3. エステサロン関西トップ   >

The SALON【ザ サロン】

ザ サロン

• 兵庫県神戸市灘区深田町3-1-23メゾン六甲1E
  • JR六甲道駅より徒歩2分 阪神新在家駅より徒歩7分
  • ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 11:14:37.0

久々だったのに覚えててくださり嬉しかったです。ガチガチに固まった身体がすっきりしてぐっすり眠ることができました。最初の方はお話ししていたのにいつの間にか寝落ちしていました。ほんとに気持ちよくて定期的に通って凝りを治したいです。次はフェイシャルもお願いしたいです。ありがとうございました。

【4月お誕生月の方限定】お誕生日クーポン★

ねこ様。
    先日はお久しぶりのご来店で嬉しかったです★ありがとうございました♪
    お話もいろいろできて楽しかったですね(^^)

定期的にメンテナンスすることによって凝っていてもほぐれやすいお身体作りができるようになるので、是非お待ちしております。血流やリンパの流れもよくなり、免疫力もあがるので良い事づくしですよ~(o^^o)
    フェイシャル、ボディどちらも人気なので気分に合わせてご利用くださいませ。

• rrrrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 09:42:25.0

対応・施術共にとても丁寧で、良い時間を過ごすことができました。身体もスッキリし軽くなりました。
    また他のメニューも試してみたいです。

【当店人気No.1★】ボディ120分ヘッド込み ¥12,000→¥10,000

rrrr様。
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

施術後、rrrr様のお身体の状態をお伝えさせていただきましたが少しでも役にたっていれば嬉しいです(^^)また施術や対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます★
    当サロンはボディもフェイシャルもございますので、その時の気分や体調に合わせてご利用いただければと思います。

またいつでもお越しくださいませ♪おまちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 12:43:30.0

初めて利用させて頂きました。場所自体は路地を曲がった所にあるので分かりにくいですが、曲がる前に看板があるので、見つけやすかったです。
    雰囲気も良く、力加減が絶妙で本当に気持ち良くリラックスできました。また、担当してくださった方が私の興味がある話をしてくださり、すごく楽しかったです。試験も応援してくださったので、頑張れそうです。ありがとうございました!

【期間限定!】角質ケア・ヘッド&ショルダー60分¥5,000

あゆみ様。
    この度は当サロンにご来店くださり、誠に有難うございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

勉強頑張っていらっしゃるようでしたので、息抜きになったのでしたらとっても嬉しいです♪(^^)
    わたしもあゆみ様とお話できてめちゃくちゃ楽しいひとときでした。ありがとうございます★
    色々な資格や検定などありますが、あゆみ様が進みたい方向へいけるように陰ながら応援しております。また疲れたときは是非いらしてくださいね(o^^o)お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 14:00:33.0

年度末のご褒美マッサージ、最高でした。

ここに通い始めてから、他に行くという選択は全くありません。
    オイルの調合の際に『あ、これは違うな』と発言されたのを聞いて、(当然ですが)「あー、ちゃんと理論に基づいて選んでくださってるんやなぁ」と感心しました。

本当に華奢な方ですが、精一杯にマッサージして下さり、本当に『次回』を楽しみにさせてくださいます。
    寝まい、と思っても寝ているような起きてるような快適な、まさにリラックスモードに入れます。

ボディばかりお願いしていますが、先生の腕がかなりいいので、フェイシャルエステも足裏リフレも気になっています。
    肌が弱いのでフェイシャルは少し心配でしたが使用しているジェルなどサンプルを下さり、安心して施術を受けられそうです。

また『次回』よろしくお願いいたします。

【PC疲れ・デスクワーク疲れに!】ボディ90分¥9,000

ちさこ様。
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また今回も素敵な口コミをご投稿いただき感謝しております。
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

オイルに関しては、そのときのお客様の不調や状態に合わせてベストな組み合わせになるようにカウンセリングしながら頭をフル回転させております。(笑)香りの合わせ方もたくさんあるので、なるべくお客様が心地よいと感じられるように調合することを心がけています♪

フェイシャルは、自分で言うのもなんですが気持ちいいです(笑)(°▽°)
    ポイントは圧の加減です!!強弱の加減をつけることで寝れるのに、しっかり効果がわかるマッサージとなっております。使う商材も敏感肌やアトピー肌の方でも使いやすいお化粧品なので、どなたでも受けれるようなコース内容です。是非受けてみてくださいね女

また夏頃おまちしております♪

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:21:42.0

久々のマッサージ、寝落ちしそうなくらい気持ちよくして頂きました。
    浮腫みはないかと思っていたら、浮腫みはあるとのご指摘。
    自分じゃわからないもんだなぁ~と…
    ちゃんとアドバイスも頂き、自分メンテナンス頑張ろうと思います!
    背術後のお茶、めちゃんこ美味いです(^^)
    気さくなお姉さんですごく好きです!また伺いたいと思います(^^)   ゆったり癒されたい方、おススメします♪

みっこ様。
    この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

自分自身では、わかってるつもりでも案外新たな発見があるものです!私も自分自身が受けにいくと思ったより疲れているんだなー、と実感することが多々あります。そういった意味でも定期的にメンテナンスすることで、自分では気付けない不調に気付くこともできますよ~(^^)

リラクゼーションやエステってちょっと敷居が高いイメージがありますが、当サロンはアットホーム感を大事にしています♪なんでも話せる環境づくりに力をいれているので、家庭のこと、仕事のこと、体のこと、なんでも聞かせてください(o^^o)

またお待ちしております♪

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:15:27.0

身体の疲労が限界で、ひっさびさのオイルマッサージ!
    何度も寝落ちと戦いながら、120分が短く感じるほどの心地よさでした!
    またぜひお願いしたいです!

はるはる様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体ガッチガチでしたね!びっくりしました(笑)やりがいのあるお身体でした!
    120分があっという間に感じられたのは、私もとっても嬉しいです(^^)
    それだけ充実したお時間に感じられたのですね♪幸せです!ありがとうございます。

また疲れが溜まるころや、季節の変わり目、病気ではないが不調が続くなどあればいつでもお越しくださいませ!お待ちしております(o^^o)

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 09:46:26.0

最初から最後まで絶妙な力加減でとても気持ち良く、大変満足致しました。
    お話も大変面白く、とても楽しく贅沢な時間でした。

【口コミ限定クーポン!】期間限定500円OFF

K様。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話、かなり盛り上がりましたね(笑)
    個室なので、お客様も私も周りを気にせずお話できるのは当サロンのメリットだと思います!お仕事の愚痴からご主人の愚痴まで(笑)みなさま、色々お話くださるので私自身もたのしくお仕事させていただいております!(^^)

溜まってるものや、不安などを吐き出すこともリラクゼーションサロンには必要だと思うので、もちろんゆっくりおやすみいただいてもいいですし、深い仲ではないからこそ話したいことがあれば全力で聞きますし、私も全力で話します!!!(笑)

また是非おこしくださいませ♪いつでもお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-01-16 14:15:09.0

5ヶ月ぶりでした!!!
    間隔あけすぎてしまうとバキバキだったのでまた定期的にお世話になりたいです!
    よろしくお願いしますっ!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回いつもより少し期間が空いたのもあって、本当にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!!
    お正月もお仕事が大変そうで心配になりました(ToT)

2ヶ月以内のご来店でお得に通って頂けますので、またそれくらいまでに一度メンテナンスにお越しくださいませ★お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 18:10:09.0

年3回のご褒美エステは
    こちらにお任せしています。

120分しっかりケアしていただいて
    大満足しています。

施術はもちろん
    ホームケアできる範囲での
    適切なアドバイスも下さいます。

また施術後のドリンクとお茶菓子のサービスも
    大好きなんです。笑

また春頃お世話になりたいと思っています!

【12月お誕生月の方限定】お誕生日クーポン★

ちさこ様。
    いつもご利用頂き、ありがとうございます★

ご褒美に当サロンをご利用いただけること、大変嬉しく思います♪

ホームケアに関しては、私自身が超めんどくさがりなので(笑)お客様にも気軽に取り組めるものだけをご紹介しております(^^)あとは、やらないと!!と自分に強制しすぎないことも私なりのアドバイスのひとつとして大事にしています。

ドリンクとお茶菓子、喜んでいただけて嬉しいです★また美味しそうなお茶菓子、調達しておきます!!(笑)
    今後もどうぞ、よろしくお願いいたします♪

• ジャビットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:36:10.0

初めて伺いましたが、まず、お店の雰囲気がよくスタッフの方も可愛らしくて、施術についての説明もとても丁寧でしたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    とても滑らかな手の動きと、手のひらだけではなく、腕全体を使った施術は、本当に心地よく一瞬眠ってしまう程、素晴らしかったです。
    所々で部屋の温度や力加減など声を掛けて下さり、仰向けの際には、足を少しあげる感じになるので、だるさもなく、とても楽でした。
    顔や頭も含め、身体全体のメンテナンスをしっかりして頂けた上に、料金もリーズナブルなので、今後もお世話になろうと思っていますので、よろしくお願いします。

【組み合わせ自由!】カスタマイズ120分★¥12,000→¥11,000

ジャビット様。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

施術を受けられる前には、コースの内容を出来るだけイメージしていただけるように意識しております。施術中何度も、手が気持ちいいと言って頂けて嬉しかったです♪
    通われていたサロンがなくなると心にポッカリ穴が空いたような気持ちになりますよね。
    次回からは是非、TheSALONで癒されていただきたいです!!私もジャビット様に心地よく過ごしてもらえるようにがんばります!!(^^)

またお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 00:06:55.0

久しぶりに伺いました。
    心身共に疲れ切って絶不調でしたが、施術後は本当にスッキリしました。
    翌日からは調子がとても良くなり、本当に助かりました。
    色んなサロンさんに行きますが、私はこちらが一番合っています。今度はまた近いうちにお伺いしますね。

けいちゃん様。
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりでしたが、お顔に元気がなく心配しました(*_*)

慣れないことと心のストレス、体の疲労のトリプルパンチで本当にお疲れが溜まっていましたね。
    ご予定がなかなか合わずに申し訳ございませんでした。疲れが溜まって本当にしんどかったと思います。。

是非次は疲れが溜まる前にメンテナンスにお越しくださいませ♪
    お待ちしております。

• みのりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 19:03:26.0

2周年おめでとうございます!今まで沢山のサロンに行きましたが、とにかくこちらの施術は最高です。末永くご活躍をお祈りしております♪

みのりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

ありがとうございます~(T_T)おかげさまで、来月2周年です!!
    なんとかかんとかお店もつぶれず(笑)ここまできました!!
    みのりん様をはじめ、たくさんのお客様にご来店いただけたおかげです!
    本当にありがとうございます♪

いつも終わった後、癒されました(^^)と言っていただけるのが嬉しいです。これからもみのりん様のお身体をぜひ私に預けてください。(笑)
    とりあえず来年3周年を迎えれるように2年目も精一杯頑張っていくのでよろしくお願いいたします(o^^o)

• nicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:25:42.0

はじめてお邪魔させていただきました^ ^
    お部屋も小物も空間も洗練されており、お人柄もとても素敵な方で、本当に贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    優しい手でトリートメントされた後は、身体全体がポカポカして、気持ちも軽くなりました。
    子供たちにも今日は優しくできそうです(笑)

【当店人気No.1★】ボディ120分ヘッド込み ¥11,000→¥10,000

nico様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

技術や空間を気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    nico様とは、色々お話しさせていただいて私自身も楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます♪

夢に向かって頑張っていらっしゃる姿はステキです(o^^o)応援してますので私でよければまたお話し聞かせてください!☆お待ちしてます^_^

• マト☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 12:37:36.0

花粉症、肩こり、足の疲れが酷く久しぶりに駆け込みました(笑)
    自分の心身の状況に合わせて、いつもアロマオイルを調合してくださりますが、本当にピッタリの香りでとても癒されます!マッサージも入念にほぐして頂き、すごく楽になりました!
    フェイシャルも気になってる毛穴やくすみを伝え、施術後の自分の肌を見てびっくり!トーンアップに毛穴も目立たなくなっていたのでとても嬉しかったです♪
    今月もバースデークーポンが届いたので自分へのご褒美にまた行かせていただきます♪

いつもこちらでは楽しく過ごせて癒される空間が大好きです!またよろしくお願い致します♪

マト☆様。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳ございません。

アロマオイルはその時の体調等で香りの感じ方がぜんぜん違うので、できるだけその日にピッタリなものをお客様と共有できるように心がけております!お客様がアロマの香りで喜んでくださると私も楽しくマッサージができます(o^^o)

フェイシャルもビフォーアフターを見るのが楽しみですよね♪私自身も施術しながら、フェイスラインのスッキリ感やトーンアップしたお肌を眺めるのが大好きです。
    今回マト☆様とは、びっくりな共通点?もあってまた楽しみが増えました~!(笑)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• きみまろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:52:54.0

人生初めて、ボディケアマッサージをして頂きました。こんなに良いものかと感動しました。背中のマッサージや、フェイシャルおでこのクレンジングマッサージの時など、人の手とは感じないような、凄技です。お店の方の人柄と、技術の高さや丁寧な向き合い方にこちらのお店を選んで良かったと思いました。子育てが一段落したご褒美に…から、自分の為のメンテナンスにと通いたいと思います。

【大人の贅沢★】ボディ&フェイシャル100分ヘッド付き¥10,500→¥9450

きみまろ様。
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

人生初のオイルマッサージに当サロンを選んでいただき光栄です!
    人の手と思えない、と終わってから褒めてくださったのがとっても嬉しかったです♪ありがとうございます。
    お客様の体と私の手が密着することで、オールハンドですがオールハンドでないような、、、なんだか不思議な感覚になるんだと思います(o^^o)

またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ!お待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 11:09:37.0

お洒落で心地よい雰囲気の中、丁寧にお手入れしていただき癒されました。ありがとうございます。次はもう少し長い時間で伺いたいと思います^^

【オイル初体験の方・お時間のない方】ボディ60分¥6,000→¥5,400

まる様。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

一応60分あれば全身ができますが、おすすめは100分からの全身です(^^)
    ヘッドも入って頭から爪先まで施術できますので、次回もしお時間があれば是非ご利用くださいませ(o^^o)
    なかなか時間が取りづらいかとは思いますが、疲れを溜めすぎないようにしてくださいね。
    またお待ちしております♪

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:51:50.0

ニールズヤードなどのアロマオイルで悩みに合わせてブレンドしてマッサージしてくれます。サロンはとても綺麗でゆっくりできます。何よりセラピストさんの技術と人柄が素晴らしいです。夜はぐっすり眠れて身体が軽くなりました。勧誘などもなく本当にリラックスできて気持ちいいので更年期などで不調がある方には特にオススメです。

ねこ様。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもご投稿くださり、ありがとうございます♪

当サロンはほとんどがニールズヤードレメディーズで揃えております。
    実際に自分の鼻で香りを確認してから購入してますので、神戸にお店があるブランドで揃えたいな、と思いニールズヤードを使用しております。
    アロマオイルは薬ではないですが、香りで癒されたりそれぞれのアロマオイルの特徴を組み合わせることで不調を和らげますので、その都度体調や心の状態などお聞かせくださいませ♪

またお疲れの際には是非お越しくださいませ、お待ちしております♪

• あっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:00:37.0

今までで経験した事が無い程の
    素晴らしい施術でした。
    駅近くですし、プライベートルームで
    癒されました。
    また、是非お願いします^ ^

当店人気No.1★ボディー120分ヘッド込み ¥11,000→¥9,900

あっこ様。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

オイルマッサージが苦手とお伺いしてましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    途中から色々お話もできて私自身も楽しく施術させていただきました!
    また、疲れたときにはいつでもお越しくださいませ♪
    お待ちしております(o^^o)

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:51:15.0

初めての利用でした。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    最後に戴いた酵素ドリンクも美味しかったです。
    また利用したいと思います。

大人の贅沢★ボディ&フェイシャル100分コース!ヘッド付き¥10,500→¥9450

かおり様。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのエステでゆっくりお過ごしいただけてよかったです★
    丁寧な施術は普段から心がけております。かおり様にも今回の施術で丁寧と感じ取っていただけて嬉しい限りです(^^)
    これからもお越しいただくお客様に同じように思っていただけるように頑張りたいと思います!

また、いつでもお越しくださいませ♪お持ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 22:13:26.0

夏のご褒美として利用させていただきました。
    前回は施術開始直後に爆睡してしまったので今回はスケジュール調整をして臨みました。
    こんなにもオイルや温タオルを私のために使って下さるのか!と感動しながら、寝ているようで起きているような、起きているようで寝ているような至福の100分間を過ごしました。
    施術後のすっきり!というのは正直あまりなかった(とても気持ちよかったですが)ですが、施術から丸2日はリンパドレナージの影響なのか、排尿の頻度がかなり増えたのと、そのおかげか体重の減少、さらには自分でも驚くほどの肌コンディションの良さ!
    美容のためというよりは、リラクゼーション目的で利用していたので、これは美容好きの人間としては嬉しい反応でした。
    腕良し、人柄良し、センス良し、立地良し、コンセプト良しの5拍子!
    またすさんだ心と体に溜まった老廃物をデトックスするために利用したいと思います。ありがとうございました。

ちさこ様。
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    こんなに詳しく、さらに感動する口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    なんだかわたしにはもったいないくらいの口コミを書いてくださって、言葉に表せないほど嬉しいです!!!!(T_T)

リンパマッサージは受けることで、免疫力が上がったり、書いていただいたように排尿を促したり、使うアロマオイルによってお身体の反応の仕方も変わってくると思っています。
    できるだけそのときの身体の状態に合わせて、最適なアロマオイルを選ぶようにしていますので、今回そのように変化を感じていただけたのかな?と思います(^^)

今後もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-08-16 00:19:55.0

急なメニュー変更でもご対応下さりありがとうございました!!!毎回最高にリラックスできてます。
    またよろしくお願いします!!!

【7月お誕生月の方限定】お誕生日クーポン★

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    メニュー変更も可能な限り対応してますので、いつでもご相談くださいませ(^^)

最高の褒め言葉をありがとうございます!嬉しいです★
    これからも r i n a様にとって心の拠り所になる場所でいれるように努力していきたいと思ってます。末永くよろしくお願いいたします(o^^o)

• マト☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 22:45:55.0

今回もカスタマイズコースでフェイシャルとボディーをして頂きました♪
    疲れと睡眠不足が溜まり溜まっていたので、アロマの心地よい香りとマッサージが気持ち良すぎて、施術が始まった途端、寝てしました(笑)次の日の朝、トーンアップに肌のキメも良くなっていたのでテンション上がりました!
    本当にいつも丁寧にして頂き、私にとって一番の癒しとリフレッシュができるお店です!
    こちらで購入させて頂いてる酵素ドリンクも1食置き換えで毎日飲み続けて4キロ減りました!
    また疲れが溜まった時はお願いします♪

マト☆様。
    いつもTheSALONをご利用いただきありがとうございます♪

私にとって一番の癒しとリフレッシュができるお店です!←ありがとうございます~!!!(嬉泣)ご来店いただく皆様にこんな気持ちになって頂きたいな、と思っているのでこんなステキな口コミを頂けて嬉しすぎます(°▽°)

酵素ドリンク、置き換えされていたんですね!4キロは素晴らしいです(拍手!)私もボディメイク頑張ろうと思っているので励みになります!!

お子様の夏休み中、なかなかお一人の時間を作れない、とおっしゃってたので夏休みが終わって落ち着いたら是非疲れをとりにお越しくださいませ(^^)お待ちしております。

• リコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 06:35:31.0

初めて施術でしたが、とても素敵な可愛いスタッフさんで、彼女の指が魔法の様に、心身共に癒さました。日常の疲れがスッキリ取れて、お伺いして良かったです。また、是非、魔法の指に会いに行きたいです。ありがとうございます。

リコ様。
    また、口コミもありがとうございます★

読んだ瞬間すごく嬉しい気持ちになりました(T_T)
    魔法の指、という表現がリコ様らしくてトキメキました♪素敵な褒め言葉をありがとうございます!!私もお会いした瞬間からリコ様のファンになってしまいました~(o^^o)空気感や考え方や発言力がわたしにはないものだらけで、すごく良い影響を与えて頂いたな、と思っています。感謝です★

また是非お越しくださいませ、お待ちしております!!

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 12:43:33.0

前から気になっていたお店でしたが、介護中の私はなかなかタイミングが合わず予約を取ることができませんでした。しかしどなたかがキャンセルしてくださったのか、当日に空きがあったので行かせていただくことができました。急な予約にも関わらず、とても親切丁寧なご対応で安心しました。
    そして個室でとても素敵な空間で、お人柄もすごく良く一生懸命で親切丁寧な施術と心遣いに感動しました。非日常空間でとてもリラックスでき、癒しと元気をいただきました。
    エステのパック中も放置されることなくハンドマッサージなどがあり、お値段以上のとても充実した内容でした。
    これからもお世話になりたいと思います。この度は誠にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

みかん様。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

以前から当サロンを見てくださっていたということで、ご来店頂けて嬉しかったです。
    施術後、コース内容について沢山お褒め頂き光栄でした♪

現在介護中ということでなかなか時間の都合がつきにくいかと思いますが、是非疲れを癒しにお越しくださいませ。いつでもお待ちしております。

• でくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:58:53.0

全身がゴリゴリで少しでも軽くしたいと思い、近くで雰囲気も良さそうな感じがしたので初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はとてもオシャレで落ち着きがあって、特別感を感じさせてくれます。女性に嬉しいいろんな配慮をされているんだなぁと感じました。担当いただいたスタッフさんはとても気さくで話しやすく、オイルの選定や施術内容も私にとってはしっくりきて、終始リラックスして過ごすことが出来ました。また施術後のおもてなしもステキでした。以前まで利用していたところでは、翌日に必ず揉み返しがあったのですが、今回は全くなく身体も軽くなった感じで、心身共にとても満足しています。この身体をなんとかマシな状態にしてもらえるかなと思いましたので、今後は定期的にお世話になろうと思います。

でくさん様。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

私自身、もみ返しになりやすいので施術の際には気をつけています。特に凝り固まっているところは、丁寧にほぐすように心掛けております。

サロンの雰囲気やスタッフの対応もお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います(^^)
    またいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:48:58.0

とても丁寧に施術していただき、体がスッキリしました。
    また、お店全体に清潔感があって安心できました。
    施術の後に個室で酵素ドリンクをいただけて、慌てて帰らなくてよかったのも
    ありがたかったです。

また伺いたいです。

ベーシックボディトリートメント100分ヘッド込み¥9,000→¥8,100

r様。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

今回、かなりお久しぶりのマッサージということでお身体もすごく疲れていらっしゃいましたね。仕事柄座ることが多いかと思いますが、首や腰だけでなくヒップや足も疲れが出てくると思います。施術後、スッキリしたお顔が見れてとっても嬉しかったです(^^)

当サロンは、お一人様ずつ所要時間を多めにとってますので終わってからもパウダールームでゆっくりお過ごしいただけます♪

また疲れが溜まったら、いつでもお越し下さいませ♪お待ちしております。

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:31:08.0

お店の雰囲気も良かったです。スタッフさんも気持ちのいい対応をしてくれます。施術は言う事無しです。
    またお願いしたいと思っています。

カスタマイズ120分コース★¥12,000→¥10,800

つるちゃん様。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術は言うことなし!とのお言葉、とっても嬉しいです(^^)
    私自身、もみ返しになりやすいので施術をするさいにはもみ返しになりにくい!けどお身体はスッキリ!!という感動をお客様に感じていただけるように、お一人お一人解し方を変えて行っております。

お身体をほぐすことで、肉体的にも精神的にも余裕が出来るかと思います♪なんか疲れたな。。と思うことがあれば迷わずにお越しくださいませ^_^お待ちしております。

• Jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:26:18.0

11回通っています♪

前回から間が空いてしまい、溜まった疲れを持ち込んでお世話になりました。
    今回は、優しくもしっかりしたタッチで、硬くなった全身を隅々までゆるめて貰いました。
    今まではやわらかーい施術の中でほぐしてもらっていたのですが、特にお願いをしていないにも関わらず、今の私に合った少ししっかりめの手技で溜まった疲れをしっかり流していただきました。
    しっかりめの施術でも、痛くなく丁度よい気持ちよさで、背中スイッチを押してもらった時は瞬時に爆睡してしまいました。
    仰向けでお腹や背中を持ち上げてもらう技は、気持ちよすぎて虜になってしまいます♪
    しっかりめでも揉み返しなんかもなく、また腕をあげられたんだと感激しています。

お店の清潔さや美しさは初めてうかがった時からそのままなのに、技術や知識はどんどん上昇していて変化のスピードが素晴らしいと尊敬しています。
    今回もpmsや天気頭痛、腸について教えてもらいました。
    そんな素敵なスタッフさんなので、予約はお早めが良いのかもしれません。
    小柄なのにパワフルで可愛らしい、とても素敵なセラピストさんです。
    これからも宜しくお願いします!

The SALON【ザ サロン】からの返信コメント

Jasmine様。
    いつもThe SALONをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そして長文&愛が伝わってくるステキな口コミをご投稿くださり感謝しております(T_T)★

なんだかんだでJasmine様とも一年以上のお付き合いをさせて頂いており、時の流れが早すぎてびっくりです!!いつも私にたいして労いの言葉をかけてくださったり、おいしいグルメのお店を教えてくださったりで(笑)Jasmine様に会うと私の心もホッコリします★(照)

まだまだ知識は追いついておらず、勉強がもともと苦手なので覚えるのにも時間がかかりきちんとお伝えしたいことがまとまらないこともありますがいつも、うんうんと私の話に耳を傾けてくださってありがとうございます♪少しずつ自分の知識もアップデートできるようにこれからも頑張っていきたいと思います(^^)

これからも末永く、よろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2022-06-13 19:48:02.0

丁寧にカウンセリングして下さり、全身コース凄く良かったです!!!
    定期的に通うの目標なので、これからよろしくお願いします!!!ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前回の施術後の体調などもお伺いできてよかったです(^^)

新しい環境でいろいろ大変なことも多いかと思いますが、r i n a様にとって当サロンが頑張る励みになれれば嬉しいな、とひそかに思っております(笑)
    いつでもお待ちしてますので、またお気軽にお越しくださいませ。

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 12:38:57.0

頭痛、目眩、耳鳴り、肩凝りがひどく顔のたるみも気になり伺いました。
    いつも親身に身体の不調の相談に乗って下さり、その時々に合わせてメニューの変更もして下さり、フェイシャルメニューですがデコルテもしっかり時間をかけて施術して頂けるので伺った翌日は心身共にスッキリです。
    有難うございました。
    本当に素敵なサロンです。

がっちゃん様。
    いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

予約をした日と、ご来店当日の体調が変わることは誰にでもありますので、その日のベストなメニューをご利用いただけるようにカウンセリングはしっかりするよう心がけております。

いつも嬉しいご感想を、本当にありがとうございます(T_T)★
    心身共にリフレッシュしていただけるよう、これからも頑張ります!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

ザ サロン(The SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー