3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

elche【エルシェ】

エルシェ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田511
  • 各線梅田駅 茶屋町ロフトすぐ
  • みつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:25:31.0

建物のエントランスが2つあって分かりづらかったのですが、建物北側の集合エントランスから無事たどり着くことが出来ました。
    お店の雰囲気や担当さんの雰囲気がとても素敵で、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。サンプルも好みのデザインが多くて、仕上がりにも大満足です。
    子育てや仕事の合間でなかなか時間がなく、今回はお世話になっている美容院へ行くタイミングで予約したのですが、またリピートしたいと思えるお店でした☆
    またお邪魔したいと思います。よろしくお願いいたします^_^

【FOOT】初回オフ込み☆親指アートコース¥6500

みつお様

ご来店ありがとうございました

店内ではゆったりとお過ごしいただきたいと
    思ってますので
    そうおっしゃっていただけて嬉しいです!

サンプルやお仕上がりについてもお褒めいただき
    本当にありがとうございます☆

また秋冬に向けたサンプルなど
    ご用意してますので是非お待ちしております(*^^*)

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 06:35:57.0

気持ちの良い接客でした !
    ですが、パリジェンヌをしてる際に目に何かが入ったのか、とても沁みて痛く、目も充血してました。
    仕上がりも上は上がりましたが下は変化がわかりませんでした。ありがとうございました!

大人気☆上下パリジェンヌラッシュorトリートメントまつげパーマ6980円

mii様

接客をお褒め頂いたのに途中しみていたとのことで申し訳ございません。
    その後は目の状態など大丈夫でしょうか?
    何かありましたらご連絡ください。

より丁寧な技術を提供できるよう心がけたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 07:12:24.0

初めて伺いました。他店で何度かまつげパーマをしたことはあったのですが、その時には多少目に染みる感じがあり、そういうものなのかと思っていたのですが、今回は全く染みる感じがなく本当にリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

トリートメントまつげパーマ 《美容液コーティング付》¥3980

さつき様

パーマの時に特に気を付けている点なので、
    施術途中しみたりせず、快適に過ごして頂けて良かったです^^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    励みになるご感想ありがとうございました!

• Chakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:11:40.0

久しぶりに伺いました!
    こちらで購入したマスカラのおかげで綺麗に全体的に伸びたため、めちゃくちゃくるんと上がりました^ ^
    またお願いします♪

パリジェンヌラッシュリフト2回目以降の方5500円

Chaki様

毎日のケアをしっかりして頂いているので
    仕上がりもとても綺麗になるので私もパーマをかけるのが楽しいです^^♪

マスカラも気に入ってもらえて嬉しいです!

また次回もお会いできるの楽しみにしています♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

エルシェ(elche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー