3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  6. ビーズネイル バイブレス イオンタウン泉大沢店(B's Nail by.BLESS)   >

B's Nail イオンタウン泉大沢店 by.BLESS

ビーズネイル イオンタウンイズミオオサワテン バイブレス

• ネイル
  • 宮城県仙台市泉区大沢1丁目5-1 イオンタウン泉大沢2F
  • 泉中央駅より車で8分★

じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 21:47:51.0

初めてのネイルサロン経験でした。
    丁寧に自爪処理をしていただきワクワクしながら見ていました。
    肌馴染みの良い色をチョイスだったので指が長く見えて帰りに指を見てニヤニヤしてました。
    次回はどんな色をお願いするか考えるほど。
    セルフだと爪先のネイルハゲが気になる頃ですが、まるで自分の爪のように馴染んでいるのも大満足です。

【平日2名限定】エレガントな肌映り★大人のナチュラルスキンカラー¥3,500

B's Nail イオンタウン泉大沢店 by.BLESSからの返信コメント

じゅんじゅん様

先日ご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのネイルサロン体験に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います!自爪のケアから仕上がりまで楽しんでいただけたご様子に、私もとても嬉しく拝見いたしました♪お選びいただいたカラー肌馴染みが良いと、気に入っていただけて本当に良かったです。

「帰りに指を見てニヤニヤしていました」とのお言葉から、仕上がりを喜んでくださったお気持ちが伝わってきて、こちらまで幸せな気持ちになりました…次回はどんなカラーにしようかと考えてくださっていることも、とても嬉しく感じております!!

ジェルネイルの持ちや自然な仕上がりに満足いただけたとのこと、技術者として大きな励みになります。これからもご期待に添えるよう、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• るんるんわわちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:30:16.0

今回も、ベースの色味から細かくヒアリングしていただいたうえで、想像以上に素敵な仕上がりです。私の好みと雰囲気を熟知されているので、いつも頭を悩ます事なく笑、適切なアドバイスをくださり、1ヶ月間モチベーションを保って仕事ができています!
    毎回感心するのは繊細で素晴らしいテクニックです。素早いお仕事ぶりと集中力、それでいて施術中のお話も楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます。毎月のデザインに勝手に自分で名前をつけて保存しています笑。すごくネイルに愛着が湧くので皆さんにもオススメします!名前をつけちゃいたいくらいカワイイネイルを毎月ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします
    ^ ^

【LINE会員限定】さりげないアート感★オフィス向けデザイン¥6,050→¥5,800

るんるんわわち様

そして今回もとっても嬉しいお言葉まで…読んでいて思わず嬉しくなっちゃいました^^

毎回、るんるんわわち様の雰囲気や好みを一緒に作っていけるのが本当に楽しくて、こちらこそいつも安心してお任せいただけて嬉しいです。デザインに名前つけて保存までしてくださって…その発想が本当に可愛すぎます!笑
    そんな風に楽しんでいただけていると思うと、私もますます頑張れます♪

これからも「悩まなくていい時間」と「可愛い!」をしっかりお届けできるように、技術も提案もさらに磨いていきますね。
    また来月お会いできるのを楽しみにしてます^^

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• ミスズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 15:55:42.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

【自分へのご褒美♪】デザイン★季節のトレンドアートコース ¥7700

ミスズ様

口コミありがとうございます!
    今回もご来店いただき、とても嬉しかったです。

赤のカラー、とてもお似合いでした◎
    指先がパッと明るく見えて華やかな雰囲気になりましたね♪
    気に入っていただけて何よりです!

今後も心地よい時間をご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております^^

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• うさくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:00:58.0

いつも丁寧に対応していただいております。
    対応も明るく丁寧なのですが、技術が素晴らしく、本当に待ちが良いです。
    毎回、感謝しております。

【 LINE会員限定 】季節colorを楽しむ♪単色orグラデーション¥5000→¥4500

うさくま様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    毎回お任せいただけていること、とても嬉しく思っています。

対応のことや技術面まで褒めていただけて…すごく励みになります!
    もちの良さも実感していただけているようで、安心しました^^

これからもリラックスしながらたくさんお話しして、楽しい時間を過ごしていただけるよう心を込めて施術しますね♪♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 14:17:06.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    ボルドーグラデーションはテンションが上がる仕上がりでラメドットも可愛く、会社で可愛い!素敵!っとホメられまくりました。
    派手に見えないのがグラデーションの魅力でしょうね。
    日数が経過しても自爪が気にならない上、仕事をする上で手を見せる機会が多いのですが、可愛い爪ですねって言われると手のお手入れにも力が入ります。
    自分にも周りにも笑顔が溢れる日々をありがとうございます。

【オススメ★ちょこっとアート】単色・グラデ+オプション¥5550→¥5200

じゅんじゅん様

いつも当店ご利用いただき本当にありがとうございます。
    今回のボルドーグラデーションも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    お仕事先でたくさん褒められたとのこと…デザインを一緒に選んだ時間を思い出して、私も思わず嬉しくなりました^^

グラデーションは派手になりすぎず、指先をきれいに見せてくれるので、気分も上がりますよね。
    日が経っても自爪が気になりにくい点も魅力のひとつなので、快適にお過ごしいただけて良かったです♪

お仕事柄、手元を見られる場面が多い中で「可愛い爪ですね」と声をかけてもらえるのは本当に励みになりますよねっ
    そのお手伝いができていること、そして日々の笑顔につながっていると伺えて、とても光栄です!!

また次回も気分の上がるデザインをご提案できるよう準備してお待ちしております。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• けろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 02:26:30.0

色味やオプション内容で悩んでいましたが、一緒に親身に考えて下さり対応もネイルも満足です!

けろ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    色味やオプション内容でお悩みとのことでしたが、一緒にじっくり相談しながら決められて、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです♪パステルな水色に合わせたラメが素敵でしたね(*^^*)

お客様のお好みや雰囲気に合うよう、これからも丁寧にご提案させていただきますので、また気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください!
    次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます☆

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:12:35.0

いつも楽しく利用させていただいてます。
    仕上がりも満足です。
    カラー相談などもできて満足です。

おもち様

口コミ投稿&いつもご来店いただきありがとうございます☆!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    カラーのご相談などをしながら一緒にデザインを決めていく時間も、私にとって楽しいひとときです♪

お客様の雰囲気やお好みに合うカラーやデザインをこれからもご提案できるよう、丁寧に施術していきますね!!
    いつも明るくお話ししてくださるので、施術中もとても楽しい時間を過ごさせていただいています^^
    これからも気分の上がるネイルをお届けできるよう努めますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね♪♪

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• まゆこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 17:04:05.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。ネイルをするとテンションも上がりますし、周りの方にも褒められるので、とても嬉しいです。
    仕事上あまり派手なデザインは出来ないのですが、私の好みを分かって下さっていて、毎回ワンポイントでおしゃれな感じに仕上げていただき、安心してお任せしています。
    スタッフさんとお話しするのも楽しくて、月1の癒しの時間になっております。これからもどうぞよろしくお願いします!

うるキラ★彩る季節のカラー充実♪単色orグラデーション ¥5,000→¥4,800

まゆこ様

初めての口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ネイルをすることで気分が上がったり、周りの方に褒めてもらえたりとお聞きできて、本当に励みになります!

お仕事の都合でデザインに制限がある中でも、毎回お好みや雰囲気に合わせて楽しんでいただけるよう意識していますので、「お任せできる」と言っていただけて嬉しいです^^

いつもお話も楽しくて、私にとっても毎回癒しの時間になっています☆
    これからも、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますねっ(*^^*)

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:49:38.0

今回は自分ではリクエストしないようなクールでカッコイイ系のデザインをオススメしていただき、めちゃめちゃ気分が爆上がりです。
    ここ最近ツイてないという話題から、あえてこのデザインを勧めてくれたのだと思います
    手元を見ると素敵で元気が出ます
    今回は1本短くなってしまった爪がありましたが、目立たないように工夫してくださり細かな配慮と技を感じました。
    いつも楽しい話題で毎回楽しみです。

けい様

今回のクールでカッコイイ系のカラーとてもお似合いでした。普段とは少し違うテイストでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    お話の中で「最近ツイてない」とおっしゃっていたので、少しでも気分が上がるようなカラーをと思いご提案しましたが、手元を見るたび元気が出ると言っていただけて、とても励みになります!!

短くなってしまったお爪も、なるべく目立たないようにバランスを取って仕上げました。細かいところまで気づいてくださってありがとうございます。そう言っていただけるのが本当にうれしいです^^

いつも明るくてお話が楽しく、毎回の施術時間があっという間に感じます。ネイルを通して少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しいです。
    次回もまた、季節や気分に合わせたデザインを一緒に考えましょう!
    ご来店を心よりお待ちしております。

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 19:09:41.0

月一度の自分へのご褒美ネイル 毎回 行くのがとても楽しみです。 ネイリスト皆さん 聞き上手でネイルに行くというより 私の一方的な話しを聞いていただいています。

技術もお店の雰囲気も全てパーフェクトです。

【LINE会員限定】プラスオンでセンスUP★ちょこっとアート¥5,550→¥4,800

れな様

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    お話してるとこっちまで元気もらってます。
    あんまり欠ける事なくいつも綺麗な状態で戻ってきてくださるので、本当に嬉しいです!

ネイルの持ちも抜群で、日頃から大切にしてくださっているのが伝わります

来月はいよいよライブ仕様ネイルですね!
    気合い入れて可愛く仕上げますのでお楽しみに!!

今からお会いできるのがスタッフ一同楽しみにしております!

B's nail salon泉大沢スタッフ一同

[投稿日] 2025-10-06 07:12:40.0

今回はラメ入りのくすみピンクにしていただきました。
    わたしの好みの色を把握していてくれていろいろアドバイスしてくださるスタッフさんのおかげで毎日爪を見ながらテンション上がってます。
    ネイルを続けているうちに爪も綺麗な形になり、丈夫にもなってきて感謝しています。来月はどんな色にしようか今から楽しみです。

まきまき様

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

いつもお任せいただき、本当に嬉しいです。
    くすみピンク、とてもお似合いでしたね!
    お好みの色味も季節や雰囲気に合わせて一緒に選ばせていただけるのが毎回楽しみです^^
    ネイルを続けることで爪の形や強度が整ってきたとのお言葉も、とても励みになります。
    次回はどんなカラーにされるのか、私も今から楽しみにお待ちしております♪♪

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• りぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 17:03:15.0

しばらくネイルをお休みしており久々に再開しました。以前もお世話になっていたお店ですが、安定の技術と仕上がりに惚れ惚れしています!手元が華やかになり気分が上がる日々を過ごすのが楽しみです。また、ネイル再開にあたって色々と気遣い頂けたのも嬉しかったです。

りぼん 様

久しぶりのご来店、
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

お久しぶりのネイルをお任せいただけて、
    とても嬉しかったです!(; ;)
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました^^

再開後のネイル生活を楽しんでいただけるよう、
    今後も丁寧に施術させていただきます!

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• koharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 13:23:12.0

今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
    秋らしいおすすめのカラーで見るたびに幸せな気持ちになります。

また次回も宜しくお願いします。

【ナチュラルな<1度塗り>仕上げ♪】ジェル単色☆厳選20色¥3800 ※要詳細確認

koharu様クチコミありがとうございます!

そして、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    秋らしいおすすめカラー、とてもお似合いでした。
    見るたびに幸せな気持ちになるというお言葉も本当に励みになります。

前回施術中にお褒めいただいたことが大きなモチベーションになっており、
    今回もその気持ちを糧に丁寧に施術させていただきました。

お仕事上カラーに制限あるかと思いますが、
    次回も季節に合ったカラーをご提案できるよう努めます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みちママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:10:04.0

ネイルができない職場なので、爪のケアをして頂きました。二枚爪でボロボロの私の爪が、ツヤツヤの綺麗な爪と指になり、感動的でした。思い切って、行ってよかったです。とても優しいスタッフさんだったので、また利用させて頂きたいです。

【洗練された指先に◎】クイックネイルケア ¥4500

みちママ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!又、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お爪のケアでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    お仕事柄ネイルが難しいとのことでしたが、ケアだけでも指先の印象はぐっと変わりますよね!!

二枚爪や乾燥などのお悩みも、続けていただくことでより健康的で美しい状態を保ちやすくなります☆
    スタッフへのお褒めのお言葉もとても励みになります!!

ぜひまたお気軽にケアにいらしてくださいね♪

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• koharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 09:30:43.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。

koharu 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました!

お爪の状態やご希望に合わせて、
    これからも丁寧に施術させていただきますので、
    ぜひ次回もリラックスしながらお過ごしください!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-05 18:31:26.0

9月に結婚式があるので日程調整のため、前回から1ヶ月以上たち爪伸び放題ネイルも浮き気味でひどい状態でしたが、いつものように綺麗に仕上げてくださり、パールもつけて結婚式仕様になってすごく満足です。
    来月は伸びすぎる前に行きます。

まきまき 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    大切なご結婚式に向けたネイルをお任せいただき、パールのアレンジも気に入っていただけて安心しました^^

お忙しい中でも綺麗なお爪で当日を迎えていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 20:42:08.0

とにかくいつも仕事が丁寧で、仕上がりがとても綺麗。
    色やデザインに迷った時のアドバイスも的確なのでありがたいですし、ネイルのもちも良いので、毎回大満足しています。
    仕事がつらい時には自分の爪を見るとモチベーションが上がります!

ゆうこりん 様

いつもご指名いただきありがとうございます^^

仕上がりやデザイン選びにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!!
    お爪が日々のモチベーションにつながっていると伺い、私たちも大変励みになります(; ;)

これからも丁寧な施術とご提案で、ゆうこりん様のネイル時間を楽しんでいただけるよう努めてまいります♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• コーヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 06:53:46.0

初めてのマグネットでしたが、期待通り、ツヤツヤで嬉しくなりました(^-^)
    素敵なカラーが多く、迷ってしまいました。
    次はまた違うカラーにしてみたいです!

【☆魅惑の輝き☆】マグネットジェル(2~4本)¥5,500→¥5,000

コーヒー様

いつも当店へご来店いただき、そして温かいお言葉をくださり本当にありがとうございます。
    初めてのマグネットネイルを気に入っていただけて、私もとても嬉しく思っております。
    数あるカラーの中から迷いながら選ばれたお色も、とてもお似合いで素敵でした♪♪

お客様のネイル時間が少しでも楽しみや癒しになれば幸いです。
    次回もぜひ違ったカラーを楽しんでいただけるよう、心を込めてご提案させていただきますね!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 06:26:52.0

今回もとてもきれいに仕上げてもらいテンション上がりました。
    周りからも好評でした!

ゆー様クチコミありがとうございます!

テンション上がってくれて、そして
    お初のカラー好評だったんですね!
    その言葉聞けてこちらが嬉しいです!!
    新しいカラーに挑戦して良かったですね☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

B'snail salon Suzuki

• さっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:11:43.0

予定を変更したい時も
    予約が取りやすく、大変助かります。

やりたい色やデザインが多く、
    いつもその場で決めてしまいますが、
    快くお受けいただき、お色も形も満足です!!

いつも楽しい時間でいつの間にか終わってるので、
    タイパ重視の私にはとても嬉しいです。

またお世話になります。

嬉しいクチコミをありがとうございます!

ご予約の変更やご希望のデザインについても
    いつでも気軽にご相談いただけて嬉しいです。

毎回その場で決めていただくからこそ、
    今の気分にぴったりなカラーやデザインを
    一緒に楽しめているのだと思います☆☆
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    今回のマグネットの光らせ方は好んでいただけましたか?

施術中もリラックスして過ごしていただけているようで何よりです^^
    次回も楽しい時間を過ごしながら素敵なネイルを作っていければと思いますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

B'snail salon Suzuki

• こずこずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:36:26.0

今回はマグネットネイルに初チャレンジ
    仕上がりに大満足!同僚や家族からもとても好評でした
    次回もマグネットお願いしたいです!
    担当のスタッフさんはいつも丁寧に希望を聞いてくださり、施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました

B'sサロン共通デザイン【トレンド感のある☆シンプルアート】¥6,600

こずこず様  嬉しいクチコミありがとうございます!

初めてのマグネットネイルを気に入っていただけて、
    さらに周りの方からも好評とのこと、とても嬉しいです^^
    次回もぜひマグネットネイルを楽しんでいただけるように、
    色味やデザインのご提案もさせていただきますね!!
    これからもご希望に寄り添いながら、リラックスして過ごしていただける時間を
    ご提供できればと思います。
    またのご来店楽しみにしております!

B'snail salon  Suzuki

• るんるんわわちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:56:03.0

今回は自身の都合がつかず1ヶ月ぶりのチェンジでお伺いしました。だいぶ伸びてしまいましたが心を鬼にしてカットせず、そのままお伺いです。剥がれず、欠けもしないのも技術力の高さです。前回のデザインも知らない方からお声がけいただけるほど好評で、自身も毎日しみじみと「かわいい!」と思いながら日々過ごしておりました。
    今回のはヤバいです!ほんとに好みドンピシャで超ハイテンションです!施術中からその繊細な技術に口が半開き状態で、緊張のあまり指がピキーンと固まってしまいました笑
    ほんと人格者で、お客様の心を和ませつつ、好みを瞬時に見抜いてくださるので、優柔不断なわたしには天使です!
    相談すると、的確なテイストをお勧めしてくださるので、リピーターさんじゃなくても、ぜひ指名して彼女の技術とセンスを試してみてください!本当に信頼できる親友のようなネイリストさんです。
    海外のネイルサロンではよく、ネイリストさんに愚痴を聞いてもらいながら施術してもらうネイルセラピー的なことが一般的ですが、ネイルも満足!トークも話題豊富で、お勧めのサロンです。
    また来月もよろしくお願いします!

るんるんわわち様

心のこもった嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    前回のデザインを気に入っていただき、毎日「かわいい!」と思いながら過ごしていただけたこと、さらに周りの方からもお声がけいただけたと伺い、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。長くお付けいただいても剥がれや欠けがなかったとのこと、技術面でも安心していただけて良かったです。

そして今回のデザインもご満足いただけて、施術中からそんな風に楽しんでいただけたなんて光栄です。緊張して指が固まってしまった…というお言葉に思わず笑顔になりましたが、それほど真剣に見てくださっていたのだと思うと、とても励みになります…

お好みや気分に合わせたご提案ができるよう常に心がけていますが、「親友のような存在」とまで言っていただけたことは私にとって最高の褒め言葉です(T . T)
    ネイルを通して日常が少しでも楽しく、前向きな気持ちになっていただけたら嬉しい限りです!!

これからも安心してお任せいただけるよう技術やデザインの幅を広げつつ、楽しい時間をお届けできるよう努めてまいります!

B’s nail salon泉大沢店 Sato

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 10:33:56.0

相談しやすく、提案もしてもらえました。
    コスパよく、仕上がりに満足してます。

【人気No.1!】ワンカラー+ちょこっとアートでセンスUP★¥5550→¥4500

ぺこ 様

この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます。

デザインやカラーなど、ご相談しながら一緒に決められて良かったです!!
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

B's nail salon 泉大沢 Aizawa.

[投稿日] 2025-08-08 08:28:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お盆に向けて親戚が集まるので自分の一番好きな色のグラデーションにしてもらって、また気分良く一月過ごせそうです。
    爪の形も確認しながら調節してくださり指が長いかと錯覚してしまうほど綺麗になりました。お喋りも楽しくいつも癒しの時間をありがとうございます。

まきまき 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お盆に向けてお気に入りのお色で、気分良くお過ごしいただけそうとのお言葉、とても嬉しいです!!
    爪の形もお褒めいただき光栄です♪♪これからも美しい手元作りのお手伝いをさせていただきます!!

次回も楽しいお時間をご一緒できるのを心より楽しみにしております。

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• s.aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 14:58:04.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    中々行けないので、ラメグラデーションしました。
    今回ラメグラデーションは初めてでした。
    多少伸びてきても目立たず、可愛さが長持ちするので、お気に入りです。

【キラッと夏人気★全10色~】ラメグラデーション¥5,000→¥4,500

s.a 様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。

初めてのラメグラデーションを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    伸びても可愛さが長持ちするデザインなので、次回までたくさん楽しんでくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• CLAIRさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 08:57:57.0

キラキラ光るネイルをしていただきました。夏色ぴったりです。担当の方がしていたネイルの色が素敵だったのでお聞きしたら、その色も紹介してくださいました。色を決めるまで最後まで付き合ってくれました。またお世話になります!

CLAIR様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    夏らしいキラキラネイル、とってもお似合いでしたね。ラメが指先でキラキラ輝いて、これからの季節にぴったりの仕上がりになったかと思います^^

私のネイルにも目を留めてくださり嬉しかったです!
    気に入っていただけたカラーをご紹介できて、さらに一緒に楽しく色選びができたことがとても嬉しく、印象に残っています。どんなカラーが似合うか悩む時間も、楽しみのひとつですよね♪

これからも、気になるデザインやカラーなどがあれば、どんなことでもご相談くださいね。
    次回もまた、お話しできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:36:38.0

とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。周りからも褒められテンションが上がりました。

ゆー様
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、
    さらに周りの方にも褒められたとのことで、
    私もとっても嬉しいです☆

ネイルがキレイに仕上がると、
    気分まで上がりますよね♪
    次回もテンションが上がるよう
    丁寧に施術させていただきます!

ルームスプレーorハンドクリームの感想聞かせてくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆     B'snail salon Suzuki

• ゆうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:56:01.0

いつも楽しくお話ししながら過ごせてます!
    仕上がりにも大満足です!

ゆうち様  クチコミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回もたくさんおしゃべりできて楽しかったです!
    ネイルの時間が癒しって言ってもらえてほんとに嬉しかったです!

コレコレ!ってやっぱりこのグラデが好き!って言っていただけたのも嬉しかったです^^
    またお喋りしながら可愛いナチュラルネイルやりましょう☆
    次回のご来店お待ちしてますね!!

B'snail salon Suzuki

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:53:22.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただきました。
    長さや形も希望を汲み取っていただけるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

みずほ様

今回は蛍光グリーンのカラーがとっても印象的で、パッと目を惹く夏らしいお手元になりましたね!
    明るい雰囲気がお客様の空気感にもぴったりで、私も仕上がりを見ながら嬉しくなってしまいました♪

長さや形などご希望を共有していただけることで、こちらも安心して整えることができています^^
    今回もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした♪
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいりますので、また次回も楽しみにお待ちしております☆

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:41:08.0

今回は初の寒色系ラメにチャレンジでした。
    オススメのカラー、夏っぽくてお気に入りです。
    いつもながら、ずーっとお喋りしてるのに仕事は丁寧且つ的確にケアしてくれて感心します。
    カチカチになった爪周りまでめんどうみてもらい、毎度申し訳なく思ってますが、日常のお手入れの仕方を教えて頂いたり(叱咤も(笑))プロから学ぶことが楽しく感じています。
    次回また伺うのを楽しみにしてます。

けい様

いつもご来店いただき、そして大切なお爪をお任せくださり、本当にありがとうございます!
    今回の寒色系のザクザクラメもとてもお似合いでしたね!初めてのカラーにチャレンジしていただけて、私も嬉しかったです。
    夏らしく爽やかで、お手元の雰囲気がまた新鮮になりましたね♪

毎回楽しくお話しさせていただきながらも、信頼してお任せいただけること、本当にありがたく思っています。
    お爪周りのケアも、少しでも快適に過ごしていただけるよう心を込めて施術していますので、「申し訳ない」なんて思わないでくださいね(笑)
    お手入れの仕方などもお伝えしながら、引き続きお役に立てれば嬉しいです☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

ビーズネイル バイブレス イオンタウン泉大沢店(B's Nail by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー