3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビーズネイル バイブレス イオンタウン泉大沢店(B's Nail by.BLESS)   >

B's Nail イオンタウン泉大沢店 by.BLESS

ビーズネイル イオンタウンイズミオオサワテン バイブレス

• 宮城県仙台市泉区大沢1丁目5-1 イオンタウン泉大沢2F
  • 022-342-1330[ネイル/パラジェル/フットネイル/ハンド/ワンカラー/マグネットネイル]
    4.1

えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:01:20.0

いつも可愛く仕上げてもらい、ありがとうございます!
    ネイルを毎月変えますし、頻繁にいくので、価格が安いのは助かります。今月もまた宜しくお願いします(^o^)

【新感覚★エアリージェル】グラデーション 50色以上 ¥4,200

B's Nail イオンタウン泉大沢店 by.BLESSからの返信コメント

えり 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりや価格等でご満足行くご提供をでき、
    とても嬉しいです。
    毎月変わるお爪を楽しみましょう☆!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

B's nail salon 泉大沢店  Tanaka.

• ハンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:46:44.0

とても丁寧できれいに仕上げでいただいて
    大満足です!また、お願いしたいです!

【ジェル単色☆厳選20色¥3300】ナチュラルな1度塗り仕上げ♪お忙しい方にも◎

ハンちゃん 様

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
    他にも沢山のメニューございましたので、
    是非お試し下さい^^

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• りさママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:48:47.0

いつも綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます。
    桜の季節なのでピンクにしてみました。
    気持ちも、あがるので大変満足です。
    パールのあるネールなので 華やかになって嬉しいです。

【泉大沢店オリジナルdesign☆】プチ固定アート ¥5500

りさママ 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

満足のいくネイルとお時間を提供できとても嬉しく思います。
    今回の春ネイルとても素敵でした!!!
    担当させて頂きました者としてもとても楽しいお時間をありがとうございました^^!

B's nail salon 泉大沢店  Tanaka.

• あっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:47:46.0

初めてのネイルでとても満足しています。春っぽい色でとても気に入ってます。
    でもちょっと残念だったのは、施術しているところが通路から見えたり音がちょっと気になりましたが満足です。早速次回も予約しました。

あっけ 様

満足のいくネイルとお時間を提供できとても嬉しく思います。
    今回のネイルとても素敵でした!!!
    店舗の構造上ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

B's nail salon 泉大沢店  Tanaka.

• 翔ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:49:18.0

いつも定期的に通っています。仕上がり、お値段ともにすごく良いです。ありがとうございます。

翔ちゃん 様

満足のいくネイルとお時間を提供できとても嬉しく思います。
    今回のネイルとても素敵でした!!!

B's nail salon 泉大沢店  Tanaka.

• りさママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:41:29.0

いつも綺麗に仕上げていただいて 大変満足しています。
    今回はいつもより おとなしめなメニューを選択でした。
    爪が綺麗だとテンションあがりまーす。
    今度は、春を意識したネールをお願いしたいと思います

【ちょこっとアート】単色・グラデ+オプション1種  ¥4750

りさママ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミをありがとうこざいます☆!

お爪が綺麗だと気分も上がりますよね♪
    りさママ様はお爪の形も綺麗なので、仕上がりも素敵になり凄く羨ましいです!!(*^^*)
    今回のはシンプルでしたが、次回は春意識ですね!!
    次回も楽しみにしてます☆

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

B's nail salon 泉大沢店 Tanaka.

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:12:30.0

いつも丁寧に手際良くネイルをしてくれる信頼できるスタッフさんです。
    爪先からいつもかけてしまうので、そこも念入りに塗ってくれるので長持ちします。

【自爪が引き立つ♪うる艶ぷっくり感】カラーなしクリアネイル ¥3300

ユウコ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうこざいます☆!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    ネイルの持ちは私だけの努力ではないので、ユウコ様にもいつも大切にして頂いてありがとうこざいます(*^^*)!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

B's nail salon 泉大沢店  Tanaka.

• にゃんにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:08:24.0

毎日がんばってる娘にプレゼントとして、初ネイル。
    感動して帰ってきました。
    ピンクのグラデーションにしていただき、大満足のようでした。ありがとうございました!

にゃんにゃん 様

この度は、数あるサロン様より当店をご利用頂きありがとうございました。

娘様へのプレゼントに携わる事ができ、大変光栄に思います(*^^*)
    当日も娘様に大変お喜び頂けていた様で、また来ます!っと最後に娘様からお言葉を頂け私の方も嬉しくなりました!!ありがとうこざいます。
    ピンクベージュのネイルにラメでキラキラしてとても可愛かったです☆!

またのご利用スタッフ一同お待ちしてます(*^^*)

B's nail salon  泉大沢店  Tanaka.

• ノアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:07:49.0

角質ケアと単色ネイルしていただきました。
    とっても丁寧かつ早くて良かったです。

【高品質ジェルネイル☆うる艶ネイル】プレミアムジェル単色 ¥4,200

ノア 様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにネイルすると気分も上がりますよね^^
    仕上がり満足して頂けたようで良かったです!!

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• ミウラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:56:40.0

本日はありがとう御座いました。前回のネイルも凄く素敵で、今回予約させて頂きました。
    白系は初めてで、少し不安が有りましたがフラワーアートの落ち着いた感じのデザインで凄く気に入っています。
    終始、楽しい会話をしながらで時間もあっという間で楽しい時間を過ごさせて頂きました。お隣のお客様、迷惑になって無かったでしょうか?私の声がうるさくてすみません笑
    また来月、宜しくお願いします。

【奥行きのある繊細なデザイン♪】フラワーアートコレクション ¥7700

ミウラ 様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、とても励みになる口コミをありがとうございます。

満足のいくネイルとお時間を提供できとても嬉しく思います。
    今回のフラワーネイルとても素敵でした!!!

B's nail salon 泉大沢店  Tanaka.

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 21:20:43.0

3度目の利用でした。
    駐車場もあり、利用しやすいショッピングセンターの中で予約も比較的取りやすいのでリピートしています。
    今回も私の短い爪でも綺麗に整えていただき、よかったです。仕事柄目立たない色合いをと言う相談にも丁寧に答えてくださって信頼できるお店です。
    通路から見えてしまうのがちょっと残念なので、星四つになりました。

ユウコ 様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミありがとうございます!

信頼出来るお店とお褒めの言葉を頂けて、
    とても安心致しました!
    これからも、満足して頂けるよう努めてまいります^^

またご来店スタッフ一同お待ちしております。

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• (^-^)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:33:17.0

お安いのに仕上がりも綺麗ですぐに浮く事もなく、久しぶりのネイルに大満足です。年末年始だけネイルを楽しむ予定でしたが、またお願いしたいと思います。

【*12月限定*】プレミアム単色 50色以上 ¥4,200→¥3,980☆!

(^-^) 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイル満足して頂けたようで、此方としてもとても嬉しいです!
    また付け替えされるということで、沢山のカラーやデザインご用意しております^^

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• キクチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 19:57:17.0

何時も、ありがとうございます。今回のポケモンは孫達、友達に大好評でした。今度はどんな風にしようかな?

キクチ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいクチコミをありがとうございました。

色々悩まれて決めたデザインでしたので、皆様からもご好評との事でとても嬉しいです^^☆!

これからも一緒に素敵なネイルをしていきましょう!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

B's nail salon  泉大沢店  Tanaka.

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:42:41.0

ワンカラー
    気泡も入らずとても綺麗な仕上がりでした。

☆様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるように精進させていただきますので、
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

B's nail salon  泉大沢店  Tanaka.

• harapekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:34:38.0

もくもく作業は、集中しているからなのか…
    受付から最後まで笑顔がないのには戸惑いました。
    カラーについて相談してもアドバイスもなく。
    カラー色が不安で1本の指に試し塗りできないか確認したところ拒否されました。
    片手にスプレーをした後、やはりどうしてもイメージと違ったためカラー変更をお願いしましたが、苛ついたのか、カラーがつかないように貼っていたマスキングテープの剥がし方が雑で強く指先が痛かったです。
    グラデーションの仕上がり具合を確認せず「硬化してください」は、どうなんでしょう?
    初回無料のオフの料金もしっかりとられました。
    詐欺にあったようでとても悲しいです。
    次の日には3箇所の爪先が剥がれましたし、もう二度と行かないです。

【*12月限定*】エアグラデーション 50色以上 ¥4,200→¥3,980★

harapeko 様

当店のご利用ありがとうございました。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    接客態度、仕上がりについて真摯に受け止め、改善出来るよう努めてまいります。
    また、初回無料オフの件ですが、harapeko 様が当日ご選択頂いてたメニューには適用できないものとなっておりました。
    当日の説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

B's nail salon 泉大沢店

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:25:31.0

いつも色を決める際、アドバイスいただき助かっています。短時間でとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。

【*11月限定*】エアグラデーション 50色以上 ¥4,200→¥2,480★

じゅんこ 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

沢山の色から決めるのとても悩みますよね(; ;)
    次回もぜひ一緒にお色決めましょう!
    お気軽にご相談くださいね♪

B's nail salon 泉大沢店

• ミウラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:33:45.0

初めて利用させて頂きました。仕上がり大満足です。
    すごく気に入っています。
    年明けにまた行きたいです。

【ギャラクシーな仕上がりが人気◎】全10色☆マグネットジェル(10本) ¥6600

ミウラ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

お仕上がりに満足して頂けたようで、安心致しました!
    他にも沢山のメニューございましたので、ぜひご相談くださいね!

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:08:22.0

一度塗りは初めてでしたが、仕上がりは大満足です。
    いつもとても丁寧でキレイな仕上がりなので、安心して任せられます。
    またお願いしたいです!

まる 様

この度は数あるサロンより当店をご利用下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けたようで、安心しました!
    ナチュラルな仕上がりでとてもお似合いでしたね♪

ほかにも沢山のメニューございましたので、
    ぜひお試しください!

B's nail salon 泉大沢店

• ジャスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 15:42:48.0

店舗の雰囲気は入りやすく、かしこまらない雰囲気が個人的に良いと思います。
    ただ、今はどの店舗もそうなのかもしれませんが、笑顔が無い事が少し気になります。
    こちらの店舗は安価ですし、立地も良いし技術も問題が無いだけに少し残念でした。
    割りきれる方にとっては良いお店です。

【キラキラなお手元に★全10色~】ラメグラデーション】 ¥4200

ジャス 様

当店のご利用ありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    料金設定と技術に関しては満足して頂けたようで安心致しました。
    今後接客態度を改め、この様な事がないよう改善に努めてまいります。

B's nail salon 泉大沢店

• あべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:55:15.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気でした。丁寧で自然なグラデーションがとても気に入っています。

【B'sネイルおすすめ☆】プチ固定アート ¥5500

あべちゃん 様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^*

お仕上がり気に入って頂けたようで、安心しました!
    他にも沢山のメニューご用意してましたので、ぜひご相談ください♪

B's nail salon 泉大沢店  Aizawa.

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:16:37.0

説明や案内がスムーズで、相談しやすい
    スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    店舗でのネイルが初めてだったので
    色々と質問させて頂きましたが
    丁寧に対応して下さり勉強になりました。
    爪の状態を見て、また伺いたいと思います。

新規様【*秋の大感謝祭*】プレミアム単色 50色以上 ¥4,200→¥2,480☆!

ルイ 様
    この度は数あるサロン様より当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご不明点やネイルの事で聞きたいことなどいつでもご相談ください(*^^*)
    今後もご満足の行く施術や接客をご提供出来るように日々精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております♪

B's nail salon  泉大沢店  Tanaka.

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:49:37.0

とても良かったです。ありがとうございました。

さと 様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けたようで、担当者としても嬉しいです!
    お悩みやご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいね。

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね^_^

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:59:19.0

短時間でキレイに施術してもらいました。
    シンプルデザインだけどスモーキーカラーが充実しており、
    品よく仕上がったので良かったです。

11月限定【高品質ジェルネイル☆うる艶ネイル】プレミアムジェル単色 ¥2,980

みーちゃん様

この度は当店をご利用頂きくださいまして誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂き担当者としてもとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店心スタッフ一同心よりお待ちしております!

B's nail salon 泉大沢店 Numata.

• れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:49:59.0

素早く丁寧にご対応していただきありがとうございました。
    金額もリーズナブルで大変満足です。

れいれい様

この度は当店をご利用頂きくださいまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂き担当者としてもとても嬉しいです(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

B's nail salon 泉大沢店 Numata.

• とまとさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 16:15:31.0

前回 初めて担当していただき 大変満足したので 今回 指名させて頂きました。思った通りの仕上がりで 指名して良かったです。またよろしくです!

【*秋の大感謝祭*】グラデーション 50色以上 ¥4,200→¥2,480

とまと   様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はとても嬉しい口コミを頂き施術者としてとても励みになります。

また、仕上がりでご満足の行くご提供を出来たこと嬉しく思います。指名もして頂きありがとうございます!!
    次回もご期待に添えるように精進させて頂きます。

とまと様に次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆!

B's  nail salon  泉中央店  Tanaka.

• あるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 13:48:36.0

とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました。

【*11月限定*】大人の★プチ定額アートコース ¥5500→¥3,980

ある様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けたようで担当者としても嬉しく思います(^^)

B,s nail salon 泉大沢 Numata.

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:44:05.0

とても丁寧に、キレイに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

まる 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで、とても安心しました^_^
    他にも沢山カラーございましたので、
    ぜひご相談ください!

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• とまとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 07:17:11.0

今までで1番理想的な仕上がりでした!

とまとちゃん 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回口コミも頂きとても嬉しいです!!

仕上がりで大変ご満足行くご提供をでき嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございます(*^^*)
    これからも綺麗なお爪にしていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆!

B's nail salon  泉中央店    Tanaka.

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:09:24.0

定期的にこちらに来ています。どのスタッフさんも話しやすく技術にも、バラツキがありません。なにより他店と比べ価格が安いのが魅力です!仕事上ド派手なネイルは出来ないので上品で大人可愛いデザインをお願いしています^_^

11月限定!【新感覚★エアリージェル】グラデーション 50色以上 ¥2,980

えり 様

この度当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂き担当者としてもとても嬉しく思います(^^)
    今後も綺麗なお爪にしていければと思っております。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

B.s nail salon Numata.

• リコピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:25:00.0

エアグラデ気に入りました^_^
    低価格なのにこのクオリティーなら大満足です。また今度行ってみます

リコピン様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    そして口コミ頂きとても嬉しいです!

仕上がり気に入って頂き担当者としてもとても嬉しく思います(^_^*)

B's nail salon 泉大沢店 Numata

ビーズネイル バイブレス イオンタウン泉大沢店(B's Nail by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー