3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. フィールソーナイス(Feel So Nice)   >

ドライヘッドマッサージサロン フィールソーナイス

• 高知県高知市浦戸21
  • 【長浜、種崎からすぐ】太平洋一望しながら桂浜までドライブ♪店舗前に駐車場あり◎
  • ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 21:07:19.0

2回目のドライヘッドマッサージも最高でした。頭、肩周りが軽くなるのがすごくわかります。お話もたくさんできて、頭も心もスッキリしました^^ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2回目、3回目の方限定】ドライヘッドスパ(45分)10%OFF★

ドライヘッドマッサージサロン Feel So Nice 【フィールソーナイス】からの返信コメント

ありさ様

2回目のご利用ありがとうございます!
    アドバイス通り、すぐにご来店くださったおかげで、肩や頭もとても効果が出やすかったです。

またいつでも、お話をしにいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• yu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 22:59:08.0

今回も最高に気持ち良かったです^^
    東京のお土産話も楽しかった~♪
    沢山話して、あまりの心地良さに途中から意識飛んでました(笑)

また、次回もよろしくお願いします(^_^)

【思わず溜め息が出る極上の癒し】ヘッド+全身ボディ(120分)フットバス付

yu.様
    いつもご利用ありがとうございます。

前半たくさんおしゃべりして、最後の約10分~15分ほどウトウトしていた感じでしょうか?
    でも、これこそが脳の疲れが吹き飛ぶ最高の癒しなのですよ!

yu.様はいつもアドバイスなどもしっかり聞き入れてくださり、実践してくださってるので、施術していても効果がとても出やすくて、私もうれしいです!

次回もお待ちしておりますね^*^

• kuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:50:31.0

ステキな時間をありがとうございました。

雨が降って、お店がわからず、迷っていたところ…
    お店の外までお出迎え下さり、心強かったです。
    スタッフの方のお人柄、サロンの落ち着いた雰囲気で緊張感がほぐれました。
    カウンセリングも丁寧で安心できます。
    常に私に寄り添って下さり、それだけで疲れが取れました。

ドライヘッドスパは施術前から、ワクワク!
    在宅で仕事をしていますが、頭痛・肩こり・首の痛みがひどく、身体がガチガチに固まっていました。
    優しくなでるようなマッサージは本当に心地よく、全身が緩んでいることがすぐにわかります !(痛くないんです!)
    終わるころには、頭痛、肩こり、首の痛みがかなり改善されていました。
    それに加え、血の巡りが良くなって、足先や下腹部まで温かく、汗がじんわり…
    冷え性の私が感じたことのない感覚を味わいました。
    当日もかなりの変化を感じましたが、一番驚いたのは翌朝です。
    ここ数年、感じたことのない良い目覚め!
    視界がクリアで身体も軽く、一瞬にして起き上がれました。
    いかに疲労が溜まっていたか…
    ようやく気づくことができました。
    またすぐに行きたいサロンです!

【専門店だからできる脳疲労改善】ドライヘッドスパ 45分¥6000⇒¥5000

kuro様
    先日は数あるサロンの中からFeel  So Nice!をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、このようなうれしいコメントをいただきとても感動しています。

せっかく癒されに来てくださったのに、ずーっとお話していまい、せっかく盛り上がってたのに次のご予約があり途中で終わってしまいとても残念でした。急がしてしまい、申し訳ありませんでした。

まだまだ、たくさんお話もしたいですし、kuro様のお疲れの脳と体をしっかりときほぐしたいです。
    ぜひ、またお越しください!
    今度は、体の中から癒していけるアドバイスなどさせていただきます!

とても素晴らしいご縁に感謝致します。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 22:21:06.0

初めてお伺いさせていただきましたが、施術後の頭の軽さ、肩周りのラクさに非常に驚きました^^次の日の仕事も、いつもより疲労度が少ない感じがしました。
    すごく嬉しかったです!
    またすぐにお伺いすることになっていますので、次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました^^

【5月限定】オリジナルブレンドアロマでヘッドスパ(45分)6500円→5000円

ありさ様

先日は数あるサロンの中からFeel So Nice!をご利用いただきありがとうございます。
    うれしいコメントに感動しています^^

定期的に施術することで、日々の生活がとても豊かなものになります。
    すぐのご予約誠にありがとうございました!

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 21:50:50.0

全身スッキリ。気持ち良くてウトウトしてしまいました。疲れた身体をいつもリセットして頂いてます。

【女性限定★至福のひと時】ヘッド+ボディ+フェイシャル18,000円⇒13,500円

みきちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

定期的に来てくださっているおかげで、最初ガチガチだった頭皮や肩、腰、ひざ下もだいぶやわらかくなってきたなと、施術をしながらいつも感じています。

ご自身へのご褒美にと当店を選んでくださっていることに、本当に感謝しています。

また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 18:02:07.0

施術翌日は、まず寝起きの良さが断然違います。
    おかげさまで目、頭がスッキリして、仕事も捗りました。
    お店の雰囲気も清潔感があって、とても良い匂いで、素敵な空間です。
    定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中からFeel So Nice!をご利用いただき誠にありがとうございました。
    寝起きの良さを実感していただけたようでとても嬉しいです!

当店の施術は、施術中に爆睡させるのではなく、施術した日お家のお布団に入って上質の睡眠をとり、朝の目覚めが驚くほど快適になることを目指しています!
    極上の睡眠により、成長ホルモンがたくさん分泌され翌日とても元気に過ごすことができるのです。

それをすべて実感いただけたのは、ヘッドスパニスト冥利に尽きます。

今後は疲れが溜まりすぎる前にお越しくださいね。
    そうすることで日々の暮らしがもっともっと豊かになっていきます。

はなちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フィールソーナイス(Feel So Nice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー