり様
    マーメイドトリートメント体験有難うございました♪
    サロンの中で一番リラックス効果満足度高い爆裂メニューです。
    しっかりと、高級成分入ったクリームでマッサージ、からの水素パック。
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    定期的なトリートメントで今のお肌爆上げていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-15 19:08:18.0

リニューアルされて初来店! 「お待ちしてました」と包み込んでくれるような温かみのある玄関フロアスペースで 次の扉を開けたら「サロンでーす」と 声が聞こえてきそうな温もり感のあるリニューアルでした。勿論 元気満タンのスタッフさんの立ち姿と共に!今回もよもぎ蒸しですが 頂くお水も女性に必須の亜鉛入りのお水にバージョンアップされてました。蒸してる間 スタッフさんとのお喋りタイム。その後大爆笑のヨガで 至福の時間過ごさせてもらえました。ありがとうございました。

ねこ様
    こんなに褒めて貰って嬉しい♪
    女子力アップ♪ラグジュアリー目指してます。
    わかってもらえて嬉しい。
    ますます張り切ってます。
    これからも宜しくお願いしますね。

• ヨピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:49:22.0

よもぎ蒸し初めてしました?
    生理もう終わったと思ったのになんとなんと生理来ました♪
    よもぎ蒸しのお陰?

生理がきた。
    凄いですよね♪妊活、温活にはやはりよもぎ蒸しは身体の中芯から温めて
    内臓の冷えも改善します。
    よもぎ蒸しパワー実感して頂けて嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:48:07.0

最近はお買い物だけで寄らせてもらうことが多いのですが
    とにかく居心地が良すぎてついつい長居してしまいます笑
    気になるものがあれば質問したら丁寧に説明してくださるし、毎回お勉強させてもらってます
    エステもとても気持ちいいので来月はエステも受けたいです
    よろしくお願いしまーす!

えり様
    いつもご来店有難うございます♪
    お忙しくて、サロンケア空いても、しっかりホームケアして貰って美肌キープ嬉しいです。
    やっぱりホームケアは必要、結果も出ます。
    えりさんとの美容対談も大好きな時間です♪
    お時間出来たら是非サロンケアお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-27 20:41:37.0

今回もよもぎ蒸し大満足。次の日迄体の深部が温かい気がしました。よもぎ蒸しの後の素敵なティーカップセットで、お茶をご馳走になり至福の時間でした。蒸してる間いつものようにスタッフさんとのお喋りで腹筋崩壊。その後スタッフさんと2人で ヨガするのもとても楽しみです。蒸した後のヨガは 筋肉もほぐれてて柔軟性アップし とても気持ちがいいです。勿論ヨガでも2人で大爆笑です。
    また次回 楽しみにしてます。

いつも嬉しい口コミ有難うございます♪
    なんと言っても、よもぎ蒸し終えて、ヨガの先生である、ねこ様に
    プライベートレッスンして頂ける事に感謝しております。
    素敵なご縁に改めて感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-11 18:23:49.0

今年初のよもぎ蒸し!やっぱ最高でした。ずっと体全体が暖かくてホカホカ!
    今年のテーマもスタッフさんとの お喋りで 腹筋崩壊。
    体はよもぎ蒸しでホカホカ 心もお喋りでストレス発散しルンルン。今年もよろしくお願いします。

ねこさん。。
    今年初めのよもぎ蒸し。スッキリむくみ無し。腹筋も!
    ご満足頂け嬉しいです。
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します♪
    毎回の口コミも本当に有難うございます。

[投稿日] 2023-12-28 19:02:24.0

今年最後のよもぎ蒸し!汗出して、お顔も白さアップ。
    恒例のスタッフさんとのお喋りで 腹筋崩壊の至福の時間を過ごさせていただきました。来年もよろしくお願いします。

ねこ様
    今年最後のデトックス有難うございました。
    来年も、汗かきながら腹筋一緒に鍛えましょうね。
    毎回嬉しい口コミ本当に有難うございます。
    励みになります♪
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-10 09:24:35.0

定期的に通ってるよもぎ蒸し。蒸した後は お目々パッチリ お顔の白さアップ 毎回実感します。次の日まで体の芯から温まってる感じがあります。次の日の朝 化粧のノリパッチリです。それとスタッフさんとの爆笑お喋りは勿論必須。口角も上がり 腹筋も崩壊します。回数券次回購入しますね。年内後一回時間作って行かせてもらいたいと思ってます。

腹筋崩壊〔笑〕
    笑いは脳にいい。内側から輝く秘密ですよね。
    是非年内にデトックス♪心よりお待ちしております。

• さーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 07:43:12.0

久しぶりに施術を受けました。顎のプツプツと頬のシミが濃くなってなのですが、気になるところを念入りにして頂いたので、ツルツルピカピカお肌になりました。くすみも取れて
    明るくなったので気分も上場
    ゾーガンスカルペもゲットできたので、こちらもお顔アゲアゲでお手入れ頑張ります。ありがとうございました♪

さーちん様
    お久しぶりのご来店本当に有難うございました。
    何かとお忙しく、、
    今回は
    しっかりお肌メンテナンスさせて頂きました。
    くすみも取れたの実感いただけてきゅと引き上がりましたよね。
    ゾーガンキン。お買い上げも有難うございました♪
    サロン来れなくてもホームケア頑張って下さいね。
    絶対引き上がります♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:17:59.0

今回もよもぎ蒸しとフェイシャルをしていただきました!
    はじめに比べると肌の調子も良く、柔らかくなってきているのが実感でき個人個人にあった施術をしていただけるので本当に大満足です!スタッフさんとのお喋りも楽しみだし、マッサージも気持ちが良く最高の至福の時間です(^^)次回も楽しみです!

いつもご来店本当に有難うございます。
    よもぎ蒸しで温まったお肌。
    美容成分バッチリ入り込み、効果爆上げ♪
    定期的なお手入れで本当にお肌変化も目に見えてきましたよね♪
    まだまだ綺麗になりましょうね。持続させましょうな。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 18:04:04.0

今回も大満足。遊び疲れた体が、よもぎで蒸してと言ってるようで笑 大量の汗の後はスッキリ回復!
    スタッフさんとのお喋りにも またまた花が咲きました。

ねこさん
    回を重ねる度に汗の出かたが変わってきましたね♪
    まさに、よもぎで治癒のお手本みたいです。
    いつも嬉しい口コミも本当に有難うございます。
    次回も耳空っぽでお待ちしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:06:39.0

今回もよもぎ蒸しとフェイシャルをしていただきました!肌もピカピカになり、ほうれい線が薄くなり、肌の調子が良い状態が続いています。ハンドマッサージもすごく気持ちよくて癒されます。化粧水やクリームなども私にあった物をご提案いただき、またヘッドマッサージ器もお手頃で最高の商品ばかり取り扱いされているので、毎回どんな物が入荷されているか行くのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店本当に有難うございます。
    気にされていた法令線が薄くなってフェイスラインもスッキリを実感いただけて嬉しいです♪
    艶も出てきてこれからの変化が楽しみになってきましたよね。
    ご購入いただいたヘッドマッサージ機。
    コスパ最高ほぐし最高。
    たるみ改善になる事間違いない。です。
    しっかりほぐして、おでこ爆上げしましょ♪
    お風呂にも持ち込んでね。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 09:04:04.0

よもぎ蒸しは筋肉痛もほぐしてくれて体軽く無敵ですね。
    心のケアはスタッフさんとのお喋り。お互い盛りだくさんの話題で、腹筋崩壊!
    次回もよもぎ蒸し&お喋り楽しみにしてます。

ねこ様
    よもぎ蒸しでデトックス♪
    毎回の腹筋崩壊有難うございます♪
    習慣化されつつあるよもぎ蒸し。
    この冬は薄着になりそうですね。

[投稿日] 2023-10-17 17:54:29.0

今回も大満足。よもぎ蒸し40分、時間足りないくらいスタッフさんとお喋りに夢中。毎回よもぎ蒸し行くの楽しみにしてます。身も心も蒸しまくり。至福の時間をありがとうございました。

ねこ様
    こちらこそ毎回のお喋りが楽しい過ぎ、色んな事教えて頂き感謝しております。
    また、お忙しい中毎回嬉しい口コミも頂戴して、重ねて本当に有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:52:38.0

初めて炭酸エステしました。むくみ取れて、次の日ツルツル凄く良かったです
    次また行きたいと思える施術でした

ゆうこりん様
    小さなサロンを見つけていただきご予約からの、
    初めてのご来店本当にありがとうございました。
    そして初めての炭酸導入マッサージ施術後ツルツルに、くすみもtなくなり
    スッキリしたお肌。ご満足いただけて嬉しいです。
    是非定期的にお手入れすることでお肌は変わります♪
    次回ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しいところ嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-09-30 22:21:53.0

今回も満足なよもぎ蒸し!蒸してる30分は、スタッフさんとのお喋りで あっと言う間。回数券使い切ったので 次回また購入する予定です。蒸して お喋りして 体も心も軽くなり 足取り軽くお店後にします。次回も楽しみです。

いつも嬉しい口コミ本当に有難うございます。
    お忙しい毎日の身体の疲れがすーっと取れるとおっしゃって下さる。
    お役に立てて嬉しいです。
    よもぎの効果でエステせずともお肌向上してるのも実感頂けて。
    このまま続けて内側からいい身体一緒に作りましょうね。

• いむちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:45:42.0

体調不良で暫く伺えず久しぶりの来店です。
    体やお肌のことを気にしてくださり施術の間も色々アドバイス頂きピカピカお肌で心も軽やかになりとっても嬉しいです。

いむちゃん様
    いつもご来店本当に有難うございます。
    お久しぶりのお手入れにご満足頂け嬉しいです♪
    ホームケアもしっかりしていただいてるせいか、特に肌調子も悪く無く嬉しかったです。
    これからもいむちゃん様のお肌向上委員させていただきます。
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-09-14 16:17:12.0

今回も蒸しました。よもぎ蒸し40分の間 スタッフさんと趣味の話で毎回盛り上がります。よもぎ蒸しは勿論たっぷり汗が出て スッキリするので楽しみなのですが、プラス スタッフさんとのお喋りも毎回楽しみにしてます。明るく気さくなスタッフさんです。次回もまたよもぎ蒸しプラスお喋り楽しみにしてます。

ねこ様
    毎回毎回本当にお喋りで楽しませて頂き♪
    色んなことご存知なねこ様♪
    有難うございます。
    毎回よもぎ後のスッキリむくみ無し。
    ねこ様の口コミで多くの方によもぎ蒸しの良さが発信。
    いつも嬉しい口コミ本当に有難うございます。

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:37:45.0

今回、よもぎ蒸しから背中、足、フェイシャルの施術をしていただきました!毎回行くたびに全身が癒されてほんとに気持ちが良く、指圧の強さやテクニックは他のサロンと比べものにならないほど最高です!!
    担当スタッフさんとのお話も楽しみでとっても親しみやすい方です。次回の予約も楽しみにしています。

けーこ様
    今回はボディケアも有難うございました。
    そして身に余るほどの嬉し過ぎるコメントに飛び上がるくらいです。
    ご満足頂けて良かった♪
    次回もしっかりご満足頂きお疲れ取り除かせて頂きますね。
    こちらこそ楽しい時間有難うございました。

[投稿日] 2023-08-31 18:03:03.0

よもぎ蒸し 2週間に一度寄せてもらってます。日にちが近づくと よもぎ蒸し入りたーい。と体が反応してきましたね。2週間以内に寄せてもらう予定してますので よろしくお願いします。

いつもご来店本当に有難うございます。
    よも蒸し終えたねこ様のスッキリしたお顔がめに浮かびます♪
    続けて頂く事でお身体の不調改善・お肌のメンテナンス効果発揮です。
    こちらこそ、よもぎ蒸し中のお話しが楽し過ぎて♪
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 18:04:30.0

今回もたっぷり汗がでました。本当によもぎ蒸し最高です。マイブームは、まだまだ終わりそうにないですね。回数券買いました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店本当に有難うございます。
    よもぎ蒸し通って頂けるようになり、メキメキお肌の調子も良くなってきてるのが
    嬉しいです。お身体の不調も改善に!
    ブームよりも習慣になって頂けますように♪
    次回も楽しみににご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 18:10:11.0

よもぎ蒸し 滝汗の後のサラサラスベスベ感たまらなく満足。体に張り付いてた 薄~い膜が剥がれたような軽さの実感。マイブームになり回数券も使い切って 次回また購入予定!スタッフさんとのお喋りもとっても楽しく 来店する日が待ちどおしくワクワクします。次回もよろしくお願いします。

ねこ様
    いつもご来店本当にありがとうございます
    よもぎ蒸しの良さが身体じゅう実感いただけてブームがきてるなんて。
    こちらがめちゃくちゃ嬉しいです。
    次回もたっぷりお話できますこと楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

• otabeyanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:57:42.0

初めてのヨモギ蒸し体験でしたが大満足でした。また是非次回も宜しくお願いします。

otabeyan様
    初めてのよもぎ蒸し体験有難うございました。
    今まで体感なかった汗。実感頂けて嬉しいです。
    老廃物しっかり温めて流れた事とおもいとます。
    続けて頂く事で身体全身、お肌の調子も良くなっていきます。
    次回ご来店もお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-07-11 21:35:32.0

よもぎ蒸し最高!2週間に一度通ってます。全身汗まみれになります。久々に会った友人に 顔に透明感があると言われました。老廃物も汗と一緒に流れてるんですね。いつも残り10分になったら頭からすっぽりマント被るんですが、終わった後 目がパッチリ開いて 頭もスッキリします。また予約しますので、よろしくお願いします。

いつもご来店本当に有難うございます。
    めちゃくちゃ嬉しい効果です。よもぎ蒸しは本当に老廃物が流れます。身体の巡りが良くなって
    お肌のくすみも改善。実感頂けてご友人からのお褒めの言葉。これは本物ですよね♪
    続けて頂くことでもっと変化期待です。
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 10:04:26.0

おススメのよもぎ蒸しに挑戦させて頂きました!
    ハーブと漢方の香りに包まれながら、沢山の汗をかき
    、最後には頭からケープを被り、頭の先から足の先まで気持ちいい汗をかけました♪
    身体がダルくしんどかったのが、お腹の中からポカポカして爽快でした。また挑戦させて頂きたいと思います!

ママちゃん様
    初めての【よもぎ蒸し】
    有難うございました。
    全身美容・全身ケアにほんまにおすすめ!
    いい汗体験いただけて嬉しいです。
    是非この時期から定期的のよもぎ蒸しで、この冬から冷え知らず!
    体質改善して欲しいです。
    いつもご来店。お忙しい中嬉しい口コミ本当に有難うございます。

• いむちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:37:41.0

今回も色々と気になるところをお伝えし私に合ったコースを選んでいただき大満足デス。
    ひとつひとつ丁寧に説明して安心してお任せ出来ました。
    艶々、しっとり、キュキュッと
    またお願いしますね、先生~

いむちゃん様
    いつもご来店本当に有難うございます♪
    嬉し過ぎる口コミ有難うございました。
    これからも、いむちゃん様にお肌向上委員努めさせて下さいね♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:45:22.0

今回も最高の至福の時間を過ごせました!私にあったコースもおすすめしていただき、1つ1つこだわりの商品ばかりで、こちらのお店に出会って本当に良かったです。身体は楽になるし、つるつるになるし、仕上がりも大満足です!

【大人女子温活】スチームよもぎ蒸し 初回4200→3700円

けい様
    再来店有難うございました♪
    初めてのよもぎ蒸しも気持ちいい汗でスッキリしたーー。と気に入っていただけてよかったです。
    しっかり温めてからのボディケアはむくみもバッチリ流れるし、お疲れの身体へのご褒美にも。
    身体もお顔も老廃物流れたの実感嬉しいです。
    サロンも私も気に入ってくださり嬉しい最高です♪
    次回ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました♪

フェイシャルサロン ユキ(Yuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー