3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ビーパッカーイ(B.Phak kay)   >

ビーパッカーイ

• 岡山県総社市宿1319
  • 倉敷駅より車で24分/総社駅より車で13分
  • なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 00:07:08.0

タイ式初体験で痛いストレッチを覚悟して行ったのですが、リンパを流すようなマッサージを丁寧に丁寧にしてくださる感じで。気持ち良すぎて眠くなってました。痛いことを無理矢理されることもなく、常に「痛くないですか?」と気をつかってくださいました。
    仕上がりは、靴がガバガバになるくらい浮腫みが取れていました。帰ってから入浴時に気付いたのですが、びっくりするくらい足全体が細くなっていました。自分へのご褒美はココにしようと思います。

いつも店前の道を通っていましたが、ホットペッパーbeautyではじめてお店の存在を知りました。よく見ると旗がありますが、表のカフェが閉まっているので、ホントにここでいいのかなぁと心配になりながら行きました。でも勇気を出して行って良かった!

【初回限定】全身スッキリ♪タイ古式 60分 ¥6000→¥5000

タイ古式マッサージ B.Phak kay 【ビーパッカーイ】 からの返信コメント

なお様ご来店ありがとう御座います。
    少し隠れが的なイメージでオープンしたのですが
    coco77さんが中々オープンしないので
    ホントの隠れが的になりまして、笑
    今年から旗を少しカラーを変え
    目立つ色オレンジ色にしたので少しは
    アピールになると思いますが、宜しければ
    お友達なんかにもお教え願えれば幸いです。
    今後もご来店をお待ちしています。

• カバさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:34:56.0

初めてでしたが雰囲気も良く、全身の疲れが一気に楽になりました!
    また利用させてもらおうと思います。

【初回限定】全身リラックス♪オイルマッサージ 90→110分 ¥10,000

カバさんご来店ありがとう御座いました。
    返事遅くなりすみません、体のメンテナンスでまたのご来店
    お待ちしています。

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:35:16.0

今回で4回目でした。同業者でもあり、今まで色んなマッサージやエステなど数え切れない程の施術を受けてきましたが、担当スタッフさんが一番私の体に合っててとても上手いと思ってます!毎回大満足してます。日本語も上手だし日本人より礼儀が成ってると思います。これからも通い続けます!

Eさんいつも、
    ご来店ありがとうございます。
    スタッフのプムも大変喜んてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-26 09:53:07.0

寒いと筋肉も収縮して硬くなり、その状態でゴルフプレーをするのだから筋肉ケアのために施術を受けました。施術後は、とても楽になりました。ありがとうございました。

前日予約でお得な1000円割引クーポン

ばなな様いつもお世話になってます。
    寒くなりましたのでゴルフの前に
    準備運動を良くして、怪我などしないように
    頑張って下さい。体のメンテナンスに
    またのご来店をお待ちしています。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 10:45:58.0

初めて行きました。
    雰囲気がよくとても落ち着いてリラックス出来ました。
    身体も全身ほぐしてもらい、気持ちよかったです。
    次はもっと長い時間で予約したいと思います。

初めてのタイ古式マッサージ 40分 ¥3000

カナさんご来店ありがとうございます。
    返信が遅れて申し訳ございません。
    スタッフが、一人で頑張ってます。ので
    心を込めてマッサージをコンセプト
    してますので力具合を相談してください。
    2023もよろしくお願いいたします。

• タイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 07:32:59.0

マッサージはやっぱりタイ式が1番です。
    身体がホントに癒されました。
    接客もすごく丁寧です。
    お店もタイの雑貨や家具で、タイに来てるような感じがして、とても良かったです。

タイ様数々のお店から当店を選んてくださり、
    ありがとう御座いました。今年も後一ヶ月半くらいですが
    またのご来店をお待ちしています。

• しもみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 20:54:25.0

初めてのタイ式マッサージで初めドキドキだったんですが痛くもなくほどよくてとっても良かったです。最初にどこを重点的にするか聞いてくれて浮腫んでた足と肩のこりをお願いしたらとっても丁寧にしてくれました。すごく楽になりました。そして何より担当スタッフさんの人柄がとてもかわいくてほんとすごく癒されました。また是非行かせてもらいます。

しもみさま、
    ご来店ありがとう御座いました。
    初めてのタイマッサージ気に入っていただき
    たいへん嬉しく思います、次回のご来店の際は
    前日予約1000円割引クーポンを使って予約下さい。
    ありがとう御座いました。またのご来店をお待ちしています。

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:53:04.0

育児と仕事で疲れた身体を100分+20分のコースでしてもらいました。気持ちよくてあっとゆーまの2時間。担当スタッフさんの接客も人の良さも大好きです。また伺いますね。

【新規】ご来店サービス券配布

るー様
    次回ご来店際には、前日予約の1000円割引クーポンを
    お使いご予約ください。
    またのご来店をお待ちしています。

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:02:59.0

初めてのタイ古式マッサージでした!タイのマッサージは痛いイメージでしたが、そうではなく、とてもリラックスできました。接客も丁寧で、良かったです。

いちご様
    数々あるなか、本店をお選び
    今度ご来店の際には
    前日予約で1000円割引クーポンをお使い下さい。
    尚、力具合などもプムにおっしゃって下されば
    いちご様に合わせたより良いマッサージが出来ると
    思いますので遠慮なくお申し下さい。
    またのご来店をお待ちしています。

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 22:32:47.0

忙しすぎて毎日ヘトヘトでしたが、やっとできた自分時間で伺わせていただきました。今回もとても癒されました!本当に気持ち良くて、疲れ切っていた身体がスッキリしました。私の最高の癒しの時間です。ありがとうございます。

スマイル様いつもご来店ありがとう御座います。
    これから寒くなりますので、お体にきよつけてください。
    肩や腕が凝る場合は1.2分お風呂上がりや職場で
    親指を握り、背伸びの様に腕を上げることで
    少しは改善されますやってみて下さい。
    またのご来店お待ちしていおります。
    ありがとう御座いました。

[投稿日] 2022-10-04 19:22:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。疲れがとれ体調がとても楽になります。ありがとうございました。

前日予約でお得な1000円割引クーポン

ばなな様いつもお世話なってます。
    季節も変わりゴルフの機会が増えますね、
    スポーツをする前には軽くストレッチを
    やって体を痛めないようにしてください、
    疲れた時にはお待ちしています。
    プムもお待ちしています。

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 15:13:22.0

今回追加で20分サービスでやっていただきありがとうございます。
    次回はオイルの方もやってみようと思ってます。
    終わって出てくるタイの手作りデザートも美味しく頂きました。

さやさん
    ご来店ありがとう御座いました。今回たまたまお菓子がありましたので
    ラッキーでしたね、何時もは無いのでそこは期待しないでください。
    マッサージが気に入ってもらい嬉しいです。
    オイルマッサージも気持ち良いと評判なので
    是非お試しください。またのご来店お待ちしています。
    ありがとう御座いました。

• conchanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-03 16:19:08.0

とっても癒やされる空間で優しい担当スタッフさんのゆっくりとした語り口にも癒やされ施術もとても満足しました
    腰や背中が痛かったのですが肩や脚が思いの外こっていたようですとても気持ちよかったです
    また施術を受けに行きたいです
    担当スタッフさんありがとう!

初めてのタイ古式マッサージ 40分 ¥3000

conchanさんご来店ありがとう御座いました。
    プムのマッサージを気に入ってもらい嬉しいです。
    疲れが出たらいつでもお越し下さい。
    心を込めてサービスさせていただきます。
    またのご来店お待ちしています。

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 08:54:17.0

初めてタイ古式マッサージをしました。
    とっても気持ち良かったので次はもう少し長い時間お願いしたいと思います。

初めてのタイ古式マッサージ 40分 ¥3000

さや様この度ご来店ありがとう御座いました。
    前日予約の1000円割クーポンを
    併用できますので是非お使い下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• たかっし~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:29:59.0

体が、とても楽になりました。接客も、とても親切でゆっくり出来ました。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

初めてのタイ古式マッサージ 40分 ¥3000

ご来店ありがとうございました。たかっし~さん
    今回オイルマッサージとタイマッサージはどちらが
    よろしかったですか?
    今度は前日予約で1000円お得になりますので兼用でお使いして下さい。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-18 07:58:43.0

ゴルフ帰りに施術をしてもらいました。翌日に違いを感じます。とても脚腰が楽に感じます。ありがとうございました。

口コミ投稿で1000円off☆

何時もお世話になってます。ばなな様
    前日にご来店がわかったら前日予約クーポンをお使いください。
    1000円お得になりますので宜しくお願いします。
    今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-26 22:01:15.0

ゴルフ帰りに施術を受けました。脚のだるさもとれてリラックスできました。丁寧な施術ありがとうございました。

口コミ投稿で1000円off☆

ばなな様 いつもご利用いただき有難う御座います。
    お疲れの身体をリフレッシュしていただき嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• カツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 09:50:22.0

誰かに見られてる気がしてゆっくり出来ませんでした。カメラでも有るのかな~?

• カツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 18:17:26.0

大変気持ち良く眠くなりました。また伺いたいと思います。

カツ様ご来店ありがとうございました。疲れが軽減出来ましたでしょうか?
    今度ご来店時に20分延長券をお使い下さい。よりよいサービスを提供を
    したいので凝った部位をプムに仰って下さい。またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-08-11 14:31:47.0

初めて利用させていただきました。ガチガチをほぐしていただきました。とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【新規限定】全身リラックス♪オイルマッサージ 60→80分 ¥7,000

バナナさんご来店ありがとうございました。
    タイマッサージとオイルマッサージはどちらがお好みになられましたか?
    慢性のコリにはタイマッサージがおすすめで
    スポーツや急激な運動あとはオイルマッサージをおすすめします。
    あとは好みです。今度のご来店で20分サービス券をお使い下さい。
    凝った所を遠慮なくおっしゃってください。プムが精一杯頑張りますので

• ゆみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 14:08:50.0

自宅の近くにでき気になってたので行ってみました。
    場所もわかりやすく迷うことなく行けます!
    とても感じの良い癒し系の感じです。日本語もまだまだと言われてますが日常会話に困ることないだろうと思うぐらいお上手です。
    マッサージしながら引っ張ってくれるタイ古式気持ちよくスッキリしました。一生懸命コリを治してくれる姿勢が伝わってきて行って良かったです。

初めてのタイ古式マッサージ 40分 ¥3000

ゆみさんご来店ありがとう御座いました。
    まだまだ暑い日が続きますが、また疲れたら要らして下さい。
    心を込めてプムががんばってマッサージします。
    凄く凝った時には、オイルマッサージもまた試して下さい。
    ご来店お待ちしています。

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:27:43.0

お店の雰囲気も良く、リラックスでき施術を受けることができました。マッサージもとても上手で、途中寝てしまいました。日本語にはまだ不慣れなとこがあるみたいですが、日常会話には全く問題は無いと思います。また、施術を受けに行きたいと思います。

【新規】ご来店サービス券配布

D様ご来店ありがとう御座いました。八月は休まず
    営業ますのでご来店お待ちしています。

• ぶうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:56:25.0

初めて伺いました。倉敷は本格的なタイ古式マッサージがありそうでありません(転勤してきたばかりで見つけられていないだけだと思いますが)担当していただいた方は日本語を勉強中とのことですが、一生懸命コミュニケーションを取ろうと話しかけてくれることがとても微笑ましく、居心地がよかったです。マッサージの方も本格的で、疲れが取れました。最近仕事でストレスが溜まり寝つきが悪かったですが、癒し効果で驚くほど朝までぐっすり眠れました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ぷうさまご来店ありがとう御座いました。
    今回オイルマッサージでしたが宜しければ、
    タイマッサージとオイルマッサージのセットが
    在りますのでそちらのコースも是非試して下さい。
    またのご来店をお待ちしてます。プムがお待ちしてます。

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:48:08.0

初めてタイ古式マッサージ体験しました!
    とっても気持ちよくて時間があっという間でした
    ハードなマッサージですが、絶妙な力加減でしてくださるので終わったあとはめちゃくちゃ身体が軽くなります
    リピ確定です!また行きたいです!

初めてのタイ古式マッサージ 40分 ¥3000

ご来店ありがとうございました。大変嬉しい書き込み
    ありがとうございます。日本語がまだちょっとしか出来ないですが
    精一杯頑張りますので宜しくお願いします。
    力具合やよく凝ってる所がありましたら
    遠慮なく言って下さい。
    又、のお越しお待ちしてます。プム

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:52:40.0

タイ古式マッサージは初めてでどんな感じか少し不安もありましたが、スタッフさんの人柄に癒され、手技にも癒され、とても良い時間が過ごせました。
    普段は揉み返しがよく起こるのですが、しっかり揉んでもらったのに全く揉み返しがなかったです。また行きたいなぁ~と思えるスタッフさんの雰囲気と居心地の良さでした。

スマイル様ご来店ありがとうございました。
    日本語がまだちょっとしか出来ないので
    力具合や凝ってる所が有れば遠慮なく言ってください。
    又、会える事楽しみにしてます。

• 秋ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 11:54:43.0

タイ古式マッサージは 初めてで  ドキドキしてましたが  余りの気持ち良さに びっくりしました。
    ハード系の好きな方には  絶対おすすめです。
    次は  オイルマッサージもしてみたいです。

初めてのタイ古式マッサージ 40分 ¥3000

秋ちゃん様、今回ご来店ありがとうございました。
    プムはオイルマッサージが得意なので是非
    やってみて下さい。これからも頑張りますので
    宜しくお願いします。
    又のご来店お待ちしてます。

• もりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:06:14.0

再オープンの日が気になっていてたまに確認していましたが、予約が取れるようになったので早速来店(後で聞いたところ、再開初日だったようです)
    ちゃんとしたタイ式は初めてでしたが、思ってた以上に普段伸びないところを伸ばしてもらって、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    施術者は日本語にやや慣れてない、とのことでしたが、意思疎通も会話も問題なかったと思います。しっかり丁寧に施術してもらえました。
    また来たいと思います。

初めてのタイ古式マッサージ 40分 ¥3000

ご来店ありがとうございます。
    何時も応援ありがとうございます。
    今後もよろしくおねがいします。

ビーパッカーイ(B.Phak kay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー