3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

plume

プリュム

• 岐阜県多治見市宝町10丁目50-5 サフラン宝C103
  • マリノ多治見店様より徒歩3分

yukijiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:04.0

加齢で年々まつ毛が抜けてきて残っているまつ毛も頼りないほど短くて、、意を決して人生初体験のマツエク施術をしていただきました。口コミ通り最初から最後まで丁寧に説明していただき、安心してお任せできたのが本当にありがたかったです。
    おかげさまで、まつ毛だけでも30年前の自分に戻ることができました(*゚▽゚*)楽しい時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします(о´∀`о)

【人気No2☆】フラットマットラッシュ120本 まで付け放題!6,500円→5,850円

plumeからの返信コメント

yukiji様、この度は当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます☆
    初めてのマツエクはドキドキされたと思いますが、勇気を出してお越しくださった事、本当に嬉しく思います♪
    マツエクは、ナチュラルにもハードにもデザインする事が出来ます。
    お客様にとって、1番似合うお好みのデザインを提供させて頂きたいと思い、カウンセリングに力を入れております。
    気に入って頂けたようで、本当に嬉しく思います♪
    また、次回ご予約もありがとうございました。
    旅行のお話、楽しみにしていますね♪

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 10:28:15.0

いつもお世話になってます!
    初めてのカウセリング時では、いちばん丁寧なところだと思います!
    自分の目に合った本数や長さをいつも決めてくれます♪
    施術中はリラックスできいつも熟睡してしまいます(笑)
    そして最後には飲み物とお菓子を頂くので最後までとても楽しみに通ってます♪
    次回もよろしくお願いします♪

【超軽量フラットマットラッシュ120本】 6500円!

plumeからの返信コメント

み。様、いつもご来店誠にありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミまで頂き、嬉しく思っています♪
    当店にお越し下さるお客様には、リラックスしてお過ごし頂けるよう、またデザインもこだわりを持ち、お客様に1番似合うお好みのデザインを一緒に見つけて行きたいと思っています♪
    これからも美しくなるお手伝いをさせてください☆
    本当にありがとうございます☆

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 19:10:41.0

丁寧で、いろんな要望を聞いてくれて可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

plumeからの返信コメント

まきさん、いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    まきさんのご要望にお応えできるよう、今後もより良い技術をご提供いたします。
    また、いつでもお気軽にご相談ください☆
    お待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:07:58.0

初めてのまつげパーマでした。肌が弱いのでその心配を伝えると、丁寧にカウンセリングを行なってくれて、施術の手順もわかりやすく説明してくれたので安心してお任せできました。スタッフさんも親しみやすくてお話しやすい方でした!リラックスしすぎて途中からグーグー寝てしまいました…そして仕上がりがキレイすぎて本当にビックリしました!里帰りだったので、子育ての息抜きにリラックスもできてまつげもキレイになって大満足です!ありがとうございました!また帰ってきて、まつパする時はお願いします!

【人気No.1☆】美まつ毛パーマ6000円→5000円!

plumeからの返信コメント

さおさん、この度は当店にご来店くださいまして、誠に有難うございます☆
    お肌が弱い事や、初めてのパーマという事で、不安がいっぱいだったと思います。
    トラブルもなく、綺麗に上がって良かったです♪
    また、リラックスしてお過ごし頂けた事も嬉しく思います。
    地元に帰って来た際は、是非またお待ちしています♪
    本当にありがとうございました♪

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:00:11.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    最高の仕上がりです。またお願いします。

plumeからの返信コメント

ののかさん、いつも当店にご来店くださいまして、誠に有難うございます☆
    とっても印象的で綺麗な目をされていますが、まつ毛を上げると綺麗さが倍増しますね♪
    いつも本当に綺麗です♪
    また次回も上下綺麗に仕上げましょう♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致します☆

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:02:18.0

今まで受けた施術の中で1番丁寧なカウンセリングだったと思います。
    鏡で見てカールや長さを確認しながらデザインを決められたのでイメージが湧きやすく、気になるところも相談しやすくてとても良かったです。
    キレイに付けてもらえてまた行きたいなと思いました。

フラットマットラッシュ140本まで付け放題! 7,000円→6,300円

plumeからの返信コメント

えみさん、この度は当店にご来店くださいまして誠に有難う御座います♪
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    デザインはとっても大事ですので、一緒に考える時間がとても好きです♪
    今回のデザインでしばらく過ごして頂いたのち、次回は気になる所を修正して、どんどんお気に入りのデザインに近づけて行きたい!と思っています♪
    是非またのご来店お待ちしています♪
    本当にありがとうございました☆

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:48:59.0

下がりまつ毛ですがパーマのもちが良く綺麗に上がるので嬉しいです!
    まつ毛の状態もしっかり見て相談に乗ってくださるので感謝してます。今回の仕上がりも最高でした!
    次も楽しみです!

plumeからの返信コメント

ののかさん、とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回はエグータムを塗り続けて下さったお陰で、自まつ毛が伸びてより良い感じに仕上がりましたね♪
    とっても可愛いかったです♪
    また色々なデザインを試して欲しいです♪
    いつも本当にありがとうございます☆
    また次回も楽しみにしています♪

• りさぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 08:25:44.0

「地元でこんなに理想の眉毛を作ってもらえるサロンがあるなんて!」と感激しました。
    左右非対称・困り眉に長年悩んでいましたが、もっと早くお願いしていれば良かったと思います。専用の道具を使いながら真剣に眉毛に向き合ってくださり、形が整う上にWAXで余分な角質などもとれて、自宅で今までしていたお手入れとは雲泥の差の眉毛を完成させてくださいました。
    その後は自分でも眉メイクしやすくなるオススメのコスメも教えていただき、すぐに買いに行きました。おかげで、翌日以降のメイクがとても簡単で楽しいです。
    また、オシャレな空間と柔らかいお人柄で、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!

美眉スタイリングWAX! 5000円

plumeからの返信コメント

りさぷ様、すーっごく嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    眉毛は本当に大切なパーツですよね☆
    でもどうすれば綺麗な眉毛になるか分からず、眉毛迷子になっている方が沢山みえます。。
    りさぷ様も、悩んで悩んで、当店にお越し下さいましたね♪
    施術後、とっても喜んで頂けたので、本当に嬉しかったです!
    施術中も色々なお話しが出来て、楽しくてあっという間でした!
    また、眉毛迷子になったらお待ちしています♪
    本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2022-06-22 06:40:17.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    本当、リラックスできるお店です。
    お話上手なスタッフさん。
    3回目にしてホームです。
    …最初からですけどね。

plumeからの返信コメント

クローバーさん、今回もまたまたとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店にお越し下さる皆さまに、いつもゆっくり休んで頂きたいと思い、そのような空間作りを心がけております♪
    なので、当店がホームだと言って頂けるなんて本当に嬉しいです☆
    これからも、お越し下さるお客様が1か月楽しんで頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます♪
    クローバーさん、いつも本当にありがとうございます☆
    感謝しております♪

[投稿日] 2022-06-02 19:57:33.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます。
    ほんと、大好きなお店になりました。
    お話から、施術から、最後のお楽しみ。まで、大満足です。

【4週間以内限定】フラットマットラッシュ120本 6,500円→5,850円

plumeからの返信コメント

クローバーさん、今回も当店にご来店くださいまして誠に有難うございます♪
    また、すーっごく嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    これからも、何度お越し頂いても、初心を忘れず愛を込めて施術させて頂きます♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-05-07 18:07:20.0

初めてと思えないくらいリラックスさせていただきました。
    担当スタッフさんも素敵な方でよかったです。
    施術は、とても丁寧で、説明もちゃんとしておられました。
    今まで行ったお店とは違います。
    本当、素敵なお店です。

plumeからの返信コメント

クローバーさん、この度は当店にお越し下さいまして誠に有難うございます☆
    また、とーっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    私もクローバーさんとは、初めてお会いしたという感じが無いくらい、居心地の良い時間を過ごしていました♪
    マツエクを施術させて頂きましたが、持ちなどはどうでしたか?
    これから、色々なデザインを試して頂き、楽しんで貰えたら嬉しいです♪
    そして、また次回もご予約頂き、有難うございます♪
    お会い出来る日が楽しみです♪
    本当にありがとうございました!

プリュム(plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー