3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. フレッシュリー(FRESHLY)   >

ボディメンテナンスセイタイイン フレッシュリー

• 整体・カイロ
  • 兵庫県芦屋市業平町3-10グランエール1F
  • JR芦屋駅から徒歩3分/阪神芦屋駅から徒歩7分/阪急芦屋川駅から徒歩9分

[投稿日] 2023-12-04 15:27:10.0

いつもながら、効かせて欲しいポイントを的確にとらえてくださり、痛気持ちよさにウトウトしそうになりました。
    お腹から始まるのもユニークで良いです。
    前回よりお腹が軟らかくなっていたと言ってもらえて嬉しかったです。
    お腹の硬さが腰にきてたんですね!

ボディメンテナンス整体院 FRESHLY 【フレッシュリー】からの返信コメント

マヨラナ様

ご来院、口コミ投稿いただき有難う御座います。

腰痛の原因は1つではなく、複数の原因が関連し、その結果として現れます。
    マヨラナ様の場合、腰だけが原因ではなくお腹に問題があり、それをかばう形で腰に負担がかかり痛みに繋がっていると考えられます。

微力ではありますが、ツラさのでない身体になるようお手伝いさせて頂ければと思います。

• Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:16:55.0

とても丁寧に応対いただき安心できます。
    施術も痛くないためリラックスして受けられます。痛くないのにスッキリする、不思議な感覚です。
    自身にとって通いやすいお値段ではありませんが、身体のためにと思える院です。できるだけ通っていきたいと思います。

O様

ご来院、ご投稿いただき有難う御座います。

内臓疲れと腰が不調の根本原因になっているので、60分で該当箇所を集中的に施術するのも効果があると思います。

時間をあけてしまうと、つらい状態に戻ってしまうので最初だけつめて通っていただければと思います。
    宜しくお願い致します。

• けろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:55:21.0

首がすごく痛く、他で何件か施術してもらいましたがよくならず、来院しました。施術後かなり楽になりました。ありがとうございました。

けろちゃん

口コミ投稿いただき有難う御座います。

猛勉強お疲れ様でした!
    溜まってしまったゴリゴリがまだ残っているので、次回早いタイミングで来てくださいね。

お忙しかと思いますが、湯船にゆっくりアゴまでつかり緊張した筋肉を緩めてあげてください。

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 14:04:49.0

他の方も書かれていますが、リラクゼーションというよりツラい所を良くしてくれる施術をしてもらいました。
    全身を丁寧に見ていただき、しんどい原因を見つけてもらえ、終わることには体が軽く、ぽかぽかとして身も心もほぐれました。
    しんどくなる前にまた行きたいと思います。

まな様

ご来院、ご投稿いただき有難う御座います。

自覚されていなかった箇所が原因でつらさが出ることが多いので全身を見させていただきました。

お伝えしたご自宅でもできる運動を続けていただき、不調が出にくい身体にしていければと思います。

最初はつい忘れてしまいがちですが習慣にしていきましょう♪

[投稿日] 2023-11-20 09:52:28.0

2回目施術していただきました。前回同様、とても満足しました。股関節や仙骨、腰、やってほしい箇所をとても丁寧にやってもらえて、すごくスッキリしました。 翌日いつもよりラクになっていました。

【秋のお得なキャンペーン♪】 60分

マヨラナ様

ご来院および口コミ投稿していただき有難う御座います。

最初は続けて来ていただく事で良い状態をキープできるようになります。

良い状態が続くようになった後は来ていただく頻度を拡げていければと思います。

[投稿日] 2023-11-13 22:23:16.0

ローラーを使う施術を初めて受けました。単なるリラクゼーションではなく凝っているところを見つけてほぐしながらのローラーはとても気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした。
    頭や足先まで説明しながらほぐしてもらえたのでとても満足でした。
    終わった後すっきりしていました。
    腰回りや股関節の改善のためにまた通いたいと思います。

【迷ったらコレ♪ 新感覚施術】 90分

マヨラナ様

この度はご来院、口コミ投稿いただき有難う御座います。

全身をコロコロしているので、一見マッサージをしているように見えるのですが、
    実際は筋肉や関節周りにできた不調の原因であるシコリを探して取り除いています。

「くすぐったい」や「痛い」と感じる悪い所を施術するので、普通のマッサージとは違うと感じられる方が多いです。

良くなってくると心地良く感じられるので、ご自身の体をチェックしながら受けていただければと思います。

長年の生活習慣で溜まってしまった不調原因を取り除けるよう、サポートさせて頂ければと思います。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:50:55.0

出張先で肩や腰が辛くて、利用させていただきました。
    痛みの部分のカウンセリングや、施術方法、内容について丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。また、自宅でできることも教えていただき、続けています。
    また、出張などでそちらに行った際には利用したいです。

ありさ様

ご来院および口コミ投稿いただき、有難う御座います。

腰を中心に全身に疲れが溜まって色んな所にシコリができていました。
    長距離の出張で疲れが溜まることが多いかと思います。お家でできるマッサージはついやり忘れてしまいがちですが、疲れた時、忙しい時こそやるようにしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• そえじまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:15:12.0

こちらでお世話になって3回目が経ったので感想を。

まず、こちらのお店をマッサージやリフレクソロジー等の癒し目的で通われると、期待と異なると感じられると思います。私はこちらのお店は完全に「不調改善のための場所」と思っています。

清潔感、技術、担当スタッフさんの人柄、これは本物だなぁと私は思っています。コロコロするあの器具のことは私は詳しくありませんが、体のどこがどんなふうに良くないかの判断に役立っていることは素人の私でもわかります。良い香りやゆるふわな雰囲気で誤魔化すことなく、とにかく体を構造的に診てもらえます。あと、余計なことをベラベラ喋らない感じが個人的に快適です。
    2回目以降は、担当スタッフさんも私の身体特徴がつかめたのか、肩甲骨はがし(?)のような施術をしてくださいました。背中で握手(片手を頭側・もう片手を腰側から回して背中でつなぐ)ができなかったのに、できるようになりました。ほんとに、スッキリします。
    今後も定期的に通って調子を整えてもらい、好調な体で長くいられるように、自分でもできることは努めていきたいと思います。

《10月限定》【秋のお得なキャンペーン♪】 基本施術7900円→6900円

そえじまい様

この度はご来院および口コミ投稿いただき、有難う御座います!

書いていただいた通り、不調の原因である「くすぐったい所」や「痛い所」をローラーで探し、改善していく施術なので、リラクゼーション系とは全く違うかと思います。

(身体の調子が良くなると、気持ち良くなると思います)

好調な身体をキープできるよう、微力ながらお手伝いさせて頂ければと思います。

P.S.
    本当に素晴らしいお言葉をいただき有難う御座います。より一層頑張りたいと思います!

• うにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:02:41.0

全身の疲労が取れた感じで流れが良くなったように思います。お話もわかりやすかったです。是非通いたいと思います。ありがとうございました。

【迷ったらコレ♪ 新感覚施術】 ボディ90分 6900円

この度は数ある整体院の中、お越しいただき有難う御座います。

短い施術時間でも良いで、最初はつめて通っていただき、身体に良い状態を定着させたいと考えております。

またのお越しをお待ちしております。

(お伝えしたマッサージを続けてくださいね)

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:21:14.0

膝を痛めてしまい、整形やペインクリニックに行くと「マッサージなどして筋肉を緩めてください」と言われたので予約させてもらいました。

痛み止めを打ってもその場しのぎだったのですが、マッサージをしてもらうと腰~下半身にかけて楽になりました。一度で良くなるものではないので続けて通いたいと思います。

コウ様

口コミ投稿いただき、有難う御座います。

楽になって良かったです。膝は時間が掛かりますが頑張っていきましょう。

引続き宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:32:30.0

全身のコリを丁寧に器具でほぐしていただきました。
    自分が疲れているところの原因が違うところにあると知り、びっくりしました。

痛いところもありましたが少し寝てしまうくらいの心地よさでした!
    教えていただいたマッサージを続けてみようと思います。

【迷ったらコレ♪ 新感覚施術】 ボディ90分 6900円

数あるお店の中、当院にお越しいただき有難う御座いました。
    また素晴らしい口コミ、有難う御座います!

お伝えしたマッサージをお家で続けていただくと、身体の調子が整い、首肩まわりが疲れにくくなってくるのでやってみてください。

• シゲミさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 17:06:42.0

全身疲れが溜まって困っていました。こちらでは疲れやツラさの原因を見つけて施術してくれるので、日常生活も指摘を受けた所に気をつけて生活することができます。
    マッサージでよくある気持ち良いだけのものではなく、痛気持ち良く、途中で寝落ちしてしまいました。また宜しくお願いします。

• リナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 10:37:55.0

以前お邪魔して3か月経ち、腰痛が気になり出したので施術を受けに来ました。
    先生に教えていただいた家でできる体操をしたお陰なのか、こんなにいい状態が続いたは初めてでした。
    今回もまた痛気持ち良い施術で楽になりました。ある程度定期的に来ると良い状態が続くと分かったので、またお邪魔します。

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:26:47.0

初めて受けるタイプのマッサージでしたがとても気持ちよかったです

【迷ったらコレ♪ 新感覚施術】 ボディ90分 6900円

• 亜希子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 16:18:28.0

友人からこちらのマッサージ券をプレゼントしてもらい、お邪魔しました。
    自分ではなかなか選ばないお店ですが、施術を受けて友人が通う理由が分かりました!
    マッサージでもオイルマッサージでもなく、整体でも整骨とも全く違った痛気持ち良い感覚で途中で寝落ちしてしまいました。施術を受けている途中から血の巡りが良くなっているのが分かり、すっかり体が楽になりました。また宜しくお願いします♪

• LiLiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:23:27.0

暑い日が続いたせいか、体全体がだるくてやる気がでませんでした。
    こちらで頭から足先までローラーでしっかり施術していただきました。
    やっていただいている間にも血行が良くなっているのが分かり、気分も体もスッキリしました。
    おうちでできるメンテナンス方法を教えてもらったので三日坊主にならないよう頑張りたいと思います。

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 11:52:48.0

代謝が悪く、汗がかきにくい体質なので悩んでいました。
    コロナで体重も8キロほど太ったので痩せようと運動をしても汗をかかず、あげくの果てには熱中症にもなってしまいました・・・
    しかし、こちらで施術を受けてからは、不思議なことに汗をかけるようになり、痩せやすくなった気がします。体質改善のために定期的に通いたいと思います。

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:31:40.0

ご出産後の骨盤の緩みや歪みから寝るのも痛いくらいになってきて、いよいよやばいと思って病院に行ったところ、こちらを紹介されたので伺いました。
    つらいおしり周りや背中の痛みも改善され、安心して施術を受けることができました。
    家でできるストレッチなども教えていただき感謝しています。
    とても安心しできるところですし、技術も満足です!またよろしくお願いします。

回数券ご購入のお客様専用 (ボディ40分)

• ミーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 11:09:31.0

施術前は全身がどんより重かったのですが、施術後は一気に呼吸が入るようになり全身が軽くなりました。
    痛みや不快感が一切ない施術で非常にリラックスできました。
    今回初めて頭部の調整をしていただいて、今まで他院で改善がなかった頭痛と首の痛みが軽くなかったのは一番の驚きでした。
    肩と足首の周りの可動域もアップし、軸も取りやすくなっていました。
    ピンチの時だけではなく定期的にお願いしたいと思います!!
    是非またよろしくお願いします!!

回数券ご購入のお客様専用 (ボディ90分)

ミーナ様

この度はご来院頂き、有難う御座います。

わざわざお電話で「首と頭の痛みが軽くなった!」とご連絡いただき、有難う御座います!
    そう言って頂けただけで、すごい嬉しいです!

他と違う施術法なので、最初は来ようかどうか悩まれていたとの事でしたが、勇気をだして来て頂いて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• LiLiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 13:55:04.0

便秘、肌荒れ、体の怠さがしんどかったのでお世話になりました。
    体の色んな所にコリコリとした固まりがあり、先生に丁寧に施術して頂きました。
    施術を受けた直後、姿勢も良くなり、呼吸もしやすくなり、体が楽になりました。
    家に帰ってから何度もオシッコにいきたくなり、体の流れ?が良くなったようで、お通じも期待できそうです。
    下剤を飲まなくてもお手洗いに行けるよう、しばらく通おうと思います。

回数券ご購入のお客様専用 (ボディ60分)

漢方を飲んだり、ヨーグルトの食べても便が出ないと仰っていたので、固くなったお腹や肋骨周りをしっかりと施術させていただきました。

腸には、全身の免疫細胞の約70%が集まっていて、腸内環境の悪化が便秘・下痢症状を引き起こす原因となります。

内臓ケアに特化した施術を続けていくことで快便を目指しましょう!
    内臓の調子が良くなると身体も軽くなります♪

• シゲミさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 14:15:23.0

季節の変わり目だからなのか、雨の日が多いからなのか、体がずっと重だるく、眠りが良くなかったのですが、施術していただいた日は、早く深い眠りにつけて、朝も目覚めが見違えるような変化でした。

それがとても嬉しくて、クチコミします。

回数券ご購入のお客様専用 (ボディ60分)

この度はご来院、ご投稿いただき有難う御座います。

自律神経を整えることで、睡眠薬を飲まなくても寝れたようで良かったです。

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:01:29.0

腰痛と疲れた体のメンテナンスをしてもらうため伺いました。
    普段はこういった口コミを書くことはないのですが、素晴らしい施術だったので書こうと思います。
    原因をきちんと分析してちゃんと治してもらい、やっぱりプロだなと思いました。施術中は所々痛みがありましたが、終わった後は腰だけでなく肩がとても軽く、顔や首はスッキリしました。
    また来たいと思います。ありがとうございます。

コウ様

この度はご来院いただき有難う御座います。
    また、とても嬉しいお言葉をいただき有難う御座います。
    そう言っていただけると励みになります!

今後もご満足していただけるよう精進していきたいと思いますので宜しくお願い致します。

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:25:40.0

最初はつめて通うと良い状態をキープできるとお聞きしていたのですが、コロナにかかってしまい、時間が開いてしまいました。
    施術後は数日経った今も以前より良い調子が続いています。
    体質を変えていきたいので少しつめて通いたいと思います。

リョウ様

この度はご来院、ご投稿いただき有難う御座います。
    コロナの罹患、大変でしたね。

前回の初施術から期間が開いていたこともあり、くすぐったい所も多くありましたが、
    理想の形に近づけるようお手伝いさせていただきたいと思います。

(お伝えしたお家でできる体操を続けて頂けると効果的ですので、お時間を見つけてするようにして下さい)

またのお越しをお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:58:17.0

初めてうかがいました。そして初めてローラーでの施術を、受けました。強いのが好きなので強めにしていただいていたのですが、手より刺激が少ないのか、揉み返しもなく、数日経った今も以前より調子がいい気がします!

【自律神経の乱れやストレスでお悩みの方へ】 ボディ90分 7900円

みいちゃんさん

この度はご来院、ご投稿いただき有難う御座います♪

初めてのご来院でしたので、なるべく負担が掛からないよう
    身体の表層を中心に施術させていただきました。

お尻や肋骨まわりにくすぐったさが見られたので、それを取りながら深層へと施術し、
    根本原因を取り除いていきたいと思います。

改善された現状から施術を始めたいと思いますので、
    最初は日を開けずに通っていただくことをお薦めしております。

宜しくお願い致します。

フレッシュリー(FRESHLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー