3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. まりハウス   >

まりハウス

マリハウス

• 愛知県尾張旭市北本地ケ原町3丁目61 ザ・スローン404
  • 尾張旭駅/藤が丘駅から車で12分

かっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-03 19:11:07.0

何ヵ所もたずねてようやくこちらを含めた2カ所に落ち着きました。
    職業柄腰痛、首、肩、背中のこりに長年悩まされてきました。脊椎が湾曲しながらねじれていることに気づいて下さる先生はこれまでほとんどいませんでした。
    どのように施術を行なっていくのか、分かりやすく丁寧でした。
    説明や問診がとても的確だと思いました。
    施術も申し分なく、とても気持ちよく60分間しっかりと行ってくださり大満足です。
    首の、特殊な枕を使ったマッサージホントにやみつきになりそうです(きっと相当凝ってるんだと思います 笑)
    ここなら安心だ!!と惜しみなく回数券を購入しました。
    今では完全に癒しの空間となっています。
    次回の予約が楽しみです♪
    先生だけでなくここのスタッフは本当に素晴らしく、プロの中のプロだと思います。
    男性、女性にもどちらにもオススメです。

これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます♪
    当院の施術がお客様に合ったもので本当によかったです。
    満足して頂けて心から嬉しいです。
    安心できる癒しの空間はまさにまりハウスが求め続けていることなので、
    そう感じて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    長年悩まされてきたものを少しでも早く取り除けるようにしていきます。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:16:48.0

担当の方の雰囲気がよく、説明もわかりやすかったです。
    力加減もちょうど良く施術が気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    今後ともよろしくお願いします。

【全身の疲れを取りたい方へ♪】全身調整コース 60分 ¥5500→¥4500

まりハウスからの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

お困りの悩みを解決すべく、しっかりと説明しつつ私どもが出来ることを一人一人の状態に合わせて提案させて頂いております。
    お身体を良くしていきながら、リラックス出来るよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:51:07.0

妊娠前から仕事柄腰周りが痛く時折マッサージに行くことがありましたがどこでも姿勢の悪さ指摘されてきました。
    今回妊娠したことによりさらに身体の至る所が痛みを感じ
    マタニティケアしてくださる所を探して行きました。
    施術前と後で写真を見ると明らかに身体の可動域が違うのもですが
    何より終わったあとの自分の身体の軽さにびっくりしました。
    なかなか仕事の休みと合わず伺える事が少ないかもしれませんが
    続けて施術してもらいたいと思いました!

〔妊婦中のお悩みに〕マタニティケア+辛い箇所をほぐします60分¥5500→¥4500

口コミありがとうございます♪

体が軽くなり私も嬉しく思います!
    歪みを整える事はもちろんですが、
    お腹の赤ちゃんと一緒にリラックス出来る空間を心がけておりますので
    次回もよろしくお願いいたします♪

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:03:28.0

そんなにガツガツ施術された感じはなかったのですが、終わった後とても体が軽くなりました。

〔根本的に良くしたいあなた!〕腰痛改善コース 60分 ¥5500→¥4500

口コミありがとうございます!

体が軽くなったとのこと嬉しく思います。
    当院は、体の歪みを把握し一人一人に合わせて
    施術をしていくので、症状が良くなると同時に
    姿勢の変化も感じていただけるよう施術させていただきます。
    今後もよろしくお願いします♪

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:12:28.0

最近、特に首、肩の疲れが酷くなっているように感じていたので、何とかしたいと思い、初めて予約しました。
    分かりやすい説明で、いまの自分の体の状態が理解出来ました。
    そこで、腰からケアした方が良いということになり、
    今回は、腰中心にケアしてもらった結果、脚が軽くなり,とくに、股関節の動きの違いを実感しています。

〔全身の疲れを取りたい方へ♪〕全身調整コース 60分 ¥5500→¥4500

口コミありがとうございます!

まずはご自身の体がどういう状態で、痛みの原因が何なのかを
    理解していただくことを大切にしております♪
    さらに実感も頂けて嬉しく思います!!

今後ともよろしくお願いします♪

• おかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:11:07.0

写真を撮っていただき、施術前と後の身体の違いがよくわかりました。次回もよろしくお願いします。

〔肩甲骨を特に良くしたい方へ♪〕肩甲骨改善コース 60分 ¥5500→¥4500

口コミありがとうございます♪

施術前と後の変化や、骨盤の大切さを実感頂けて嬉しく思います!
    症状が出る箇所だけが痛みの原因ではないので
    次回もおか様のお体に合わせて施術させていただきます♪

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:04:35.0

以前に行ったことのあるカイロサロンと比べて、雰囲気や対応も良く、強引な売り込み等も無くて、通いやすいと思いました。

★夏休みの特別価格★ 身体のお悩みケアコース! 60分 ¥5500⇒8月限定¥3500!

まりハウスからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!

当サロンではお一人お一人に合わせて施術させて頂き、必要な提案をさせて頂いております!
    良い状態を作っていけるよう、ちぃ様の状態に合わせた進め方をさせて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い致します!

• ユカリさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 09:52:40.0

施術がうまくて良かったです!
    また、通いたいと思います!

口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉頂き嬉しく思います!

是非、お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:53:48.0

丁寧に施術して頂き、とても気持ちよかったです。まめに通った方が良いとは思いますが、なかなか難しいので、1ヶ月に1回くらいのペースで伺えたら良いなぁと思ってます。

【回数券の方はこちら】1回コース 60分

まりハウスからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!

整えるにあたり、最初のうちは歪みが戻りやすくもある為出来るだけ早めに来ていただくことをオススメしておりますが、ご要望に沿った、お一人お一人に合わせた提案や施術を行なっていきますのでご安心ください!

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• とくさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:55:28.0

大変親切で分かりやすく説明していただき とても良いと思います。当分通うと思います。

【2回目以降の方はこちら】1回コース 60分 ¥5500

まりハウスからの返信コメント

2回目の口コミ嬉しいです!ありがとうございます(^-^)

まだお体お辛いと思いますので、早く楽になって頂きたいと思っています。
    これからもよろしくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:48:31.0

はじめていきました。
    近場なので通いやすいな~と思っております。
    施術もしっかり時間過ぎてもやってくださり、
    説明ききながらうとうとするほどリラックスしてました。
    またいきたいです!

〔全身の歪みを整えたい方♪〕骨格調整コース 60分 ¥5500→¥4500

口コミありがとうございます!

初めてということもあり、今後の流れも含めて、
    説明とお身体の状態の確認をさせて頂きました!

歪みから来る症状に合わせて施術や必要なことをお伝えしていきます!

これからよろしくお願いいたします!

• とくさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:25:12.0

大変満足
    ここは通ってみたいです。

〔慢性的な肩こりを無くしたい方♪〕首肩こり改善コース 60分 ¥5500→¥4500

口コミありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    悩まされてきたものを少しでも早く取り除けるようにしていきますね!
    これからどうぞよろしくお願い致します(^-^)

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:11:11.0

自分自身でも猫背で、ストレートネックで骨盤や背骨が歪んでるのも感じでいましたが対処できずに、こちらのお店を知り伺いました。写真で撮って施術前、後の状態を見て歪み具合や整った感じがよくわかりました。施術後は痛みがやわらぎました。自分で行うストレッチも教えていただき、わかりやすく説明してもらえてよかったです。一時的な痛みの緩和でなくて歪みをなくしていきたいので通ってととのえていきたいです。

口コミありがとうございます♪
    今感じている症状は歪みが原因である事が多い為
    痛みがやわらいだとのことで嬉しく思います。
    これからお体しっかり整えていきますので変化も楽しみですね!
    今後ともよろしくお願いします♪

• みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:36:56.0

足の付根に痛みがあり来店しました!自分の体ゆがみについて丁寧に説明していただきわかりやすかったです!痛みもかなり楽になりました。

口コミありがとうございます!

歪みからくる痛みや辛さについてしっかり確認して、
    必要なことをお伝えしながら進めていきます!
    歪みの少ない楽な状態を作っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:56:29.0

首と肩の凝りからくる頭痛が酷く今回お世話になりました。始めて伺ったので、どんな施術をして頂けるか少し不安でしたが、カウンセリングの後に分かりやすく説明して頂きその不安もなくなりました。
    今回は骨盤矯正が中心で、持病の腰痛が楽になりました。有り難うございました。

口コミありがとうございます♪
    みなさんおそらく最初は不安ですよね。
    お客様の不安を取り除けてとてもよかったです!
    楽になって頂けて心から嬉しいです。
    安心できる空間はまりハウスが求め続けていることなので、
    これからも安心して受けて頂ければと思います。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• マリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:07:37.0

産後2年以上ほったらかしにしてしまった骨盤をケアしてもらいました。2歳児連れでご迷惑かもと思いましたが、和室におもちゃがおいてあり遊んでる真横で施術して頂けたので、子供も騒がず安心して受けられました。
    今まで運転している時に左の肘掛けにもたれ気味だったのが、施術後は肘掛けを使わずに座るのが楽になっていてびっくりしました。

《女性限定》産後の骨盤ケアコース 60分 ¥5500→¥4500

口コミありがとうございます♪

骨盤を整えるだけで上半身も変化するので体感して頂けて嬉しいです!
    これから体の歪みを整え、さらに軽くなっていきますので変化が楽しみですね♪
    お子様も一緒にお待ちしております♪

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:27:24.0

辛い首の痛みが良くなり仕事中もあまり気にならなくなりました。体の構造を丁寧に説明していただき先生の雰囲気も非常に良く行きやすいです。

口コミありがとうございます!

首の痛みが気にならなくなったとの事で嬉しいです!
    更に、体の仕組みも理解して頂けて良かったです。
    今感じている痛みや不調は歪みからきている事が多いため、
    歪みを元に戻してあげるだけで、すごく楽になります。
    仕事中の体の辛さも改善できるようしっかりケアしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:30:28.0

施術後は、自分でも驚くほど変化がありました。
    身体がスッキリ軽くなり、視界も明るくなりました。
    定期的に通いたいと思わせてくれる内容でした。

まりハウスからの返信コメント

毎回お身体の歪みの状態を確認し、
    一人一人に合わせて施術させて頂きます!

スッキリ軽くなると同時に、
    癒しの時間となれば幸いです!

今後ともよろしくお願い致します!

• まみたすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 22:18:53.0

妊娠、出産を経て、一年ぶりにお伺いしました。
    先生の施術は、やはり最高に気持ちがいいです!
    子供がいるため、定期的に通うのは難しそうですが、疲れが溜まったらまたお伺いしたいと思います!

【2回目以降の方はこちら】1回コース 60分 ¥5500

口コミありがとうございます♪
    お日にちが空いてもまりハウスを覚えてくださって嬉しいです!!
    足を運んでくださりありがとうございます。
    施術を気持ちいいと毎回言ってくださりかなりの褒め言葉で嬉しすぎます(^-^)
    体のメンテナンスいつでもお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:43:48.0

こんなに丁寧なカイロは初めてでした!
    担当の方が親切で優しくてそれだけでここを選んでよかったなと思っていましたが、施術も前と後の撮って頂いた写真が全く違くて感動しました!!
    これから通って運動や食事も気をつけて健康になります!

〔癒し♪〕全身調整コース+濡らさないヘッドスパ 90分 ¥10000→¥7000

口コミありがとうございます♪

まりハウスを選んでよかったと言われるのは最高の褒め言葉です!
    とっても嬉しいです。ありがとうございます!
    自分のお体をまず理解していただくことを大事にしています。
    歪みや症状が良くなっていくのは嬉しいですよね!
    これからもお体の変化を一緒に見ていきながら施術していきますので、
    今度ともよろしくお願いいたします♪

• ぷらすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 15:50:40.0

整形外科でリハビリをしてもらった時よりも体が軽くなり、良かった。

〔根本的に良くしたいあなた!〕腰痛改善コース 60分 ¥5500→¥4000

口コミありがとうございます!

体が軽くなったとの事で嬉しく思います♪
    悩んでいる不調を取り除き、はやく楽になって頂けるよう
    ぷらす様に合わせた施術をして行きますので
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• いちゃちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 12:47:34.0

久々に伺いました。
    今回はいつもと違う方に初めて施術して頂きましたが、とても安心してお任せすることができたので良かったです。
    いつも通り今回も小さい子供を連れて行きましたが、優しく接してくださり助かりました。
    施術中の丁寧な説明も良かったです。

【2回目以降の方はこちら】1回コース60分 ¥5500

口コミありがとうございます♪

こちらこそとっても可愛いお子様に癒されました♪
    まりハウスのスタッフはみんな子供が大好きなので
    また一緒に施術院にお越しくださいませ!

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:32:07.0

今日初めてカイロさせて頂き、帰りには重く痛かった首が軽くなったのを実感しました。お店の雰囲気も良くてリラックスできました。またお願いします。

口コミありがとうございます♪

初めてのカイロとの事でしたがリラックス出来て、
    お首の軽さも実感して頂けて嬉しいです!
    これからお身体に合わせてしっかり施術していきますので
    さらに楽になってくると思いますので、
    今度ともよろしくお願いいたします♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:36:41.0

肩こりやら膝やら色々あちこちだるくなってきたので初めて来店しました。骨盤など自分の今を知れて納得しました。少しづつ通って歪みから治していきたいと
    細かく説明していただき痛みもさほどなくよかったです。変わっていく体がたのしみです。

〔慢性的な肩こりを無くしたい方♪〕首肩こり改善コース 60分 ¥5500→¥4000

口コミありがとうございます♪
    今感じている不調は歪みからきているものが多いため、
    歪みを元に戻してあげるだけで、かなり楽になると思います。
    体の変化を一緒に見ていきながら理解していただきながら、
    施術をしていきますね!これからよろしくお願い致します。

• わーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:02:34.0

あまりカイロプラクティックというものに馴染みがなくても安心してもらえる様にカイロプラクティックとは何か?という所から資料を使ってわかりやすく説明してもらえます。

実際自分の身体を見てもらいましたが、やはり痛みがある所もそれ以外も歪んでいたそうです。本当に根本的な部分から治してくれる見たいです。
    丁寧に色々納得のいく説明してくれるので、他だったら原因を見つけれなかったり治してくれないようなものでもここならしっかり治してくれるんだろうなあと信頼できますのでこれから通うのが楽しみです。

またヘッドスパも眠気はなかったと思うのですがいつの間にか寝てしまうほどの気持ちよさで良かったです。

口コミありがとうございます♪
    2回目の御来院もありがとうございます。
    ご自身のお体の状態をまずは知っていただけてよかったです。
    ただ痛みが無くなれば終わりではなく、
    今の歪みだったり原因だったり一緒に理解していくことで、
    普段からの意識が変わっていくのでそれが大切だと思っています。
    根本からしっかりとお身体を良くしていきますので、
    一緒にがんばっていきましょう!!
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 11:49:42.0

カイロプラクティックとは、からしっかり説明していただき
    施術に入りました。
    首肩こり改善で申し込みをしたのですが、カイロプラクティック初心者という事で先ずは骨盤矯正をして状態をみてみますと提案していただきました。
    施術前後の写真撮影をしてもらって、違いを見せてもらえたので
    今後、続けていくとどうなるのかな?と望みがもててよかったです。
    更年期に肥満、高血圧などなど不調なのがこれで根本的に改善されるきっかけになればと思い回数券を購入しました。今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪
    お体をまりハウスで改善したいと思って頂けたこと嬉しく思います。
    いろんな不調が出てくると不安な気持ちも出てしまいますよね。
    その不安を早く取り除けたらと思っています。
    一緒にがんばりましょう!
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:21:46.0

とても良かったです。
    施術前後で写真を撮っていただき、変化が分かりやすかったです。
    古傷が多く、説明が長くなってしまったのですがしっかりと聞いて頂けました。
    今までは施術後1週間くらいすると戻ってしまうのか痛みが出るのですが、こちらは痛みが出ませんでした。
    また通いたいと思います。

〔全身の疲れを取りたい方へ♪〕全身調整コース 60分 ¥5500→¥4000

まりハウスからの返信コメント

古傷と言うことで色々とお伺いさせて頂きました。
    それらと現状のお身体の歪みが相まって辛くなってしまってる部分もあると思います。
    辛くなってる部分や症状を良くするため、私どもでお手伝いさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

まりハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー