4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. 南松本バランス整骨院 A-STUDIO南松本店   >

南松本バランス整骨院 A-STUDIO南松本店

ミナミマツモトバランスセイコツイン エースタジオミナミマツモトテン

• 接骨・整骨
  • 長野県松本市双葉3-28
  • 南松本駅から徒歩1分【整体/カイロプラクティック/骨盤矯正/産後/ボディケア/脱毛】

[投稿日] 2022-12-19 19:57:11.0

前回より楽になりました

南松本バランス整骨院 A-STUDIO南松本店からの返信コメント

ご利用、口コミ共にありがとうございます!
    効果を感じていただけて何よりです。

中には痛い施術もあるかと思いますが、
    身体のバランスが整ってくると痛く感じなくなってきます。

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-19 19:55:52.0

とても良かったです

《脱毛プランご契約のお客様》メンズヒゲプラン★

タツヤ  様

いつもご利用ありがとうございます☆
    お髭とっても綺麗になってきましたね(^^)
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-15 13:08:13.0

季節は冬ですが、室内は暖かくて、
    ベッドもひんやりしていないので冷え性の私は
    ありがたいです。
    こちらは希望すれば飲み物もいただけます、本が読み放題で、水槽には沢山のお魚が居て待ち時間があっても飽きません。喫茶店かと思うときがあります。いつもありがとうございます。

飲み物の提供は流石にセルフサービスになってしまいますが、ご自由にお飲みください(笑)

ご来院時にも、日常生活でもこまめに水分補給を乾燥を防ぎましょう!

[投稿日] 2022-12-14 14:01:21.0

行くたびに調子が良くなっているように思います。スタッフさんもどの方も親切で安心して子供を連れていけます。

日によって症状のは様々で、調子の良し悪しも多いかと思います。

ご自身が出来る範囲で、なるべくご自宅でも身体を動かしていってくださいね!

• にじいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 16:20:13.0

子供連れでお世話になっています。治療の間、子供をあたたかい目で見てくださっています。いつもありがとうございます。

いつもご利用していただきありがとうございます。
    院内のキッズスペースが狭くなってしまい、なにかとご不便をおかけしています。

より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-05 20:05:43.0

A-studioで紹介してもらって、見てもらいました。
    整骨院は初めてで、不安もありましたが、先生の説明は丁寧でわかりやすく安心して受けることができました。
    肩の痛みがありましたが、施術後は痛みが少し改善した感じがありました。
    今後の身体の変化が楽しみです。

【整体】頭首肩の辛さ改善骨盤矯正+整体+呼吸(トレーニング)¥9780→¥4480

タツヤ 様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も丁寧な施術を心掛けていきますので、
    その都度、気になる事や今日はここが気になるなー等、
    なんでもご相談いただければと思います。

少しずつ実感をして頂けると思いますので、
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 12:17:55.0

子どもが待っている中、短時間で端的に施術していただけました。

スタッフ一同にお子さんのフォロー等はお任せください。
    私も個人的に、お子さんの顔が見れて嬉しいです(笑)

[投稿日] 2022-11-24 06:18:21.0

いつもありがとうございます。とくに肩まわりが
    すっきりしました。またよろしくお願いします。

お子さんを抱えたり、突撃されたりと体力がいる時期ではあると思います。
    お家でもエクササイズやストレッチを忘れずに!

[投稿日] 2022-11-21 21:02:54.0

良かったです。

《脱毛プランご契約のお客様》メンズヒゲプラン★

タツヤ 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    また移転へのご理解感謝致します。
    来月もお待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

• megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:03:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回からお店の場所が変わり、また新鮮な気持ちで受けさせてもらいました。毎度、痛みを確認しながら調節してくれたり、私の日常の話を聞いてくれるのでとても快適に過ごさせてもらってます。毛の生え具合もだんだんと薄くなってきているので今後が楽しみです。またお願いします。

《脱毛プランご契約のお客様》全身フルオプションプラン

megumi  様

いつもご利用ありがとうございます☆
    今回は移転へのご理解感謝致します(^^)

新店舗でもより快適に施術を受けていただけるようにしたいと思います!
    減毛の効果も出てきていてとっても嬉しいです♪
    また来月お待ちしております(≧▽≦)♪

[投稿日] 2022-11-19 08:41:09.0

凝りがほぐれました。子供も連れていけるので、施術中など安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

安心してご利用いただけているようで何よりです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 21:36:19.0

痛いところを的確に施術していただけて、かなり楽になりました。セルフケアの仕方など毎回声をかけていただけてありがたいです。

安心して受けていただけているようで何よりです。
    ストレッチやエクササイズの方法はいつでもご質問をして頂ければと思います。

[投稿日] 2022-10-29 17:47:14.0

子供が重くなってきて、身体もきつくなってきてますが、原因やセルフケアを教えてくれるのでありがたいです。
    また来週お願いします。

今回も口コミを頂き誠にありがとうございます。

お子さんが先週よりもずっしりと重く感じて驚きました(笑)
    成長が早いですね!

症状の方は徐々にですが着実に良くなっていると感じます。
    何よりも実感していただいているようで良かったと思います。
    またお待ちしております。

• やまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:13:54.0

初めての骨盤矯正、整体。施術はもちろんかけてくれた言葉も優しくとても癒され、息抜きになりました。頑張ってたんですね~と言ってもらえた時はホッとしました。
    女性の方もコアレをやる時や受付の時など優しく声をかけてくれました。スタッフさんの対応がとても良かったです。
    施術中横を見るといろいろな紙?が貼ってあり、トレーニングについてや、体づくりについてなど参考になるものがたくさんありました。良い時間を過ごせました。子連れ可のようなので今度は子供を連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

【マッサージ】産後骨盤矯正+マッサージ+ダイエット¥9780→¥4480

この度はご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉に、受付のスタッフともども感激しております。
    とても励みになります。

今後もそう感じていただけるように、より一層頑張ります!
    次回は息抜きもかねてぜひお子様もご一緒にお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 21:51:27.0

久々になってしまい、バキバキの身体を施術していただきました。不調なところを中心にしっかり戻していただき、気持ちよかったです。

久しぶりの施術だったこともあって少しキツイ感覚もあったかと思いますが、大きく崩れている感じが
    しなっかったのは幸いでした。

お忙しいときもあるかと思いますが、なるべくペースを崩さずにやっていきましょう!

[投稿日] 2022-10-15 18:20:53.0

通い始めた頃より腕の上がりがかなり良くなってきました。
    スタッフさんも子どもをあやしてくれて、心配なく施術を受けられました。

【整体】産後骨盤矯正+整体+ダイエット(骨盤トレーニング)¥6780

心身の状態も良くなってきているご様子だったので、とても嬉しく思います。
    子育てやご家庭のことで忙しく、大変な時もあるかと思いますが、ご自身の
    身体が万全であってこそこなせるものだと思いますので、無理なく
    やっていきましょう。

[投稿日] 2022-10-04 20:52:32.0

仕事でなかなか行けずで、久しぶりの施術でしたがとても気持ち良くて体が軽くなりました。受け付けのお姉さんもいつも元気でニコニコしてて、とても雰囲気の良いお店です!

お仕事などどうしても優先しなければならないこともあるかと思います。
    ご都合がつくときで構いませんが、なるべく間を空けず、心身を労わっていただければと思います。
    いつも口コミをしていただき、本当にありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからも宜しくお願い致します。

• スヌさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 20:03:52.0

痛みの軽減化、体のアドバイスとても素晴らしいと思っています。

患者様ご自身がより良い成果を得ようと努力することこそ、私たちがご提供させていただいている
    ものとの相乗効果を生むと考えます。
    これからも頑張りましょう!

[投稿日] 2022-09-26 14:56:06.0

今回も子供を連れて来店させていただきました。途中ぐずってしまいましたが、コアレのときは抱っこしながらやっていただけて良かったです。次回はもう少し空いてる時間帯に伺いたいと思います。

お手を煩わせてしまい申し訳ございません。
    スタッフの人数も増えて、そういったことも減っていくと思われますので、
    これからもお気軽にお子様とお越しいただければと存じます。

[投稿日] 2022-09-23 19:24:19.0

ホットペッパーで気軽に予約ができて便利です。小さい子が居るので急病での予定変更があるのですが、嫌な顔はされません。いつもありがとうございます。

お時間の変更などは患者様のご都合に合わせて、院の予約状況次第になりますが
    出来る限り対応させていただきます。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-09-14 20:40:49.0

以前に通っていた整骨院で痛い施術をされて以来、怖さを抱いてしまっているのを知って違う方法で優しく施術してくれました。患者さん、一人に一人に寄り添っているところが人気店の秘密でもあるんだろーなーといつも思います!
    これからも、よろしくお願いします!

私が患者の皆様へご提供させていただいている施術には、時には痛いことも、辛いことも、苦しいことも
    あることがあります。
    初めのうちはそれが暫く続いたりもします。
    しかし、段々と慣れていきます。
    施術が最初の頃より、軽いなとか、平気だなと感じてきたら、それは治ってきた証明です。
    乱暴な施術と似て非なるものですが、受けていただく患者さんの感じ方はその日でも違うし、十人十色です。
    その方の『今』の不調と『最近』の様子が大切であり、診る観点の比重の多くを占めていて、
    私はそれを心掛けられるようにしています。
    また気兼ねなく話して頂ければと思います。

[投稿日] 2022-09-09 05:52:18.0

いつもありがとうございます、毎回通院するのが楽しみです。頑張って少しでも痛みから、改善したいです。

いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます。

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:45:11.0

初めて子供を連れていきましたが、スタッフの方があやしてくれて、ゆっくり施術を受けられました。
    セルフケアも教えていただいたので、次回まで自宅で取り組みたいと思います。

お子さんとも、安心していただけたようで何よりでした。
    自宅でのセルフケアはとても大きな比重を占めますので、無理をせず取り組んでいってくださいね。

[投稿日] 2022-09-03 21:40:44.0

治療後とても楽になります。いつもありがとうございます。

毎回の投稿ありがとうございます。

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:40:33.0

初めての来院でしたが、産後の体の状態を教えてもらったり、今後の治療プランについて相談に乗っていただけてよかったです。
    先生の施術も丁寧で、安心して受けることができました。施術後は背筋が伸びた感じで、身体が軽くなりました。今後通う中で骨盤の歪みや肩こりなどが改善されることを期待しています。

【整体】産後骨盤矯正+整体+ダイエット(骨盤トレーニング)¥9780→¥4480

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    産前産後は、心身の状態が不安定になりがちです。
    時間の経過と共に良くなっていくところもありますが、多くの場合は
    日々の忙しさによって忙殺され、どこかで止まってしまいます。
    これからお子さんや、家庭をご家族で作っていくためにも、ご自身の身体が健康でないと
    上手くいくはずのことも難しくなってしまいます。
    確りと整えて、未来へ繋いでいきましょう。

• スヌさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 00:26:54.0

施術治療あとの、からだが楽になるのは嬉しいです。

本日もご利用ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-30 20:24:17.0

気持ち良すぎて、いつもほぐし延長しちゃいます!
    これからも通い続けます!

いつも当院へのご愛顧誠に感謝いたします。

引き続き、落ち着いたひと時を提供できるようにスタッフ一同努力していきますので、
    これからも宜しくお願い致します。

• スヌさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 21:07:25.0

いつも一所懸命丁寧に施術治療していただきありがとうございます。痛み軽減ストレス解消できますね。

施術の間隔は短ければいいというものではありません。
    なので、その見極めはこちらが主となりやっていきますが、利用者様のご都合とも摺り合わせていきます
    ので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-25 12:49:30.0

痛みのストレスの軽減され体が楽になりますいつもありがとうございます。

【マッサージ】どれを選んでよいかわからない方

本日もご利用頂き、誠にありがとうございました。
    通院周期を出来るだけ一定の間隔で行えるようにしていきましょう。

• ピすたち王さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 08:18:01.0

反り腰で骨盤がねじれて定期的に腰痛が悪化する為伺いました。色んな整体整骨院、鍼灸院を転々としていますが、治るのは難しいようであまり改善されません。ここは説明が丁寧でわかりやすかったです。施術は痛かったけど、終わってからスッキリする感じでした。夜、帰宅した旦那様に「どうだった?」と聞かれたので「南松には伝説の骨折り師がいる。施術中4回くらい骨折れたと思った。」と言ったら大爆笑されました。これからが楽しみです。

【整体】どれを選んでよいかわからない方

伝説の教師もとい、伝説の骨折り師です。
    とてもユニークな口コミを頂き、スタッフと一緒に大いに笑わせていただきました。

過去に受けた怪我や、持病があろうとなかろうと、大抵の、どの患者様にも共通してお伝え
    出来ることがあるとすれば、やることはそんなに変わらない、ということです。
    なので、今は『ここまでしか出来ない』のではなく『ここまでなら出来る』という
    考え方、意識の持ち方で心身のバランスを良くしていっていただければと思います。
    頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します!!

南松本バランス整骨院 A-STUDIO南松本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー