4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ゼルモ 渋谷   >

メンズトータルエステ ゼルモシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2丁目19-20 宮益坂村瀬ビル 4F メンズフェイシャル/毛穴/肌質改善/ドライヘッド
  • JR渋谷駅ハチ公口・宮益坂口より徒歩2分の男性専門メンズトータルエステサロン

やがやがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:36:24.0

前から気になってたフェイシャルをお願いしました!
    とても丁寧に施術いただき、施術中はとても気持ちよく、終わった後も顔全体がスッキリしました!
    施術前と施術後の写真を見ても効果が出ていて嬉しくなりました。
    お店の雰囲気もとても良くて、リラックスできる環境だと思います。担当の方の話も面白く、癒しの空間でした。
    定期的なメンテナンスで伺おうと思うので、引き続きよろしくお願いします!

メンズトータルエステ ゼルモ渋谷(旧:メンズ脱毛 ゼルモ渋谷店)からの返信コメント

やがやが 様

今回はフェイシャルでのご来店ありがとうございます(^^)

ご満足していただき大変嬉しく思います!
    顔がスッキリし、肌トーンもアップして綺麗な肌ツヤになりましたね☆
    出来るだけ自宅でも保湿頑張って下さい!

また、アロマかフェイシャルでのご来店を心よりお待ちしております♪

金澤

• ルパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:57:06.0

初めてフェイシャルの施術をしてもらいました。予備知識もなかったので正直何を聞くべきかもわからない状況でしたが、施術内容について一つ一つ丁寧に説明していただき、理解した上で受けることができました。
    仕上がりも良く、目的としていた毛穴の黒ずみの解消もほぼできたので満足しています。また色々と相談させてもらいたいと思います。

【頑固な毛穴黒ずみケア/毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル+ヒト幹美容液導入

ルパン 様

この度は、数あるサロンから当サロンに
    ご来店していただき誠にありがとうございます!

初めてのフェイシャルにゼルモのハイドロフェイシャルを
    選択して頂き大変うれしく思います。
    毛穴の汚れや皮脂が取れ綺麗になりましたね♪

自宅での保湿と紫外線対策を頑張ってください!
    また、フェイシャルや脱毛でのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 金澤

• モアナウェイブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:45:06.0

とても素晴らしい仕上がりです。
    久しぶりの施術で痛みが強かったのですが、
    添える手の暖かさで幾分痛みが和らぎました。
    安定の技術でした。

都度払い ※「メニューを選択してご予約下さい

モアナウェイブ 様

この度は、数あるサロンから当サロンに
    ご来店していただき誠にありがとうございます!

久々にワックスをすると痛み強いですね…。
    仕上がりにご満足していただき大変うれしく思います(^^)

また毛が伸びてきた際にご来店お待ちしております♪

金澤

• DTKCさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:21:20.0

これまで足掛け7年定期的にブラジリアンワックスを利用してきたのですが、これまでが恵まれていたのだと気づきました
    VIOオールオフをお願いしました

高齢のスタッフでした(20年以上の歴があっても技術は比例しないのだと、冷静に考えれば当たり前ですが)

始まる前に「痛いのお好きなんですか?私なら絶対にやらないですけど」

他店では施術箇所毎に適切な姿勢を指示されるのですが、全くないためか効率が悪く失敗しては塗り→剥がしを同じ箇所で繰り返す

剥がす瞬間のスピードが遅く失敗が頻発、皮膚がかなり痛む

並行して複数の箇所に塗布しておくなどできないので、痛みが分散されない

断りもなしにピンセットで抜く

特に痛みが強いと言われる正中線の脱毛も声かけなし

雑でワックスに布?を押しつける際に手のひら全体で押し込むので痛くなる、ジェルの拭き取りなどもゴシゴシとさながら床拭きのよう

「脱毛の出力がMaxになっていた、すみません」と注意不足

ジェルもワックスも付いたままで下着を脱いで気づいた

【ダブルVIO脱毛】 シェービングorワックス脱毛+最新光脱毛¥9,500

DTKC 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    DTKC様のご指摘に対して、当サロンの技術の質が低下していたこと、
    スタッフの対応が至らなかったことを重く受け止めております。

技術の向上とサービスの改善に向けて、今後は同様の問題が再発しないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• くまくまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:13:55.0

昨年7月から始めた肩甲骨剥がし整体+ボディスカルプトを初めてやりました。30分間受けただけでお腹周りが1cm減ったので更なる効果を期待してこれからもお願いしようか考えてます。

【本格整体】ツライ首肩こりに肩甲骨剥がし!¥4500

くまくま 様

いつもゼルモ渋谷店にご来店ありがとうございます(^^)

初めてのボディスカスプトでしたが
    ボリュームも上げられ、ウエストも1cm減っており良かったです!

今後ともゼルモ渋谷店をよろしくお願いいたします★

担当 金澤

• seiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:30:20.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応・施術・気配りとても良かったです。

【リフトアップ小顔/二重あご】ラジオ波+マッサージ+EMSヒト幹美容液導入

sei 様

この度は数あるサロンの中からゼルモ渋谷店に
    ご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしたか?
    多忙でお休みないそうなので、お身体大事にしてください。

またのご来店楽しみにしております。

担当:柳沢

• あべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:18:49.0

丁寧に施術でした。

【全身光脱毛】で毛根をシャットダウン!剃刀負けの前に!毛深い×敏感肌でも◎

あべ 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

口コミ投稿感謝いたします。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

全身ツルスベのお肌になるのを楽しみにしてください(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。

担当:浜田

• GDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:18:09.0

エステティシャンの感じが良く、肌の状態のチェック、日常のスキンケアについてのヒアリングから最適な提案、知識が豊富で色々ご指導を頂きました。施術も丁寧で、エステ後のお肌の調子が良いことを実感しており、その高い技術力にも大変満足しております。リピートしたいと思えるサービス内容でした。

【頑固な毛穴の黒ずみケアも/毛穴洗浄特化】ハイドロフェイシャル

GD 様

数あるサロンの中から、ゼルモ渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌ツルツルになりましたネェ(^ ^)ご満足頂けて、私も嬉しく思います!
    GD様のキレイ、カッコいいのお手伝い、又させて頂きます!
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m!

竹之内

• さとくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:45:46.0

お肌のケアについて全くわからない自分に色々とご指導いただきました!
    そもそもどうしたら良いのか、そのために何をするのか、自分で何ができるのか、すごく優しくかつ丁寧におしえていただけました。
    非常に話しやすく、というか話が面白いので、今後も通っていきたいです!
    今後もどうぞよろしくお願いします!

【お悩み相談!ニキビケア/いちご鼻/乾燥肌/小顔】肌診断込フェイシャル♪

さとくん 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    自宅では保湿とUVケアを頑張っていただき、
    サロンでお肌の悩みを解消していけるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

また来月さとくん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 金澤

• まーてぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:08:29.0

気さくにかつ、綺麗に仕上げてくださり満足です!
    またお伺いします!

【VIOブラジリアンワックス脱毛】 VIOオールオフでスッキリ!V残しも可♪

まーてぃん 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ご満足していただき大変嬉しく思います♪
    次回も綺麗に仕上げさせていただきますね!!

また来月まーてぃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 金澤

• cosθさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:48:34.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    むくみがとれてさっぱりしました。
    また伺います。

【リフトアップ小顔/二重あご改善】ラジオ波+ハンドマッサージ+EMS

cosθ様

ゼルモ渋谷店にご来店していただき
    誠にありがとうございます(^^)

リラックスできて嬉しいです♪
    もともと小顔でしたが顔もスッキリしましたね。

次回ハーブピーリングのご来店心よりお待ちしております。

担当:柳沢

• ショウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:30:58.0

初めての施術で緊張しましたが、リラックスして受けれました。

ピーリング時はピリピリ感はありましたが痛いとは感じませんでしたし、
    毛穴洗浄で汚れも落ちて顔全体が明るくなりました。
    浮腫みがとれたのも満足しております。
    定期的に通ってさらなる肌質の向上に期待したいと思います。

ショウジ 様

この度は数あるサロンの中から、ZELMO渋谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

満足して頂きとても嬉しく思います。

毛穴汚れが落ちてお肌がきれいになりましね!
    ヒト幹細胞培養液でさらにお肌がツルスベになりましたね(^^)

またのご利用をお待ちしております。

担当:柳沢

• かつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:39:53.0

今回も完璧な仕上がりです。
    太もも裏のスクラブとさぼりがちな保湿、頑張ります

かつき 様

いつもゼルモ渋谷店にご来店していただき
    誠にありがとうございます(^^)

Vラインの埋もれ毛ほぼなくなりましたが…
    まだ裏太ももからヒップにかけてですね!!
    さぼりがちですが保湿は毎日頑張ってください☆☆

次回は春ですかね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 金澤

• ゆーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:46:01.0

とても良かったです。

ゆーすけ 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    繰り返すニキビには、天然由来ハーブピーリングもオススメです。
    是非お試し下さい(^^)

担当 小野

• 田中さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:10:37.0

毛穴の詰まりにずっと悩んでいたので行ってみました。
    施術後はとても綺麗になっていて自分の鼻ではないのかと思うほどのビフォーアフターでとても満足しました!

田中 様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

効果実感していただけて良かったです。
    日々汚れは詰まるので、是非ご継続下さい!

担当 小野

• アナハイムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:13:09.0

鼻がツルツルになりました!
    とても良かったです!

アナハイム 様

お肌ツルツルになって、ご満足頂けて光栄です!
    これからも、アナハイム様のキレイ、カッコイイのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
    また次回のご来店、心よりお待ちしております(≧▽≦)!!!

竹之内

• ぜろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:34:50.0

VIO脱毛を受けました。
    最初は緊張していましたが、優しく話し掛けていただいたお陰でリラックスして過ごすことが出来ました。

ぜろ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果実感まで今しばらくお待ちくださいませ!

担当 小野

• カトウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:47:55.0

EMSはじめてしたんですが最初はピリピリしてびっくりしたけど終わったみたら口が動かしやすくなりスッキリした感じでした

乾燥がひどくヒト幹細胞培養液を導入してもらってモチモチになりました

次はハーブピーリングで肌質を変えたい

カトウ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    また、高評価及び口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。

最初EMSのピリピリにビックリされていましたが徐々に慣れ、
    目に見えてお顔のスッキリが分かりましたね!

乾燥で痒いとおっしゃっておりましたがお顔の痒みもなくなり、
    もちもちお肌で後日肌調子がいいとご連絡嬉しかったです♪

ハーブピーリングも次回やりましょう★
    カトウ様のまたのご来店をを心よりお待ちしております。

担当 金澤

• Gメンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:14:35.0

立地、施術、お手頃価格の三拍子、何よりスタッフに身も心も癒やされてます。
    喧騒の世界を離れ黙って寝てよし、話し好きはコミュケ力抜群のトークを堪能してみてわ。
    脱毛も出来るから利便性も兼ね備えてる店舗です。

【極上オイルで癒します*】アロマリンパマッサージ!60分

Gメン 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    Gメン 様とのお話いつも楽しくて、時間があっという間に
    過ぎてしまうくらいです!

担当 浜田

• SGTさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:49:55.0

丁寧に細かく施術してもらいました。
    仕上がりも満足です。
    是非オススメです。

SGT 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

仕上がり満足いただけてとてもうれしいです!
    メンズ脱毛をたくさんの方に広めていただけたら、幸いです!

担当 佐藤

• ジョニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:18:27.0

する毎に痛みの有無を確認頂く等、とても丁寧に施術頂きました。

ジョニー 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

施術が丁寧と思っていただけて光栄です!
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので
    よろしくお願いいたします!

担当 佐藤

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:02:15.0

エステに行くのが初めてでしたがスタッフの方が優しくお店の雰囲気も良かった。。
    鼻の毛穴の開きと黒ずみが気になり、毛穴洗浄を選びました。汚れがどのくらい取れたか目に見えて分かったのがよ良かったです!
    肌ケアは何もしていなかったのでこれを機にやってみようと思います。自分の力では毛穴の汚れまで無くすのは無理だと思ったので定期的に通います。

ゆうと 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

毛穴の汚れ取れ、施術終了後ツヤが出てましたね♪
    自宅でのケアは限界がありますので上手くエステと併用していただければと思います!
    毛穴の汚れを取り除いたのでしっかり保湿もお願いいたします(^^)

ゆうと様のまたのご来店をを心よりお待ちしております。

担当 金澤

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:17:05.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    リラックスできました。

【アロマリンパ75分】極上オイル★日々の疲れをリフレッシュ!

ジェイ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

リラックスできたようで安心致しました!

担当 浜田

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:49:47.0

毎月、鼻毛脱毛しています。
    3ヶ月ごとにVIOも。
    施術は丁寧で、仕上がりも満足です。
    今後もゼルモにお世話になります。

まーくん 様

いつもゼルモ渋谷店にご来店していただき誠にありがとうございます!

鼻毛ワックスで処理すると
    月1回のメンテナンスで済むので楽ですよね☆

1月もまーくん様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 金澤

• やこやこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:26:29.0

とても丁寧で痛みなく快適でした。

【ブラジリアンワックスメンズ脱毛】  VIO+脚all ¥22,000→¥16,500

やこやこ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また毛が伸びてきた際にはワックス脱毛でスッキリしてください!

担当 浜田

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:03:40.0

前回はアロマと脱毛。今回はフェイシャルにしましたが、意外なところが凝ってたり鼻の上のざらざら取れたりとても良かったし気持ちよかったです。
    今回のスタッフさん2回目ですが話も面白くてよかったです。
    フェイシャルも店によって微妙に違ったりして色んな店行くのも大事だと感じましたし、来年も東京旅行に来る予定あるので次は別のフェイシャルメニューも利用してみたいなと感じてます。

もみほぐし30分+本格肩甲骨はがしor贅沢アロマトリートメント

あ 様

ゼルモ渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    凝りなさそうでありましたね!首肩から顔までしっかり流させていただきました!
    鼻のざらつきも綺麗になり良かったです♪

また東京に来る際はご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 金澤

• おじおじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:12:51.0

初めてのVIOケアをお願いしました。
    どんなものか不安はありましたが大変丁寧にスタッフの方が応対していただきまして何の問題も無くあっという間に無事終了。
    仕上がりも満足ですし経過もよさげです。
    立地も施設も良いと思います。逆にこんな料金で大丈夫なのかと余計な心配をしてしまいます。

【メンズVIOダブル脱毛】毛根からワックス!×トドメの光で長持ちツルスベ肌

おじおじ 様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

ワックス脱毛痛みがありましたがあっという間に感じていただけて良かったです♪
    脱毛後乾燥しやすくなりますので保湿もしてください!

1ヵ月から1ヵ月半ほどでパラパラ生えて来るかと思いますので気になりましたら
    おじおじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 金澤

• Xさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:24:51.0

ご丁寧に、説明していただき施術していただけました。
    サロンの雰囲気も良く、他メニューも気になりますし是非またお伺いしたいなと思います!

11月限定【最新光VIO脱毛】当店なら黒ずみケア×匂いの改善までカバー!

X 様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お肌の調子や変化はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ゼルモでは脱毛以外にもリラクゼーションメニューもございので是非お試しください!

X様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 金澤

• かつきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:15:58.0

今回も残った毛もなく完璧な仕上がりでした。
    引き続きスクラブしつつ、保湿も頑張ってみます

2回目以降【ブラジリアンワックスメンズ脱毛】 VIOオールオフ¥8,800

かつき 様

いつもゼルモ渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自宅でのケアも頑張って下さりありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

担当 金澤

• たきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 20:42:13.0

とても親切丁寧にご説明等をして頂きました。
    また機会があれば伺いたいと思います、

たき 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    再度ご来店いただく際には毛足が伸び切った状態で
    お願いいたします!

次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

ゼルモ 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー