※10件以下の口コミの平均点です。
3回目が終わったところですが、効果を実感し始めました。
接客も丁寧でとても満足しています
新潟メンズ脱毛専門店 PLATINUM NIIGATA【プラチナムニイガタ】からの返信コメント
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
効果の方少しづつご実感いただけていて、良かったです(*^^*)
今後さらに毛が抜けていきますので、楽しみにして頂けたらと思います!
次回もお会い出来ることを楽しみにしております!
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)
これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります!
次回もお会い出来ることを楽しみにしております!
店内も清潔感があってスタッフさんも明るい人達です。
施術も痛くないし、腫れもなし。
確実に脱毛に向かってます。
また来ます。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
お客様がリラックスして施術を受けていただけるような接客、空間作りを心がけております。
次回もお会い出来ることを楽しみにしております。
以前から脱毛に興味があり、初めて施術を受けましたが、すぐに効果が実感でき、とても満足しています。
いつもご来店いただきましてありがとうございます( ^ω^ )
脱毛効果の方ご満足いただけまして大変嬉しく思います!
当店の脱毛器はハイパワーで男性の太く濃い毛に効果抜群です!
次回もお会いできる事を楽しみにしております(*^ω^*)
毎月お世話になっています。
ずっと脱毛に興味があり、初めてみました。
今では効果が実感できているのでとても嬉しいです。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
脱毛効果の方ご満足いただけまして大変嬉しいです(*^ω^*)
次回もお会いできる事を楽しみにしております!
施術中も話を盛り上げてくれて短い時間だが楽しいと思わせてくれる。痛みも思った以上に痛くはなくケアもしてくれるので安心できる。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
当店では脱毛が初めての方でもリラックスして施術を受けていただけるよう心がけております!
脱毛終了後もしっかりとお肌のケアをさせていただき肌トラブルを起こさないよう努めております!
次回もお会いできる事を楽しみにしております(*^ω^*)
プラチナムニイガタ 新潟(PLATINUM NIIGATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー