3. エステサロン東海トップ   >

~脱毛・アロマ~Crea

ダツモウ・アロマクレア

• 愛知県半田市北二ツ坂町2-1-3 2F
  • 知多半田駅から車で6分

Assilatさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 14:35:23.0

少し前から脱毛で通い始め今回は3回目になります。
    何年か前に医療脱毛に通っていました。医療のが効果はあると良く聞くので医療で始めてみました。、3回目で妊娠したので中断になりましたが、3回目でもあまり効果を感じられてませんでした。今回こちらのサロンでやってみで驚くほどすぐに効果を感じられてます。2回目の施術後から3回目の施術前日までお手入れを全くしませんでした。医療だから、サロンだからとか全く関係ないですね。店内も清潔感あって綺麗だしスタッフの方もとても愛想が良いです。これからもお世話になりたいと思っています。

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

Assilat様、先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:32:38.0

アロマリンパマッサージ気持ちが良かったです!
    自分でも肩やふくらはぎが凝ってるなーって思い、施術中に笑ってしまいました。
    とてもリラックスできる時間でした!また伺います!

【新規】全身アロマリンパマッサージ90分☆¥7000→5500

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    色々お話できて、とても楽しい時間でした♪
    また是非癒されにお越しくださいね☆
    お会い出来るのを楽しみにしています!

• a.sさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:03:35.0

初めて毛穴洗浄してもらいました。
    全然痛みもなく、顔がツルツルになりました。
    汚れを見た時は、びっくりしましたが、またやりたいです。よろしくお願いします。

【3周年記念】2.3月限定☆エリア独占!韓国式3D毛穴洗浄半額¥10000→¥5000

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    痛みもなくて良かったです♪
    ツルツルになってましたね!
    ご自身が今どれくらい汚れてるかわかるので楽しいですしこんなに溜まってたと思うとビックリしますよね!
    またご来店お待ちしてます♪

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 09:08:20.0

体験で行きました。
    2日経って、化粧ののりや朝起きた時の潤いが全然違ってびっくりしています。
    また、気になっていたシミが薄くなりました。
    キャンペーンやっていると告知していただいたので、また来店して通います。
    店内も清潔でお店のお姉さんみんな感じが良かったです。

【3回セット】美肌★光フェイシャル(パック付き)¥17800

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

あー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    違いを実感して頂けて嬉しいです!!続けていくうちにもっと変化を実感して頂けるので、楽しみにしていて下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 01:29:18.0

気になっていた3D毛穴洗浄で肌のメンテナンスをしてもらいました。知識がないのでたくさん情報を教えて頂きとても助かりました。お客に寄り添う接客がとても好印象でまた担当のお姉さんにお願いしたいなと思いました。
    お肌もツルツルになり洗顔だけでくすみが取れた事に驚きました。
    お姉さんに教えて頂いた知識を元にホームケアを頑張ろうと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

この間はご来店ありがとうございました♪
    お客様に寄り添った施術をしていくのを心掛けています!
    ありがとうございます♪
    3D毛穴洗浄ツルツルになりますよね♪
    くすみも凄く綺麗になってましたね!!
    ホームケアも是非頑張ってみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!!

• ALICEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:44:12.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    担当のスタッフさんは、いつも予約がいっぱいなので、
    次回の予約もして帰りました。
    次は、新しい毛穴洗浄もしてもらう予定です。
    よろしくお願いします。

【1月限定★】レディース脱毛VIO +1箇所★¥10000

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    楽しいお時間でした♪
    周年という事もあり予約取りづらくなってますね。
    すみません!
    次回予約もして頂いてありがとうございました!
    次回は半田Creaでしかできない韓国式3D毛穴洗浄でお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:18:31.0

【新規】エリア独占!韓国式3D毛穴洗浄¥10000→¥7000

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

yyy様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    次回またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 07:04:25.0

いつも光フェイシャルとハイドロフェイシャルをお願いしてますが、今日は韓国3Dをお願いしました!
    びっくりするくらい鼻の黒ずみが消えてて最強だったので口コミします笑
    ハイドロよりすこし時間がかかりますがごっそり毛穴のお掃除をしたいときにはめっちゃいいです
    一度の効果が凄いので普段はハイドロでケアしてもらって
    ざらつきが特に気になり始めたらまたお願いしようと思います!

【40日以内再来】光フェイシャル ¥7200

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

さかな様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    韓国式3D毛穴洗浄、めちゃくちゃスッキリしますよね!!
    また気になった時にはお知らせくださいね^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

• yucca@さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:51:10.0

丁寧に施術していただきました。
    店内にお手洗いがないので、階段上がってすぐの
    共用トイレに行かれてからの、来店を
    オススメします。
    お得な回数券を購入したいのですが、有効期限が 短くて
    行ける自信がないので、購入を憚られます。
    2回目以降も通いやすいチケットがあると
    有り難いです。

【NEWスタッフEri限定】小顔ハイフォーカス(ハイフ)☆¥3000

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

yucca@様、先日はご来店ありがとうございました!
    今後も丁寧な施術を心がけていきます♪

回数券についても貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• おったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:25:08.0

週末友だちと旅行行くってなったのに脱毛すっかり忘れてて。二年くらい放置してたせいで腕やら脚やらまばらにちらほら。ということは背中も…?と思い慌てて駆け込み。笑
    全身くまなく綺麗にしていただけて大満足です:)

つるつる肌☆レディース全身脱毛(VIO込み・顔なし)¥12800→¥6900

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

おったん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご友人との旅行に間に合って良かったです!!
    また気になるところがあれば是非お越しくださいね♪

• さりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:27:33.0

店内は清潔でスタッフの方もみなさん感じが良くて、施術も丁寧にしてくださいました。
    リーズナブルで、効果もきちんと感じられましたので回数券を買いました。これから定期的に通おうと思います(^^)

[新規] ハイフ顔全体★たるみ・しわ改善★¥8000→¥5000

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

さりー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです(^ ^)またお会いできるの楽しみにしてます♪

• 珠さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 00:05:42.0

とても雰囲気が良く、丁寧に接客していただいて、施術時間があっという間に感じました!とても良かったです。
    また行きたいです!

つるつる肌☆レディース全身脱毛(顔、VIO込み)¥15800→¥7900

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

珠様、先日ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます★
    またのご来店を楽しみしてお待ちしております(^^)

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:33:50.0

また行きたいです

スペシャルケア☆【新規】顔ハイフ+モデリングパック¥11000→¥7000

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    是非またお越しください♪
    お会いできるの楽しみにしております。

• ファイト一発さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-07 20:36:16.0

痛気持ちいいマッサージとは違い、解されて癒されて眠くなるような感覚になりました、それでいて体全体が軽くなり足先まで温かくなりました。精神的にもリラックスできたのでストレスの解消が出来ました。

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

ファイト一発様、先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お身体軽くなって良かったです^_^またリラックスしにお越しくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています。

• ちよみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 13:42:40.0

全身脱毛は初めてだったのですが、痛いのが怖いと話すとゆっくり丁寧に確認しながらやっていただけたので、終始安心することができました。
    最初のカウンセリングや、終わってからの料金説明など、わかりやすくて良かったです。
    スタッフの方も気さくな方で、施術中のお話も楽しくさせていただきました。
    翌日の肌がツルツルで全然違ったのにはびっくりしました!1回でこんなに効果を感じられるものなのかと、とても嬉しくなりました。

レディース全身脱毛(VIO込み)+光フェイシャル¥15800→¥7900

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

ちよみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    安心して施術を受けて頂く事が出来て良かったです♪
    私も楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    美肌効果もあるのでツルツルになっていきますよ^ ^
    お時間出来た時には、またお越しくださいね♪

• マリブさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 16:54:35.0

スタッフは皆さん親切ですし、とっても気持ちよく寝ちゃいそうでした(^^)

【新規】全身アロマリンパマッサージ60分☆¥5800→¥4900

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

マリブ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 17:25:02.0

2回目のハイフでした。スタッフさんがとても話しやすく、痛さを確認しながら丁寧に施術してもらえて安心して受けることができました。前回に比べ、気持ち頬あたりがシュッとなったような感じもありました。あっという間の時間でしたが、定期的に通って年齢とともに緩んだ顔がすこしでもハリを取り戻せるようにしたいと思います。また、次回もよろしくお願いします!

【2週間以内再来】ハイフメニュー限定★20%OFF♪

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

いちご様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    回数を重ねるうちにもっと違いを実感して頂けると思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• トトロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:01:09.0

とても親切で施術もお上手です!
    体が楽になり大満足です♪
    また行きます^ ^

【1ヶ月以内再来】全身アロマリンパマッサージ90分☆10%OFF♪

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

トトロ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)お身体楽になって良かったです!!
    またのお越しをお待ちしております♪

• miniさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 09:44:14.0

友達にずっとすすめられていた光フェイシャルを受けてきました。
    1回受けただけで、美白効果もあって、ビックリしました。くすみがずっと気になっていたので、嬉しかったです。
    スタッフさんも丁寧に説明してくださって、わかりやすくて、安心して受けられました。お得な回数券もあると教えてもらったので次回購入したいと思います。

【2周年記念 2・3月限定】光フェイシャル(パックつき)¥8000→¥5000

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    くすみも無くなってワントーン上がって良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• a.sさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 10:52:50.0

いつも脱毛でお世話になっていて、少し前にハイフをやり始めたのを聞いて、ずっと気になっていて、初めてハイフをしてもらいました。お腹周りなど、気になるので、相談しながらハイフをしてもらいました。
    痛みもなく、これなら続けていけそうです。回数券も買いました。ありがとうございます。次回も楽しみです。

【2月14日限定クーポン!!】ハイフボディ1セット★痩身★¥10000→¥7500

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

a .s様、いつもありがとうございます♪
    初めてのハイフ、気に入ってもらえて良かったです!
    特にボディは回数を重ねるうちに結果が出てきますので楽しみにしていて下さいね!
    次回もよろしくお願いします、

• まーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 17:17:55.0

今までは光フェイシャルでお世話になっていました。それもとても気に入っていたのですが、今回初めてハイフを受けてみて、翌日のリフトアップにびっくりです!
    これからどちらをやろうか、両方がいいか迷ってしまいます!
    スタッフさんはいつもとても丁寧にやってもらえるので安心します。
    また相談していきたいと思います。

【2周年記念!】2.3月限定ハイフ顔全体★しわ・たるみ改善★¥8000→¥5000

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

まー様いつもご利用頂きありがとうございます♪
    経過が楽しみですね!
    併用していくこともできますのでまたご相談下さいね^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

• kazukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:55:17.0

久しぶりのアロママッサージでしたが本当に気持ちよくあっという間でした。
    スタッフの方もとても丁寧で、この値段では申し訳ないくらい大満足でした。
    また是非行きたいです。
    ただ、開店すぐだったからかお店の中が寒かった。

【デビューキャンペーン】全身アロマリンパマッサージ90分¥5000☆

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

kazuko様、先日はご来店ありがとうございました!
    施術を気に入ってくださってありがとうございました(^^)
    お部屋が寒かったとの事大変申し訳ございませんでした
    参考にさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 20:50:03.0

いつも顔脱毛をしていますが、今回光フェイシャルに変更して頂きました。当日は少しリフトアップ、トーンアップしたかな!位でしたが次の日の化粧ノリがすごくよくて感動しています!!化粧水もグングン入っていく感じがして気持ちいいです!リピート決定です!またお願いします。

【毎回!何度でも!】レディース顔脱毛 ¥5000

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    経過も楽しみにしていてくださいね(^^)
    また是非お待ちしております(^^)

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:57:11.0

いつも脱毛でお世話になっています。初めてバザルトストーンを体験しましたが、途中から身体がポカポカしてとても気持ちが良く終わった後も身体がすごく軽くて感動しました!!次は120分でお願いします♪

【導入キャンペーン!!】バザルトストーンボディ60分(2部位)¥8000→¥5500

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからどんどん寒くなるので、バザルトで身体を温めにまたお越しくださいね♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:58:12.0

担当してくださった方がとても丁寧で親切でした!ありがとうございました!

【導入キャンペーン】11月限定ハイフ顔全体★しわ・たるみ改善★¥8000→¥4500

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

りさ様、先日ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    2週間後が楽しみですね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• gummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 00:00:14.0

連日足を酷使したのでフットマッサージのお店を検索した所数件ヒットし、その中でも多数の高評価を受けていたこちらのお店を選びました。
    そして、皆さんの評価は間違っていませんでした。
    技術はもちろんの事こと、何よりも心を込めて施術してくれていることが伝わって来て、これぞリラクゼーションでした。
    料金もリーズナブルで通いやすい価格設定でした。

【thay 10月限定】脚全体アロマリンパマッサージ40分☆¥3000

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

gummy様、先日ご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて何よりです!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• yucca@さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 16:21:23.0

久しぶりのアロママッサージを受けました。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で親切で、
    リラックスした時間を過ごせました。
    また、お世話になりたいです。

【新規】全身アロマリンパマッサージ90分☆¥8500→5500

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

yucca@様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます\(^^)/

リラックスしていただけて何よりです★
    次回もご満足頂けるように丁寧に施術していきます!!

次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 12:10:24.0

本日はありがとうございました!
    たくさん相談に乗っていた頂き、前回同様対応も丁寧で大満足です^^
    仕上がりも今までで1番良くて嬉しかったです!
    またご利用させていただきます!ありがとうございました!

【学割U24】アイリストsachi限定 パリジェンヌラッシュリフト¥4000

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    素敵なお写真が撮れたでしょうか?
    またお話しお聞かせ下さい☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• リッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 09:49:23.0

前から全身脱毛で通っていて、ちょうどあと残りVIOだけだったので5回セットのチケット購入しました!!
    いつも丁寧にやってもらい、効果も良くて満足しています。
    光フェイシャルも気に入ってるので、またよろしくお願いします。

【5回セット 10月限定】レディースVIO ¥35,000

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

リッキー様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけて嬉しい限りです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• まーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 08:16:38.0

とても気持ちがよくてすぐ寝てしまいました。
    終わった後、足がスッキリとした気がします。
    リラックスできる時間でした。
    定期的に通うことにします。

~脱毛・アロマ~Creaからの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて何よりです!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

クレア(Crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー