5. ヨサパーク 綾瀬店(YOSAPARK)   >

【 ダイエット×小顔×美脚 】YOSAPARK 綾瀬店

ダイエット コガオ ビキャク ヨサパーク アヤセテン

• 東京都足立区西綾瀬1-
  • 綾瀬駅西口徒歩8分/小菅駅徒歩5分/五反野駅徒歩13分/ 食事制限なし◎理想の痩身♪
  • まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 11:38:12.0

とても丁寧な説明をしていただきました。
    ここはダイエット目的で、私はリラクゼーションを求めていたので、そういう意味では、ちょっと目的とは違うかな?と感じました。
    でも、血行がよくなった気がして、キモチよかったです。

【2月限定クーポン】人気No.1本気痩せプレミアムコース 13800円→7800円

【 ダイエット×小顔×美脚 】YOSAPARK 綾瀬店からの返信コメント

まりちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ハーブの香りに包まれながらデトックスの汗がかけるYOSAは本当に気持ち良いですよね♪
    また機会がございましたらぜひ癒されにいらしてください(*^^*)

ご来店お待ちしております♪

YOSAPARK  綾瀬店

• あいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:01:38.0

年齢的にもう痩せることは諦めていたので、健康的に最低でも今のままを維持出来たらなと思い予約させて頂きました。
    ですが、スタッフさんに言われるがまま週2~3日で続けたところ、もう何十年も増える一方だった体重がみるみる落ちて、20代の頃の体重まであと少しという所まできました!
    欲が出てきましたので、この調子で痩せる事ができたら嬉しいななんて思います。

【早得割!前日までのご予約限定】人気No.1の本気痩せプレミアムコース7300円

あい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

見た目的にも本当に変化してきましたね!
    結果がついてきてわたしもとても嬉しく思います!(*^^*)
    お話してくれたお気に入りのお洋服が綺麗に着れるまでぜひ一緒に頑張りましょう♪
    これからもあい様のお手伝いをさせてください♪

この度はクチコミをありがとうございました!

YOSAPARK 綾瀬店

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:04:57.0

痩せたいけど、痩せられず…
    他のエステ店に行っても、頑張って少し痩せて、また戻り…の繰り返しでした。

YOSAは食事制限が無いと聞いて、行ってみました。
    なんか驚きの連続でした。
    テラ?を使ったリンパマッサージだけでも、足が軽い!
    椅子に座るYOSAでは、気持ちいいのにあんなに汗をかくなんて。
    しかも、1回目で体脂肪が-2.1%!

お得な回数券があったので、回数券で通ってますが、あの固かった頑固なお肉が 柔らかくなってきました。
    ここから、見た目が変わっていくと聞いたので、これからが楽しみです!
    よろしくお願いします!

やよい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

1回目のYOSAで-2.1%は本当に驚きですよね!!
    また見た目もご来店の度に変化が出てきて毎回のご来店がわたしも楽しみになってます(*^^*)

これからもやよい様の綺麗のお手伝いをさせてください♪
    この度はクチコミをありがとうございました!

ヨサパーク 綾瀬店

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 15:10:15.0

産後太りから戻らず、身体もガチガチで自分のご褒美に行きました。
    担当スタッフさんが去年出産したとは思えない体型でびっくり。話しやすくて色々ご相談にものってくれてサイズダウンしたのを一緒に喜んでくれて、身体も心も大満足でした。
    1度のご褒美のつもりでしたが、絶対ここで綺麗に痩せたいと思ったのでお得に通えるチケットを買わせていただきました。
    私も綺麗なお母さんになれますようにー

ゆり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

同じ女の子ママということでお悩みなど共感でき、わたしもゆり様のお悩み解決のお手伝いができてとても嬉しいです!!
    一緒に綺麗なお母さんを目指していきましょう♪♪

この度はクチコミをありがとうございました(*^^*)

YOSAPARK 綾瀬店

• n*mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 01:59:12.0

ダイエットサロンを探して予約をしました。
    お店の雰囲気もよく、素敵なお店でスタッフさん笑顔で話しやすかった。
    YOSAを知らなかっだけれど、たったの2時間で身体が楽になってびっくりしました。また、ずっと気になっていた二の腕やふくらはぎが柔らかくなり、お風呂に入っている時もずっと嬉しくて触ってました。
    ダイエットには本当に効きそうです。続けてこれからも続けて入りたいと思ってます。^o^
    後、次の日もぐっすり寝れたので幸せでした。

n*m様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また感動のご感想大変嬉しく思います(*^^*)

1回入っただけで身体の軽さを感じられるYOSAって本当にすごいですよね♪

また、続けてのご来店ありがとうございます!
    ぜひn*m様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

YOSAPARK 綾瀬店

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:44:02.0

綺麗な店内と優しい担当スタッフさんでリラックスして施術を受けることができました。下半身痩せ目的で行ったのですが肌荒れにも悩んでいてヨサはどちらも改善できるとの事で通い始めました。現在では7回目ほどになりますが友人から痩せたと気づいて貰えるくらい効果がすごいです!肌荒れも徐々に良くなって来ていてただ座って汗をかいているだけなのに驚きです。もっと早く知りたかったです。またよろしくお願いします!

さよ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お悩みだった下半身が見てわかるほどスッキリしてきましたよね!!
    またお肌の悩みも改善できるyosa本当にすごいですよね^^*
    どんどん綺麗になられるさよ様のお手伝いが出来てとても嬉しいです♪

また先日はチケットの買い増しありがとうございます!
    さよ様の理想のスタイルに近づけるよう一緒にがんばりましょう^^*♪

この度は口コミありがとうございました!

ヨサパーク 綾瀬店

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:18:26.0

今まで自力で落ちていた脂肪がなかなか落とせなくなり代謝が下がっている実感があったので何かケアしたいなと思い予約しました。
    ヨサは芯からじわじわと温まりハーブの香りで癒され汗もかけてすごく気持ち良く、お家に帰ってからも体がポカポカしてて久しぶりぐっすり寝れました。

たった一回の施術でこんなに実感したのは初めてだってので続ければ痩せると思い回数券で通うことに決めました。
    他のエステと比べると予算的にもかなりお得だし、サロンの雰囲気やスタッフさんの接客も素敵でした。
    しばらくお世話になります、宜しくお願いします。

ami様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ヨサで温まってハーブの香りに包まれていると本当に癒されますよね♪♪

芯まで温まることで寝付きもよくなるヨサ、ご実感いただけて大変嬉しいです!

また、料金や雰囲気、スタッフについてのお褒めの言葉大変励みになります!
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります^^*

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします♪

YOSAPARK 綾瀬

• あかねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:04:10.0

はじめてYOSAに入りましたが、想像以上に汗をかいてとっても気持ちよかったです!
    少しマッサージしただけでも二の腕や脚がスッキリしているのが分かり、かなり驚きました!!ここなら楽に痩せれそうだと思ったので、スタッフさんのおすすめ通りに詰めて通ってみようと思います!
    また、顔のくすみやたるみ、ニキビがずっと気になっていましたが、今回一回だけでも明らかにトーンアップしてて、フェイスラインもキュってなっててびっくりしました!!YOSAで体内の悪いものを出すと肌も綺麗になると教えていただいたのでこちらも期待しています♪♪

あかねこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

一度のYOSAで効果をご実感頂けましたこと大変嬉しく思います!♪

YOSAならダイエットはもちろん美肌も叶うなんて本当にすごいですよね!
    しっかりデトックスして自慢の美肌とスタイルをgetしましょう!!
    ぜひあかねこ様の綺麗のお手伝いをさせてください^^*

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

YOSAPARK綾瀬店

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:36:47.0

最初はチラシを見て来店しました。はじめてのYOSAでしたが、ハーブのいい香りに包まれてとっても気持ちよくて、たくさん汗もかき、完全にハマりました♪
    回数を追うごとに身体が変わってきて、連続でまず3回入った後に同僚から「なんか痩せた?」と言われました!
    かなり代謝が上がって、冷えが改善されました。夜もとってもよく眠れます。便秘も改善され、体脂肪率も落ちて、肌も調子が良く、良いこと尽くめです。
    最初は続けるのはちょっと高いかな?と思いつつ回数券を購入したけど、これだけ身体に効果があるなら納得&満足です!
    お姉さんも明るくていつも楽しく過ごせてます。もうちょっと痩せたいので、引き続き宜しくお願い致します!

ろん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

いらっしゃる度にみるみる綺麗になられるろん様の姿を見るのが大変嬉しく、毎回楽しみにさせていただきます♪
    この様な口コミをいただけて感無量です!!
    入れば入るほどYOSAの良さをご実感いただけますよね!

ぜひ理想の姿になれるまでお手伝いさせてください(*^^*)♪
    この度はとても素敵な口コミをありがとうございました!!

YOSAPARK 綾瀬店

• めめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:26:32.0

プライベートサロンということで緊張しましたが、産後間もない担当スタッフさんが凄くスリムだったのと、とても優しいお人柄で不安が吹っ飛びました!

初回で身体が軽くなった体感があったので、定期的に通いたいと思います。

【1月限定クーポン】人気No.1本気痩せプレミアムコース 13800円→7800円

めめちゃん様

この度は勇気を出してのご来店、誠にありがとうございます!

プライベートサロンの為入りづらさはあるかと思いますが、アットホームな雰囲気作りを心がけているので、このような口コミをいただけて大変嬉しく思います♪♪

YOSAに入ると本当に身体が軽くなりますよね!
    続けて入ることで更に浮腫が取れる、痩せるなど体感いただけるかと思います♪

YOSAPARK 綾瀬店

• caoliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:55:32.0

お尻が大きくて、足が太いのがコンプレックスの私…
    なのに、マッサージをしてもらっただけで、お尻も太もももスッキリ?少し細く?なってビックリ!
    お店を出た帰りは、ホントに足が軽くなって、更にビックリです!
    あと、マッサージがYOSAの前と後の2回もあって、お得な気分です。

日にちを空けない方が効果が出やすい、というお話しだったので、その場で次の予約もしちゃいました。

足、細くなりたいので、またよろしくお願いします!

caoli様

わたしも長年下半身太りに悩まされていて、YOSAで解消することができました!コンプレックスがあるとオシャレも楽しめないですよね、、一度のYOSAでも細くなったことをご実感いただけて大変嬉しいです!!

ぜひYOSAでコンプレックスを解消し、理想の美脚をgetしましょう(*^^*)!!お手伝いさせてください♪

お忙しい中口コミをありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします。

YOSAPARK綾瀬

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:53:09.0

お友達からヨサを教えてもらい近くにあったので予約しました。
    年々増える体重に諦めが付いていました。というのも恥ずかしながらダイエットを成功できたことがなかったです。
    どうせリバウンドするなら痩せなくてもと思っていたのですが、ヨサに一度入った次の日に1kg落ちました。
    そして体脂肪も少し落ちています。
    最後のダイエットと思って通ってみようと思います。

ささ様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

1回のヨサで1キロ減!しかも落ちにくい体脂肪まで落ちたとのこと大変嬉しく思います♪♪
    無理な食事制限の無いヨサならリバウンドしない身体作りができます。
    せっかく痩せて綺麗になるのなら維持していける身体作りがいいですよね(*^^*)
    ヨサで頑張ろうと決めて下さり嬉しいです。
    最後のダイエット!ぜひお手伝いさせてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

YOSAPARK 綾瀬

• へいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:01:29.0

初めてのYOSAでした。
    ギリギリの予約でご迷惑をお掛けしました。
    どんなだかドキドキでした。
    YOSA中は汗と言うより、汗かいてる感じに見えるけど、これはスチームの水蒸気だな。と言う感じでしたが、お着替え中に汗が結構出て来たので、汗もやっぱりかいていたのだと実感。身体ぽかぽか。
    全体的には清潔感もあり良いと思いました。
    朝も比較的すんなり起きれた方かも。
    ただ、YOSAのハーブの香りが口コミで皆さんいい匂いとありましたが、私にはちょっと強く苦手に感じました。続ければ慣れるのかな…
    帰りに残ったハーブ液を下さいましたが、香りが強いので、帰りにジップロックを買って、プラスで二重カバーして鞄へ。でも残念ながらカバンにハーブの匂いが付いて1日たっても取れません。
    私の場合香りがどうしても気になるので、予約する時はその後の予定を入れず、お家に帰るパターンかなと。
    いつも突破的にギリギリに予約をするタチなので、また予定を見ながら予約したいと思います。

【営業再開記念☆特別クーポン】人気No.1  本気痩せプレミアムコース 7000円

へいちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

汗をかけたこと、寝起きのスッキリさなどご実感いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    YOSAは回を重ねて入ることで汗のかき方も変わり、よりデトックス効果を実感していただけます。

ハーブの香りに関しましては好き嫌いが別れるかもしれません。
    お持ち帰りの際の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    ジップロックやお渡しの袋を二重にしての対応も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!
    へいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

YOSAPARK 綾瀬店

• しんばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 22:28:48.0

お出迎えから、とても明るくて安心しました。
    接客も最高で、好きなものを一生懸命におすすめしてくれるのがとても嬉しかったです!氷の実験もとても楽しかったです☆
    説明もしっかりとしてくれ、yosa初めての私にはとてもよかった(^^)
    産後になるかな?また伺いたいです(^^)

《ショートデトックス》【全身温活&冷え撃退】代謝アップコース 4800円

しんば様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!!
    直接いただいたお言葉も本当に嬉しく、励みになりました(>_<)
    今後より多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります!

ぜひまたしんば様にお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪♪

YOSAPARK 綾瀬店

ヨサパーク 綾瀬店(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー