3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. スラン(Slan)   >

Slan 【スラン】

スラン

• 静岡県浜松市中央区中央2―14―27 小倉ビルディング705号室
  • 浜松駅より徒歩12分/第一通り駅より徒歩10分 筋膜リリース/痩身/ダイエット/引き締め

Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:49:29.0

初めてだったのですが、店内の雰囲気も素敵で担当の方も優しくて丁寧にお話ししてくださいました!
    施術では、とっても気持ちよくて、足の形も違くてびっくりしました。自分の治していく部分も丁寧に見てもらえて色々と教えてくださいました。頑張ろうと思います!
    これからもお願いしようと思います!

【足美人★下半身引き締め集中60分】筋膜ケア+リンパ60分  15600→10000

Sさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミの投稿も嬉しく思います(^ ^)

足のお悩みに対して、変化を実感いただけてよかったです!!
    下半身はお体の中でも変化しにくく、痩せにくい部分でもありますm(_ _)m
    定期的にお手入れさせていただくことにより、
    むくみの軽減にもなりますので細くスッキリとした美脚に近づいていきますよ★

また次回もお会いできることを楽しみにしております(^ ^)!

スラン 藤田

• 奈々さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 17:00:30.0

【背面+小顔】ボディ背面ケア+小顔矯正 90分  18000→14500

奈々さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)
    定期的にお手入れしていく事でお体の変化をキープできるようになっていきますので今後も楽しみです♪
    また次回もお待ちしております!!!

スラン 藤田

• 奈々さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 11:22:40.0

【リピーター様】最新★筋膜リリース+リンパ 90分/全身スペシャル 12000

奈々さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです(^ ^)

また次回もお手入れさせていただける事を楽しみにしております!!!

スラン 藤田

• 奈々さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 22:09:15.0

次回もよろしくお願いします

【人気NO.1】全身徹底痩身90分《綺麗に痩せる》筋膜+リンパ 22000→10000

奈々さま

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    その後、お体の様子はいかがでしょうか?

奈々さまは猫背や巻き肩が辛い状態でしたので、まずは姿勢の改善と巡りの良いお体づくりをしていけたら良いなと思っております♪
    最初は1ヶ月に2回~定期的にケアをすることで良い状態をキープしやすくなります。

日々の中でも少し良い姿勢を意識していただいて、お過ごしいただけたらと思います。
    お仕事もお忙しいかと思いますのでお疲れを溜めないようにお身体をいたわってあげてくださいね^^

また次回もお目にかかれることを楽しみにしております!

スラン 藤田

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:30:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    私の要望と身体の状態をみながらの
    施術提案のおかげで毎回スッキリです。

回数券お持ちのお客様 【ボディ90分+小顔30分 計120分】

K 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございましたm(_ _)m★

K様のお悩みをしっかりと改善できるように
    最善を尽くしたお手入れをしております(^^)
    スッキリ感をわかっていただけてとても嬉しいです♪

また次回もよろしくお願い致します♪

スラン 藤田

• 千さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:01:03.0

いつもありがとうございます★
    すごくスッキリして、ぐっすり眠れました。
    自分の身体の状態も教えて頂けて嬉しいです!
    お話もとても楽しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

千 さま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^O^)

お体スッキリできてよかったです★
    すごく凝り固まってしまっていたので
    またお時間ございましたらご利用ください(^人^)

お待ちしております♪

スラン 藤田

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 20:14:28.0

1回のエステで浮腫みもとれて身体が軽くなり脚もスッキリしました
    自分に合うプランを提案してくれたり、正しい姿勢を教えてくれたりとても親切でした
    日頃から姿勢には気をつけて生活していきたいと思いました

次回もよろしくお願い致します

【8月限定】スッキリ足美人&ポッコリお腹解消 90分 ¥22000→¥10000

rさま

口コミの投稿ありがとうございます♪
    『足のむくみがとれて、スッキリした』と
    実感いただけてよかったです(^^)

今回は2回目のお手入れでしたが
    1回目に比べて脂肪の質も柔らかくなっていて
    とても良い状態でした♪
    定期的に筋膜の癒着を剥がすことで、
    rさまの日々の運動の効果も倍増できると思います(^O^)

今後もよろしくお願いいたします★

スラン 藤田

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 13:57:52.0

すごく丁寧なカウンセリングありがとうございました♪
    皮膚が激弱なことを心配してくださいましたが、リスク覚悟で半ば強引に施術していただきました。
    オイルも施術も接客もとても良くて通いたいと思いました!

人気NO1【引き締め×最新筋膜リリース】筋膜ケア+リンパ90分 22000→10000

あいこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    そして、口コミのご投稿までしてくださって大変嬉しく思います★
    お褒めのお言葉もありがとうございますm(_ _)m!!

お肌が敏感との事でしたが、
    お手入れ後の方が少しトーンアップしたような感じになって、
    心配していた痒みも出ずに安心しました( ;  ; )!

またお疲れが溜まったらお越しくださいね(^-^)
    お会いできる事を楽しみにしています★

スラン 藤田

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:32:50.0

カウンセリングで身体の状態を聞いてもらえ、寄り添った対応をしてもらえました。
    受けた後は肩周りがすっきりして、すごく楽になりました!
    家で出来る簡単なマッサージも教えてもらい、またの機会があれば行きたい!と思えるところでした。

【しっかりほぐしたい/疲労回復】筋膜ケア+リンパ全身90分 ¥22000→¥10000

ちー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿までしてくださって大変嬉しく思います(^^)

肩周りがスッキリし、楽になったとの事でよかったです★
    当サロンの筋膜リリースは、お体がなるべくリラックスした状態で受けれる力加減のものとなり、終わった直後からスッキリとした体感を感じていただけます◎
    また、ちー様のお時間がございましたらお手入れさせていただけたらと思います(^-^)!

またお会いできることを楽しみにしております♪

スラン 藤田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:17:35.0

筋膜リリースは初めてでしたがとても良かったです!
    肩まわりは少し痛かったですが施術後のスッキリ感に大満足でした。身体より顔のフェイスラインがスッキリしたことに変化を感じました。
    お風呂に入った時に身体をマッサージすると何となくいつもより柔らかく感じました。

【ブライダル/全身+小顔】ボディ全身痩身+小顔矯正 計120分¥26000→¥15000

あや 様

先日はご来店いただき、そして口コミまで投稿してくださいまして
    誠にありがとうございます(^ ^)♪
    お褒めの言葉も大変嬉しく思いますm(_ _)m!

今回はお体とお顔のトータルケアでしたが、スッキリ感とフェイスラインの違いを実感していただけて良かったです★
    お痛みがあった肩周りは、筋膜の癒着や肩の位置(巻き肩)が原因かなと思います。
    当サロンの筋膜リリースや小顔矯正メニューは位置を正しながら、
    引き締め(小顔)効果があるお手入れです。
    繰り返し行うことにより、綺麗なラインが定着していきますので
    また機会がございましたらお手入れさせていただけたらと思います♪

またお会いできることを楽しみにしております(^人^)

スラン 藤田

• り!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 05:09:17.0

初めての場所で少し緊張しましたがいっぱいカウセリング
    してくださいました(;_;)

糸リフトやっていることを事前に伝えていましたが
    前日予約にもかかわらず糸リフトのことを調べてくださったり
    他のプランの提案をしてくださりとても親切でした

ビフォーアフターの写真を見た時に目でわかるくらい
    効果が出ていてびっくりしました!

是非次回もお願いしたいです!

お正月CP【ボディ+小顔+ヘッド 90分】足先~頭までスッキリ19500→13300

り! さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    今回は一部メニューの施術が出来なかった事が残念ですが、
    お体の変化をわかって頂けたので良かったです(^-^)

お手入れ後は全体的にスッキリとした見た目になり、
    お体の位置も綺麗に整った感じが分かりましたね♪

また次回もお会い出来ることを楽しみにしています!!

スラン 藤田

• とわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:45:46.0

初めて行きましたが、よかったです!
    足がすっきりしました(*^^*)

人気NO2【足美人★足の引き締め集中60分】筋膜ケア+リンパ¥14000→¥8000

とわ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^人^)
    口コミのご投稿もしてくださって、とても嬉しいです!

今回は足集中のお手入れでしたが、
    スッキリできたとの事でよかったです!
    また気になったらお越しくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております!

スラン 藤田

• Chiseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:57:02.0

いつも本当にありがとうございます!
    身体も心も凄くスッキリしました。
    肌もツヤツヤ明るくなりました♪

【リピーター様】最新★筋膜リリース+リンパ 90分/全身スペシャル ¥12000

Chiseさま

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    そして、口コミのご投稿もしていただけて嬉しいです(^人^)

体も心もスッキリしたと実感していただけてよかったです!
    またお疲れが溜まってしまう前にお越しくださいね★

次回もお会いできることを楽しみにしています♪

スラン 藤田

• ケロロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 21:39:23.0

毎月お世話になってます!
    毎月施術をしてもらってるおかげで、顔が浮腫みづらくなった気がします(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

【化粧したままOK◎首肩凝りスッキリ】小顔矯正+ヘッドマッサージ40分¥5500

ケロロさま

口コミのご投稿嬉しいです(^^)!
    いつもありがとうございます★

毎月お手入れさせていただけているので、
    左右差も減って小顔がキープできていますね♪
    また来月もお待ちしております(^○^)!

スラン 藤田

• Chiseさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-22 21:06:12.0

本当にスッキリして、姿勢も整い、頭から足先まで軽くなり、むくみも取れてサイズダウンします。

これからも宜しくお願い致します。

【リピーター様】最新★筋膜リリース 60分 ¥9000

Chiseさま

こちらこそ、いつもありがとうございます★
    効果をご実感いただけて、とても嬉しいです!!!

またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

スラン(Slan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー