3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. スラン(Slan)   >

Slan 【スラン】

スラン

• 静岡県浜松市中区中央2-14-27 小倉ビルディング705号室
  • 浜松駅より徒歩12分/第一通り駅より徒歩10分

SOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/13

ずっと気になっていた施術をしていただきました。
    終始わかりやすく説明してもらえたので安心して受けられました。
    内装もおしゃれでお話もしやすく初めての方でも気軽に通えるサロンだと思います。
    肌調子をみてまたお願いしたいです^ ^

【5月限定】ニキビ改善◎感動のツヤ肌へ★フラッシュピール ¥13000→¥7700

SO さま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^○^)★

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    また何かお肌のことで心配な事があればいつでもご相談くださいね♪

またお会いできることを楽しみにしています(^人^)

スラン 藤田

• yuikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

サロンの雰囲気もよく接客もすごく丁寧で、とても良かったです。ピーリングをしたばかりなので、これから効果が出てくると思うと楽しみです!また違う施術も受けてみたいと思っています。

【毛穴撲滅ケア】毛穴レスフラッシュピール+肩首マッサージ ¥15000→¥11000

yuiko 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お褒めのお言葉も、ありがとうございます(^人^)

今回のお手入れ『フラッシュピール』は、
    その場での肌質の変化にも即効性がありますが、
    翌日以降にさらにご実感される方も多いです★
    毛穴のざらつきや黒ずみの解消と同時に、
    お肌のツヤ・ハリも一気に手に入れることができます(^◇^)

また、お時間ある時に是非ご利用くださいませ♪
    お会いできることを楽しみにしております!!

スラン 藤田

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。大分楽になりました。またよろしくお願いします。

人気【リラク/痩身スペシャル】最新筋膜リリース&リンパ90分¥22000→¥9900

もも 様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もして下さって
    誠にありがとうございます(^人^)
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

今回は、『筋膜リリース+リンパマッサージ』の内容で
    お体もケアしながら、歪みを整える事もできるので
    全身の疲労をしっかりと解消できたのかなと思います★

また、お時間ございましたらお待ちしております(^◇^)

スラン 藤田

• ケロロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/5

小顔メニューをしてもらいました。
    今回で3回目でしたが、こちらのサロンに通い始めてから顔が一回り小さくなり、二重顎が軽減されました!
    後、フェイスラインがとてもスッキリして顎などもシャープな印象になりとても満足しています。
    また次回もお願いします。

ケロロ 様

いつもありがとうございます★
    今回はお会いした瞬間からお顔がスッキリしているのが分かり、
    私自身もびっくり&嬉しかったです(^◇^)

最初に比べて、お顔・デコルテ・首などの凝りも緩和できているので
    フェイスラインのもたつきが解消され、
    小顔効果が持続できていると思います♪
    ケロロ様は首・肩の凝りがあるので、
    しっかりとケアしていきましょう(^人^)

今回は口コミのご投稿、ありがとうございました★
    またお会いできることを楽しみにしています!

スラン 藤田

• めさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

筋膜のリリースだけでなく、整体のような手技で矯正もしてくださるとのことでした。理論に基づいたもののようでとても良かったです。その場で写真で左右差を見せてくださいましたが、ヒップのラインが一瞬で変わっていました!
    またよろしくお願い致します。

【人気】最新・新感覚筋膜リリース★全身痩身、疲労回復 90分¥20000→¥8800

め さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^人^)

スランでの最新筋膜リリースは、美容整体のような感覚で
    お体のバランスをしっかり整えていくことができます♪
    疲労回復、痩身など、さまざまな効果があるので
    め さまのお悩みもしっかりと改善できるのではないかと思います(^○^)!

またお時間ございましたら、ご利用くださいませ!
    お会いできることを楽しみにしております★

スラン 藤田

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

とても、雰囲気が良く。安心して施術を受ける事が出来ました。肩こりも、改善されてとても良かったです♪
    また、宜しくお願い致します。

【徹底疲労回復!】最新筋膜リリース&リンパマッサージ 90分¥22000→¥9900

かんちゃん さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    安心してお過ごしいただけたという事で、ホッとしました!

スランでの筋膜リリースはソフトタッチな施術ではありますが、
    今回のようにリンパマッサージを加えることで
    心地よい圧が加わり、よりスッキリしていただけたかなと思います♪

かんちゃんさまに、またお会いできることを楽しみにしております(^-^)

スラン 藤田

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/17

お店の雰囲気はとても良いです。筋膜リリースは初めてでしたが、施術前にとても丁寧なカウンセリングをして下さるので安心できます。痛みもあまりなく終わった後はスッキリしました。施術前後の全身写真を用いて、身体の歪みを説明して下さるので日々の生活に役立てることが出来ています。ありがとうございました。

【人気★話題沸騰!】最新・新感覚筋膜リリース90分/全身¥20000→¥8800

さあちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました★
    お体、とってもお疲れでしたね( ;  ; )

安心し、痛みなく【筋膜リリース】を受けていただけて
    良かったです(^人^)
    お体の歪みは日々の生活の中での癖も1つの原因です!
    意識して生活していただけているということで、
    お体にとって良い状態がキープできるのではないかなと
    思います♪

またお会いできることを楽しみにしております(^人^)

スラン 藤田

• チーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/15

初めてのエステ 初めての筋膜リリース 静かな落ち着いた雰囲気の中 先ずは足から ゆらゆらと気持ち良く 寝てしまいそう。そして背中へ 背中は少し強く凝っていたのが ジューワっとほぐれていく感じ。
    気持ちいいの一言。また やりたいです。
    次回はお顔のエステにも挑戦したいです。

チーコ様

先日ご来店頂きましてありがとうございました♪
    お背中は凝っていたので、腰あたりを念入りに
    やらせていただきました!!

少しでもリラックスしていただけたなら良かったです(^ ^)

またお会いできることを楽しみにしております★

スラン 藤田

• love738さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/14

丁寧な説明で、リラックスできました!
    ビフォーアフターも違いがわかって良かったです。

love738 さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    リラックスしながらお過ごしいいただけて、よかったです!

施術後はお体全体がスッキリしましたね(^人^)
    従来の筋膜リリースとは違い、ソフトタッチな施術ではありますが
    しっかりと効果を感じていただけて安心しました★
    love738さまは、肩周りの凝りがあるのでしっかりとほぐしながら歪みも整えていくと、
    肩甲骨ラインが綺麗になるかなと思います(^^)!

またお会いできることを楽しみにしております★

スラン 藤田

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

カウンセリングがとても丁寧で、自分ではわからなかった身体の歪みや施術方法等についても丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【4月限定/地域初】話題沸騰★最新型筋膜リリース全身90分 ¥20000→¥7700

miyuさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    施術中はリラックスしていただけてよかったです(^^)!

今回のメニューはお体の歪みを整えながら施術していく事ができますので、
    お悩みの根本から改善できます♪
    また、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ★
    お会いできることを楽しみにしております(^人^)

スラン 藤田

• とらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/17

とても丁寧で説明も分かりやすくしていただいて、初めてで緊張していたのですが、リラックスできました。
    終わった後体がほっそりして、する前との違いに本当に驚きました。
    また是非伺わせていただきます。

とら様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです♪

施術後はとてもスッキリしましたね(^∇^)
    元々とっても細い とら様 ですが、
    しっかりと効果実感していただけて嬉しいです★
    繰り返し行うことでお体も定着していきますので、
    また機会があれば是非ご利用くださいませ(^^)

お会いできることを楽しみにしております♪

スラン 藤田

• よーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

前回受けた筋膜リリースは痛みを伴うものでしたが、全く痛みはなくとても気持ち良かったです!
    1回の施術でこんなに変わると思いませんでした。
    身体の歪みなどもわかりやすく説明して下さり、また機会を作って来たいと思います。
    店内も清潔感があり、キレイでした。
    また利用させて頂きます!

よーこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    施術の効果もご実感頂けて、よかったです(^^)

当店の『筋膜リリース』は従来のものとは違い、
    新理論に基づいたものとなっております★
    そのため、痛みがなくソフトタッチですが
    しっかりお体が変化し、効果実感いただける施術となっております!

疲労回復と同時に、引き締め効果もございますので
    よーこ様のお悩み改善にピッタリです(^人^)
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

スラン 藤田

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

いつもとても丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    施術前のカウンセリングでは、共感しながら楽しく話を聞いてくれて、なんでも相談しやすく、求める仕上がりだけではなく、施術中の刺激の感じ方もしっかり説明してくれて、安心してお願いできます!
    施術前後は写真を撮って、終了後に前後を並べて見せてくれて、その日の効果を実感できて嬉しくなります。1回で効果が出るのが本当に嬉しいです!

また定期的に予約するので、よろしくお願いします♪

【30代人気】肌質改善フラッシュピール×肩こり解消スッキリ¥15000→¥12000

mari 様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    毎回お会いできるのが楽しみで、
    mari様の優しい笑顔に、私の方がいつも癒されております(^人^)

今回のお悩みには、ご予約時とメニューを変えて
    【ヒト幹細胞】を使用させていただきました!
    お悩みだった『たるみ』が解消され、
    お顔全体にハリが出てお肌プルプルになりましたね(^^)

施術の変化を毎回喜んでいただけて
    とても嬉しいです★

また、お会いできることを楽しみにしております(*^o^*)

スラン 藤田

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

本日はありがとうございました。終わった後、スッキリしました。また足の浮腫も取れて、履いていたズボンが履きやすくなりました。また、浜松に用事がある時は利用したいです。その時はよろしくお願いします。

【ソフトタッチ筋膜リリース90分】全身スッキリ美ボディ★¥20000→¥13000

なおちゃん 様

先日はご来店いただき、また口コミまでご投稿くださいまして
    本当にありがとうございます♪
    スッキリし、浮腫もとれたとのことで良かったです(^人^)

お疲れだった肩周りは筋肉が強張り、
    浮腫が気になる足はとても冷えていたので、
    ご自宅ではゆっくりお風呂に浸かるなどして、
    お体を温めていただけるとお疲れや浮腫が緩和されていくかと思います♪

また浜松へ来た際には、お会いできたら嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております★

スラン 藤田

• ひろまささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

長年の肌の悩みを聞いてもらった上で、丁寧な説明を受けて施術してもらえました。
    フラッシュピールをしていただいたのですが、凝り固まった顔・肩が柔らかくなりました。
    施術が気持ちよかったのもさることながら、店内もとても綺麗でリラックスできました。

【20代人気】毛穴ニキビケア、ニキビ跡に★フラッシュピール¥16500→¥11000

ひろまさ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    施術や店内の雰囲気に対し、お褒めのお言葉をいただけて
    とても嬉しいです(^人^)

今回はお肌のお悩みと合わせて首や肩のお疲れもあるとのことで、
    マッサージ付きメニューご提案させていただきました★
    首肩凝りも解消され、良かったです!

これからは長年のお悩みだったお肌を、
    フラッシュピールのお手入れで美肌にしていきましょうね!!

また、次回お会いできるのを楽しみにしております(^人^)

スラン 藤田

• ぴーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/13

分かりやすい説明で、自分のお肌がどのような状態なのかよく分かりました。
    施術後はお肌がぷるんぷるんで、法令線や乾燥ジワの変化にとても驚きました!
    マッサージも気持ちが良く、とてもリラックスして過ごせました。
    子育てでガチガチだった肩もやわらかくなりました。
    次回は別メニューもやってみたいと思います。

【フラッシュピール】肌質改善、凹凸のない滑らかな肌へ★¥15,000→¥10,000

ぴーち 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)v
    お手入れ後の変化を分かっていただけて嬉しいです♪
    首や肩の凝りがとても辛そうでしたので、私からご提案させていただいて、
    クーポンメニューとは別オプションで首デコルテマッサージもやらせていただきました!
    柔らかくなったとのことで、安心致しました(^^)
    お手入れの際には、アドバイスをしっかりと聞いてくださいまして、
    ありがとうございました♪
    首や肩凝りからも、お顔のたるみ(法令線)の原因にも繋がりますので
    今後もお顔だけでなく、その時の状況をみて、
    アドバイスさせていただきながらお手入れできたらなと思っております♪

また、お待ちしております♪

スラン 藤田

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    ビフォーアフターの写真を撮って頂き、どんなふうに変化があったか知ることができ、よかったです。
    また、施術後に、今後のお手入れの仕方など教えてくれたので、とても参考になりました!今後は、言われたことに気をつけてお手入れをしていこうと思いました。

【30代~人気】フラッシュピール×肩首凝り解消メニュー★ ¥18500→¥13000

mさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お手入れ後はお肌がぷるぷるになりましたね♪
    ご自宅でも気になる部分を念入りにケアしていただけると、
    今以上に綺麗なお肌になれるかと思います★
    なので、ホームケアも頑張ってくださいね(^ ^)
    そして今回のフラッシュピールは、mさまのお悩みである、
    ニキビ、ほほのたるみ、シミ、混合肌などのケアにぴったりのお手入れです♪
    ターンオーバーを促進できるので、日々のスキンケアも浸透率UPです★
    1度でもお肌の変化を感じやすいお手入れですが、繰り返し行うことで、
    トラブルのない滑らかなつるつるのお肌になれますよ!!

また、m様にお会いできることを楽しみにしております(^人^)

スラン(Slan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー