4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. 南松本バランス整骨院 A-STUDIO南松本店   >

南松本バランス整骨院 A-STUDIO南松本店

ミナミマツモトバランスセイコツイン エースタジオミナミマツモトテン

• 接骨・整骨
  • 長野県松本市双葉3-28
  • 南松本駅から徒歩1分【整体/カイロプラクティック/骨盤矯正/産後/ボディケア/脱毛】

まりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:41:36.0

いつもお世話になってます。
    施術も丁寧で、雰囲気もよく娘もとても可愛がって貰えて助かってます。

【整体】産後骨盤矯正+整体+ダイエット(骨盤トレーニング)¥6780

南松本バランス整骨院 A-STUDIO南松本店からの返信コメント

患者さんの症状が改善していくにつれて、お子さんも大きくなっていって成長していっています。
    お互いに良い方向に向かっていると感じられますので、引き続き宜しくお願い申し上げます!

• まささん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:44.0

デスクワークの首や肩の痛みが取れました

《脱毛プランご契約のお客様》メンズヒゲプラン★

• muさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:18:49.0

久々にお邪魔させてもらいました。初めての先生でしたが、変わらずアットホームな雰囲気で安心しました。産後の体をしばらく診ていただこうと思います。

初めて施術させていただきましたが、雰囲気も含め安心してもらえてよかったです。
    産後の骨盤はゆるみやすいので、しっかり安定させていきましょう。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-25 18:18:25.0

デスクワークで首肩背中がこってるのが楽になりました
    次回もお願いしたく思います

まさ 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    残業お疲れさまでした♪

花粉症の時期で大変かと思いますがマッサージをすることで症状の改善にも繋がりますのでまたお越しください!

[投稿日] 2024-03-01 00:58:25.0

デスクワークで首や肩がカチカチでしたが
    肩甲骨をほぐしてくれましたので大変楽になりました
    リピート予約しました

いつもご利用ありがとうございます!!
    しぶとい首こりと肩こりですが症状が楽になったみたいで安心しました★
    引き続きのご予約ありがとうございます(^^)
    またお待ちしております***

A-studio赤羽

• タツヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:00:12.0

いつももみほぐしでお世話になっていますが今回初めてヘッドスパもやってもらいました。
    痛気持ちくて終わったあとはスッキリしました。
    もみほぐしもちょうどいい力加減でリラックスてまきました。

【マッサージ】もみほぐし(60分)+ヘッドスパ(10分)

[投稿日] 2024-02-08 19:08:28.0

足のマッサージをしてもらいましたが、とても気持ち良く、スッキリしました!ありがとうございます

ミチ 様

定期的にご利用いただきありがとうございます!!
    運転など座っている時間が長い方は代謝が悪くなり足の冷えに繋がってしまいます。
    症状が改善するようにしっかりマッサージ致しましたのでまた様子確認させてください(^-^)

[投稿日] 2024-01-25 19:49:33.0

いつも親切に施術して頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!!
    お休み挟んだので少し間が空いてしまいましたが、次回はしっかりマッサージさせていただきますね( ≧∀≦)ノ

[投稿日] 2024-01-25 17:36:00.0

とても楽になりました♪
    気持ち良くて寝てしまいました~
    良かったです。

【整体】もみほぐし(60分)

まさ 様

定期的にご利用ありがとうございます♪
    お仕事の後だったせいか足が浮腫んでいましたねヾ(д;)
    疲れが溜まる前にまたお越しください!
    お待ちしております★

[投稿日] 2024-01-15 21:32:52.0

今年も騒ぐと思いますが、どうぞ宜しくお願いします。

あと少しですが、引き続き頑張っていきましょうね!

• りーふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:48.0

いつも丁寧に対応してくださいます。通うにつれ、脱毛の効果を感じています。

《脱毛プランご契約のお客様》全身(VIO・顔抜き)プラン

りーふ 様

ご来店ありがとうございました***☆***
    脱毛効果感じていただけて嬉しいです♪
    まだ気になるところは引き続き施術させていただきますのでよろしくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2023-12-29 21:10:53.0

50代会社員です!毎日のデスクワークで首や腰や肩が
    カチンコチンですが、ほぐして頂いき楽になりました。
    今日は仕事納めの帰りでしたので、ゆっくり年末年始
    身体を休めそうです~ありがとうございました。

まさ 様

お仕事に大掃除におつかれさまでした★
    年末最終日に来ていただけて良かったです!!
    靴下にカイロを貼らずに過ごせるようにもみほぐしで血流改善していきましょうp(^^)q
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-26 16:23:40.0

お世話になっております。
    いつもながら今回も、身体の事や保険の事など親身に話を聞いていただき、とても有難かったです。
    痛みがぶり返さない身体作りも大切なので、先生に教えていただいたストレッチもコツコツやっていきたいと思います。

誰しもがいきなりは良くはならないので、無理せずに継続させていきましょうね!

[投稿日] 2023-12-12 17:21:39.0

忙しくてなかなか行けない日が続くと、途端に調子が悪くなり湿布薬などで痛みをごまかしています。きっとまだ姿勢が悪いから、痛みが出るのかもなーと思いつつ、次の施術日をモチベーションに頑張っています。
    今では無くてはならない、お守りみたいな場所です。

本日もご利用ありがとうございました。
    そう言って頂けると幸いです!

[投稿日] 2023-11-27 14:14:32.0

ミチ 様

いつもご利用ありがとうございます(^∇^)
    また来月お待ちしております★

[投稿日] 2023-11-26 20:31:51.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    今回も施術中は声が出てしまいましたが、帰り道、車を運転している時に、肩が軽いとか、首が回りやすいと感じました。来週の仕事も頑張れそうです。

本日もご利用ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-06 18:43:36.0

家での過ごし方なども教えていただき参考になります。

お仕事で車の乗り降りや、お家での前傾姿勢は身体を丸めてしまう大きな原因の
    一つです。

クッションなどを用いてなるべく骨盤や落ち込んだり、背中が丸まらないように
    心掛けてみてくださいね!

[投稿日] 2023-11-06 18:42:23.0

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します!

• まりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 13:39:56.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    1回の施術では良くならないので通わなければいけませんが、可能な限り通わせて貰って状態が良くなれば良いなと思います。

【整体】産後骨盤矯正+整体+ダイエット(骨盤トレーニング)¥9780→¥4480

ご出産後ではありますが、お身体はしっかりされている印象を受けましたので、
    筋力も戻りやすいのではと感じました。

お家のことで忙しい時や辛いこともあるかと思いますが、精神的に不安定にならない
    為にも頑張っていきましょう!!!

[投稿日] 2023-11-01 18:32:18.0

首から肩、腰までの痛みがあり、お世話になっています。
    毎回、施術中は痛みに我慢出来ず「うー」とか「あー」と声がでてしまい恥ずかしい思いをしています。それでも通ってしまうのは、やはり施術後は身体がとても楽になるからです。
    また、お願いします。

叫んで痛みがまぎれるときは、叫んで頂いて大丈夫です(笑)

お仕事柄、前傾姿勢が常だと思いますので、合間合間で身体をのばしたり、
    起こしたりしてあげてくださいね!

• tomako!さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 08:31:36.0

奥まった建物、派手な赤い看板で「入りにくいな」という気持ちがありましたが、気さくなスタッフの皆さんに癒やされ、居心地の良い時間でした。腰痛に対しては、無駄のない施術で一瞬で背が伸びたようです。自分はマッサージのつもりでほぐしてもらえば良いと思って予約したのですが、腰痛や背中の痛みが一回で大きくて改善したわけではありません。これは初めにうけた説明通りで自分も今回の結果に納得できたので、これからは腰を傷めにくい身体つくりの方を続けたいと思います。

【整体】腰の辛さ改善骨盤矯正+整体+姿勢(体幹トレーニング)¥9780→¥4480

当院の雰囲気や、施術内容等にご納得いただけたようで何よりで御座います。

私たちの提供させていただく事柄が、少しでもお身体の改善の一助になれば
    幸いです。

これからもよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-19 20:26:18.0

スッキリしました!

いつもご利用ありがとうございます!!
    たくさんお水を飲んでたくさん出してもらうとより効果的ですのでしっかり水分補給お願いします(^^)

[投稿日] 2023-10-19 20:25:22.0

首・顎も楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。

引き続きお家でのセルフケアもお忘れなきようお願いいたします。

これから寒さも厳しさを増していきますので、お互いに体調管理をしっかりとやっていきましょうね!!!

[投稿日] 2023-10-19 20:23:50.0

今回も楽しく過ごさせて頂きました。

ミチ 様

長い間ご利用ありがとうございました(^^)
    今後は様子を見ながら施術を継続させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします♪

A-studio赤羽

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:04:55.0

親切で話しやすかったです。
    また次回も脱毛お願いします。

S 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    脱毛期間中は保湿をする事で効果が上がりますのでたっぷり保湿をお願いします(^^)
    また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-07 00:41:59.0

首から腰にかけての痛みがあり、お世話になっています。
    予約制なので実際には、ほとんど待つ事はないのですが、たまに待つ事があっても待合にはソファが有り雑誌や漫画が充実しているので待ち時間が気になりません。
    先生やスタッフの方も忙しく動いて居るときも待っている患者への声がけをしっかりしてくれる、居心地の良いところです。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

患者さんのその日の症状に合わせたものを提供できればと持っております。
    なので、円滑にお通しできる時とそうでない時がございます。

引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-01 18:14:19.0

首から背中、腰にかけて痛みがあり、こちらに通うようになりました。
    整骨院は捻挫などで一時的に行く事はありましたが、体のメンテナンスを目的として定期的に通う事は初めてで、最初は緊張しましたが先生もスタッフの方々も気さくなので、段々と雑談も出来るようになってきて行くのが楽しみになっています。
    最初は傾けるだけでも痛かった首もかなり改善されました。
    今後とも宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

10月に入り、気候がガラッと変わったので体調管理が難しくなってきています。
    普段の体調と比較して少しでも、アレ?という感覚がしたら、なるべく早めに休むように
    していきましょうね!

またお待ちしております。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 14:33:02.0

今回もお世話になりました
    施術後、なんとなく痛かった腰も良くなり今週は順調です
    ストレッチも続けていきますね
    またよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。

来院のペースを崩さず来ていただいていて有難く、そして嬉しく思います。
    ご自宅でも無理のないペースで身体を動かせている感じがしていますので、
    引き続きやっていっていただければと思います。
    身体を動かすことが楽しいと感じていっていただければと思います。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 07:52:15.0

体が楽になりました。
    ストレッチなど家でも出来る事を教えて頂いて、ありがたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

これから次第に外気は寒さを増し、身体の代謝は上がっていきます。
    身体を動かすのには良い季節になってきますので、お仕事など以外で身体を動かすことを
    忘れずにやっていきましょうね!

[投稿日] 2023-09-29 07:50:50.0

今回もありがとうございました。
    おかげさまでスッキリしました。

ミチ 様

毎週しっかり通って頂いたのでかなりスッキリしてきましたね(^^)
    また次のご予約の日を楽しみにお待ちしております★

A-studio赤羽

南松本バランス整骨院 A-STUDIO南松本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー