3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジプソフィラ(Gypsophila)   >

Gypsophila

ジプソフィラ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県坂戸市片柳2131-8 フェニックス坂戸102号室
  • 北坂戸駅東口/徒歩9分 駐車場 有

asuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 23:27:15.0

これまで色々な痩身エステを試してきましたが、ここはまったく別次元でした。

まず初回カウンセリングの時点で、体型の悩みの“本当の原因”を見抜いてくれる洞察力がすごい。
    そして150分という施術の中に、骨格調整・筋膜アプローチ・リンパケア・小顔ケアまですべて網羅されていて、まさに“全身の再構築”という感じです。

終わった瞬間、鏡に映った自分のラインが明らかに違っていて、思わず「これ私?」と声が出るほど。
    さらに驚いたのは、帰宅後もその状態がキープされていること。翌朝、むくみがなく、服のウエストもゆるく感じました。

担当スタッフさんは、技術力はもちろん、とても柔らかくて信頼感のある方で、“美しくなるための心構え”まで自然に引き上げてくれる方です。
    お話ししていると「頑張らなきゃ」ではなく「私、変われるかも」と思える不思議な力があります。

今後しっかり通って、見た目だけでなく、内側から“別人級”を目指したいと思います。
    美に本気の方、人生変えたいと思っている方に心からおすすめしたいサロンです。

【ご新規様無料カウンセリング】1.2.3.4からお選びください

asu様
    ご来店いただき、
    とても素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

帰宅後のスッキリ感や、翌日の更に細くなる感覚をご体感いただけた事、そしてシェアしてくださり、本当にありがとうございます(^^)
    当日の変化だけではなく、2日後、3日後の体の変化、
    さらに回数を重ねていくと、リバウンドの無い体づくりを目指せます♪

これからの身体の変化がとても楽しみですね♪

• あさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-30 00:03:30.0

いつも、お世話になっています。
    私の場合は月1回の施術ですが、びっくりするくらい、希望の部位から脂肪が消えました。筋肉も以前比べてかなり柔らかくなっているようで、肩こりも軽減されましたし、太りにくい体質にもなった気がします。
    また、スタッフさんは色々と気遣いの出来る方です。
    是非、体のラインで悩んでいる方は、一度体験して欲しいです。驚きますよ。

[投稿日] 2025-11-23 13:36:15.0

施術10回目。通い始めて2ヶ月ちょっとで身体のラインが激変。
    他の過去のエステは単なるマッサージだったのかと思うほど。変化が早いので、食事への意識の変化も継続できるし、何よりそこまで無理な事はしていない。食事管理だけでは得られないラインの整った身体をさらに洗練すべく通い続けます。

ぺこ様
    ぺこ様の食事の意識が完璧です!だからこそ、このスピードでの体重の変化と見た目の変化、本当にありがとうございます(^^)!
    もっともっとラインを整えて、元の体より綺麗に整えて、素敵なタイトなお洋服着ているところが見たいです♪次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-21 11:05:58.0

10 月からお世話になり、ウエスト5センチ、体重4キロ痩せました。
    食事療法、水分の取り方など細かく説明いただき、
    脳裏にやきつき、スパーで買い物するときも
    甘いもの、粉もの、脂っこいものを控えるようになりました。
    先生の指導の下、今後も努力していきたいと考えます。

フクロウ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    二ヶ月で体重が-4Kg、ウエスト-5cmの変化!!!
    すごいです!!!しっかり落ちている事、たるみもなく、お顔がどんどん若くなっている事、フクロウ様の努力の賜物で、私はいつも誇らしい気持ちで施術に入らせて頂いております。

何歳からでも若くなるということの証明になって頂きたいです^ ^

これからも無理のないペースで、フクロウ様のなりたい姿に寄り添いながら、しっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• asuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 11:44:33.0

いつもお世話になっております。毎回施術を受けるたびに、大変満足しています。
    施術後は身体の中をスーッと巡りが良くなるような感覚があり、帰るころには心も身体も軽くなっています。

長年気になっていたお腹まわりの固さも、回数を重ねるごとに和らぎ、自分でも驚くほどウエストラインがすっきりしてきました。

脚のラインも整ってきて、全体的なバランスが良くなったのを実感しています。

施術中のおしゃべりも楽しく、毎回リラックスして過ごせる癒しの時間です。身体のことで悩んでいる方がいたら、ぜひ一度体験してみてほしいサロンです。

Gypsophilaからの返信コメント

長年のお悩みだったお腹周り。スッキリしてきた事、とっても嬉しいです!!
    ウエストライン綺麗になりましたね♪

全てのラインを整えて、隙のない美しい体を作っていきましょう!

体の事で悩んでいたら体験したほうがいいっていつも言って頂いております事、本当にありがとうございます^ ^!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-14 23:38:36.0

少し日にちが空いてしまいましたが、3回目の施術。
    やはり気持ちいい!前回より柔らかくなっているのが自分でも分かる!
    明らかに見て分かる、最初と違うボディライン。
    先生のアドバイスをしっかり聞いて実践。
    あら?痩せるって簡単?!と思ってしまうほど、、、笑
    3回目にしてこれは、かなり期待大!!
    また次回の施術が楽しみです!

エリ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

痩せるって簡単?!って、ずっと言っておりましたね!(笑)

痩せてきている事、とっても嬉しいです♪
    エリ様はとっても簡単だなって感じております^ ^

この調子で、どんどん綺麗になっていっちゃいましょー☆

• すももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 21:49:30.0

2週間あけて2回目の施術になります。食事管理はできていませんでしたが、写真を撮ると1回目の効果がまだ残っている感じでした。2回目施術後、明らかにむくみがとれてスッキリしました。また次回もお願いします。

すもも様
    口コミありがとうございます!
    維持力はとても長いので、一度ほぐして伸ばしておくと、初めのご来店時の体では無くなりますよね!ご実感頂けてとても嬉しいです♪

体の軽さが何よりです。健康で美しい体を手に入れていきましょうね♪

[投稿日] 2025-11-11 12:25:26.0

9回目の施術 いつもながら身体のほぐれ方が心地よく、初回と比べるとホントに劇的に変化している体のラインに驚きます。ほぐれるというかのびるというか...。食事の方もユルユルとながら継続しているおかげで、食べても太らないを維持。継続してメンテナスとより健康で痩せやすい身体作りに通います。

Gypsophilaからの返信コメント

お食事のユルユルと継続すること。とても大事ですよね!
    必要な栄養素を摂りながら、ほぐし伸ばしているからこそ【食べても太らない】をご実感頂けている事がとても嬉しいです!!

美味しいものも食べて痩せていくので、みんなの理想を叶えて実践してくださるぺこ様が自慢です!!いつもありがとうございます^^!

[投稿日] 2025-11-06 16:17:58.0

先生の指導のもと、食事療法を実施したら、ウエストが5センチも減りました。
    水分を多くとり、甘いものを控え、よく噛んで、頑張っていきたいと思います。

フクロウ様
    こちらこそいつも頑張って頂き、ありがとうございます^ ^
    -5センチ嬉しいです!!!

無理のないように一緒にやっていきましょうね♪

• あさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 10:41:01.0

あ~心身共にスッキリしました。
    施術後は毎回、体の中で色んなものが流れている感じがしてホカホカします。そして何より固まっていたお腹の脂肪が徐々に無くなり、60代でもウエスト出てきました。また、O脚も綺麗になり、全体的バランスがなくなった気がします。施術中のおしゃべりも楽しいですし、是非、身体の事で悩んでいる方がおられましたら、是非、一度体験して欲しいです。

あさこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お体の変化を感じていただいております事、何より嬉しいです!
    あさこ様は一ヶ月に一回の特別なトリートメントで変化を感じて頂いておりますので、このまま60代でも、【疲れない体】【ラインの綺麗な体】【太りすぎない、痩せすぎない健康的な体】【年齢が気にならない体】を、これからも一緒に作っていきましょうね(^-^)

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 09:49:19.0

月に一度のBODY施術を受けさせていただいています。

この施術は私にとって特別なものです。体重の減少はもちろんのこと、施術を重ねるたびにBODYラインがますます整っていくのを実感しています。以前は諦めていた背中や腰のお肉も、気づけばすっきりと落ちていました。

自分ではむくみがそれほどひどくないと思っていても、施術後のむくみの解消は驚くほど顕著で、すっきりとした感覚にいつも感動しています。施術を続けるごとに、自分の姿が変わっていくのを実感できる喜びとともに、まだ自分の身体が変わることに驚きも感じています。

この変化をぜひ皆さんにも体験してほしいです!オススメします!

くう様
    いつもありがとうございます(^^)
    ボディラインスッキリしましたね☆なのにまだまだ変化していく事、私も感動しながら施術へ入らせて頂いております♪

3ヶ月からの変化が凄くて、この施術をしてから約6ヶ月。

これからどんな風に変わっていくのか、本当に楽しみです!
    フェイシャルも始められるので、もっともっと綺麗に若くなっていく、くう様が見られること、とっても幸せです♪

ご紹介もいつもありがとうございます!
    次回もくう様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-21 17:07:36.0

2回目の施術!!
    明らかにボディラインがくっきり変化していることに大興奮!!
    どゆこと?!と、感激です!!
    ここのサロンに通い始めて、むくみが全く出なくなりました!!
    不思議ー。笑
    今のペースは10日~14日に1回。これからが楽しみです!

不思議(笑)
    むくみがなくなったこと嬉しいです♪
    むくみは重だるくて大変ですよね。。

どんどんボディラインを綺麗に整えていきますね!
    これからの変化、期待して楽しみましょう~(^^)

• おかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 23:05:17.0

年齢とともにお腹が出てきて、何をしても痩せず…。
    どんな服を着てもお腹まわりが気になってしまうのが悲しくて、
    本当にどうにかしたいと思い、以前お友達から評判を聞いていたこちらのお店にお願いしました。

実際に施術してくださるスタッフさんも、4人のお子さんがいらっしゃるとは思えないほどスリムで、
    お話にもとても説得力がありました。

施術のあとは、「何年ぶりに見たのかな?」と思うほど、ウエストのくびれが出ていて感動!

もっと変わりたいと思い、コースでお願いすることに決めました♪
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

おかめ様
    この度はコースのご契約、ありがとうございました。

気になっているお腹周りが、どんどん痩せていきますように、

しっかりサポートさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 00:42:51.0

約2ヶ月ぶりの施術でしたが、終わった後は体がスッキリし、全体的に軽くなったように感じました。今回はお顔の施術もしていただき、肌がツルツルになって触り心地も最高でした。担当スタッフさんとお話しすると毎回気持ちが引き締まり、「またダイエットを頑張ろう」と前向きな気持ちになれます。自分に合った内容を提案してくださり、本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

Gypsophilaからの返信コメント

お肌の調子が良かったこと、安心いたしました^ ^

LINEでのやり取りでも、いつでもお話し出来ますので、
    どうぞご連絡いただけますと幸いです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回もこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-16 17:51:27.0

施術8回目、体重の増減は行きつ戻りつしつつもマックス減った状態をほぼキープ。不思議なことにデニムのウエスト周りはドンドンゆるゆるに。おかげで通う前に買ったゆったり目のデニムがガバガバです。断捨離しようと思っていたキツくなった服も着れちゃうので、捨てられずに困ってますw

Gypsophilaからの返信コメント

体重の増減よりも、見た目の変化が特に変わってきますので、体感していただけた事がとっても嬉しいです♪
    大きいサイズの断捨離をお願い致します(笑)

これからもっともっと美しく細く、若くなっていきましょう♪

[投稿日] 2025-10-15 21:50:36.0

60代になり、初めてのダイエットに挑戦しました。
    先生の応援もあり、ファスティングを乗り越えることができ、1週間で体重が2キロ減りました。
    禁食中にきゅうりを食べてしまいましたが、先生が優しくフォローしてくださり安心しました。
    良いお水をすすめてくださいましたが、自宅にあるお水を飲みたくて購入をお断りした際も、押し付けることなく『こういうお水なら大丈夫ですよ』と教えてくださいました。
    無理な販売などもなく、信頼できる先生です。

先生のお話を守っていたら本当に痩せると、今日あらためて感じています。

Gypsophilaからの返信コメント

60代のダイエット、必ず綺麗に若く成功させましょうね♪
    どんどん見た目年齢が若くなりますので、楽しみにしていてくだい。

• フクロウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:49:21.0

60代になり、初めてエステを体験しました。
    体重が1キロ減り、鏡を見るのが楽しみになりました。
    もうすぐ娘の結婚式があるので、少しでもきれいな姿で迎えられたら嬉しいです。
    施術後の身体がとても心地よく、次のエステの日が待ち遠しく感じています。

Gypsophilaからの返信コメント

はじめてのエステ。当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。

綺麗なお母様で当日迎えられます様に、しっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2025-10-14 12:32:43.0

体重に大きな変化はなくても人から綺麗になったと言われるほど見た目が変わります。エステに通うようになってから体重の管理や姿勢の維持についてアドバイスをいただき太りにくい身体になってきたと感じています。短期間でこれだけ変わるのかと嬉しい限りです。

Gypsophilaからの返信コメント

短期間で本当に、とっても綺麗になっていますね!

私も嬉しいです!
    これもmii様の努力の結果です。

どんどん綺麗に美しい体を作れるようにサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2025-10-11 16:08:07.0

施術7回目、痩身はもちろん、毎回身体がキッチリほぐされるので、体調不良な日がホントに激減しています。フェイシャルもお願いして、お肌の調子もとても良い日々。前回との間にちょっと食べ過ぎな日々でしたが、リバウンドも最小限で、アドバイスを元に食生活を再度ちょっと意識するとすぐ戻せています。ファスティングも3回目、通い始めてまだ1ヶ月半ほどで体重はマイナス5kg。これからも無理なく身体を整える手伝いをお願いしたいと思ってます。

Gypsophilaからの返信コメント

一ヶ月半で-5kgすごいですね!!

お顔も小さく、ツルツルのお顔がいつもの顔ってなるように、綺麗に磨きをかけていきます!!

• asuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 11:06:14.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    通うたびに、自分の体が少しずつ整っていくのを感じています。

その時の体調やコンディションに合わせて、
    力加減やアプローチを細かく調整してくださるので、
    安心してお任せできるサロンです。

特に、姿勢や骨格のバランスを整えてもらうと、
    施術後すぐに肩の位置やウエストラインまで変化しているのがわかります。
    写真で見ると毎回本当に驚きます!

サロンは落ち着いた雰囲気で清潔感があり、
    先生のお人柄もとても柔らかく、安心感があります。
    毎回の施術が「体を整える時間」でもあり、
    「心をリセットする時間」でもあります。

これからも、自分のメンテナンスとして
    長く通っていきたいと思える大切な場所です。

Gypsophilaからの返信コメント

丁寧で嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    asu様の素敵なお人柄の方と出会う事が出来た事が、本当に嬉しく思います。

お体の変化素晴らしかったですね!
    維持も長くいられますので、次回もさらに綺麗になっていく事がとても嬉しく、楽しみです♪

どんどん綺麗になっていきましょうね^ ^

[投稿日] 2025-10-09 14:56:00.0

1回の施術で身体が変わるのがわかります。整った姿勢を維持するコツも教えてもらえるので何気ない時間や仕事中も姿勢を意識することでより綺麗になった実感が湧きます。

Gypsophilaからの返信コメント

初めてのエステサロンに当店を選んでいただきありがとうございました!
    お体の変化が出やすくて、とても楽しい時間でした!
    姿勢も出来る時に試して頂き、目標に向かって、一緒に頑張りましょうね^ ^

[投稿日] 2025-10-07 17:53:20.0

今回、初めて施術をしていただきました!
    私にピッタリの力加減。魔法使いのようなテクニックで施術後はビックリでした!!
    あら?ひと回り小さくなった?と自分で思わず。笑
    これが持続すると言うのが楽しみです!
    なかなか入らなかったスイッチを押してくれたサロンさんです!
    これからどんどん変わっていく自分をイメージして、通いたいと思います!

エリ様
    これからどんどん変わっていくのがとってもとっても楽しみですね♪
    エリ様の美意識の高さが嬉しくて、楽しい素敵な時間をありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 15:25:46.0

施術していただきありがとうございました!

結果の出る施術で有名な先生から学ばれているとのことで、
    期待を胸に伺いましたが、期待通りでした!!
    たるみもむくみもスッキリ!
    目に見えて変化したのがわかる技術に感動しました!

また、とても親しみやすく、
    写真で見るよりとっても可愛らしいセラピストさんでした!
    施術をするのがお好きなのが伝わってきました。
    だからこその技術力なのだろうなと思いました!

またよろしくお願いいたします!

Gypsophilaからの返信コメント

先生をご存知だった事、とても嬉しかったです(^^)
    体のラインがとっても綺麗になって、厚みもなくなっていましたね!

これは、さな様の日々の過ごし方がすばらしいからこその結果です!

お店を見つけていただき、遠い所からご来店いただき、本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• フクロウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 08:52:51.0

すべてがオールハンドで、しっかりやってもらったという実感がありました。
    対応も丁寧で感じがよかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【まずはお試し】全身オーダーメイド120分 15,400円→12,100円

口コミありがとうございます!
    これからフクロウ様が美しくなっていくお手伝いをさせていただける事、とても嬉しく、とても楽しみです♪どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-09-23 22:31:42.0

約一ヶ月で5回目の施術。ファスティングも2回目。身体がほぐされつつ、ダイエットもできるなら一石二鳥だなぁと通い始めました。ここまで身体が柔らかくほぐされたのも初めて。体重も初回からみるみる減っていき、旅行中の食事のリバウンドも最小限で身体の疲れもいつもより格段に楽。技術の高さと、楽しい会話ももちろん、通うたびの身体の変化が楽しみです。ここまで結果に繋がるサロンは他に知りません。

ぺこ様
    口コミありがとうございます!
    ご旅行の楽しいお写真ありがとうございました♪♪♪毎日の私の癒しに見ております♪♪♪

ほぐしとダイエットはイコールですので、内臓の休息もとても上手なぺこ様は、これからどんどん細くなり、リバウンドをしない身体づくりが可能です☆

これからより細く美しくなっていくぺこ様を見られる事が幸せです♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

[投稿日] 2025-09-21 22:58:30.0

ファスティング2回目も無事終了し、初回エステから-5kgを達成しました。エステの効果も絶大で身体が柔らかくなり、姿勢もよくなったと実感する毎日です。職場の人や友人から綺麗になったと言われることが嬉しいです。これからも身体の変化を楽しみに通います!

mii様
    口コミありがとうございます!
    mii様どんどん美しくなりますね♪まだ2ヶ月ちょっともうすぐ3ヶ月ですが、miiさまが一緒に頑張って下さり、綺麗になっていただけた事とっても嬉しいです♪もっと綺麗になるためには、、と、常に考えて参りますので、mii様のこれからの美しさの磨きはお任せ下さい☆沢山磨いて参りましょう♪

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 00:11:46.0

4月から通い始めて、3ヶ月でかなり体が変わりました!!
    今は5ヶ月目ですが、リバウンドもなくて順調です!

最初は「子供もいるし、自分のためにお金や時間をかけて本当に結果が出るのかな…」って正直すごく不安だったんです。
    でも、気づいたら体のラインがどんどん整ってきて、今では腹筋に縦のラインまで見えてきました!
    しかも運動ほぼゼロなのに!

もうすぐ子どもと沖縄旅行なので、お気に入りの水着で楽しめるのが本当に嬉しいです!!

くう様

今年の春からはじめられて、お伝えした事をそのまま実行にうつして下さり、本当にありがとうございました!!!
    元々細かったくう様ですが、背中のたるみや、むくみ、お腹のぽっこりさんが気になっておりましたが、今ではモデル体型!!!!!本当に本当に嬉しいです☆沖縄楽しんできて下さい♪

• すちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 15:36:54.0

今回もお世話になりました.*・゚
    1回目の施術から2週間弱で体重がもう既に2キロ減!!
    顔もちっちゃくなって鏡を見る度に嬉しくなります!
    見た目の変化が1番のモチベになるので、これからもコツコツ頑張っていきたいと思います!
    次回もぜひよろしくお願いします.*・゚

すちゃ様
    益々綺麗になっていく姿が本当に嬉しいです♪
    何かありましたらすぐにご相談くださいね(^^)

• すちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 15:27:59.0

10月に控えた推しのイベントのためにダイエットを開始しましたが、なかなか進まずプロの力で何とかならないかと思い今回利用させていただきました。
    1回で肌が明らかに柔らかくなり見た目にも変化が、、、!
    色々相談にも乗っていただけて嬉しかったし楽しい時間を過ごせました!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします.*・゚

すちゃ様
    口コミありがとうございます!
    推しのイベント、すっきりボディの小顔すちゃ様でご参加できます様に磨いて参ります!
    沢山ご相談いただけること嬉しいです♪
    推しイベント参加、素敵女子計画楽しんで参りましょう♪

[投稿日] 2025-08-27 22:34:53.0

今回はボディに加えて小顔造形とフェイシャルパックも行ってもらいました。顔周りがスッキリし、首が長くなったように感じました。顔の毛穴が気になると伝えるとピーリングとパックもしてもらい、肌のキメが整う実感がありました。ボディもしっかり行ってもらい全身が柔らかくなって大満足です!

口コミありがとうございます!
    お肌の調子が良くなった事とても嬉しいです!
    mii様が益々綺麗になっていきます様にと想いを込めて、全身beauty考えて参りますね☆

ジプソフィラ(Gypsophila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー