3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グリーンピールサロンリーフ(Leaf)   >

グリーンピールサロンリーフ

• 愛知県名古屋市千種区井上町38星ヶ丘第一ビル7A
  • 地下鉄東山線星ヶ丘駅2番出口から3分

cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 10:21:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    私はコメントが苦手で…
    良くても悪くてもしないタイプですが
    私にとってこのお店は居心地が良く
    とても前向きでお美しい彼女とのひと時は
    楽しい時間です。
    ハイフの効果も実感します。
    これからもよろしくお願いしますね。

【ハイフ回数券を購入した方限定】ハイフ小顔(お顔全体+目元)4000ショット

小顔 痩身 ツヤ肌 セルフ脱毛 Green Peel Salon Leaf【グリーンピールサロンリーフ】からの返信コメント

cocoさま ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです まるでラブレターをいただいたみたいです
    わたくしもcocoさまとお話しするのが大好きです(^^)/!

またのご来店心よりお待ちしていますね

• ケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 11:59:53.0

初めてお邪魔させていただきました。
    清潔感のあるサロンで最初にわかりやすい説明していただき、手際の良い施術でした。目の使いすぎで目の周りのたるみにより、涙袋が無くなり眼瞼下垂気味の瞼が、プリッとリフトアップしました!下瞼に無くなっていた涙袋が蘇り感動しました。気になっていた顎のラインもシャープになり大満足です!
    また近々2回目も伺いたいと思います。

人気NO.1小顔スッキリ(顔全体+目元)美12800円→30%オフ!8960円!!

ケロ様!
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    効果を感じとぃただけてとても嬉しいです
    2月1日からは移転先での営業となります
    移転先でまたお会いできるのを心待ちにしております
    よろしくお願いします

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:16:13.0

初めてのハイフでしたが、緊張もなくリラックスできました。またやりたいです…

人気NO.1ハイフ小顔(顔全体+目元)4000ショット12800円→30%オフ!8960円!!

junさま ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    またやりたいと思って頂きとっても嬉しいです
    まぶたが重くなってきたらまたきてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2023-05-31 11:50:02.0

目元ハイフの施術を受けました。施術直後でも瞼が軽くなったと感じます!いつも施術してくださる担当スタッフさんは気さくな方なので、楽しくお話ししています!

かえちゃんさま いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂いてとても嬉しいです まぶたが重くなったらきてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしています!!

• こりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 10:46:22.0

近所で気になっていたので、今回ハイフをお願いしました!
    痛みに関しても都度大丈夫か聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。ハイフが初めてだったので、フォトフェイシャルのようなバチっとした痛みを想像して行ったのですが、痛みはほぼなく、ズーン?といった響く不思議な感覚でした。
    直後はスッキリ&翌日目立って浮腫むとかも無かったので良かったです!また自分ご褒美に伺います。ありがとうございました。

こりんさまご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

翌日のお顔のスッキリも感じて頂けたようで嬉しいです
    また続けていただくことで効果も持続いたします(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしていますね

• にこちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:45:28.0

サロンハイフにしたらかなりの出力でビックリしました。医療通っていた自分からすると価格帯、仕上がりを考えるとここのハイフでいいのでは?ってなります。少し痛いですが効果出さないと勿体ないとしっかりしてくれる。他のサロンみたいにケチった事したり、回数縛りで高額提示も無かったかなり良心的で穴場だなと思いました。

にこちゃんさま ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    若かりし頃エステにたくさん通った経験から
    回数縛りで高額提示などはしないでお客様に気持ちよく通って頂きたいと思いました
    わかっていただけてとっても嬉しいです
    またぜひご来店下さいね お会いできるのを心より楽しみにしています(^^)/

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:59:53.0

人生初ハイフでしたが、気になるところをカウンセリングしながら進めていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中のお話がとっても楽しかったです♪
    左右で比較したときはあまりの違いに驚きました!
    悩みだったまぶたの重みも解消され、顔も引き締まって感動しました!
    結婚式を控えているので、式の前にまた伺いたいと思います。

mさまご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ハイフの効果も感じて頂きお店での時間も楽しんでいただけたようで
    とても嬉しく思います
    また式の前にぜひハイフをやりに来てくださいね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしています

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 09:26:27.0

今回 初めてのハイフでした。
    緊張していましたが、 施術中にお店の方のお声かけで  とても和らぎました。

仕上がりは、  2日目の朝  事前の説明で聞いていた浮腫もあまりなく  久しぶりにハリが戻ってきました!!

お値段も とてもお安いので   定期的に続けていきたいと思います!

かずさま とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    私も初めてのお客さまは緊張いたします
    かずさまがとてもお話ししやすかったので
    素敵な時間を過ごせました!
    効果を感じていただけるようこれからもしっかり照射いたしますね
    またのご来店心よりお待ちしています

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 20:19:32.0

ハイフを受けて10日ほど経ちますが
    肌の調子は快調です。
    小顔になれるかは…本人の骨格しだいとあきらめてはいましたが、スッキリした感じはします。何より肌の調子が良くなりました。

肌の調子が快調!とっても嬉しい報告です
    当店ハイフの効果を感じて頂けてありがとうございます!
    また続けていただくことで効果も持続いたしますのでよろしくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしていますね

• ジミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 18:19:00.0

とてもキレイなサロンで 気持ち良かったです。
    顔のハイフは 経験があるのですが、目元が出来るとの事で 伺いました。
    コラーゲンを増やしてハリが出る施術をして頂きました。結果を楽しみにしています

【初回】最新ハイフまぶたにできる!! 速攻ぱっちり 映える目元に◎

ジミニーさまご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    経験がおありのジミニー様をハイフするの今までのハイフのお店を意識してしまい緊張いたしますが
    結果を気に入って頂けるようわたくしにできるハイフをしっかりやらせていただきました

効果を感じて頂きまた来ていただけたら嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしていますね

• ろしあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:25:12.0

2回目のハイフでお世話になりました。
    前回同様、スタッフさんのアドバイスや
    楽しい会話を含め、とてもリラックスしながら
    気になる箇所も念入りに施術してもらえました。
    当日の効果ももちろんあるのですが
    私は1週間くらいたった後の方が
    肌のハリやツヤが実感できる気がします。
    何より周りの反応が良いです!
    これから通うのが楽しみです。

【回数券3回セット】ハイフ小顔(顔全体+目元)4000ショット

ろしあんさまご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    効果を感じて頂けてとっても嬉しいです
    コラーゲンの生成が促されることによってハリツヤも増します
    これからもぜひぜひ通ってくださいね
    次回のご来店心よりお待ちしています

• ふじっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 14:35:25.0

まだ通うのは2回目で、ハイフでお世話になってます^ ^絶賛させてください!!効果もすぐに実感出来て大変満足してます♪何より担当スタッフさんが可愛くてお客様の事を考えてくれる温かい人で信頼出来る事がとても嬉しいです;;思い詰めていた悩みにも親身に応えて頂いてとても感謝しています;;美意識もセンスも高いので気にしてる所の意思の疎通もちゃんと出来て、こんなもんかぁ..じゃなくて、すごい!変わった!ってちゃんと思えて、担当スタッフさんのお人柄も空間も落ち着くのでまた通いたいと思えるサロンさんです!!!
    ハイフとピーリングは絶対こちらでお世話になろうと誓いました☆*゚゜*.+゚!!

ふじっこさま ご来店と口コミ投稿ありがとうございます
    悩まれていたことを解消するお手伝いができて嬉しいです
    お褒めの言葉もたくさんありがとうございます
    これからも期待に応えられるよう頑張りますね
    また辛い時はいつでも相談してくださいね

[投稿日] 2022-11-17 00:54:24.0

まぶたの厚さに加えて鼻のザラつきが気になっているのですが、最近は料金はそのままで鼻の毛穴の汚れを取っていただいています。他のエステサロンでは4000円ほどしたので、とてもお得だと思います!もちろん目元ハイフの効果もバッチリです!!

かえちゃんさま ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    いつも口コミも書いてくれて本当にうれしいです
    喜んで頂いて私も嬉しいです
    またお鼻が気になるときは遠慮なく言ってくださいね
    またのご来店心よりお待ちしています

• セーヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 14:29:48.0

初めてのハイフだったので緊張していましたが、とても雰囲気のいいサロンでした。また施術も痛みに合わせて会話をしながらペースを合わせてくださったのでありがたかったです。効果は目がパッチリした感じになり顎や頬のラインが締まり、帰ってからも鏡を何度も見て嬉しくなりました。
    何よりスタッフさんとの会話がとても楽しくまた通いたいと思いました。今後もよろしくお願いいたします。

【初回】ハイフ 小顔(顔全体+目元)4000ショットヒト幹細胞培養液パック

セーヤさま ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お顔のスッキリを喜んでいただけてとても嬉しいです
    お話も・・・はじめてお会いしたとは思えないくらい楽しかったです
    またお会いできるのをとっても楽しみにしていますね

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします
    ご予約心よりお待ちしています

• ろしあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:42:55.0

顔のハイフをしました。
    気になるところがありすぎたのですが
    それぞれの箇所を丁寧にしていただきました。
    鈍痛があるのに目元がスッキリ軽い!
    不思議な感じでしたが
    効果が直後にわかって感動です!
    ほうれい線や顎下のもたつきにも
    効いてると思います。
    しばらく続けたいと思いました。
    ありがとうございました^ ^

【初回】ハイフ小顔(顔全体+目元)4000ショット12800円→30%オフ!8960円!!

ろしあん様(*^^*)
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    少し痛みに耐える場面もありましたが効果を感じて頂けてとっても嬉しいです

[投稿日] 2022-10-01 14:46:16.0

いつも目元ハイフの施術で通っています。目元ハイフを始めてから 目が浮腫みにくくなったり、アイメイクしやすくなったりと、効果抜群だと思います!
    無料で鼻のザラつきを取ってくださったり、ハイフの効果以外にも嬉しいことがたくさんあります!

効果を感じて頂けてとっても嬉しいです
    初めてきたころのまぶたと比べると本当にスッキリしてきましたね
    私もかえちゃんさまをハイフできるのが嬉しいですよ

またのご来店心よりお待ちしていますね

• あおいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 19:19:09.0

ハイフとヒト幹細胞培養液プレミアムフェイシャル塗る針で美容成分注入をお願いしました。丁寧な施術で仕上りも満足です。全体的に顔がスッキリしました。定期的にまたお願いしたいです。

あおいさま ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて良かったです!
    ハイフもヒト幹細胞プレミアムフェイシャルも二週間おきにしていただくことにより効果もより
    持続いたします
    次回のご来店心よりお待ちしています

• ななのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 17:38:34.0

顔のハイフをやりました!
    その場でスッキリして、口のシワがなくなりました!
    スタッフの方のセンスもあるのかなと思いました!
    感動しました。またリピします!!
    そして、スタッフの方も気さくで楽しくお喋りして楽しかったです!
    次回の予約も近々したいと思っています!

ななのんさま ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

マリオット線を気にされているという事でした
    しっかり効果を出せてよかったです!!
    ご希望をしっかりお伝え下さるので頑張りがいもあります
    また今後もお悩みを解消できるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしています

• まぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:29:56.0

スッキリしました、

まぐちゃんさま ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

スッキリしていただけたようで嬉しいです
    二回目のご予約もすぐいれていただいて 気に入って頂けたんだなと嬉しく思いました
    二週間空けなくちゃいけないので次のハイフまで少しお待ちくださいね
    肌の内部には熱が入っていますからコラーゲンの生成も促されています

またのご来店心よりお待ちしていますね

• KAMERIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:10:24.0

とても雰囲気のよいサロンです。
    初めてのハイフ、ドキドキしました。痛みは思ったほどではなかったです。正直に目の周りの上がり具合はそんなでもなかったですが、フェイスラインがすごくスッキリしてびっくりしました。
    でも、目の周りはパワーを上げられないので仕方ないかと思いました。
    40オーバーには続けた方がいいのかなと思っています。
    お安くハイフを受けさせて頂いてありがたいです。
    また、利用したいと思います。

KAMERIさまご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    当店ハイフ続けていただけることで効果も持続いたしますので
    ぜひぜひまた来てくださいね 目元が一番結果を出したかったのですが
    次回ご満足いただけるようショット数の分配など工夫させていただきますね
    フェイスラインは喜んで頂けたようで良かったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしていますね

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:20:17.0

初めてハイフを体験しました。思っていたより痛みはなくてよかったです。直後は気がつかなかったですが、マリオネットラインが無くなってました!なんだか目も大きくなった気がします。

ちひろさま ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

効果を感じて頂けてとっても嬉しいです
    目の軽さや顔のむくみにくさ、顔に疲れが出ないなど
    ハイフ後のお顔の状態が続きますので実感していただけたらと思います(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしていますね

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:34:13.0

4週間ぶりハイフ(+ヒト幹細胞)でお邪魔しました。
    グリーンピールをされたとのことで、ツルッツルのツヤッツヤのお肌で出迎えてくれた担当スタッフさん(*^^*) 相変わらず綺麗です。
    施術もいつもこちらの細かい要望に応えてくださり、丁寧に丁寧にしっかりとやって下さるので、お肌も心も満足感でいっぱいです◎
    またいろいろお話したいです(^^)

さくさま ご来店と口コミ投稿
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    元気が出ます!!
    これからも要望がありましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)/

[投稿日] 2022-08-24 22:13:10.0

目元ハイフの他に、無料で小鼻周りのザラつきを取っていただきました!担当スタッフさんは美容以外の話も相談しやすい、とても素敵な方です。元々まぶたが重めなのですが、通う前と比べて目の開きが良くなりました!いつもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます
    私はかえちゃんさまが大好きですよ また小鼻もきれいにしましょうね
    次回のご来店心よりお待ちしています

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:52:08.0

毛がだいぶ薄くなったのでコースに通うまではなく、セルフされているこちらにいきました!
    準備は別で20分間ぴったり脱毛に時間を使えるのと、保湿液も最後に塗れるので、他店のセルフのように焦らずできて良かったです。
    20分で手の届かない襟足背中上以外の全身は余裕持ってできました!コスパ良いので時間空いた時にまた通いたいと思います!

<初回> セルフ脱毛 1000円 20分 簡単なのに実感できる!!幅広い年代に◎

さとさまご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    空いた時間にまた是非ご来店くださいませ!!
    心よりお待ちしています

• 2000babyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 15:07:26.0

初ハイフ!
    正直、その日に効果がわかると思ってなかったけど
    鏡見た瞬間フェイスラインがめちゃめちゃ
    綺麗になってて感動しました……

痛みはそれなりにあるけど、全然耐えられる痛みでした

また次もお願いしたいです!!

2000babyさま ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

効果を感じて頂けてとっても嬉しいです!!
    続けることで効果も持続いたします
    こちらこそまたのご来店楽しみにしております(^^)/

• wakano56さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:00:19.0

目元ハイフ5回目位です。仕事の関係で星ヶ丘に来ることがなくなってから来られずにいましたが、半年程経ち、目元が窪んで老けてきた感じがして再来しました。個人的には施術後すぐには効果が分からないのですが、何度か続けるうちに「若く見える」と言われることが格段に増えたので、効いているのだと思います。ハイフは必要経費だと思ってこれからも毎月通いたいです。

wakano56さま!ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
     周りからのご指摘で効果を感じて頂けているとの事ですね
    とっても嬉しいです!  確かに「娘から続けるよう言われた」
    「免許証の写真が若くなった」など効果の感じ方も色々なケースがあります

wakano56さまはもともと可愛らしいですがこれからもその魅力をお支えできたらと思います
    次回のご来店心よりお待ちしています

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:55:01.0

まぶたのスッキリとした変化が翌日、翌々日に感じられました。とっても明るく元気をいただける接客でした。ありがとうございます

ゆかさま!ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

効果を感じて頂けてとっても嬉しいです
    ゆかさまとのおしゃべりわたくしもとても楽しかったです
    お仕事のお話 バリバリお仕事されるゆかさまや楽しそうな職場が目に浮かびました!

お顔はもともとすっきりされているのでまぶただけでも続けていただけたらと思います
    よろしくお願いします(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしています

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 09:26:07.0

施術して2日たちます。顎下は特に引き締まったなあというのを実感しております。目元は大きな変化は感じませんが、継続が大事かと思うので、またお願いしたいなと思います。施術後紅茶をいただきました。丁寧な接客でした。ありがとうございました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    少しでも効果を実感していただけてとても嬉しいです
    目元を変化を感じて頂けるよう次回はさらに頑張りたいと思います!!

継続していただけることを祈っています
    またのご来店心よりお待ちしています

グリーンピールサロンリーフ(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー