3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. プラチナムニイガタ 新潟(PLATINUM NIIGATA)   >

ニイガタメンズダツモウセンモンテンプラチナムニイガタ

• 新潟県新潟市中央区南笹口2-1-12 リッカ南笹口1F
  • 新潟駅より徒歩10分
  • オザワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:55:49.0

リラックスできて通いやすいです。

コース契約中のお客様はこちら

新潟メンズ脱毛専門店 PLATINUM NIIGATA【プラチナムニイガタ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけていて大変嬉しいです(*^ω^*)
    いつも沢山お話しできてとても楽しいです!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• かずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 14:22:10.0

月定額コースでお世話になっております。
    スタッフの方皆様話しやすくリラックスして施術を受けています。
    個人的にはあまり痛みは感じません。
    駐車場もあり、おすすめですよ!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お客様がリラックスして施術を受けられるよう心がけております!
    専用駐車場も2台完備しております!

次回もお会いできる事を楽しみにしております(*^ω^*)

• あすかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:40:25.0

最近脱毛に通い始めましたが、スタッフの方々
    の親切なケア、施術をして頂いたので
    大変満足しています

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)
    お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう心がけております!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• もっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:36:13.0

価格もお手頃でスタッフさんもフレンドリーで緊張せずに施術が受けられました!何より施術が全く痛くない!効果抜群!!一回で抜けるのがわかる!
    今からモテたい男性はオススメです!

コース契約中のお客様はこちら

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^ω^*)

たくさんお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!

脱毛自体初めての方も沢山いらっしゃるのでお客様がリラックスして施術を受けられるような接客を心がけております!

脱毛器に関しましても男性用脱毛器と言われているくらいのハイパワーで男性の太く濃い毛に効果抜群です!

次回もお会いできる事を楽しみにしておりますo(`ω´ )o

• こすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:46:16.0

まだ回数は少ないですが徐々髭がなくなってる実感があります!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

効果の方徐々に実感していただけまして、とても嬉しいです(*^ω^*)
    ヒゲは体の中でも毛がかなり濃い部分ですが、当店の脱毛器は男性の太く濃い毛に効果抜群です!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:06:47.0

以前、ひげ脱毛で別なお店に通ってましたが、また生えてきたのでネットで調べてプラチナムニイガタさんにお願いしました。
    明るくきれいなお店と気さくなスタッフさんが丁寧に対応してくれました。
    国内トップクラスの脱毛器とお聞きした通り、通って数回で実感できるレベルでとても満足してます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お褒めの言葉ばかりで大変嬉しく思います(*^ω^*)
    お客様がリラックスできるような空間作り、接客を心がけております!

脱毛器に関しましても、男性の毛に特化した性能となっておりまして当店自慢の脱毛器です!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 16:00:06.0

段々と髭が薄くなっていくのがわかります!
    丁寧に対応してくださるので不安にならないです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

効果実感していただけてとても嬉しいです(*^ω^*)
    男性専用マシンと言われているくらいハイパワーの脱毛器ですので、男性の濃く太い毛に効果抜群です!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• 阿部さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 17:33:30.0

初めての脱毛をして5回目の施術になります。
    1回目で十分生えてくる頻度や毛が薄くなりましたし、
    カミソリの頻度も減るので肌荒れもあまりなくなりました。
    何社か別の脱毛企業にカウセリングなど行きましたが自分は1番雰囲気好きです!
    悩んでる方は是非脱毛お勧めします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

脱毛を始めるとヒゲ剃りの頻度も減り、お肌を傷つける事も少なくなっていくので肌もどんどん綺麗になっていきますよ!
    毎日のヒゲ剃りや剃り負けによる肌荒れで悩んでいる方は脱毛がかなりオススメです!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• ゆゆゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 13:17:09.0

脱毛初めてで緊張しましたが、とてもリラックスのできる雰囲気をスタッフの方に作っていただき楽しく施術させてもらっています。効果もすごいので迷っている方にはぜひ一度試してほしいです。これからがとても楽しみです。

コース契約中のお客様はこちら

ご来店いただきましてありがとうございました!

脱毛自体初めてという方もたくさんいらっしゃると思いますので、無料カウンセリングではお客様の不安や疑問にしっかりお応えさせていただいております。

効果の面でもたくさんのお客様に脱毛効果を実感していただいており、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:51:05.0

丁寧に対応していただいています。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

脱毛自体初めてで不安な方や、お仕事終わりや休日に通っていただいている方など、様々なお客様お一人お一人に合わせて丁寧な接客を心掛けております!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 11:25:57.0

総合的に満足でした。
    これからの経過が楽しみです。

コース契約中のお客様はこちら

いつもご来店していただきましてありがとうございます(*^ω^*)

ご満足していただけて大変嬉しいです!
    脱毛は回数を重ねれば重ねる程、毛は抜けていきお肌も綺麗になっていきます!
    是非一緒に経過を楽しんでいきましょう!

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• 俊輔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:05:35.0

入り口から雰囲気がよくとても入りやすいと言う印象をうけました、店内も清潔感がありとても良かったです。施術も自分の肌に合った強さでしていただいて説明もとても丁寧でした。これからも通い続けたいと思います!

コース契約中のお客様はこちら

いつもご来店していただきましてありがとうございます!
    当店は完全予約制となっており、また施術部屋は完全個室となっております!
    しっかりと掃除やコロナ対策も徹底して行っていてお客様がリラックスできる空間づくりを心がけております!
    お客様一人ひとりのお悩みや肌の状態を確認しながら施術を行いますのでご安心下さい!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 11:41:39.0

顔の脱毛で利用させてもらってます。
    気さくなスタッフさんで時間があっという間に過ぎますます。
    現在5回目ですが既に効果を実感しており、最初は心配でしたが脱毛して良かったと思ってます。

コース契約中のお客様はこちら

男性のヒゲは体の毛の中でも特に濃く太い毛が生えており、中々効果が出づらい部分ではありますが、当店の脱毛器は男性専用と言われているくらいのハイパワーで、数回の施術で効果を実感していただくお客様がかなり多いです!
    ハイパワーなのですが安心安全の純日本製で肌トラブルは一切ございません!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• なりぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 20:29:49.0

メンズ専門なので入りやすい!
    雰囲気もいいです!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

当店はメンズ脱毛専門店ということで在籍スタッフも全て男性です!
    「女性に施術されるのはちょっと・・・」といった方は当店にお任せください!

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^ω^*)

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 18:23:43.0

毎度接客・施術とても満足しています!脱毛箇所も通い始めのときより薄くなってきました。これからもよろしくお願いします。

コース契約中のお客様はこちら

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

ご満足していただけて大変嬉しいです(*^ω^*)
    どんどん毛も薄くなってきているのでこれからの経過をご一緒に楽しんでいきましょう!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• R.Wさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 18:39:27.0

全身コースやってます。
    一回目から効果を実感できます。
    施術も親切丁寧でリラックスして受けれると思います。
    メンズ脱毛するならここ!!

コース契約中のお客様はこちら

当店の脱毛器は国内トップクラスの性能で1回の施術で効果を実感していただくお客様が大変多いです!回数を重ねればさらに目に見えて毛は減っていき、喜んでいただけるので、私たちもとても嬉しいです!

脱毛自体初めての方も非常に多いので、会話をしながらリラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• maisonlp38さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:17:16.0

よかったです

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足していただけまして、大変嬉しいです!
    また何かありましたら、お教えいただけますと幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします!

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^ω^*)

• ゆうじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:09:33.0

いつも大変お世話になっております。急な予定変更にも迅速に対応してくださりとても助かっております。ヒゲ脱毛もすぐ効果を実感しており感動モノです。スタッフさんも話しやすく通いやすいエステで助かります!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お仕事などでお忙しい方もいらっしゃると思いますので、ご予約は柔軟に対応させていただいております。
    ヒゲ脱毛に関しても当店が自信を持ってお届けしている脱毛器なので男性の太く濃い毛に効果抜群です。
    効果面でも施術面でもご満足いただけていて、大変嬉しいです(*^_^*)

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• いとてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:57:56.0

今回で髭脱毛3回目でした。初めの頃に比べて綺麗になってきていて効果を実感してます。担当さんの対応も丁寧でとても満足です。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ヒゲ脱毛の効果をご実感していただけている様で、大変嬉しいです(*^ω^*)
    これからも施術面・効果面共にご満足して頂ける様精進してまいります!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:01:28.0

説明も丁寧ですし、初回一回から髭の減りも実感できました。半年後がとても楽しみです。

無料カウンセリング/パッチテスト¥0

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

当店の脱毛器は男性専用と言われているくらいハイパワーなものになります!
    なので脱毛開始1回目から数回で効果を実感していただくお客様もかなり多いです!
    これからの経過も楽しみにしていただければと思います(*^ω^*)

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• まるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 21:20:26.0

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

いつも楽しくお話ししていただいて、私たちも楽しく施術させていただいております!

次回もお会いできることを楽しみにしております(*^ω^*)

• ぴょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:18:53.0

脱毛自体初めてで不安もあったのですが丁寧にご説明いただきこちらの不安などもたくさん聞いていただきすごくよかっです!
    メンズ脱毛専門店という事もあり男性スタッフしかいなかった為とても話しやすかったです!

無料カウンセリング/パッチテスト¥0

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

脱毛自体初めてな方が多いと思いますので、お客様の悩みや不安をしっかりとお聞きしお客様一人ひとりに合わせたカウンセリングを心掛けております!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• gchtmyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:38:04.0

両脚の脱毛で利用しています。清潔な店内で、他のお客様と一緒になることがないため、安心して通っています。施術内容もスピーディーで、気付いたら終わっていると思うほどです。まだ2回目ですが、効果も感じています。他の箇所も追加しようか、検討しています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

当店は完全予約制となっておりますので、他のお客様と接触する事なく通っていただけます!
    効果の方も感じていただけているようで、大変嬉しいです(*^_^*)

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• 上田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:27:24.0

お店は清潔感有り、人柄は接しやすく仕事が早い!
    悩んでる方はまずはお話し伺うだけでも良いかと。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

なるべく脱毛をリラックスして受けていただけるよう心掛けております!
    施術に関してもスピーディーかつ丁寧に脱毛する事を意識しています(*^ω^*)

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ひろしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 21:14:17.0

お店の雰囲気がとても良く、内装も清潔感を感じられました。
    説明、施術と丁寧にしていただきとても満足でしたしコースの値段も想定していたより安かったです。

人気No1★【月5名限定】お試しビジネスパック(ヒゲ全体・手甲・指)¥2980

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)
    脱毛自体始めてな方も、安心して通っていただく為丁寧な説明、施術を心がけております!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 16:36:26.0

雰囲気がよく初心者にも脱毛や料金の説明を丁寧にしてくれました。強引な勧誘もなかったのが非常に好印象です。
    今後自分の毛がどのようになくなっていくのかが楽しみです。

ひげ脱毛1カ所初回体験¥3850→¥1925

脱毛自体初めてで不安な方が多いと思いますので丁寧にご説明させていただき、お客様に安心して脱毛を受けて頂けるよう心掛けております!
    強引な勧誘などは一切ございません!

どんどん毛がなくなっていき、綺麗になっていく様子を楽しんでもらえればと思います(*^_^*)

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

プラチナムニイガタ 新潟(PLATINUM NIIGATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー