4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >

メンズ脱毛 Cline

メンズダツモウシーライン

• 茨城県古河市北町5-26
  • 古河駅 徒歩10分

みーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:12:17.0

友達からの紹介で初めて行きましたが、説明から施術まで大変丁寧に、また楽しく会話しながらの施術で痛みなどは全く感じなかったです!、これからもよろしくお願い致します!

【鍛え上げた身体に毛は不要!】脚(腰~指先)脱毛¥10,000→¥5,000

みーくん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご紹介からのご来店ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、メニューをご追加の際などはお気軽にご相談下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

• ちばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:31:08.0

本日はありがとうございました。
    初めてで不安もあったのですが、丁寧なカウンセリングがあり、とても安心できました。
    脱毛の経験がない方にもオススメできる場所です。
    今後も継続して通わせていただきます。

【意外と見られてる!】腕(肩~指先)脱毛¥9,000→¥4,500

ちば様

再来店のご予約誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます、今後さらにご満足いただけるようサポートしてまいりますので、継続して通っていただけましたら幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:50:49.0

髭脱毛を約2年ほど前から施術してもらっており、昔は青髭がコンプレックスだったのですが今では数日に1回のお手入れで済むようになりました。
    今は3~4ヶ月に1回施術してもらっているのですが、その際も前回どこが気になっていたのかやプライベートのことも覚えてくださっていて、スムーズに施術してもらえたり会話していて楽しいです!
    男性で脱毛をしてみたいと思っている人がいたら声を大にしてオススメしたいお店です。
    これからもよろしくお願い致します。

りょう様

旧店舗の時からご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです、とても励みになります。
    今後もご理想の状態までサポートして参りますので、今後も継続して通っていただけましたら幸いでございます。

引き続き宜しくお願い致します。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:12:09.0

施術内容の説明から注意点まで丁寧に対応していただいてとてもよかったです。
    施術時も痛さなどこまめに聞いてくれるので初めてでも安心して受けられました。

【毎日の習慣が変わる!】髭脱毛(全体)&カウンセリング

初めての脱毛はいかがだったでしょうか?
    嬉しいコメントありがとうございます、今後もご理想の状態までサポートして参りますので、継続して通っていただけましたら幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• たぐっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:52:56.0

効果も感じており中々通いやすいので
    満足しております
    とても丁寧に対応してくださります

たぐっちゃん様

旧店舗の時からご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも遠い所から当店に足を運んでいただきありがとうございます、今後もご理想の状態までサポートして参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• レッドさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:49:52.0

初めてのコメント失礼します。
    上半身、下半身、髭をお世話になってます。
    とにかく値段も安く、スタッフが1人で恥ずかしさもなく、先生の人柄も良く選んで良かったと思います。施術も完璧で毎回体に結果が出ているので感謝しかないです。これからもお世話になろうと思います。

レッド様

旧店舗の時からご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある脱毛店から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます、今後もご理想の状態になれるようサポートして参りますので、何なりとお申し付けくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

• ななてんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:46:42.0

髭脱毛で5,6回通わせていただいています。いつも丁寧な対応とカウンセリングをしていただいています。自分にとって都度払いであることと、脱毛の部位を選択できるため隙間時間に来ても脱毛ができてしまう点がとても満足しています。

ななてん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

以前からのリピート誠にありがとうございます。
    残りの箇所も今後脱毛していければと思いますので、またご予約頂けましたら幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• きなこもっちもちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:55:39.0

脱毛を初めて体験させて頂きました。丁寧かつ詳細に説明で、こちら側からの質問にも丁寧に対応して頂きました。施術時の痛みは多少ありますが、輪ゴムで弾かれる程度という表現がものすごく的確です。これから通わせて貰おうかなと思っています!

きなこもっちもち様

初めての脱毛はいかがだったでしょうか?
    髭脱毛の最初は3週間に一度が施術目安になりますので、またご予約頂けましたら幸いでございます。

• げんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:05:19.0

初めての脱毛だったけど、カウンセリングで
    丁寧に説明して貰えたのでとても安心しました。
    髭脱毛も痛くないかが心配だったのですが全然平気でした。
    今度は下半身の脱毛もやってみようかなと思ってます!

【毎日の習慣が変わる!】髭脱毛(全体)×カウンセリング

げん様

再来店のご予約誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます、今後さらにご満足いただけるようサポートして参りますので、継続して通っていただけましたら幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• SORUKUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:55:20.0

毎回施術前に自分が気になっている所を親身になって話しを聞いてもらえて、施術後も肌の相談等にも丁寧に答えてもらえるのでありがたいです。

施術も毎回丁寧にやってもらえるので安心感があり、オススメです!

SORUKU様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

以前からリピートいただき誠にありがとうございます、嬉しいコメントもありがとうございます!

多少の残り箇所も今後ケアしていければと思いますので、またご予約頂けましたら幸いでございます。

• オラフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:52:50.0

施術後に丁寧な肌への対応、説明
    アフターケアに抜かりがない為、
    毎回助かっておりお客様の立場になり
    物事を考えてくださるいい施術者です。
    施術内容も質がよく
    値段もリーズナブルに抑えられています。

オラフ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます、とても励みになります。
    ご理想の状態をキープできるよう今後もサポートしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はにわさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 07:35:00.0

髭脱毛していただいていますが、普段のケアがとても楽になっており、今は3ヶ月ほどあけて、気になった頃にお願いしています。
    落ち着ける雰囲気で、施術中もすごく気を遣ってもらえるので、安心して任せられます!
    効果ももちろんありますし、終わった後は、話し相手にもなってくださるので、おすすめです(^^)

はにわ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    多少の残り箇所も今後ケアしていければと思いますので、数ヶ月程度の期間を空けていただきまして、またご予約頂けましたら幸いでございます。

次回のご来店も楽しみにしています。

• ニジマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:04:29.0

初めて脱毛のサロンに行きましたがとても雰囲気が良く、初めてでも安心できるサロンだと思います。
    今回は髭脱毛の初回だったのでこれから通って効果が出ることを期待しています。

ニジマ様

再来店のご予約誠にありがとうございます。
    施術回数を重ねてくごとに脱毛効果が現れてきますので、ご理想の状態までサポート出来ましたら幸いでございます。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

• エトーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:45:28.0

新規で髭の脱毛の施術をして貰いました。施術の説明は丁寧で良かったです。施術は10分ほどで、脱毛している時は熱と少し痛みを感じましたがそこまで痛くなかったです。
    今後、通ってみて髭がどうなっていくか楽しみです。

エトー様

初めての脱毛はいかがだったでしょうか?

• ハリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:14:10.0

とても丁寧な接客と効果の高い施術にいつも満足しています。今年に入り感覚をあけて通っているため頻度は少し減りましたが、店舗も清潔感がありおすすめです。

ハリー様

再来店のご予約誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます、今後もさらにご満足いただけるようサポートしてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

• オラフさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:54:20.0

髭24回目、上半身全体15回目ですが
    回数重ねる事に確実に薄くなり
    脱毛C-lineさんを選んでとても良かったです!

オラフ様

旧店舗の時からご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある脱毛店から当店をご利用いただき大変光栄です、今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:21:36.0

再度予約しました。
    前回に引き続きとても丁寧に施術してもらいました、脱毛効果は少しづつ出てくるとの事なので楽しみです!!
    次回もまたよろしくお願いします。

いずみ様

再来店のご予約誠にありがとうございます。
    対応をお褒めいただき誠にありがとうございます、今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

• しんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:40:19.0

現在、髭11回目です。
    まず接客対応、雰囲気は◎です。
    私はかなり髭が濃い方で青髭も目立っていました。
    現在は、朝軽く剃れば翌朝まで気にならない程度まで減っています。
    朝の時間短縮とともに、肌もかなり綺麗になり、
    妻からも脱毛して良かったね!と言われます。

しんたろう様

旧店舗の時からご来店頂き誠にありがとうございます。
    対応をお褒め頂き誠にありがとうございます、今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、継続して通っていただけましたら幸いでございます。

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:17:33.0

旦那が利用するため予約しました。
    とても親切で脱毛前に丁寧な説明があったと言っており、大変満足しておりました。再度予約したいと言っておりましたので、その際は宜しくお願いします。

いずみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

旦那様がご満足いただけているようで安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、再来店のご予約を頂けましたら幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• たなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:31:25.0

新規で髭の脱毛の施術をして貰いました。施術についての説明を受けた後、施術という流れでした。施術は10分もかからない位で終わりました。思ってたよりも早く終了したなという印象でした。脱毛器でしていきましたが、瞬間、熱と多少の痛みを感じましたが、そこまで強い痛みではないです。スタッフの方が痛みを確認しながらやってくれるので、痛く感じる場合はその都度強さを調整してくれます。
    今回は、ポイント使用で実質支払い無しでした。
    次回以降料金がかかります。髭全体の脱毛コースを選択していますが、個人的には施術時間の割には価格はやや高いかなとは感じてます(大手のクリニックや他店と比較すれば安い方だとは思いますが)。今後、通って髭及び肌の状態がどうなるのか様子をみたいと思っています。

たな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

再来店のご予約も誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます、当店で使用している脱毛機は冷却して施術をしていきますので、従来の脱毛機より施術時間を大幅に短縮でき、施術時間を短縮する事により、痛みの緩和、炎症等の肌トラブルを最小限に抑える事ができます。

今後さらにご満足いただけるよう努めて参りますので、継続して通っていただけましたら幸いでございます。

• ましろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 15:28:59.0

初の脱毛という事でお邪魔させていただきました。
    まず最初に色々説明がありわかりやすく丁寧で良かったです
    中の雰囲気も最高でした。
    早速脱毛をすると痛みもなく快適でその最中でも話しもしたりと楽しかったです、またよろしくお願いします。

ましろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛はいかがだったでしょうか?最初は月に一度が施術目安になりますので、またご予約頂けましたら幸いでございます。

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:11:20.0

とても丁寧な施術でした

ケンケン様

再来店のご予約誠にありがとうございます。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:20:32.0

初めての脱毛経験でした。お店はとても清潔感があり、しっかりとしたカウンセリングからスタート、わからないことや不安に思う事、きちんと効果が感じられる回数、料金設定や施術後のアフターケアなどとても丁寧にご説明をいただきました。施術中の感覚や今後続けるなら…などいい事ばかりを並べて再診に結びつけようとする事もなく、不安無く施術を受ける事ができました。
    もちろんお金が掛かる事ですし、興味がありながらなかなか踏ん切りがつかない方がいると思いますがそんな方こそこちらで一度相談してみてはと思います。

とし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。
    初めての脱毛はいかがだったでしょうか?髭脱毛の最初は2~3週間に一度が施術目安になりますので、またご予約頂けましたら幸いでございます。

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:56:55.0

初めての脱毛で少し不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧な説明と対応でとても良かったです。
    これからも安心して通うことができます。
    脱毛が初めてで不安な方や、迷ってる方は是非おすすめします!!

れん様

初めての脱毛はいかがだったでしょうか?
    施術回数を重ねてくごとに脱毛効果が現れてきますので、今後も継続して通っていただけましたら幸いでございます。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

• WINGさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:50:54.0

脱毛に関して知識も無く不安がありましたが、丁寧な説明のあとに施術しもらえたので不安は無くなってました!
    痛みも想像より全然痛くなかったのも良かったです!
    継続して通えたらと思います。

WING様

初めての脱毛はいかがだったでしょうか?

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:07:40.0

丁寧に対応していただきました。
    脱毛によるメリットデメリットなどしっかり説明頂き好感が持てました。

施術も、若干の痛みはありましたが冷却や保湿など丁寧にやっていただきました。
    是非次回も予約させて頂こうと思っています。

よし様

再来店のご予約誠にありがとうございます。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

• こーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:28:03.0

色々なメンズ脱毛を考えている中で、Clineさんを見つけました。
    先生の人柄の良さと、細かい料金設定、お店の清潔感全てが満足です。男性の方は脱毛するとなると恥ずかしさや不安があると思いますが、ここは自信を持っておすすめできます。

こーじ様

再来店のご予約誠にありがとうございます。

• はらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:54:30.0

接客サービスや施術がとても丁寧です。
    料金も都度払いなので安心して通う事ができます。
    脱毛初心者はメンズ脱毛 Clineから初めてみたら良いと思います。

はら様

再来店のご予約誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです、とても励みになります。

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

• はらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:57:40.0

今回、初めて下半身の脱毛をしました。
    1回目なので効果は分かりませんが、痛みが無かったので回数を重ねて効果が出たら嬉しいです。
    担当スタッフさんがとても優しい事と都度払い制なので初めて通う人には通いやすいと思います。
    大満足です。これからも続けて行きたいです

はら様

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:50:27.0

初めて、髭の脱毛で利用致しました!
    とても清潔感のある自宅のようなサロンで、説明もわかりやすく丁寧な接客で何でも聞きやすい雰囲気でした。

肌が弱い私の体質についても、相談でき無理せずに自分のタイミングで通いやすそうと感じました。

また次回も利用したいと思います!

さく様

初めての脱毛はいかがだったでしょうか?
    髭脱毛は最初は2~3週間に一度が施術目安になりますので、またご予約頂けましたら幸いでございます。

シーライン(Cline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー