5. ウル(ulu)   >

ulu【ウル】

ウル

• 東京都あきる野市野辺641-1 グレイスユウ201
  • 東秋留駅 徒歩6分【無料駐車場あり】 立川/八王子/福生/青梅/昭島/拝島

4.2

なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:00:53.0

とても丁寧にまつ毛の種類やグルーの特性などを説明していただき久しぶりのマツエクでも安心して付けれました。仕上がりもとっても素敵にしてもらい本当に大満足です。またお願いします!!

ulu【ウル】からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

昔のマツエクと種類など色々変わっているので、メニュー等迷ったと思いますが、大人ナチュラルな感じでとてもお似合いでしたね(^^)
    デザイン等またいつでも変えられるので、気分によって変えたりして楽しみましょう!

大満足いたたけて嬉しいです♪
    またイベント前でも日常用でも是非お越しください!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

ulu 野口

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:09:32.0

まつげパーマと、アイマッサージ
    していただきました
    ごりごりの強めのマッサージでしたが、
    とっても、気持ちよくて、
    終わったらスッキリ!二重の線もクッキリ!
    まつげパーマも、パッチリ上げるタイプに
    していただいたので、
    目が、大きくなった気がしました
    また、行きたいです

ulu【ウル】からの返信コメント

キミ様、先日はご来店ありがとうございました!

マッサージ気に入っていただけて嬉しいです♪
    仕上がり、しっかり二重になっていらっしゃいましたね!
    パーマもとてもお似合いでした(^^)

続けていくとより目元パッチリして目の疲れも取れるので
    ぜひ続けていらしてください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もキミ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ulu 野口

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 03:49:36.0

まつげパーマをお願いしました!
    接客、施術時間、仕上がり全てよかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

みーちゃん様
    先日はuluにご来店いただきありがとうございました!

接客、施術時間、仕上がり、全てにおいてご満足いただけて、
    お褒めいただき、とても嬉しいです(^^)

またイベント前でも、日常用ででもいつでもいらしてください♪
    次回以降もう少しこうしたい等の微調整やデザイン変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

ulu 野口

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:23:47.0

リクライニングチェアがふかふかでアイマッサージもとても気持ちよくてまつパの仕上がりも完璧でとても良かったです!気持ちの良い接客もとても良かったです!また伺わせて頂きます!(*^^*)

ulu【ウル】からの返信コメント

あ~ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

技術、接客共にお褒めいただきとても嬉しいです!

まつ毛パーマでより可愛くなられて素敵でした♪
    ご旅行でたくさん写真撮って思い出残してくださいね(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

ulu 野口

• AYUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:58:05.0

清潔で広い店内を個人で施術して頂くのはとても気持ちがいいです。ご本人が色々なエクステを試してきたとのことで初めてでよくわからない方もちゃんとアドバイス頂けてご満足いく仕上がりになると保証します。あと施術時間も早めでテキパキしてます。

ulu【ウル】からの返信コメント

AYUMI様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

「ご満足いく仕上がりになると保証します」
    とのお言葉大変嬉しいです!!

よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後もよろしくお願いします♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ulu 野口

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:40:18.0

初めての来店でとても良く、マツエク2回目で何もわからない状態だったのを丁寧に説明していただき、私の話を聞きながらアドバイスをしていただき、とても満足する仕上がりにして頂きました
    仕上げ後も付け足し出来ますよと言って頂き予定より多めに着けて頂けて凄く嬉しかったです
    次もぜひお願いしたいと思いました

ミユキ様
    返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけ嬉しいです♪

ボリュームラッシュとてもお似合いでしたね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

ulu 野口

• うるしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:02:31.0

初来店で丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    まつ毛パーマは初めてでしたが現状に合ったスタイルを提案していただきました。重かったまぶたがぱっちりとした目元になって嬉しい仕上がりです^ ^

ulu【ウル】からの返信コメント

うるし様、先日はuluにご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪

マッサージも回数重ねていくこどに、どんどん目元スッキリして、より素敵になっていくので是非継続してやっていきましょう(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

ulu 野口

• ピロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:10:16.0

ダブルアイリフトで予約をさせていただきましたが、私の目の状態やまつ毛の仕上がり希望をお伝えしたら、アイストレッチと自然な仕上がりのまつ毛パーマを勧めて下さいました。
    初めてまつ毛パーマをかける私にとっては、とても親切なアドバイスでした。
    お一人お一人の状態をきちんとみて、施術をしていらっしゃるのだろうというのが伝わってきました。
    仕上がりは大満足です。
    またお伺いさせていだきます。

ulu【ウル】からの返信コメント

ピロ様、先日は数あるサロンの中からuluにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでしたね♪

ダブルアイリフトだとグッと立ち上がる感じなので、好みが分かれますよね。
    ピロ様のお好みに合うデザインをご提案できて良かったです(^^)
    まつ毛パーマは現在60種類のロッドがあるので、次回もう少しこうしたい等のご要望あれば教えてください!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ulu 野口

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:03:02.0

アイストレッチのみを施術してもらいました。
    目のコリが解れて重だるく感じていたものが消えました。

ulu【ウル】からの返信コメント

みやこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

重だるい感じが消えたようで良かったです。
    再びコリが蓄積する前にアイストレッチを定期的にやっていくと、どんどん変化が実感できますよ!

また、アイストレッチは、まつ毛パーマやエクステと一緒にご予約いただくと、セット料金でお得に施術可能になります!より目元もパッチリするのでオススメです(^^)
    アイストレッチのみの施術も、もちろん大歓迎ですのでぜひまたお越しください!

ulu 野口

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 16:38:47.0

紹介で伺いました。お人柄も良くて安心して施術を受けられました。アイストレッチは激痛でしたが…その後なぜか爆睡してました笑
    次はマツエクで伺います^^*

ulu【ウル】からの返信コメント

人柄までお褒めいただき、嬉しいです♪
    1回目はかなり痛いですよね^^;
    回数重ねて凝りがほぐれると、マッサージ中からでも寝られる方もいらっしゃいますよ!!

頭痛が軽減された、目元のしわが気になりにくくなった等のお声もたくさん聞いておりますので、ぜひ続けてほぐしていきましょう!

エクステでも先日ご来店いただきありがとうございました!
    またデザイン等いつでも変えられるのでご相談ください。

口コミありがとうございました!また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー