3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビビ スイート(美be Suite)   >

美be Suite

ビビ スイート

• 大阪府茨木市彩都あさぎ3丁目
  • モノレール彩都西駅~徒歩13分/千里中央阪急バス7番乗り場(彩都あさぎ南下車1分)

chimaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 10:17:09.0

二回目のまつげパーマです。
    前回、2か月近く持ちました。
    まつげパーマは三回目で、他店で初めて受けた時は
    時間も掛ったし接客はイマイチだったし持ちは悪いしで散々で、
    こんなものなのかと思っていましたが、
    また、まつげパーマの機会があって美beさんでお願いした所、
    時間は変わらないんだろうけれど、気が付けば「え?もう終わり?」
    と思う位に早く感じました。仕上がりも綺麗で私好みの上がり方です。
    お店の雰囲気、接客、共に良く、自宅から近いのもあり、
    また行きたいと思えるお店です。
    年齢的にまつげパーマは近い将来しなくなると思いますが、
    他のメニューでもお世話になれたらと思いました。

■ケラチン補修付まつ毛■選べるカール【まつ毛パーマ】¥6200

chima様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも頂き嬉しい気持ちです^^*
    私も施術中のお話も楽しく、あっという間のお時間でした♪^^*
    また色々お話出来たらなと思います!
    パーマのデザインもchima様によく似合っており、
    更にお美しい目元になられていました^^*
    次回の施術も一生懸命入らせて頂きます☆

• まぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:55:35.0

まつげパーマで伺いました。
    私の目に合うロットが決まったらあとはもう一切迷いのない手技でテキパキと進めてくださいました。
    テープで引きつられる等不快感もなく、爆睡しました。

仕上がりは、これこれ!と思わず声が出るほど完璧でした。
    他店で、うそやん…というくらい残念に仕上げられたので思い切ってお店を変えて良かったと思いました。

4月限定■ラッシュアッププロ*まつ毛パーマ■初回→¥4950

まぃこ様☆
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    他店様でのまつげパーマのお話をお聞きして、
    必ず満足してほしい!という気持ちで施術に入らせて頂きました!
    ロッドもたくさんある中から選ばせて頂きましたので、
    まぃこ様に喜んで頂き大変嬉しく思います^^*
    まつ毛の長さを活かせるデザイン、とてもお似合いでした!
    次回も一生懸命施術させて頂きます!

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:19:32.0

初めてまつ毛パーマをしました。わからないことが多かったのですが色々と丁寧に教えてくださいました。まつ毛パーマの仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

3月限定■ラッシュアッププロ*まつ毛パーマ■初回→¥4950

なおみ様☆

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました^^*
    初めてのまつげパーマで不安もあったかとは思いますが、
    少しでもゆっくり過ごせていたら幸いです!
    デザインもとても似合っており、気に入って頂けたようで大変嬉しい気持ちです!
    まつげ美容液のラッシュアディクトうまく塗れてますでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ^^*
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
                                                    担当 弥栄

• ののんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:41:23.0

個室でのんびりリラックスできるのと、駐車場が停めやすいので通っていました!身体の不調と冷えが気になり、アロマボディやインディバでこちらにしばらく通っていましたスタッフさんは丁寧だしlインディバをすると寝るまでポカポカが持続し、生理痛、不順、も解消!冷えからくる関節の痛みもなくなり、ここ数ヶ月快適です!月に数回は続けて通いたい思います~!

梅本担当■INDIBAフェイシャル■顔むくみ・くすみ・首こり解消60分¥6600

美be Suiteからの返信コメント

この辺はお車が便利なのでお車の方も多いので駐車場が停めやすくてよかったです!
    お車でご来店お場合は100%停めれるようにお手配しております。
    リラックス・アットホーム・をモットーにしております!
    体調も様子を見て定期的に通って下さると体質改善になりますよ!
    またお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:03:12.0

店内の雰囲気がよく、スタッフさんも優しくて、丁寧に施術してくださる。
    何より仕上がりがすごく良かった

かな様☆

いつも色々なメニューでご来店頂き、誠にありがとうございます!
    美眉スタイリング気に行って頂けて嬉しく思います^^*
    定期的にご来店頂いておりますので、
    眉毛の枠も整うペースも早く、メイクも時短になってるかと思います☆
    眉毛で更に美しさが増し、いつもお会い出来るのを
    ワクワクしております^^*
    またご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 07:48:47.0

とても雰囲気が良いお店で、丁寧な接客をしていただきました。
    脱毛もあっという間に施術していただき、結果が楽しみです。

美be Suiteからの返信コメント

みかん様、数あるサロンからビビにお越しいただき、誠に有難うございました!嬉しい口コミもいただき今後の励みになります!当サロンの脱毛は毛穴美人にもなると、大人気です。次回ご来店いただけるならその時、どのような結果だったかご報告ください!またのご来店心よりお待ちしております。

• Cチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:52:17.0

丁寧な接客と仕上がりに満足しています。
    まつ毛パーマも取れることなく維持できています。

■まつ毛パーマ■(仕上コーティング付)ラッシュアッププロ(まつパ)¥5500

Cチャンさま

また、お忙しいところ口コミのご投稿もいただけて大変嬉しく思います(^_^)
    次回はまつげだけでなくアイブロウでも感動していただけるように、技を磨いておきますね♪

Cチャン様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

担当 水出

• しゅぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:20:27.0

娘の脱毛で初めてお世話になりました。学生は一定の価格以上だと半額になるのでお得でした。痛みはほとんどなかったみたいで、次回は部分脱毛でお世話になります。待っている間に私は美眉スタイリングをしてもらう予定です。楽しみです!

■学割50%OFF■学生さん必見*8000円以上のメニューは全て50%off♪

美be Suiteからの返信コメント

しゅぎ様 この度は娘様の脱毛で美beSuiteにお越しいただきありがとうございました★

当店の学割システムでお喜びいただき、娘様とさらにお母様もご予約してくださるなんてとても嬉しいです。
    次回はお母さまの美眉スタイリングも楽しみですね!美眉のスタッフも大変喜んでおりました。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客・対応を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 21:56:50.0

ハイフの施術を受けました。他のサロンで受けていたよりもマイルドな感じでした。
    デコルテや肩甲骨のマッサージ後は姿勢が良くなって、とても気に入りました。
    顔がすっきりしたので、少し続けてみて効果が上がってくるのを期待しています。
    サロンは綺麗な一軒家で、よく手入れされており居心地良かったです。
    プライベート感たっぷりで満足でした。

秋キャンペーンHIFU■肌土台から持ち上げ♪小顔で美肌に!HIFU¥8800

tomo様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして有難うございました。
    とても励みになる口コミをいただけて、心から嬉しく思っております!
    tomo様に続けてより効果を感じていただけるように心を込めてお手入れさせていただきます。
    朝夕冷えてきましたのでどうぞ風邪など引かぬようお身体ご自愛くださいませ♪

• ちゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 12:17:12.0

とても丁寧に対応していただき、うれしく思っています。ぜひこれからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

■顔&V・I脱毛■顔の脱毛&V&Iの脱毛♪人気セット¥13200→¥10000

美be Suiteからの返信コメント

この度は美be彩都店にご来店頂き、貴重な口コミまでしていただきましてありがとうございます。
    ちゃみ様はお会いした時の印象がとても素敵な方でしたので私も自然と笑顔になってしまいました♪
    次回も安心して通って頂けるようにご要望をしっかりお聞きしながら対応させて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 21:13:23.0

とってもスムーズで、出来上がりも綺麗で、違和感感じる事もなく、良かったです♪
    これからも、お世話になろうと思います。
    ありがとうございました^_^

■ケラチン付まつ毛パーマ■ラッシュアッププロ(高濃度ケラチン付)¥5900

m様☆
    先日はご来店誠に有難うございました!
    仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです^^!
    パーマ後は特に乾燥してしまいますので、
    まつ毛美容液でしっかり保湿してあげてくださいね♪
    次回も一生懸命施術に入らせて頂きます!
    またぜひご来店くださいませ♪

担当 弥栄

• さわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:27:45.0

初めて行くサロンでしたがリラックスして施術を受けることができました。
    近所なのでまた行かせてもらいます。
    脱毛もチャレンジしやすい価格でした。

さわりん様
    先日は、ご来店いただきましてまことにありがとうございます!
    毎日お忙しい中、口コミいただいて本当にうれしいです、

脱毛後の肌の乾燥などは大丈夫でしたか?
    結果がよろしければ、ぜひ次回もご予約お待ちしております♪

• じゃじゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 14:47:50.0

エステなどが初めてで緊張しなごら伺いました。
    ステキな笑顔で迎えて下さり、色々とお話しをさせて頂きましてが…とても丁寧な対応をして下さり、終始楽しくリラックスできました。
    住宅街にあり、隠れ家的です。
    私の年齢的に、お若い方々がいらっしゃっる中では抵抗があったので良かったです。
    施術後、何だか、お肌も調子良く感じます。
    また、お願いしたいと思います。

別日に別メニューで予約させて頂いておりましたが…足を負傷してしまい伺えなくなってしまいました。すいません。また改めて予約させて頂きます!

■6月限定*ハイフ■最新フェイシャル・HIFU(ハイフ)19800→初回¥8800

美be Suiteからの返信コメント

じゃじゃ様 なんて嬉しい口コミなんでしょう。。
    施術者として初めてご来店いただけるお客様にホッとしていただけるのが
    本当に本望でございます。
    そのように感じてくださるお客様がいてくださるだけでとても励みになります。

お肌の調子も良いということで本当に嬉しいです。

足の負傷は心配です。
    お大事になさってください、
    回復されたら、またいつでもお待ちしています♪
    この度はお忙しい中口コミ有難うございました。

• ののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:45:14.0

まつげを元気にしたくて、駐車場完備のサロンを探していました!広く駐車しやすい駐車場で運転が苦手な私も安心して通えそうです。
    近頃まつげが細く弱くなってきたので、まつげカールを休んでしばらくまつげのエステを予約しました。まつげのケアだけでなく、目の周りもエステがついていて、終わった後は目元もリフトアップしているし、まつげカールもくるんっと蘇ったら気がしました。無理な勧誘もなく気さくなスタッフさんばかりだったので、次回は顔脱毛でも通いたいです♪

■伸&太*まつ毛■本格まつげ集中ケア&目元エステ付 初回¥7000

美be Suiteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうござました。 目元のアイエステは続けると より効果を期待できます!ののんさまのまつげをさらに健康に長く太くなるようお手伝いさせて頂きますね!またの御来店おまちしています!

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 12:19:52.0

以前別のサロンでまつげパーマをしてもらったときは痛みがあったのですが、こちらのサロンでは痛みはなく、とてもリラックスして施術を受けられました。

■高濃度ケラチンのまつ毛パーマ■ケラチン*ラッシュアッププロ¥6000

ノア様

またお忙しいところ口コミもご投稿いただき、嬉しい限りです(^_^)
    痛みもなくリラックスしていただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります☆
    もし気になるところやお困りの際にはお気軽にご相談くださいね。

ノア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 水出なつみ

• はっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 20:39:57.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、不安なく施術を受ける事ができました。技術もとても丁寧で満足です!

はっしー様
    この度は、数あるサロンの中からビビ彩都にご来店いただき誠に有難うございました!
    顔脱毛後の乾燥などは大丈夫でしたか?保湿をしっかりして頂けたら、トーンアップし、毛穴も目立ちにくくなります、自宅でアフターケアをよろしくお願いします。

脱毛は一回でも生えるスピードが遅くなるなどの実感をできる方も多くいらしゃいますが、
    回数を重ねるたびにさらに効果はアップいたします。宜しければ数回は続けてみてくださいませ。
    最後に、はっしー様の口コミを励みにスタッフ一同これからも満足いただける施術を提供できるよういっそう邁進して参ります!!またのご来店心よりお待ちしております!

ビビ スイート(美be Suite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー