ブックマークする
整体のお店「陸と月」
セイタイノオミセリクトツキ
411件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ゆめこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-06 21:49:00.0
初めての来店、私にとって久しぶりの整体でした。側弯症持ちで身体中痛くて限界の所でした。今日、丁寧な施術を受け、自分の体についてよく理解できましたし、直そうという気持ちが強くなりました。何度か通い、家でもおすすめしてくれたヨガやストレッチをし、治して行けたらと思います!お話も沢山してくれて楽しかったです。また近々伺います。ありがとうございました!
新規NO.3【コース迷子にお勧め】満足度No.1本当の症状姿勢改善120分8,000円
じょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-10 23:09:32.0
体調不良でしばらく外に出れていなくて身体バキバキ・気持ちどんよりでしたが、施術していただいて身体も心もスッキリしました。毎回施術後は姿勢が良くなって息が吸いやすくなります。また伺います、ありがとうございました!
前回から40日以内のご来店で、120分¥10,000
まきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-11-04 22:11:23.0
もともと姿勢が悪く猫背、身体も色んな所にガタがきていてどうにかしてほしくて通ってます。今回で3回目でしたがかなり身体の調子も良くなり姿勢も意識するようになり通って良かった!と感じています。またよろしくお願いします。
前回から14日以内のご来店で、120分¥9,000
Naoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-26 19:08:55.0
体がバキバキに固まってしまっていましたが、可動域が広がって気持ちがいいです^ - ^顔と頭もほぐしてもらったので笑いやすくなりました!次回もぜひまた顔の方もやって頂けると嬉しいです!またよろしくお願い致します^ - ^!
前回の口コミ投稿&掲載(2年以内)で10%off
整体のお店「陸と月」からの返信コメント
Nao様いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。最高評価も嬉しいです。助かります。可動域広がると、息しやすくなりますし、頭やお顔の筋肉は身体の大きな筋肉に引っ張られます。次回以降もお顔しっかりやっていきたいと思います。だんだん自己回復が向上すると思います。またしっかりお施術させていただきます。またのご利用心よりお待ちしております。
たいしょうさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-12 07:49:34.0
一月に一回通うことが定例化できると一番効果があるような気がします。
たいしょう様いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。最高評価も励みになります。月一通っていると楽になったり、辛さが出ても、回復するというサイクルを感じられると普段も気が楽になると思います。ひとそれぞれの忙しさなどで変わりますが、来店の期間が延びていきます。今後ともしっかり施術いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております。
じょんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-10-10 18:22:55.0
しっかりとカウンセリングした後に施術していただいてつらい箇所がほぐれました。また伺いたいと思います。
じょん様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。ALL5の最高評価も励みになります。今回だいぶ改善されてきたと思います。痛みや不調なければ、問題ないと思います。スタイル改善で在れば、今がチャンス時ですので、運動と合わせて、来れるタイミングで施術していきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。
みほさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-04 16:22:08.0
初めてお邪魔しました。初訪問からあっという間に二週間ほど経ってしまいましたが正しい姿勢を教えてもらい可能な限り意識してました。食べ物運動にも少しずつ気を使いながら過ごしてます。意識するだけでも全然違ってるみたいで背中周りが、気持ちすっきりしてきました。坐骨で座るを意識してます!次の予定が立ちませんが近いうちにまたお邪魔して矯正して頂きたいと思っています。首肩まわりがまたガッチガチなので終わった後の感動はすごいです。またよろしくお願いします。
新規NO.1【60分3,600円】よくならない頭痛首肩腰膝に解剖学に基づく姿勢改善
みほ様初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。ALL5の最高評価に恥じないように、施術していきたいと思います。さっそく日頃の姿勢を意識していただいて嬉しい限りです。普段の姿勢をすこし修正していけば、必ずプロポーションがきれいで、疲れにくい身体になります。またしっかりと施術していきますね。またのご利用を心よりお待ちしております。
なっちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-10-03 17:59:58.0
90分コースをお願いしました。通わせようというトークではなく、身体のことを考えた背術、お話とアドバイスに毎回好感がもてます。他にも何ヶ所か行きましたが、こちらの雰囲気が1番合います^^ありがとうございました。
なっちゃん様いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。ALL5の最高評価も励みになります。運動で負荷をあげたので、すこしお身体が無理してましたね。ついつい負荷は上げたくなりますが、そういうときは無理せずですね。少し軽めの負荷でフォームの確認しながらだと、おそらく不調がでなかったと考えられます。少し運動すれば調子がよくなるとのこと。素晴らしいと思います。私の施術はそこが目標なので。また調子悪い時、しっかり施術しましょう!
りんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-02 19:04:43.0
いつもありがとうございます。久しぶりでしたが、調整していただいて身体のだるさがなくなりました。またよろしくお願いいたします。
りん様久しぶりのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。ALL5の最高評価も助かります。季節の変わり目と台風が多かったので、頭と首と胸椎、肋骨がきれいな弯曲になるように調整いたしました。だるさなくなったとのこと何よりです。これから寒くなりますので、ご自愛ください。また必要な時ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
まさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-02 18:21:05.0
身体が限界を迎えてこちらに久しぶりにお世話になりました。良くなるまでは定期的に通わせていただきたいです。
前回から41日以上はこちら 90分 9,000円
ま様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。ALL5の最高評価もありがたいです。2年ぶりのご来店ですね。だいぶお辛さが溜まっていたようですね。お忙しいと思いますが、今後もしっかりと施術していきます。必要な時、しっかり施術いたします。またのご利用心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-09-17 19:24:22.0
このお店のために春日部に引っ越そうかなとしばらく考えることがあるくらい、私としては気に入っています。困りごとに確実にアプローチいただけるのが本当に助かります。
前回から40日以内のご来店で、90分¥8,000
たいしょう様いつも遠路ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿も嬉しい限りです。引越ししちゃって、ガンガン通って頂いて、痛みの無い疲れに強い身体を手に入れたら、そうなったら、その時住みたいところに住むもよしって思います。通勤が大変な気がするので、どっちなんでしょうね。この場合。お仕事が繁忙期じゃないときに、ビジネスホテル泊まるか、ウィークリーマンションみたいの借りてみたらいいかもですね。それはそれで僕の人生も変わりそうですけど、またお待ちしてますね。
のんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-13 19:36:44.0
前回に引き続きありがとうございました今回で二回目でした!しっかりほぐしていただきました。おかげさまで姿勢を意識するようになりましたしばらく継続していきたいのでよろしくお願いします!
のん様2度目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。姿勢意識していただけるようになって、嬉しいです。お辛さあまり我慢せず、来たいタイミングでいらしてください。しっかりお施術いたします。またのご利用お待ちしております。
あさみんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-09 18:13:51.0
初めて伺いました。とても丁寧にヒアリング、説明していただいてありがたかったです。施術も丁寧で、終わった後とてもスッキリしました!また、お願いしたいです!
あさみん様初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。All5の最高評価も励みになります。次もしっかりお施術いたします。またの機会のご利用心よりお待ちしております。
asukyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-09-08 22:59:10.0
身体の痛みがなかなか良くならないので、再来しました。施術後、とても身体が軽く、胸郭が正しい位置まで戻ったので、スーッと空気が肺に流れ込み、呼吸がしやすくなって、びっくりしました。いつも悩んでいた身体の痛みが消えて、イライラしなくなったことも驚きました。ありがとうございました!また行きます!
前回から14日以内のご来店で、60分¥5,500
asuky様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。前回とりきれなかった症状でご来店ありがとうございます。毎日何気なく普通にがんばっていても、姿勢の筋肉や骨格のバランスを崩すと痛みや不快感がおきます。長期化すれば、自由が利かないので、イライラしてしまいますね。症状取れたようでよかったです。お察しの通り、姿勢と呼吸は気分佳く過ごすためにとても大切です。絶妙なバランスがとれてるのが今の状態です。なれればよい状態を維持するのは簡単になります。またの機会、しっかりとお施術いたします。
[投稿日] 2025-09-06 06:33:22.0
腰や首が痛くて、駆け込みました。施術後はいつもすっきりして、自然と姿勢も伸びていくのが気持ちがいいです。いつもありがとうございます。
前回から41日以上はこちら 60分 7,500円
asuky様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。高評価も励みになります。すっきりしてなによりです。またのご利用お待ちしております。
りょさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-09-03 22:49:40.0
他の整体より術後の体感が違います。また施術者がリラックスした雰囲気なので私もよりリラックスすることができて大変助かります。一生懸命やってくれるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。
りょ様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。雰囲気や施術があってるようでなによりです。またつらさ出てきたら、しっかりお施術いたします。
[投稿日] 2025-09-03 18:48:58.0
疲れて体がバキバキでしたが、とても楽になりました!次回は顔や頭もやって頂けたら嬉しいなと思いました。また、よろしくお願い致します^ - ^!
Nao様いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます。All5の最高評価も励みになります。次回しっかり頭とお顔も致します。またのご利用お待ちしております。
ねこちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-09-01 00:39:19.0
施術をしてもらった後はほんとに身体がスッキリします。毎回丁寧な施術を有難うございます!
ねこちゃん様いつもご利用ありがとうございます。お身体すっきりしてよかったです。また必要になったら、ご来店お待ちしております。
[投稿日] 2025-08-29 13:37:35.0
いつも的確な施術を頂いて感謝しています。短期的に楽になるだけではなく中期的に改善の方向に確実に持っていける技量がすごい。
たいしょう様いつもご利用ありがとうございます。All5の最高評価も励みになります。ありがとうございます。またお近くいらしたら、しっかりお施術いたします。
つくしさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-24 07:59:08.0
ズボンが緩くなりました!また行きます!ありがとうございました(^^)
つくし様初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。All5の最高評価も励みになります。ズボンすっきりしてよかったですね。またつらくなったら、お早めにご来店ください。しっかり施術いたします。
あいさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-11 08:48:11.0
肩こりと食いしばりで顎こめかみの痛みがあったので久しぶりに行きました。終わった後はすっきりしましたが、まだ痛みはあるので間隔を空けずに行けたら行きたいと思います。骨盤が引き締まって、鎖骨がきれいに出てたのが嬉しかったです。
あい様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。前回が半年以上前で、前々回が1年以上前でしたね。食いしばりは顎の筋肉だけではなくて、殿筋や太ももの筋肉や姿勢も大きく影響してますので、半年に一回くらいの調整されるといいかもです。間隔空けずにいらっしゃるか少し長めの時間摂られるといいかと思います。食いしばり出る前に、骨盤拡がったり鎖骨上がったりしてたら、食いしばりと肩こりの予兆なので、動画のヨガやってみるといいかもしれません。ご来店の際にはしっかり施術いたしますので、またのご利用心よりお待ちしております。
ヒロコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-10 09:34:14.0
通年の肩こりと、腰痛があり、初めて伺いました。身体のことについて丁寧に解説してくださり、施術後は身体が軽くなりました。また、終わった後、顔がすっきりして少し小顔になったような気がして嬉しかったです。次回は1か月後でもいいですよ、と言ってくださったのもありがたいです。(週に1回通わなければ治らない、と言われたらどうしよう・・・と思ったので)初めてのサロンは、伺うのが緊張しますが、行ってよかったと思います。ありがとうございました。
新規NO.1【60分3,000円】よくならない頭痛首肩腰膝に解剖学に基づく姿勢改善
ヒロコ様初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。All5の最高評価も大変うれしいです。慢心せず、次も期待に応えられるよう頑張ります。お顔はもっとすっきりして小さくなりますよ。施術の間隔は短いほうがいいんですが、ヒロコ様のお身体は決して簡単な施術ではないのですが、1カ月ペースぐらいでしっかりよくなると感じました。当店は緊張しないですんだみたいで、よかったです。「行ってよかった」はこちらも嬉しいですね。またのご利用お待ちしております。しっかりよくしていきます。
たかきょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-09 20:45:07.0
姿勢の悪さと体の硬さを改善していただき、ありがとうございました。翌日ヨガに行ったら、肩甲骨が寄る感じがわかり、ポーズのしやすさが全然違いました。肩甲骨を寄せると首の動きもスムーズになり、肩甲骨、大事だなと実感しました。また不調を感じたら伺います。
たかきょう様お久しぶりでしたね。ご来店ありがとうございます。All5の最高評価も励みになります。肩甲骨寄せる感じ判りましたか!良い姿勢の中に、身体の支えると動かすの仕組みが詰まってますので、セルフケアやヨガで感じていただくととても良いと思います。またのご利用お待ちしております。
ケンモチさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-07-29 15:58:49.0
こんなにも身体が楽になるとは!健康、姿勢等お悩みの方は、直ぐに行きましょう。airな人生が待っています。最高です。これ以上のセラピストは、なかなかいらっしゃらないです。
新規NO.2【大手チェーン1位経験複数回有】解剖学に基づく姿勢改善90分5,500円
ケンモチ様いつもご利用ありがとうございます。All5の最高評価も嬉しいです。airって表現がいいですね。また頑張りすぎてお疲れたまりましたら、しっかり施術いたします。またのご利用お待ちしております。
[投稿日] 2025-07-23 16:27:45.0
120分のコースで全身やってもらいました!!疲れもあり急遽お願いしましたが、正解でした^_^丁寧に説明をしてくれて、安心して施術を受けることができました!凝りが取れればいいやー!姿勢は少し改善されるなら~と軽い気持ちでしたが姿勢も不思議とよくなった気がします。ちょうど体型も気にしていたことから、身体の仕組みを教えてもらい腑に落ちました。またメンテナンスをお願いしたいです。よろしくお願いします!
新規NO.3【コース迷子にお勧め】満足度No.1ほんとの症状姿勢改善120分7,500円
のん様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。All5の最高評価も励みになります。安心して受けていただけたようでよかったです。またのご利用お待ちしております。
あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-21 18:38:29.0
肩の不調が気になりお願いしましたが、帰りには足の軽さに驚きました。意識していなかった部分の不調も整えていただき、とても身体が楽になりました。セルフケアのアドバイスをいただけたのも助かります。
あきこ様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。All5の最高評価も助かります。肩というか、お身体全体が無理されてましたね。身体軽くなって楽になって何よりです。あまり自分のためにお時間取れなくても、セルフケアしていただくと、ちょっと視点を変えることができます。痛みがないとか軽くなるだけで、気晴らしができるようになります。気分佳くお過ごしください。またお疲れでしたら、ご来店心よりお待ちしております。しっかり施術したいと思います。
[投稿日] 2025-07-18 18:21:08.0
呼吸しづらかったのですが、しやすくなりました^ - ^また体が辛くなりすぎる前にお世話になろうと思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます^ - ^♪
Nao様いつもご来店ありがとうございます。All5の最高評価もありがとうございます。けっこう身体を丸めてたと思います。胸郭全体が変形してしまうと、腕や肩も背骨を圧迫する力になります。首や頭が締まるように、胸が詰まるようになってしまいます。お時間あるときに、またしっかり施術したいと思います。気分佳くお過ごしください。
あさささん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-18 09:49:18.0
4.5日前から左腕をあげたりすると腕周りに痛みが出て、ほっておいても治らないので、来させていただきました。ハードモード?でしっかりほぐしていただいて、施術後から痛みが無くなりました!ストレスの話も聞いてくださり、ありがとうございました!優しい先生で、腕も確かなのでオススメです♪痛みや体のことでお悩みの方には是非一度行ってみてもらいたいです
あささ様いつもご来店ありがとうございます。All5の最高評価も助かります。お身体にしっかりと症状がでてましたので、リラックスできるように、ほぐしてみました。ストレスの件は、施術時ご説明した通りですので、気分佳くお過ごしください。またの機会がありましたら、しっかりお施術させてください。ありがとうございました。
[投稿日] 2025-07-09 19:48:17.0
6か月ぶりに訪店しました。最近運動を始めてから、全体の凝りや不調はだいぶ改善されていたのですがなかなか治らない手首の痛みと首の痛みを調整していただきました。仕事に影響があるほど痛かった手首がすぐ楽になり翌日のゴルフも思いっきり楽しむことができました。ありがとうございました。
なっちゃん様お久しぶりで何よりです。ALL5の最高評価もありがとうございます。手首は姿勢、肩甲骨の位置が悪いとちょっと痛めやすいですね。楽になったようで何よりです。運動すると、身体のつらさ出にくいですよね。そういった回復が何よりうれしいです。よかったです。また機会ありましたら、ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
みーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-05 18:13:36.0
いつも大変お世話になっております。毎回丁寧に施術していただき、施術後はほんとに痛みがなくなります。セルフケアもしやすいです。定期的に通わせていただいているおかげで身体が楽になり、子育ても全力で楽しめます!また痛みがでたら伺いますので、よろしくお願い致します。
前回から40日以内ご来店で、60分¥6,000
みー様いつもご利用ありがとうございます。All5の最高評価も励みになります。身体つらくない子育ては、成長愉しみですよね。また疲れたらしっかりお施術いたします。ありがとうございました。
陸と月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘
nail&eyelash Luxia【ルクシア】
心斎橋・難波・天王寺
毛穴洗浄&ニキビケアフェイシャルサロン キレイ美肌 心斎橋店
京都
癒し空間 心彩【ココイロ】
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
Kaile.恵比寿 【カイル.エビス】
女性専用サロン よもぎデトラップ恵比寿 よもぎ蒸し/アロマリンパ/ヘッドスパ
閉じる
ブックマーク_サロン一覧