いつもありがとうございます!月一でメンテナンスをしていただきニキビがすごくキレイになりました!ハーブリプロはニキビに即効性があり持続することで肌質が変わります!!カウンセラーも肌の状態を見て的確なアドバイスをいただきとても信頼できます!次回もよろしくお願いします^_^
【ニキビケア特化】ローズドメーラ×コモデックス 33,000円→19,800円
りたん様
いつもご来店頂き有難う御座います。
しっかりアドバイスさせて頂きます!
なんでも聞いて下さい。
今日は美白のエステクリスティーナのイラストリアスをやってもらいました。
こちらのエステで肝斑を治して頂きました。
ハーブリプロとクリスティーナはこちらのエステがおすすめです。ありがとうございます。
高橋様
シミケアも大得意なサロンです。
シミはスキンケアを一緒に使わなければ効果は半分です。
しっかりカウンセリングしながら治していきたいです。
いつもご来店頂き有難う御座います。
ニキビで通っていましたが、完治したので今はシミを治すのと若返りの為通っています。月一の楽しみです。
ニキビは病院よりこちらに来て下さい。
高橋様
自宅サロンからのお付き合いですが、見違えるほど綺麗なお肌です。
ニキビで悩んでいたのが嘘の様ですね。
ニキビ一つ出来ないですね。
肝斑頑張りましょう!
4周年おめでとうございます。
いつも担当スタッフさんに肌の調子をみてもらいメニューを決める事が多いです。エステメニュー色々と試しますがやっぱりハーブリプロ推しです。肌が見違えるように蘇ります。次回はここにハイフをお願いしてリフトアップしてもらう予定です。毎回勉強になるお話をしてくださり施術中が楽しくてあっとゆう間です。今回もありがとうございました。
mako様
長いお付き合いですがいつもハーブリプロを気に入って頂きありがとうございます。
スタッフへのお心遣いなども感謝しております。
お肌もメンテナンスをきちんとしてるので若々しいです。
施術後は、肌が生き返りくすみが取れてワントーンアップ。ザラつきがなく肌の調子が良い。
そして、いつもお客様のためにと最先端の商品が入荷されていて、丁寧で分かりやすく使い方や効果を説明してくれます。スタッフ皆さん雰囲気が良く、素敵な方ばかりなので、少し緊張する方もいるかもしれませんが、少しでも気になる事や店内に置いてある商品について質問があれば、親身に話を聞いて今の自分には何が必要かをきちんと説明をしてくれるので、安心して通うことができるし、商品を購入し使用することができます^_^
全顔ハイフ+首+クリスティーナスキンケア付 【会員様】 18,000円
高橋様
嬉しい口コミありがとうございます。
少しでも皆様の美容にお役に立ててるのなら嬉しいです。
お肌が綺麗になると気持ちいいですよね。
いつもご来店有り難うございます。
ハーブリプロの施術を受けました。
2日後くらいから皮むけがありお肌が柔らかくなりました!ニキビができていたところは少し落ち着き、新しいのもでてきましたかます酷くならずにすみそうです。
施術や接客はとても良かったです。ありがとうございました!
とも様
この度はご来店ありがとうございました。
次回のキャンペーン時にまた来て下さい。
ハーブリプロを施術していただきました!通い始めてからニキビが薄くなりかなり肌が綺麗になりました!ハーブリプロをやっていただくと肌の艶がすごく出るためノーファンデです!!肌悩みに合わせて的確なアドバイスをいただき本当に信頼出来るサロンです!いつもありがとうございます!^ ^
りたん様
ノーファンデには見えないほどの美肌になりました。
出会った頃は顎下のニキビに悩まされていましたがとても綺麗になりました。
スキンケアをしっかり使用してからがガラリと変わりましたね。
今後ともよろしくお願い致します。
ハーブリプロを施術して頂きました。系列のクリニックにも、ボライトや、ヒアルロン酸など、お世話になっています。親身に相談やアドバイスがもらえるので、とても助かっています。ツヤもでて、ニキビや、肝斑も少しずつ良くなっています。継続して、これからも通っていきます。
すみちゃん様
いつもご利用頂きまして有難うございます。
どんどん綺麗になっていってます。
担当スタッフさんをはじめ、スタッフ皆さんの意識の高さと向上心にはいつも驚かされ、自分も勉強になります。施術だけでなく温かい接客にはいつも癒されるので、来て良かったなと思える素敵な場所です。今回肌荒れをしてハーブリプロをお願いしましたが、薬を塗っても効かなかったニキビが、次の日にはかさぶたになり、落ち着き始めたのでダウンタイム後も楽しみですが、次の施術が楽しみです。
ニキビ、肌荒れ、シミや肝斑、はり艶と色々な悩みにはハーブリプロですが、担当スタッフさんに相談して、その時の肌の状態で沢山ある中の施術を一緒に決められるのでとても安心です!少しでも肌の悩みがあるときは、施術を受けて実感して欲しいです。
高橋様
いつもご来店有難うございます。とっても綺麗なお肌になりましたね。
年齢を重ねるごとに悩みは変わりますが、いつまでも綺麗でいて下さい。
いつもお世話になっています!
久しぶりにヘッドスパをお願いしました。。。
担当のスタッフさんが入社当初に受けたヘッドスパも
とても良かったのですが更に技術も接客もパワーアップして
いました!!
ポールシェリーの癒し効果のある香りに包まれ
店内の癒しBGMで効果倍増☆☆☆
むくみが気になっていたのでフットマッサージも
お願いしました!!
おかげで頭の中のごちゃごちゃとした考えも
寒暖差で乱れ気味の自律神経も整えられました。
施術は尚のこと、やはり接客あってこその美容
だからこそ担当スタッフさんの雰囲気と言葉遣いで
癒されているお客様は私だけではないはず^^
定期的にお願いしたいメンテナンスの一つになっています!
【モデルに人気】ヘッドスパ+フットオイルマッサージ+バンテージ60分8,800円
ちむちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
月一メンテナンスを欠かさないお客様のお肌はとても綺麗です。
お疲れの時はいつでもヘッドスパへご来店下さい。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
今回キャンペーンだったので久しぶりにアンストレスを予約しました。 肌が柔らかくモチモチになってワントーン明るくなった気がします。今回ヘッドマッサージを施術してもらいましたがとっても気持ちが良くて日頃の疲れが吹き飛びました。マッサージで使用してたオイルがとっても良かったので選べる商品をポールシェリーのオイルにしたので沢山使いたいと思います。
【9月アンストレスキャンペーン】人気商品プレゼント付き 19,800円
maco様
もうとても長いお付き合いです。
新しいものが大好きなお客様がとことん通って下さるサロン。
お肌管理はお任せ下さい。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ハーブリプロで通っています。
施術後数日はダウンタイムがありますが、アトピー持ちの超敏感肌でも受けられました。数日後の剥離がやみつきで、その後肌が生まれ変わります。こちらのエステではハーブリプロ日本一の施術数を誇る美容オタクのインストラクターの方がいるのと笑、HAABやCHRISTINAなどのスキンケア商品も沢山置いてあるのが魅力的です。
おすすめしていただいたメスクリームとコエンザイムゲルも併用し、お蔭さまで30代より確実に若返りました!
mayumiii様
ご来店ありがとうございました。
アトピーも改善されてお肌がとっても綺麗に
なっていますね。
お悩みの肝斑も改善されつつあります。
このまま継続されると良いと思います。
またのご来店心よりお待ちいております。
急激に暑くなり肌のバランスが崩れてきたためハーブリプロをお願いしました!ハーブをすると見違えるほど肌にツヤがでて、ツルツルになるため快感です!笑
施術は、丁寧かつ手際がいいため安心して受ける事ができます!ダウンタイムが気になってる方も一度体験すると虜になる事間違いありません。ツヤを出すには1番かと思います!またよろしくお願いします^_^
【導入ャンペーン】人気商品プレゼント付イラストリアス 28,050→19,800
りたん様
ハーブリプロはとっても人気の施術です。
肌再生したい方は絶対にハーブリプロですね。
ニキビの方もハーブリプロです。
今回はコモデックスをお願いしました!施術後は、ツヤが出てしっとりワントーン白くなりました!リラックスして受けられる施術です!いつもありがとうございます!
【美容室ご利用のお客様】クリスティーナ アンストレス 22,000円→16,500円
りたん様
長くご利用頂き本当に嬉しいです。
今後とも肌管理はお任せ下さい。
施術が気持ちよくザラつきがなくなり、効果抜群でした!なんでもっと早くならなかったのだろう、、、ハーブリプロがはじまったときにすぐに受ければよかったです、、、今後の肌の変化が楽しみです!
【HAAB】ハーブリプロ ¥33,000→¥19,800
さと様
美容室、エステ、クリニックとご愛顧頂きありがとうございました。
本当にお肌綺麗になりましたよね。
美容好きのお客様色々経験が豊富ですが、私に何でも聞いて下さい。
またお待ちしております。
毎月お世話になってます!施術していただくたびに肌がキレイになり若返ります!!マスクも外す機会が増えましたがニキビがだいぶ落ち着いてきて肌がキレイになると自信もつくのでマスク生活で肌荒れに悩んでいる方はぜひ一度体験してみてください!
スタッフみなさん美意識も高いためいろんな知識を持っています!
りたん様
今回はダウンタイムなしのニキビケアということでコモデックスをやりました。
コモデックスはクリスティーナのニキビ専用のラインであり、ダウンタイム無しにニキビケアしたい方にお勧めです。
頑張ってニキビを治しましょうね。
吹き出物が口まわり周辺にでき、シミもきになりこちらに通わせて頂いてます。真摯に悩みを聞いてくれ、前向きな気持ちになります。悩んでる方は一度勇気を出していってみてください。
これからも、よろしくお願いします。
すみちゃん様
楽しいお話やご相談など充実した時間を過ごさせて頂いております。
これからも美肌とエイジンケア頑張って下さい。
初めてオイルマッサージを経験しましたが、とっても気持ち良くて、目も視界がクリアになった感じですし、スッキリしました~(*´∇`*)
男性ならではの手の大きさとか力加減とか心地よくて満足でした!
説明もよくしていただき、接客も丁寧で、お話も楽しくさせていただきました(。・ω・。)
また行きたいなと思います♪
疲労回復★肩+デコルテリンパ+首+ヘッド+ハンドフット90分 6,600円
T-oさんご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです。
楽しくお話させていただきありがとうございました。
また関西弁を聞きにお越し下さい。
スイートルーム(Sweet Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー