3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビーズネイル バイブレス イオンタウン泉大沢店(B's Nail by.BLESS)   >

B's Nail イオンタウン泉大沢店 by.BLESS

ビーズネイル イオンタウンイズミオオサワテン バイブレス

• ネイル
  • 宮城県仙台市泉区大沢1丁目5-1 イオンタウン泉大沢2F
  • 泉中央駅より車で8分★
    4.4

かずっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 19:48:57.0

いつも、丁寧に仕上げていただき気分が上がります。
    色味やだいたいの好みをあらかじめ決めて行くことが多いです。
    時々、実際の色味や発色がわからず尋ねて選んでいますが、いつもアドバイスが的確で助かっております。
    細やかや作業を丁寧に完成させていく過程は、お仕事とはいえ凄いと思って感心致します。

【キラッと夏人気★全10色~】ラメグラデーション¥5,000→¥4,500

B's Nail イオンタウン泉大沢店 by.BLESSからの返信コメント

かずっぺ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    お好みのイメージに合わせてカラーをご提案するのは毎回楽しく、私もワクワクしながら施術させていただいております^^

ちょっとした色味の違いで印象も変わりますので、これからも気になる点は遠慮なくご相談ください!

引き続きご満足いただけるよう、丁寧に施術いたしますね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• こずこずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:36:26.0

今回はマグネットネイルに初チャレンジ
    仕上がりに大満足!同僚や家族からもとても好評でした
    次回もマグネットお願いしたいです!
    担当のスタッフさんはいつも丁寧に希望を聞いてくださり、施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました

B'sサロン共通デザイン【トレンド感のある☆シンプルアート】¥6,600

• るんるんわわちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:56:03.0

今回は自身の都合がつかず1ヶ月ぶりのチェンジでお伺いしました。だいぶ伸びてしまいましたが心を鬼にしてカットせず、そのままお伺いです。剥がれず、欠けもしないのも技術力の高さです。前回のデザインも知らない方からお声がけいただけるほど好評で、自身も毎日しみじみと「かわいい!」と思いながら日々過ごしておりました。
    今回のはヤバいです!ほんとに好みドンピシャで超ハイテンションです!施術中からその繊細な技術に口が半開き状態で、緊張のあまり指がピキーンと固まってしまいました笑
    ほんと人格者で、お客様の心を和ませつつ、好みを瞬時に見抜いてくださるので、優柔不断なわたしには天使です!
    相談すると、的確なテイストをお勧めしてくださるので、リピーターさんじゃなくても、ぜひ指名して彼女の技術とセンスを試してみてください!本当に信頼できる親友のようなネイリストさんです。
    海外のネイルサロンではよく、ネイリストさんに愚痴を聞いてもらいながら施術してもらうネイルセラピー的なことが一般的ですが、ネイルも満足!トークも話題豊富で、お勧めのサロンです。
    また来月もよろしくお願いします!

【LINE会員限定】さりげないアート感★オフィス向けデザイン¥6,050→¥5,800

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 10:33:56.0

相談しやすく、提案もしてもらえました。
    コスパよく、仕上がりに満足してます。

【人気No.1!】ワンカラー+ちょこっとアートでセンスUP★¥5550→¥4500

ぺこ 様

この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます。

デザインやカラーなど、ご相談しながら一緒に決められて良かったです!!
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

B's nail salon 泉大沢 Aizawa.

• まきまきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 08:28:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お盆に向けて親戚が集まるので自分の一番好きな色のグラデーションにしてもらって、また気分良く一月過ごせそうです。
    爪の形も確認しながら調節してくださり指が長いかと錯覚してしまうほど綺麗になりました。お喋りも楽しくいつも癒しの時間をありがとうございます。

【 LINE会員限定 】季節colorを楽しむ♪単色orグラデーション¥5000→¥4500

まきまき 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お盆に向けてお気に入りのお色で、気分良くお過ごしいただけそうとのお言葉、とても嬉しいです!!
    爪の形もお褒めいただき光栄です♪♪これからも美しい手元作りのお手伝いをさせていただきます!!

次回も楽しいお時間をご一緒できるのを心より楽しみにしております。

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• s.aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 14:58:04.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    中々行けないので、ラメグラデーションしました。
    今回ラメグラデーションは初めてでした。
    多少伸びてきても目立たず、可愛さが長持ちするので、お気に入りです。

s.a 様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。

初めてのラメグラデーションを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    伸びても可愛さが長持ちするデザインなので、次回までたくさん楽しんでくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• CLAIRさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 08:57:57.0

キラキラ光るネイルをしていただきました。夏色ぴったりです。担当の方がしていたネイルの色が素敵だったのでお聞きしたら、その色も紹介してくださいました。色を決めるまで最後まで付き合ってくれました。またお世話になります!

【LINE会員限定】プラスオンでセンスUP★ちょこっとアート¥5,550→¥4,800

CLAIR様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    夏らしいキラキラネイル、とってもお似合いでしたね。ラメが指先でキラキラ輝いて、これからの季節にぴったりの仕上がりになったかと思います^^

私のネイルにも目を留めてくださり嬉しかったです!
    気に入っていただけたカラーをご紹介できて、さらに一緒に楽しく色選びができたことがとても嬉しく、印象に残っています。どんなカラーが似合うか悩む時間も、楽しみのひとつですよね♪

これからも、気になるデザインやカラーなどがあれば、どんなことでもご相談くださいね。
    次回もまた、お話しできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:36:38.0

とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。周りからも褒められテンションが上がりました。

【ナチュラルな<1度塗り>仕上げ♪】ジェル単色☆厳選20色¥3800 ※要詳細確認

ゆー様
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、
    さらに周りの方にも褒められたとのことで、
    私もとっても嬉しいです☆

ネイルがキレイに仕上がると、
    気分まで上がりますよね♪
    次回もテンションが上がるよう
    丁寧に施術させていただきます!

ルームスプレーorハンドクリームの感想聞かせてくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆     B'snail salon Suzuki

• ゆうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:56:01.0

いつも楽しくお話ししながら過ごせてます!
    仕上がりにも大満足です!

ゆうち様  クチコミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回もたくさんおしゃべりできて楽しかったです!
    ネイルの時間が癒しって言ってもらえてほんとに嬉しかったです!

コレコレ!ってやっぱりこのグラデが好き!って言っていただけたのも嬉しかったです^^
    またお喋りしながら可愛いナチュラルネイルやりましょう☆
    次回のご来店お待ちしてますね!!

B'snail salon Suzuki

• みずほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:53:22.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただきました。
    長さや形も希望を汲み取っていただけるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

みずほ様

今回は蛍光グリーンのカラーがとっても印象的で、パッと目を惹く夏らしいお手元になりましたね!
    明るい雰囲気がお客様の空気感にもぴったりで、私も仕上がりを見ながら嬉しくなってしまいました♪

長さや形などご希望を共有していただけることで、こちらも安心して整えることができています^^
    今回もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした♪
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいりますので、また次回も楽しみにお待ちしております☆

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:41:08.0

今回は初の寒色系ラメにチャレンジでした。
    オススメのカラー、夏っぽくてお気に入りです。
    いつもながら、ずーっとお喋りしてるのに仕事は丁寧且つ的確にケアしてくれて感心します。
    カチカチになった爪周りまでめんどうみてもらい、毎度申し訳なく思ってますが、日常のお手入れの仕方を教えて頂いたり(叱咤も(笑))プロから学ぶことが楽しく感じています。
    次回また伺うのを楽しみにしてます。

けい様

いつもご来店いただき、そして大切なお爪をお任せくださり、本当にありがとうございます!
    今回の寒色系のザクザクラメもとてもお似合いでしたね!初めてのカラーにチャレンジしていただけて、私も嬉しかったです。
    夏らしく爽やかで、お手元の雰囲気がまた新鮮になりましたね♪

毎回楽しくお話しさせていただきながらも、信頼してお任せいただけること、本当にありがたく思っています。
    お爪周りのケアも、少しでも快適に過ごしていただけるよう心を込めて施術していますので、「申し訳ない」なんて思わないでくださいね(笑)
    お手入れの仕方などもお伝えしながら、引き続きお役に立てれば嬉しいです☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 02:43:29.0

優柔不断でなかなか色が決められませんでしたが、一緒に相談に乗ってくださり想像以上の仕上がりでとても可愛くしていただきました!似合うと言ってくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【サンダル映え☆ハンドが出来ない方にも】フット単色★¥6,500→¥5,800

みー 様

この度はご来店ありがとうございました。

一緒に悩みながら選んだカラー、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!!
    「似合う」とお伝えしたのも、心からそう思ったからこそ^^

また一緒にぴったりなデザインを見つけましょう!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• よっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:00:32.0

可愛い仕上がりになりました!

【上品さが人気♪】大人な★オフィス向けデザイン♪ ¥6,050

よっさん様  クチコミありがとうございます!
    嬉しいです!ありがとうございます☆
    いつも単色やグラデが多めだったので
    ちょっと違う雰囲気のネイル新鮮でしたね!
    すごく似合ってて可愛かったです~!
    また色んなデザイン楽しんでいきましょう∧∧

B'snailsalon  Suzuki

• りさママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:30:54.0

夏をイメージして ブルー系に仕上げてもらいました。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます

りさママ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

夏らしいブルー系カラー、とてもお似合いでした!!
    いつも丁寧に…と感じていただけて嬉しいです^^

季節に合わせて、これからも素敵なデザインをご提案させていただきますね!またのご来店楽しみにお待ちしています♪♪

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 19:20:21.0

いつもお世話になってます。
    いつも理想通り丁寧に可愛く仕上げて下さいます。
    皆さんとっても丁寧で綺麗なのに早いです。
    仕事でかけてしまった爪でも綺麗に仕上げて下さいます。
    いつもありがとうございます!!
    皆さんとても気さくなので通いやすいです。

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に励みになります!
    お爪の状態に合わせた施術で、今後も安心して通っていただけるよう心がけてまいります!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪♪

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• コーヒーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 20:16:12.0

初のラメグラデーションにしてみましたが、派手すぎずさりげなくキラキラしていて夏って感じがしてとても良かったです!
    次は他のカラーのラメにしてみたいなと思いました♪
    今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!

コーヒー様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのラメグラデーション、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    さりげないきらめきが、夏らしさを引き立ててくれていましたね^^
    お爪に馴染む上品な輝きがとてもお似合いでした!

次回はまた違ったカラーでのラメグラデーションも、ぜひ楽しんでみてくださいね♪
    季節やお好みに合わせて、ご提案もさせていただきます。

今回もお任せくださり、心から感謝しております。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• おがさわらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:14:38.0

お喋りしながら楽しくあっという間に過ぎていきました。綺麗に仕上げていただいて大変満足です。

おがさわら様!
    ご来店ありがとうございました♪

今回もたくさんお話しできてほんとに楽しい時間でした!
    笑ってるうちに、あっという間に終わっちゃいましたね!笑

紫のラメグラ、とってもお似合いでした☆
    指先を見るたびにテンション上がって暑さを吹き飛ばしていただければと思います!
    満足していただけて、本当に嬉しいです!

またリラックスしながらネイル時間を楽しみに来ていただけたら嬉しいです☆
    次回もたくさんお話ししながら可愛いネイルにしましょう!

B'snail salon  Suzuki

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:31:31.0

初めてのジェルネイルでしたが丁寧に説明いただき、安心して施術を受ける事が出来ました。
    色で悩みましたがアドバイスをいただき、とっても綺麗で夏らしい仕上がりになり大変満足しています!
    また利用したいと思います!

フットジェル【単色+アートでオシャレに!】親指アート(2本) ¥7,300

リー 様

初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき、ありがとうございました。

不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで本当に嬉しいです!^^
    カラー選びも一緒に悩みながら、夏らしい素敵な仕上がりになって私も嬉しかったです!!

またいつでもご相談くださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 18:30:26.0

お値段が安かったので心配でしたが、結果的に大満足でした!爪の形、甘皮処理も丁寧にやっていただき、お話をしている間にあっという間に綺麗に仕上げていただきました!色味の相談もさせていただき、かわいい指先に満足しております。ありがとうございました!

【平日2名限定】エレガントな肌映り★大人のナチュラルスキンカラー¥2,980

ハル様この度はご来店ありがとうございました。
    ハル様からの嬉しい口コミにこちらまでほっこりしました^^

お値段の面で少し不安もあったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

カラーを選ぶ時間てたのしいですよね!
    一緒に決められて私も楽しい時間でした☆☆

またぜひお話しながら
    かわいいネイルを作っていけたら嬉しいです☆
    ご来店心よりお待ちしております!

B'snail salon  Suzuki

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:18:40.0

サンダルを可愛く履きたくていきました。
    とっても丁寧に仕上げていただき、期待以上でした!
    毎日気持ちも上がって楽しく過ごせています。
    今回は指名はしなかったのですが、今後とも引き続き
    お願いしたいです。ありがとうございました。

【LINE会員限定】季節を先取り☆彡フット単色¥6,500→¥6,000

ともちゃん 様

このたびはご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

サンダルの季節にぴったりなネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    毎日の気分が上がっているとのこと、本当に何よりです♪♪

次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお任せくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:44:04.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    周りからも褒められました。
    また伺いますのて宜しくお願いします。

【オフなしの方限定】ナチュラルな<1度塗り>仕上げ単色☆¥3,800→¥2,980

ゆー 様

こちらこそご来店いただき、ありがとうございました^^

まわりの方にも好評だったとのこと、とても嬉しいです!!
    また次回も気分が上がるネイルになるよう、丁寧に仕上げていきますので、楽しみにいらしてくださいね♪♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております!!

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• まきまきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 12:15:18.0

今回も満足のいく出来上がりに感謝です。ラメ入りグラデーション私にとっては冒険でしたが、やってみると夏らしく毎日指先を見ながら元気で頑張ろうと言う気持ちになります。
    前回わたしの勘違いで星の数が少なくなってしまい申し訳なかったです。また楽しいお話とアドバイスよろしくお願いします。

まきまき様

この度もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
    ラメ入りのグラデーション、少し冒険だったとのことですが、夏らしい雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。指先を見るたびに元気になれる…そんなお手伝いができたことが何より幸せです^^

前回の件も、全くお気になさらないでくださいね。こうしてまた足を運んでいただけることが一番の励みです!!
    次回も楽しいお話をしながら、さらに気分が上がるデザインをご提案できたらと思います♪

またお会いできる日を心より楽しみにしています♪

B’s nail salon Sato

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 07:29:54.0

いつもお世話になっています。職場の事情で派手なネイルができない中で、少し深みのある色でとてもかわいく仕上げていただきました。

かすみ 様

職場での制限がある中でも、楽しんでいただけるデザインをご提案できて嬉しいです♪♪
    落ち着いた色味でもかわいさはしっかり演出できますので、今後もシーンに合わせてご提案させてくださいね^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• せりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:56:18.0

定期的に利用させてもらっています。
    個人的にラメグラがとても気に入っています♪
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

せりちゃん様  口コミありがとうございます。
    そして、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ラメグラを気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    毎回お爪の状態に合わせて丁寧な施術を心がけておりますので
    これからも安心してお任せいただけたら嬉しいです☆

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 06:14:21.0

今回も大変満足な仕上がりに感動しています!
    もうほかのお店には行けません笑
    また宜しくお願いいたします!

【ギャラクシーな仕上がりが人気◎】マグネットジェル(10本)¥7,000

みぃ 様

このたびもご来店いただきありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!
    「もうほかのお店には行けません」とのお言葉、最高に励みになります(; ;)
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術してまいりますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

B's nail salon 泉大沢店 Aizawa.

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 05:55:46.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じにしていただいて感謝です。またよろしくお願いします。

ナツ 様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回も季節や気分に合わせて、素敵なデザインをご提案できるのを楽しみにしております♪♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

B's nail salon 泉大沢店

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 18:50:11.0

初めて利用させて頂きました。
    4年ぶり?のフットネイルにドキドキワクワクしていました。以前行ったネイルサロンでは爪のケアをせずにすぐ施術には入りましたが、きちんと綺麗にケアしてから可愛い完璧な出来に仕上げて頂きました。いつもはフットネイルをした後に爪に違和感、何か乗ってる…という感じで我慢していたのですが今回は全くありません。気持ちが上がって美容に力を入れたくなりました。

次も絶対にこちらのお店でお願いしたいと思います。

【ハンドが出来ない方におすすめ】フット★プレミアムジェル単色 ¥6,500

みどり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    そして心温まる嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!

4年ぶりのフットネイルという特別なタイミングに携わらせていただけたこと、心から光栄に思います。
    「爪に違和感がなかった」「気持ちが上がった」とのお言葉、施術者として何よりの喜びです…!
    ネイルを通して美容のモチベーションが高まったとのお話にも、とても感動しました^^

これからもお客様にとって安心して通っていただける存在でいられるよう、心を込めて施術させていただきます。
    ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ♪
    改めて、この度は本当にありがとうございました!

B’s nail salon 泉大沢展 Sato

• さっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 21:44:53.0

グラデーションでも時短でできて、
    尚且つ綺麗に仕上がるので、いつも助かってます!!
    施術中も会話が楽しくてあっという間でした!

ネイルが涼しくて可愛いと言われるようになりました。
    暑い季節乗り越えられそうです!

さっとさん、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました。

グラデーションネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    時短で綺麗に仕上がるので、忙しい方にもぴったりのデザインですよね☆

施術中の楽しいお話も、私の癒しの時間です!
    共通点がいっぱいあって楽しかったです∧∧
    「涼しくて可愛い」と周りの方に言っていただけたなんて、とても嬉しいご報告です♪

これから本格的に暑くなりますが、ネイルで少しでも気分が上がるようにお手伝いできたらと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 14:46:02.0

暑くなってきたので、目に涼しげなきラメグラデーションをお願いし、海の浄化を感じさせるブルーを選びました。
    爪を整えてもらう段階で、隅々まで綺麗で丁寧、痛みもなく時々声がけもしてくれたりと、感じよくリラックスして施術を受けることができました。
    ネイルも同じく一つ一つが凄く丁寧で、大変満足しています。
    ネイルは施術後、時に浮いたりすることがあって剥がれてきたりすることもありますが、担当スタッフさんはいつもとても仕上がりが良いので、そのような事はなく安心してお任せしました。
    ネイルしたキラキラな爪をみて、気持ちも上向きに上がります。

【キラキラなお手元に★全10色~】ラメグラデーション】 ¥5,000→¥4,800

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    涼しげなラメグラデーション、とてもお似合いでした^^
    海を感じさせるブルーがお手元に映えて、施術中もこちらまで爽やかな気持ちになりました。
    仕上がりや施術の際の声かけまで丁寧に見てくださり、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!!

ネイルの持ちについても信頼してお任せいただけていること、本当にありがたく思っております。
    キラキラのお爪が、日々のちょっとした気分転換や前向きな気持ちにつながっていたらとても嬉しいです♪

これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪!

B’s nail salon 泉大沢店 Sato

• トムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 18:45:47.0

いつも親切丁寧にやって頂き
    月に一度楽しみながら通ってます。

トム様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております!

月に一度のご来店を楽しみにしていただいているとのこと、大変光栄です。トム様とのお時間を、私たちも毎回楽しみにしております。今後も、リラックスしてお過ごしいただけるよう、親切・丁寧な施術を心がけてまいります^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

B’s nail salon Sato

ビーズネイル バイブレス イオンタウン泉大沢店(B's Nail by.BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー