5. 検索結果一覧  >

Maitries【マイトリーズ】

マイトリーズ

• 東京都渋谷区代々木4‐37‐12 セザール参宮橋302
  • 初台駅から徒歩5分

• naokanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 22:42:24.0

2023年最後もこちらで毒素を抜いてもらって、整いました!!
    2024年もしっかり毒素を抜いてもらいたいと思います笑
    本当に丁寧にしっかり施術して頂けるのでスッキリします。

全身筋膜リリース+漢方オイルカッピングドレナージュ120分¥16500円→13200円

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:08:13.0

ゴッドハンドと紹介されて、楽しみに伺いました。
    聞いていた通りのゴッドハンドと、体を見る力や、施術の見立てのセンスが素晴らしかったです。
    知識豊富でお話も楽しく、相談に乗っていただけて、本当によいサロンに出会えたと思います。
    初めてのカッピングも興味深く、しばらく通ってみたいと思っております。
    自信を持っておすすめします!

T様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    かなり、お疲れが溜まっていましたね。
    その後お身体や環境の変化など、、、
    いかがお過ごしでしょうか。

今回は、思いもかげずこのようなうれしい口コミをありがとうございます。
    ゴッドハンドだなんて仰って頂き、恥ずかしさもありますが

これからも、おひとりおひとりに、T様にしっかり寄り添って
    サポートができるセラピストに成長していけるよう
    スキルアップしていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します。

T様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト高西

• caryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:02:29.0

皆さま仰る通り、頭のカッサがとても気持ちよかったです。半分終わった後のスッキリ感の左右差が凄く分かります。ドレナージュもとっても気持ち良かったですし、漢方がもともと好きなので、香りにも癒されました。プライベート空間なので素敵な時間を過ごすことが出来ました。当日は身体がとても軽く、いつもよりぐっすり眠ることができました。今まではコース契約などのエステに通っていたので、都度払いができるシステムも気兼ねなく通えそうでとても有り難いです。
    定期的に通いたいなと思っているので、また楽しみにしています。

cary様
    先日ははじめてのご来店をありがとうございました。
    頭のかっさは、私自身も毎日のセルフケアで取り入れておりますので
    お気に召してくださってうれしいです。

ピカピカのラグジュアリーな空間ではございませんがそのぶんプライベートサロンとして、アットホーム感を大事に、お客さまのひとりひとりのご希望に、しっかり寄り添えるようにお手入れをさせて頂けたらと考えております。

漢方好きとのことで、一気に親近感が湧いてしまいました。
    また色々とお話しを聞かせてくださいませ。

cary様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

とってもうれしい口コミをありがとうございました。

• 71さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 08:30:12.0

今回の施術で1年が経ちました。最初は3週間毎、最近は月1回通っています。
    いつも最初に私の身体のことを聞いてくれるので、この1年で自分の身体と向き合う事が多くなり、自然と体調管理ができ、免疫力を落とすことなく快適な生活を送ることができてます。
    最初は本当にコリが酷く、老廃物が溜まりっぱなしで体重も多く、顔色もくすんで、毛穴も開いてて。そして背筋も曲がってて肩が上がってて。おばあちゃんのようでした。
    1年経ってお友達から、別人になったねって褒められるほど健康になりました。
    体重は12kg落ち、顔色は良くなり、カッサのお陰で頭皮が柔らかくなって毛穴が閉じでシワも少なくなった気がします。
    担当スタッフさんの教えてくださるセルフケアを実践し、家でも頑張りました!!
    今回も背中の凝りが酷くて辛かったのですが、カッサとカッピングで血の巡りが良くなり軽くなりました♪
    夏バテ気味のお腹の調子も調えてもらい、今朝から気分爽快です。
    最近は汗がひどくてナイトブラ着けてなかったので垂れ気味になっていたお胸も元の位置に戻してもらいました!
    いつもありがとうございます(≧∇≦)b
    これからも通い続けます!

71様

いつもご来店くださりありがとうございます。

はじめてのご来店から、あっというまに一年が経ちましたね。
    71様のからだへの意識が変わり、変化をたのしみながら、
    ご自身でも食事を調整してみたりセルフケアを続けている姿を見守らせていただいてきて
    私も71様の身体が健やかに、より美しくなっていくことが自分のことのようにうれしいです。
    いつも笑いのたえない時間をありがとうございます。更にお役に立てるような知識やアドバイスを共有できるよう精進していきますのでこちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。

• ベルガモットさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 06:48:07.0

2回目の訪問です。前回とは、別のメニューをオーダーいたしました。カッピングの効果もさることながら、やはりセラピストさんの技術が素晴らしいと思います。また【ヘトヘト】になったらお伺いします。足首のケア、頑張ります。

ベルガモット様
    この度は一年半ぶりのご来店、また口コミを頂き

だいぶおつかれのようでしたが
    カッピングとトリートメントで
    悩まれていた症状が改善されて
    わたしもとても嬉しかったです。

たのしいお話もたくさんありがとうございました!

【ヘトヘト】になるまで頑張るベルガモットさんの
    サポートができて光栄てす。

また、【ヘトヘト】にお疲れの際にはいつでもご来店くださいませ。
    ご自愛くださいね、またのお越しをお待ちしております。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:25:32.0

40代になり身体のメンテナンスを定期的に行いたく、知人の紹介で初めて伺いました。
    施術に入る前に身体の悩みなどをお話したらとても丁寧にアドバイスをして下さいました。これまでの考え方、生き方が正に身体の状態に現れていて、全部が繋がっていたんだなととても腑に落ちました。
     施術中もおうちで出来るセルフケアの方法なども教えていただきとても勉強にもなりました。
    健康的に年齢を重ねて行けるように、これからもケアをお願いしたいです!!

• 71さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:16:28.0

カッサ&カッピングの施術を受けました。
    初めて頭のカッサを受けたときには目が見開き、リフトアップが凄くて感動しました。また、顔色も変わってたった1回でもすごく効果がありました。
    せっかく受けた施術の感動を続けるためにはどうしたら良いかとお聞きすると丁寧に頭皮マッサージをすると良いと教えてくださいました。そのおかげで現在も顔色キープしてます!
    背中のカッピングは痛いのですが、2回目には慣れ、痛気持ちいい、とってもいい刺激を頂いています。私は猫背なのですが、施術後は身体が軽くなり背筋が伸びます。この姿勢も続けたくて、セルフケアの仕方をお聞きすると、きちんと教えてくれます。その時の体調に合わせた施術をしてくれるので、安心しておまかせしています。
    年齢的に胸が垂れてきているので、胸のマッサージもお願いしています。施術後はふわふわの胸になります。胸周りのリンパもしっかりほぐしてくれるので、凝りが減りました!
    これからも続けて、身体全体の凝りを無くしていきたいです!

71様
    いつも、Maitriesにご来店ありがとうございます。
    アドバイスを聞き入れて、セルフケアを続けて頂いている相乗効果による
    71様のお身体の変化が素晴らしくて
    お会いする毎に、わたし自身驚いております。

ご自身の身体の変化が楽しい、と笑顔でおっしゃっていただけてとても励みになります。
    今後も全力でお手入れをさせて頂けたら幸いです。

本来持つ自然な美しさを引き出して、体質改善、若々しさをキープしていきましょう。
    次回のご予約も、ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみに、、、ご来店お待ちしております。

マイトリーズ(Maitries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー