3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビーズネイル バイブレス イオンタウン泉大沢店(B's Nail by.BLESS)   >

B's Nail イオンタウン泉大沢店 by.BLESS

ビーズネイル イオンタウンイズミオオサワテン バイブレス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市泉区大沢1丁目5-1 イオンタウン泉大沢2F
  • 022-342-1330[ネイル/パラジェル/フットネイル/ハンド/ワンカラー/マグネットネイル]
    4.1

あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:47:10.0

28年振りにネイルサロンへ行きました。いろいろ新しくなっていて、丁寧にご説明いただきました。仕上がりもとても綺麗で大変満足ですし、周りからも好評でした。次回も予約させていただきましたので、よろしくお願いいたします。

【泉大沢店オリジナルdesign☆】プチ固定アート ¥5500

B's Nail イオンタウン泉大沢店 by.BLESSからの返信コメント

あゆみ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイル満足して頂けたようで、とても安心しました^^
    他にも沢山のメニューご用意してますので、ぜひお試しください!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:13:55.0

めちゃくちゃ丁寧な接客でしたよ!びっくりです。
    是非担当スタッフさん指名で皆さん行ってみて下さい!
    仕上がりも大満足です、またお願いします!
    担当スタッフさん指名増えたら予約取りづらくなるかもしれないけど、大満足なので超おススメです!

【おかえりなさい♪最終来店から6ヶ月以上経過した方】全メニュー30%OFF

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:46:55.0

本日もありがとうございました!
    技術はもちろん、スタッフの方も親切で感じがいい方であっという間の時間でした。
    また宜しくお願いします!

みぃ様
    口コミ、ご来店いただきありがとうございました!

その後ネイル状態いかがでしょうか?
    また経過を見せて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております☆
    B's nail salon 泉大沢 Suzuki

• コーヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 21:51:23.0

前回、とても丁寧に対応していただき、ネイルも長持ちしたので、今回も予約してみました^_^
    爪先まで丁寧に塗ってもらい、仕上がりも満足です。
    また行ってみたいです♪

【Jr.クーポン】高品質プレミアム☆彡ジェルワンカラー ¥5000→¥2000

コーヒー様
    先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回お悩みやご相談等ございましたらお気軽に
    担当者へお申し付け下さいね(*´∇`*)

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 21:01:22.0

スタッフの方の感じも良く、仕上がりも丁寧で綺麗でオススメのお店です!

【1日2名限定!半額¥2980】summerキャンペーン★エアーリーグラデーション

みぃ様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けて安心しました(*´∇`*)
    是非、次回も色々お話しさせてくださいね♪

B’s nail salon 泉大沢

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 12:11:25.0

感じの良いスタッフさんで所要時間も問題なく過ごせます

こちらの要望をきちんと拾ってくれるのでよかったです

【Jr.スタッフクーポン】エアーグラデーション★ 50色以上 ¥5,000→¥2500

まこちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    施術中も問題なく過ごして頂けたようで嬉しく思います(*´∇`*)

また何かお悩みやご相談等ございましたら
    お気軽に担当者にお声がけください♪

B’s nail salon 泉大沢

• leslieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 18:00:04.0

機会があればまた利用したいです

【ナチュラルな1度塗り仕上げ♪】ジェル単色☆厳選20色¥3800

leslie様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございました^^

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:46:21.0

初めてのジェルネイルでしたがとても綺麗に仕上げていただけました。またよろしくお願いします。

【単色orグラデーション】期間限定!全50色以上★¥5,000→¥4,300

me 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのジェルネイルで、満足して頂けたようで安心しました♪
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

些細な事でも大丈夫でしたので、ご相談ください!

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• 愛月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 15:47:31.0

人生初のネイルサロン(笑)緊張して伺いましたが、ネイルに関する初歩的な知識をいろいろ教えていただき、楽しい時間を過ごす事ができました。ネイルもとっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。こんなに可愛いくなるなら、もっと早くネイルをやれば良かったとちょっと後悔…。でもこれからは、少しずつ楽しみたいと思います。手の所作が凄く女性らしくなったのは、きっとネイルのおかげ…。

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりの満足頂けたようで安心しました!

ネイルするとテンション上がりますよね♪
    とっても可愛くてお似合いでした(*´∇`*)

これから色んなカラー試していきましょう!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• メイ ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 07:24:36.0

買い物で軽く行ける

メイちゃん さん
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

色々お話して楽しい時間過ごさせていただきました(*´∇`*)
    いつでもお買い物ついでにいらして下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• コーヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 18:36:18.0

丁寧な対応と施術で、満足です(^-^)
    カラーも沢山あり、迷ってしまいました。
    価格もリーズナブルで、通いやすそうだなと思いました。
    また機会があったらお願いします!

【Jr.スタッフクーポン】エアーグラデーション★ 50色以上 ¥5,000→¥2,500

コーヒー様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^_^*)

次回も色々お話ししましょう♪

B’s nail salon 泉大沢

• ぼくじゅんせいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 00:02:33.0

イオンショッピングセンター内にあるので、道に迷う心配もなく、便利です。
    割安なお値段で、とても丁寧にきれいに仕上げて頂きました。大変満足しております。

ぼくじゅんせい 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

料金、仕上がり等満足頂けたようで、安心しました^^
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    もちなど心配事がありましたら、お気軽にご相談ください!

また次回も素敵なネイルになるよう、お手伝いさせて頂ければと思います。

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:36:52.0

久しぶりのフットネイルでした。
    蛍光オレンジをチョイスしたんですが夏らしくてオススメです。
    施術中の会話も楽しくて大満足でした。

【Jr.スタッフクーポン】フット単色★6500→3980円!

この度は当店ご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!!

蛍光カラーとても可愛かったですね!
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*´∇`*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 19:45:19.0

Jrスタッフのプランだったのであまり期待してなかったのですがとても綺麗に仕上げてもらいました!安い価格でこの仕上がりは大満足です。ここで良かったです!楽しいお話もありがとうございました^_^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います(*´∇`*)
    また色々お話させて下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 06:54:00.0

ジュニアスタッフさんということでしたが、これまで行ったうちで一番感じの良い接していて嫌気がささないコミュ力のある方で、退屈しない時間を過ごしました!!

ネイルの仕上がりもこれまで一番です(^^)

【Jr.スタッフクーポン】エアーグラデーション★ 50色以上 ¥4,200→¥1,980

まこちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

今回使用のカラーとてもお似合いで素敵でしたね♪
    仕上がりも満足して頂けたようで安心しました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

B's nail salon 泉大沢店

• りぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:26:34.0

当日は急なコース変更にも関わらず、とても素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます!
    グラデーションの深さ調整やカラーについてとても丁寧に説明して下さるので、あまりネイルに詳しくない自分でも納得できるデザインを選択することができました。
    とにかく一つ一つの作業が丁寧で、期待以上の仕上がりに大変満足しています。帰宅してから何度も綺麗な爪を見てしまいます笑

【高品質ジェルネイル☆うる艶ネイル】プレミアムジェル単色¥5,000→¥4,500

りぼん 様

この度も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

仕上がり、接客等に満足して頂き、
    担当者としてもとても嬉しいです!!(; ;)
    かわいいネイルに仕上がるよう、些細な事でも結構でしたので、お気軽にご相談くださいね!カラー、メニュー等ご提案させていただきます^_^

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• 田村さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 13:23:02.0

仕上がりがとても綺麗で、ずっと手元を見てしまいます。
    施術前にしっかり説明してくださるので安心でした。

【自爪が引き立つ♪うる艶ぷっくり感】カラーなしクリアネイル ¥3500

田村 様

この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けたようで、
    担当者としてもとても嬉しいです♪
    クリアネイルのツヤ感が素敵でしたね^^

お悩み、ご要望等ございましたら、
    お気軽にご相談ください!

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• yyy.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 19:18:38.0

旅行前にネイルがしたく一番お安いクーポンを利用しました。マニキュアのような一度塗りとの事でしたがしっかりネイルの仕上がりになり、丁寧にしていただき色も肌馴染みも良かったです!久しぶりのネイルありがとうございました^^

【ナチュラルな1度塗り仕上げ♪】ジェル単色☆厳選20色¥3500

yyy. 様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイル気分上がりますよね♪
    仕上がりも満足して頂けたようで、とても嬉しいです^_^

またご機会ございましたら、お気軽にお越しください!!

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• みーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 21:09:02.0

少し早めに到着。
    スタッフの方が、椅子に片脚のせてご自身のフットネイルオフ中。

えっ…。

何事もなかったかの様に、ネイルオフスタートしたけど…

使っている機材
    先程ご自身のフットネイルオフして、掃除もなにもしていないですよね?
    それで、私のネイルオフする?

これって普通?
    今まで行ってたサロンではなかったけど?

ありえないとわたしは思うので、もう絶対に行かないし
    衛生的にどうかと思いますよ?

【新感覚★エアリージェル】グラデーション 50色以上 ¥5,000→¥4,500

みーみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    折角のご来店にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことが無い様、今後の施術対応の見直しに努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ご感想をありがとうございました。
    親身に受け止め、改善に努めてまいります。

B's nail  salon 泉大沢

[投稿日] 2024-06-30 20:41:36.0

今回はいつもと雰囲気を変えてのオーダーでしたが、カラーも仕上がりも可愛く仕上げて頂きました!
    毎回お話の内容が面白くて時間があっという間です!
    また宜しくお願いします!

えり様クチコミありがとうございます!
    今回雰囲気ガラッと変わりましたね☆
    お似合いでしたよ^^
    こちらこそいつも楽しませていただいて時間足りないです笑

またのご来店お待ちしております☆

B's nail 泉大沢店  Suzuki

• りぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 15:03:47.0

こちらのサロンには初めて行きましたが、とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大変満足しています。元々爪が薄く弱い方なのでパラジェルベースを選択しましたが、硬化の際に痛みを感じないか確認しながら進めていただいたので大丈夫でした。
    カラーも豊富で、特にオフィス向けの上品なデザインが揃っていたのが良かったです!
    次もよろしくお願いします。

りぼん 様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けたようで、
    担当者としてもとても嬉しいです!!
    パラジェル初挑戦でしたが、その後のお爪の調子はいかがでしょうか?^_^

当店カジュアルサロンとなっておりますので、ぜひシンプルなデザインもお試しください♪

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• もととさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 21:43:29.0

綺麗に仕上げて頂いて満足です。
    ディズニーの話をしていたら時間が過ぎていました。
    楽しかったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて安心しました!

ディズニーの話は楽しくてワクワクしちゃいますよね♪
    楽しい時間を過ごしていただけて心から嬉しく思います(^^)
    また色々お話しましょう!

B’s nail salon 泉大沢

• てそぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 10:29:15.0

丁寧に施術していただきました!

てそぺん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、
    誠にありがとうございました。

丁寧な施術とお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後のネイルの状態はお変わりないでしょうか?^^

お悩み、ご要望等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:44:27.0

短時間でとてもきれいな仕上がりで大満足です。
    また同じ方に施術していただきたいと思いましたが、名前が分からず残念です。来月も行きたいと思っております。

まめこ 様

久しぶりにネイルすると気分も上がりますよね^_^
    仕上がりも満足して頂けたようで安心しました!

お悩み、ご要望等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

またご来店心よりお待ちしております。

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 03:59:50.0

久しぶりにねいるの予約をしました!
    あまり目立たない控えめのワンカラーでしたが
    十分満足です!
    次回はもう少しキラキラを出していきたいです!

ゆサマ
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    今回のカラーお似合いでしたが、
    次回キラキラ増してみましょう☆

B's nail salon 泉大沢店  Suzuki

• りさママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 09:12:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    落ち着いた感じにまとまったので大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします

【ギャラクシーな仕上がりが人気◎】マグネットジェル(2~4本)¥5500→¥4,950

りさママ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで安心しました♪
    変わらぬ仕上がりを維持できるよう努めてまいります。

次回もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-10 14:56:07.0

本日も楽しい時間をありがとうございました!
    急なコース変更に対応して頂き、いつもと違う雰囲気のネイルに仕上がりました。カラーもキラキラで気に入りました(^^)

【キラキラなお手元に★全10色~】ラメグラデーション】 ¥5,000→¥4,500

えりサマ!
    とても励みになるクチコミありがとうございます☆
    えりサマとの時間いつも楽しくさせていただいております^^

今回のカラーめっちゃ可愛いですよね☆
    その後ネイルの経過いかがでしょうか?
    また状態見させていただければと思います!

B's nail salon 泉大沢店  Suzuki

• まめちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 15:33:11.0

はじめて利用させてもらいました。
    フットネイル自体が初めてでしたが、とても丁寧に施術いただきました。
    安価なので、もっと簡単にささっと終わるのかと思ってましたが、細やかにやっていただき感動しました。
    ぜひまたお邪魔させていただきます。

フット★プレミアムジェル単色 ¥6,500→¥5700

まめちゃ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

施術、仕上がりに満足して頂けたようで安心しました!
    ハンドもいいですが、フットネイルも気分上がりますよね^^

お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 23:10:25.0

とても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。また是非お願いしたいです

【高品質ジェルネイル☆うる艶ネイル】プレミアムジェル単色 ¥4,200

ss 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにネイルすると気分も上がりますよね♪
    仕上がりに満足して頂けたようで、担当者としてもとても嬉しいです!!

またご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-27 20:30:55.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    ラメグラデしばらく続くかもしれませんが、オプションで雰囲気を変え楽しめそうです(^^)また行きますね~!!

【キラキラなお手元に★全10色~】ラメグラデーション】 ¥4200

えり 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで、担当者としてもとても嬉しいです^^
    ラメグラデーションとてもお似合いでした!暑い季節にぴったりですね♪

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

ビーズネイル バイブレス イオンタウン泉大沢店(B's Nail by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー