5. ミラマー(Miramar)   >

Relaxation salon Miramar

リラクゼーションサロン ミラマー

• 神奈川県川崎市多摩区西生田3-9-20 プリミエールよみうりランド205
  • 小田急線 読売ランド駅南口より徒歩1分

ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 09:27:39.0

ずっ~と気になっていたスウェディッシュマッサージを受ける事が出来ました。
    サロンは清潔感があり心地よい音楽が流れていて緊張することなくお話を聞いて貰いました。カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、選んだメニューに着いても詳細に理解した上で
    施術して頂いたので、本当にリラックスしました。60分がとても長い時間に感じる程、丁寧にタッチしてもらい、丁度よい圧で解され気がついたら寝ていました。本当に色々なモヤモヤが抜けて最高の贅沢時間になりました。

今度はホットストーンもやりたいので
    ゆっくり長~い目で通いたいと思います。
    そして楽しかった~ッ

Relaxation salon Miramarからの返信コメント

ちこ様

先日はご来店頂きそして嬉しい口コミありがとうございます!
    色々とお話も出来、リラックス感が伝わったので安心しました。
    次回は是非ホットストーンでお待ちしてます。
    岩盤浴効果もありオイルトリートメントと併せていただく事により相乗効果大ですので楽しみにしていて下さいね♪

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:04:06.0

以前からお世話になっていて、今回久しぶりに行けて嬉しかったです。
    ガチガチだった背面&デコルテを良い力加減で施術いただき、ありがとうございました!
    やはり、もみほぐしとは違って詰りが流れた~!という感覚で、背中中心に体が軽くなったと感じました。
    お話も楽しく施術含め贅沢な時間をありがとうございました!
    また伺わせていただきます。

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:27:40.0

前腿と腰回りが楽になりました!

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:15:13.0

店内にアロマの香りが広がり癒されました

エイジ様

口コミありがとうございます。
    又、お疲れの際は癒されにいらして下さい
    今後もMiramarを宜しくお願い致します。

• チャリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 15:45:04.0

以前から気になっていたのですが、中々機会が無く今回初めて来させて頂きました。雰囲気も技術的にもとても高いレベルで、是非またリピートしたいと思いました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

チャリ様

技術などお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく更に向上していきたいと思います。
    お忙しいと思いますが又、身体と心のメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:35:51.0

初めてのスウェディッシュマッサージでしたが、そのクオリティに驚かされました!アロマトリートメントは何回も受けてきましたが、リンパの流れはよくなりますが筋肉の凝りに深くアプローチしにくく、指圧だと点でおさえるので効果は限定的に感じていました。スウェディッシュマッサージは少量のオイルなので筋肉の質凝りを流すと押すの両面からアプローチされているように感じました。帰省中にお願いしたので頻繁に通えないことが残念ですが、またぜひ機会を見つけてお願いしたいです。ありがとう,ございました。

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    技術やスウェディッシュマッサージの良さを実感して頂き嬉しく思います。
    又、帰省された時にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 13:40:05.0

駅からも近くお店はスッキリとしていてまたそれが
    落ち着いていて施術を受けれる雰囲気でした!!
    スウェディッシュマッサージ120分を体験しました
    強く拇指で押されるのと違い少ないオイルで流すように
    マッサージされ心地よかったです♪他店でも受けると
    寝落ちするのですが今回は特に早かったです(笑)

私は遠いですが行ける機会があればリピート
    したいと思います!!

ともちゃん様

先日は遠方にもかかわらずご来店頂きありがとうございました。
    拇指を使わないマッサージに興味を持たれ違う角度からの感想もさすがセラピストさんならではのお言葉だと思いました。
    遠いですが又のご来店をお待ちしております。

• りゅいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 10:22:37.0

腰のヘルニアを発症し右足の痺れあり、少し心配しておりましたが、その事もお伝えしすると、おしりやリンパの流れまで原因だと思われる箇所を細かくみて下さいました。
    マッサージだけでなく、初めてのホットストーンも本当に気持ち良くて、又的確で感動してしまいました!
    そして施術して頂いた後から、痺れで冷えていた足がずーっと夜眠るまで温かったです。
    本当に血流を良くして頂いたのだな、と実感&体感しております。

りゅい様

ホットストーンはハンドマッサージと組み合わせる事によりよる相乗効果を発揮します。
    足の痺れが軽減され良かったです^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    又のご来店をお待ちしております。

• ちえぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:35:12.0

今回2度目の利用でした。
    オイルマッサージ120分コース
    ホットストーンを使っての施術で、全身の血行が良くなりました。施術中、腸も動き出し
    ゴロゴロ鳴り出し、血流が良くなりました。

ちえぴ様

副交感神経が優位になり腸内が活発に動きましたね。
    全身お疲れでしたが終わった後はお顔の血色も良くスッキリされた様子でした。
    色々とお話もさせて頂き楽しい時間でした。
    今後も宜しくお願い致します^ ^

• 黒ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 20:52:48.0

今日初めて伺いました。駅から近くてわかりやすかったです。室内も清潔でとても良かったです。
    スタッフさんも気さくで感じが良くて癒されました~
    凝ってる部分は痛気持ちよく、今とても身体が軽くてすべすべです。またリピートします!ありがとうございました。

黒ちゃん様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
    普段から身体のメンテナンスをされてるので滞りのリンパの流れも早かったですね!
    そして更にホットストーン使用したので施術後にはお顔も艶やかでした。
    今後もMiramarを宜しくお願い致します^ ^

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:22:45.0

お部屋の雰囲気がとても素敵で、まずそこから癒されました。施術も強すぎず弱すぎず絶妙な力加減で、とにかく気持ち良くてうとうとしてしまいました。またお伺いします。ありがとうございました。

なる様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    色々とお話もさせて頂き楽しい時間でした。
    又、こちらにお越しの際は是非いらして下さいね。

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 19:25:34.0

疲れが溜まった時にいつもお世話になっています。駅近のマンションの一室ですが、お部屋の雰囲気も良く、施術は今まで行ったお店の中で一番かもしれません。毎回寝落ちしてしまいます。満足度が高いので、これからも定期的にお世話になろうと思っています。

エリー様

大変嬉しいロコミもいただき重ねて感謝致します。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも癒しのお時間を過ごしていただけるよう、そして技術向上に努めてまいります。
    又、色々なお話聞かせて下さい^ ^

• ユキトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 21:46:45.0

男性アロママッサージをできるところが少ないので、とてもリフレッシュできました。

内装も白を基調として落ち着いた雰囲気で、
    素敵な香りに包まれながら、あっという間の時間でした。

ホットストーンのおかげでとても身体も温まり、
    終わった後、身体が軽くなりとても良かったです。

また伺いたいと思います!

ユキトさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

日頃からトレーニングされてるのでリンパや凝りも流れやすく素晴らしいです!
    ホットストーンは夏も冬も一年中、大人気のメニューです。
    又、お疲れの際はお待ちしてますので今後もMiramarを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-08 20:55:12.0

お部屋の雰囲気が白とベージュを基調に植物やテーブルも変わり陽の光を浴びる白い空間ができていました。施術もとても気持ちよく心地よい時間でした。  有難うございました

ミサ様

いつもMiramarをご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体とてもお疲れの様子で特に頭蓋骨が硬く眼や首の不調を感じました。
    勉強家のミサさんなのでいつも刺激を受けております^ ^
    今後も宜しくお願いします。

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 10:33:07.0

部屋に入った瞬間、癒しの空間に体がほぐれました。
    セラピストさんは存在が癒しのような方です。
    施術は程よい圧のある滑らかな動きで、あまりの気持ちよさにあっという間に寝落ちしてしまいました。
    2日経ちましたが体の軽やかさが続いています。
    また足を運びたいです^ ^

ゆゆ様

初スウェディッシュマッサージを受けて頂き嬉しい口コミもありがとうございました。
    あれからお身体いかがでしょうか?
    今後もMiramarを宜しくお願い致します^ ^

• kirinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 02:25:41.0

初めてスウェディッシュマッサージを受けましたが、その後身体が本当に柔らかく、スポーツのパフォーマンスもとても上がりました。次回はアロマオイルを使った自律神経脊髄コースを是非お願いししたいと思います!

kirin様

スポーツされてるので日々身体のメンテナンスをされてるとの事。
    スウェディッシュマッサージの効果を感じて頂き嬉しいです。
    脊髄トリートメントもオススメですので是非受けてみてくださいね。
    又のご来店をお待ちしております^ ^

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:18:16.0

終始穏やかで、にこやかな雰囲気で過ごすことができました。
    ホットストーンのアロママッサージを受けました。
    セラピストさんの手の中でホットストーンが絶妙なタイミングで温かくなるのが心地よくて、ウトウトしながらとてもリラックスした状態で受ける事ができました。
    上手な施術でした。

次回はスウェディッシュマッサージとヘッドマッサージを受けたいと思います。

にこ様

初のホットストーンとてもリラックスされてる感じが見受けられました。
    次回はスウェディッシュマッサージ+ヘッドマッサージとの事。
    スウェディッシュマッサージ120分コースですとタオルドライでヘッド&フェイスついてますので宜しくお願いします^_^

• orangeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:16:51.0

入室から退室までの間、終始、心穏やかに過ごすことができるサロンです。
    前回はスウェディッシュマッサージを受け心身共にとてもリラックスすることができました。強くごりごりと押すことなく、しっかりと体をほぐす術をお持ちのようです。
    今回はアロマトリートメントを試みましたが、こちらも大変心地良く、疲れが一気に吹き飛びました。特に、自分がつらい所をしっかりとマッサージして下さり、身体が救われるようでした。
    どの施術においても効果が得られるのは、確かな技術をお持ちだからかと思わされます。
    また、施術後の体調が良くなるのは、精油の質が良いこともあるのでないか、などと勝手に想像しています。
    また定期的に通いたいと思います。どうもありがとうございました。

orange様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

心温まる素敵な感想までありがとうございます。

orange様の滞りが改善できるよう精一杯ケアさせて頂きます。

日中は厳しい暑さが続いてますので水分補給などお身体をご自愛下さいませ^_^

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:40:40.0

とても丁寧な対応、施術ですごくリラックス出来ました。また行きたいと思います

せいや様

初スウェディッシュを受けて頂き日々の筋トレと併せて身体のメンテナンスを行ってるとの事で色々話を聞かせて頂き勉強になりました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    又、メンテナンスの際はお待ちしておりますので宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-05-26 10:37:30.0

スウェーデンマッサージを前回に引き続き受けてみました。今まで受けたアロママッサージと違い複雑な手技で筋膜が剥がれていきます。受けてから2日めですが、まだ硬くなっておりません。心地よく過ごせることに感謝です。

ミサ様

再度ご来店頂きありがとうございました。
    アロママッサージとの違いを感じて頂き嬉しい限りです。
    更に脳を休める時間を提供していきますので今後も宜しくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-18 20:31:29.0

スウェーデンマッサージは初めてでした。
    あまりに気持ちよくてどんな感じか知りたかったのに寝てしまいました。筋膜を剥がすのに親指ではなく4指だったそうですが体には負担ないのですね。
    オイルマッサージは2時間から24時間ですぐ戻るのですが30時間以上仕事するまで硬くならないのは初めてです。高い技術力でした。

ミサ様

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました。
    お身体も楽になられ良かったです。
    スウェディッシュマッサージは3週間ほどお身体が楽な状態が続くと言われてますので又、お疲れの際はお待ちしております。

• めんどさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 23:29:10.0

施術者の方が、とても穏やで癒され
    何より知識豊富で信頼できる方だと感じました。
    肩がバキバキだったのが1度で少し改善されました!

施術以外の質問に対しても快く答えてくださり有り難かったです^ ^頑張ります!

めんど様

その後、お身体やお仕事いかがでしょうか。
    当サロンは来月17日より読売ランド駅 徒歩1分の場所に移転となりました。
    又、色々とお話しできたらと思いますので是非、いらして下さいね。
    お身体無理せずにお仕事頑張って下さい^_^

• よしざわさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 18:59:00.0

コリがひどくていろいろ行ってみました。ここは、普段、パソコンと向き合ってコリとイライラに悩まされる自分にとって、まるで一挙両得のオアシスのよう。スウェディッシュで暖かい手のひら全体から来る圧が深いコリをほぐしてくれます。

よしざわ様

背中と臀部の凝りが見受けられましたが心身ともに楽になられ良かったです。
    心と身体の緊張を解くお手伝いをさせて頂ければと思いますので今後も宜しくお願い致します。

• takeさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 21:07:30.0

ミラマーさん、以前から気になっていましたが、
    タイミングが合わず伺うことが出来ずにいました。
    今回やっとスウェディッシュマッサージを受けることが出来ました。
    オイルを使ったマッサージは初めてでちょっとドキドキしましたが、
    始まってみると優しいタッチだけではなく、
    しっかり筋肉を捉えたマッサージで、
    思ったよりちゃんと圧もかかり、
    すごく解されていくのがわかりました。
    疲れに効く重要な筋肉を細かく丁寧にマッサージして頂き、
    疲れが溜まった部位の緊張がほぐれました。
    身体のメンテナンスすることが重要なことはわかっていたつもりですが、
    帰宅の途中で歩いた時に身体が軽く 、
    改めて再認識しました。
    また 、メンテナンスに伺いたいと思うサロンでした。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

take様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お身体、日頃のお疲れが出てましたね。広背筋がかなり固まってたので二段階に分けて施術させてもらいました。
    初めてのスウェディッシュマッサージで緊張されたと思いますが深部までアプローチする手技を感じていただき嬉しく思います。
    お仕事もお忙しいと思いますが又、お疲れの際はいらして下さいね。

• Z35さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 18:44:19.0

とても良かったです!

まずはセラピストの方がとても優しい雰囲気の女性で、初対面でも安心して施術を受けれました。

知識も豊富で技術も素晴らしくとても良いサロンに出逢えて良かったです。

始めにしっかりとカウンセリングをしてもらえるので、こちらの要望も聞いてもらえるのも嬉しいですね。

駅からも近くわかりやすいですし、部屋も狭すぎず広過ぎず落ち着いて施術を受けれます。

仕事の都合でなかなか予約が出来ませんが、次回はおすすめのスウェディッシュマッサージで癒されてみたいです。

今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

Z35様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    坐骨周辺の痛みや脚の痺れが続いてた様でしたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的にメンテナンスする事で徐々に解消されると思います。
    これからの季節、身体の強張りも出やすいので暖かくしてお過ごし下さいね。
    今後もMiramarを宜しくお願いします^ ^

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 03:55:20.0

よかったです。
    また利用したいです

しん様

前回から2週間後に来店され初のホットストーンでしたね。
    足の冷えがありますのでこれから寒い時期に向け、ホットストーンはとても良いと思います。
    又のご来店お待ちしてます。

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 06:17:18.0

よかったです。

しん様

先日は移転先のサロンにご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりの施術という事でしたので緊張されてた様子でしたが徐々にリラックスモードになられたので良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

ミラマー(Miramar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー