3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Body Care Salon Doris

ボディケアサロン ドリス

• 広島県広島市中区中町1-21 シゲトウ中町3F 302
  • 袋町駅より徒歩5分/本通りより徒歩2分

ガスパールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:42:44.0

2回目の利用でした。初回はほぐしで、かなり筋をごりごりするので少し驚きましたが、帰りは体が軽くなったので2回目の利用となりました。
    今回は、ごりごりするならオイルの方が良いと思い、ほぐしとオイルでお願いしました。オイルだと滑りが良いので、深いところにも届く感じがして、痛気持ち良かったです。
    個人的にはオイルをたっぷり使うところは後が大変なので苦手なのですが、こちらは少なめで肌の摩擦の負担は分かりませんが、後の拭き取りは楽で良かったです。
    また利用させていただきます。

☆【大人気】ほぐし+リンパオイル90分 ¥7500

Body Care Salon Dorisからの返信コメント

ガスパールさん♪
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミなども兼ねてお礼申しあげます!

施術を気に入っていただけて、私も嬉しく思います(о´∀`о)
    オイルの量は、肌に負担なく絶妙な量で箇所によって調節しております♪
    おっしゃっていただいた通り、拭き取りやすさを意識しておりますので、
    その後の楽さを考慮しております♪

お気づきいただけて嬉しいです!

またお疲れの際はいつでも、お越しくださいませ☆
    次回のご来店も心より、お待ちしております!

店長 森川

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:18:38.0

急な予約にも対応してくださりありがとうございました。
    久々に行きましたが、店内の雰囲気良く、スタッフさんの対応が丁寧で施術も大満足でした!

ツライ箇所をしっかり施術していただき、翌日揉み返しもなく、身体が楽になりました!

また、利用させていただきます。

【口コミ対象】全身ほぐし60分4500→4000

• シュウちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 17:41:17.0

今日もありがとうございましたm(__)m
    スッキリしました。
    機会があればまたよろしくお願いしますね。

しゅうちゃんさん★
    いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミなども兼ねてお礼申しあげます!

こちらこそまた、機会がありましたらよろしくお願いします(о´∀`о)
    寒暖差が激しい時期ですので、お身体にお気をつけください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

店長 森川

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:53:37.0

マッサージ好きで色々なところに行ったことがありますが、個人的に一番気持ちよかったです。

☆【大人気】ほぐし+リンパオイル90分¥9000→¥7000

えりさん♪ 明けましておめでとうございます!

当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして、心温まる口コミなども兼ねて、お礼申しあげます!

エステティシャンとして、一番嬉しいお褒めのお言葉、誠に感謝いたします(о´∀`о)
    えりさんの施術を担当することができ、私も嬉しいです♪

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心より、お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 20:22:39.0

入院から退院時に中腰で居た時、腰の筋肉がこわばってしまい強い痛みが発生し、しばらく湿布で凌いでいました。

ようやく時間があったので、こちらに予約いたしました。

丁寧なカウンセリングで分かったのは
    痛みをかばうため左右バランスまでずれていたようです。
    反対側の筋肉まで強い張りがのこってました。
    左右両方痛くなると仕事にも影響が出てしまいます。

丁寧にケアしていただいて帰宅して、
    すっかり体調がよくなりました。

寒くなったら怪我をしやすいので、体のメンテナンスは
    しっかり行っておくと良いですね。

ここはオススメできますヨ。

☆【しっかり疲れた方におすすめ】ほぐし+リンパオイル120分12000円→9800円

また、嬉しい口コミなどもありがとうございます!

ほんとその通りで、寒いと体が固まって動きにくくなり、
    怪我をしやすくなりますね。
    少しでも緩和できたのでしたら、こちらも嬉しく思います!

また次回もお待ちしております!

スタッフ  なな

• シュウちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 16:21:01.0

3回目でした。
    雰囲気、接客、会話などとても感じが良く、技術も大変良いのでスッキリと軽くなったようで気持良く帰れます\(^o^)/
    また寄らせてもらいます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆【大人気】ほぐし+リンパオイル90分 ¥7500

シュウちゃんさん♪
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミなどもありがとうございます!

施術を気に入っていただけて光栄に思います♪
    また!機会がありましたら、よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-09 18:50:45.0

落ち着いた環境で自分自身を体も心もメンテナンスできます。
    しっかり担当していただけるので、どのスタッフさんを選んでも十分に満足できます。
    来訪する時より帰りの時に効果が出ていることがすぐわかります。
    肌の手入れをしていただいた時には
    翌日もずっと効果が確認でき、とってもお得感があります♪

全身ほぐし60分 ¥4,500

かっちゃんさん♪
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、丁寧で心温まる口コミなども、ありがとうございます!

疲れを少しでも緩和でき、私も嬉しく思います(о´∀`о)
    スタッフ一同切磋琢磨して参ります!

よろしくお願いいたします!

店長  森川

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:10:00.0

肩こり  背の張り 足の疲れ  全部解消しました
    帰りの体の軽いこと!
    魔法の手にかかれば、うまい棒100本チャレンジしてしまうほどすごいです!

かっちゃんさん♪
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして心温まる口コミなども、ありがとうございます!

施術の相性が合って安心しました♪
    お褒めの言葉をいただけて、嬉しいです!
    うまい棒100本チャレンジだけは、お控えください(о´∀`о)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 18:34:39.0

年末に近づくにつれ
    以前は無かった体と心が悲鳴を上げ始めて
    ただ会社近くというだけの理由で、おまかせで
    利用させていただきました。

とっても丁寧な施術です
    帰宅時に体が柔軟になったことを感じ
    入浴後も翌日も肌の調子が良いことに気付きました。

土曜に利用し翌日曜日は15kmほど歩いたのですが
    すっかり調子が戻ってきたことを実感しました。

料金も適切ですしレベルに合わせた施術調節してもらえます。定期的に利用できる店とさせていただきます。

かっちゃんさん
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミなどもありがとうございます。

施術を気に入っていただけて、嬉しいです!
    色んなお話もでき、楽しかったです!

また機会がありましたら、よろしくお願いします♪
    次回のご来店も心より、お待ちしております。

エステティシャン なな

• @@@さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 02:54:18.0

お話も楽しくって
    マッサージも最高すぎました(^ω^)

通いたいと思います!!

☆【人気ナンバー1】リンパオイル60分¥6000→¥5500

@@@さん!この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミなどもありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております!

エステティシャン なな

• あーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:40:28.0

初めて利用させていただきました。お店に入る前は、雑居ビルの3階ということで、扉を開けるまでドキドキだったのですが、店内はとても綺麗で、落ちついた雰囲気で、とても安心できました。
    スタッフの方の対応も、丁寧・親切でとても好感がもてました。
    リラクゼーションは、しっかりと力を入れていただき、力加減も細かく確認いただきながら、凝りもすっかり良くなったと感じます。
    2回目以降は料金が変わりますが、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【お勧め★】全身ほぐし60分¥5000→¥3800

あーるさん♪
    また、嬉しい口コミなどもありがとうございます!

リラックスできる場所は大切ですよね♪
    あーるさんにとっても、より良い空間をご提供できる様、日々精進して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

店長  森川

• yagiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:07:40.0

いつも楽しく整体受けさせて頂いてます!

色んな話を聞いて頂いて、気付いたら時間になっていて…心も身体も癒してもらっています(o^-^o)

担当スタッフさんの包容力と優しさがあってこその空間だなぁといつも感じます!

yagiさん♪
    いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます♪
    そして、温かい口コミなども兼ねてお礼申しあげます♪

yagiさんからの包容力もとても感じます(о´∀`о)
    私もお話しして、いつも楽しい時間をいただいているなと思っております!
    話すぎていたらすみません(^人^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

店長 森川

• Isodamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:21:14.0

出張先で利用させていただきました。

仕事柄出張が多く、全国各地でマッサージを受けているのですが、久々に凄腕スタッフさんに出会いました!
    勉強熱心でテクニックも極上なのですが、温かい接客も心地よく、90分間心身共にリラックスできました。

また、出張で訪れた際は必ず伺いたいです。

全身ほぐし90分¥7500→¥6500

Isodamaさん♪
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございます★
    また、心温まる口コミなども兼ねてお礼申しあげます★

出張は移動時間が多いほど、体にきますよね(>_<)
    蓄積されたお疲れは、お任せください!
    どのお言葉を読んでも、励みになります!ありがとうございます!

ぜひまた、広島にお戻りの際はご来店お待ちしております(*´∀`*)

店長  森川

• ハマーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 08:25:58.0

とてもスッキリしました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

ハマーさん★
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、励みになる口コミなども兼ねてお礼申しあげます♪

疲労の蓄積は大変ですよね( ;∀;)
    ぜひいつでもまた、お疲れの際はお立ち寄りください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

店長 森川

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:21:40.0

仕事が早く終わったので当日予約しましたが、快く受け入れてくれてありがとうございました。スタッフさんの小柄なボディに力強い施術で、全身ガチガチの身体でしたが、帰りは凄く楽になって帰りました。あれだけ強くほぐしてリンパを流して貰ったのに、次の日の揉み返しも全く無かったです。流石ですね!!
    帰り際、痩身や脱毛も説明していただき、また来店時に相談に持ってくださいね。

hiroさん★
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミなどもありがとうございます!

リンパオイルは、血流の流れもよくなり気持ちいいですよね♪
    少しでも疲労回復のお手伝いができ、嬉しく思います(о´∀`о)

脱毛や冷却、フェイシャルなど他にも様々なメニューがありますので、ぜひお試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

店長 森川

• ペイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:57:22.0

仕事の疲れが溜まった状態で仕事を早く終えることができたので、直前に予約して利用させて頂きました。

店内の照明、音楽と落ち着く雰囲気でした。
    接客や施術も丁寧にして頂きとてもリラックスできました。

また利用させて頂きます。

ペイさん♪
    この度は、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミなどもありがとうございます!

ペイさんに、気に入っていただくことができとても、嬉しく思います♪
    お疲れの際は、またいつでもご利用くださいませ(*´∀`*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

店長 森川

• レオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:35:51.0

今回初めてこちらのサロンに伺う事になりました。
    まず前提として、自分の体は仕事柄 極端な程 全身がガチガチで常に不眠症でした。
    ネットでこちらの口コミを見て 相性の良いセラピストさんがいると信じて120分のリンパオイルで施術してもらいました。
    まず店内の雰囲気が非常に居心地が良く リラックス出来るBGM
    とても好印象です。
    担当して下さるスタッフさんは とても親近感が湧き 施術をしてもらいました。
    凄く体がガチガチで 特に腰が痛くて 辛かったのですが、担当スタッフさんの指圧は絶妙で 凄くリンパが流れていくのがわかりました。
    施術中もとても楽しく会話をしながらとても丁寧に施術をしてくれて 本当にリラックスできて癒やされました。
    施術後 体が軽くなり 靴を履くのも一苦労だったのですが とてもスムーズに体が動き 痛みもなく凄く感謝しています。
    トラウマであった揉み返しも全くなく ぐっすりと眠れる事ができました。
    毎月 こちらにお世話になろうと思いますので 今後とも宜しくお願い致します!!

レオンさん♪
    この度は、当店にお越しいただきありがとうございます!
    そして、とても温かみのある口コミなども兼ねてお礼申しあげます!

全身かなりお疲れのご様子で、とてもしんどさが伝わりました(;o;)
    相性がいいと思っていただけて、光栄です!
    もみ返しのトラウマがあると、なかなか店舗選びが難しいですよね…。
    その中でも、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(о´∀`о)

またいつでも、お待ちしております♪
    今後とも、よろしくお願いいたします!

店長 森川

• ★Runさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:23:46.0

初めての脂肪冷却体験です、玄関を開けるとスタッフさんが笑顔で出迎えてくれて、施術内容も丁寧な説明をしていただきました。
    これだけの施術でとてもリーズナブルですね。施術後の効果は数cmとダイエットが苦手は私には丁度いいかも(笑)
    また、ほぐしを兼ねて、詳しい施術を聞きに伺いたいと思います。

☆最新脂肪冷却フルコースお得メニュー120分8500円*2箇所

★Runさん♪
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミなども兼ねてお礼申しあげます!

お客様の【不安】をなるべく多く、解消することをモットーに説明させていただいております♪
    脂肪冷却は、回数はいりますが脂肪の個数を減らすことができるので、楽々ダイエットです♪
    ★Runさんのお話もまた、聞かせていただきたいです(о´∀`о)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

店長  森川

• いずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 21:29:23.0

とても大満足でした!

エクシリスウルトラ360
    すごく効果ある最新機器だそうで
    2週間後が楽しみです。
    リピ確定です。
    ありがとうございました(*^^*)

最新脂肪冷却痩身お試しコース【男女OK】40分4500円*1箇所

いずさん( ´∀`)
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミなども兼ねてお礼申しあげます!

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます★
    リフトアップ効果が期待されているので、今後の変化が私も楽しみです♪

いずさんのご来店、楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

店長 森川

• こんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 14:50:27.0

お店の場所も分かりやす居場所でした。
    内装の雰囲気もとてもリラックスしやすい柔らかな色味でのんびりしたBGM。

ほぐしだったのですが
    施術の方はとても丁寧な印象を受けました。
    いた気持ちちょうど絶妙な力加減でした。

再来クーポンなどとてもお手頃で通いやすい価格設定でした。

リピーターになりそうです!

【新規】初回限定!ほぐし(背面~足まで)30分¥3000→¥2500

こんちゃんさん♪
    いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます!
    返信が遅くなり大変、申し訳ございませんでした。

絶妙な力加減を気に入っていただき、ありがとうございます♪
    かなりお身体の疲労を感じましたので、日頃の頑張りが伝わりました♪

またいつでも、お越しくださいませ(о´∀`о)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

店長 森川

• クニマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:15:16.0

久しぶりに伺いました。疲れが溜まっていたのですが、だいぶスッキリしました。有難うございました。

【お得!】火曜&水曜限定!オイルとほぐしのみ【500円割引】クーポン!

クニマさん★この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミなども兼ねてお礼申しあげます!

クニマさんのお疲れを癒すことができ、私も嬉しく思います♪

また、いつでも当店をご利用くださいませ♪

店長 森川

• Kenkenママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 05:56:11.0

初めてオイルマッサージしてもらいました。
    秒で寝てしまうくらい気持ち良くて
    施術後は浮腫んだ足がすっきりスリムに
    なっていました(*^^*)
    オイルの香りも良かったです。
    後、ベタベタしないのも良かったです。
    ゴッドハンド凄いです(*^^*)ノ

Kenkenママさん♪
    いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます(о´∀`о)
    口コミなどもいつも感謝しております!!

浮腫はほんとに敵ですよね…。
    また、お疲れの際や浮腫を感じる際は、いつでもサポートさせていただきます!
    たくさんお褒めの言葉をいただけて、嬉しいです( ´∀`)!

今後ともDorisを、よろしくお願いいたします!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

店長 森川

• あいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:37:42.0

急に空いた時間で予約しましたが、快く迎えていただきました。お部屋はアパートの一室なので、多少外の騒音が聞こえることがあります。
    今回は肩まわりの凝りがひどかったので、そのあたりを重点的にもみほぐしていただき、もみ返しもなく、すっきりしました!施術中のお部屋は少し明るく感じました。施術後は飲み物を出していただけましたが、緑茶とコーヒーから選ぶので、個人的にはさんざしドリンクやハーブティーなどがあるとありがたかったかなと思います。
    また機会があれば利用したいと思います。

【お勧め★】初回限定!全身ほぐし60分¥5000→¥4100

あいもんさん♪
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございます!

あいもんさん、数々の貴重なご意見感謝いたします( ´∀`)
    施術時の部屋の明るさは調節いたしますので、お気軽にお申し付けください♪
    お飲み物に関しましては、スタッフと相談させていただきます★
    もし、ご希望に添えなかった場合申し訳ございません。

またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ(о´∀`о)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

店長 森川

• あっぽーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 16:41:24.0

気さくに話しながら施術いただき、リラックスできました。
    また寄らせていただきます。

あっぽー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

リラックスできたとのことで嬉しく思います!
    あっぽー様とのお話も楽しかったです♪
    また広島に帰られた際はご来店お待ちしております^^

エステティシャン 松原

• ペイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:01:12.0

近隣、コスト、男性利用可、口コミ評価等を参考にして、初めて伺いました。

スタッフさんの優しい声色、笑顔の接客のおかげでリラックスして施術をうけることができました。
    都度、力加減等を確認しながら調整してもらいました。
    環境面でも落ち着ける雰囲気で、とても満足です。

また利用させていただきます。

【新規】初回限定!オイルリンパ60分¥6000→¥5100

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:28:18.0

初めて伺いました。とても清潔感のある店内でした。
    施術が丁寧で、音楽とかいろんなお話も楽しくでき、心地よくリラックスできました。
    また伺いたいです。

【新規】初回限定!オイルリンパ90分¥9000→¥7600

たまさん♪この度は当店にご来店いただきありがとうございます( ´∀`)
    また、嬉しい口コミも兼ねてお礼申しあげます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    私もたまさんが、話しやすくとても楽しかったです★

また、お疲れの際はいつでも当店でお待ちしております♪

店長 森川

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:36:39.0

よかったです。効果が楽しみです。

【男女OK】痩身フルコース 脂肪冷却トリートメント 初回120分9800円*2箇所

しょうたさん(*^^*)
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、口コミも書いていただき大変嬉しく思います!

脂肪冷却で一緒に頑張っていきましょう♪
    一度では分かりにくさもあるかと思われますが、繰り返し行いますと
    脂肪は減っていくので楽しみですね( ´∀`)!

またのご来店お待ちしております★

店長 森川

• かじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:53:46.0

がっつり、ゴリゴリ肩甲骨辺りからリンパを流していただきました。身体がす~と楽になりました。ありがとうございました。
    また、俔わせていただきます。

【新規】初回限定!オイルリンパ60分¥6000→¥5100

かじさん♪ この度は当店にご来店いただきありがとうございます(о´∀`о)
    また、嬉しい口コミなども兼ねてお礼申しあげます!

体が凝り、リンパがつまるとほんとしんどいですよね…。
    身体がスッキリされたみたいで、私も嬉しいです♪
    またお疲れの際は、いつでもご来店お待ちしております!

店長 森川

• たっかんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 14:37:25.0

初めて利用させて頂きました。
    90分と長いコースでしたが、スタッフの方はとても気さくであっという間に時間が過ぎ、楽しくボディケアができました。
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

【新規】初回限定!全身ほぐし90分¥7500→¥6100

たっかんさん★この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして、有難い口コミなども兼ねてお礼申しあげます!

たっかんさんとつい、話が盛り上がってしまい話すぎていたらすみません( ;∀;)
    私も楽しい時間をいただけました!ありがとうございます♪
    また、よろしくお願いいたします♪

またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

店長 森川

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:35:02.0

丁寧で力のかけ方もちょうど良く、疲れがスッキリ取れました。
    違うコースも試してみたくなりました。

【新規】初回限定!オイルリンパ90分¥9000→¥7600

たまさん♪ この度は当店にご来店いただきありがとうございます(о´∀`о)
    また、嬉しい口コミなども兼ねてお礼申しあげます♪

施術を気に入っていただけて、私も嬉しく思います!!
    様々なコースメニューがあるので、ぜひお試しください(*´∀`*)☆
    また、イベントをしている際は割引が効く時もあるので、ご利用いただければと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

店長 森川

ドリス(Doris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー