3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Alice Rosa【アリスローザ】

アリスローザ

• 大阪府和泉市のぞみ野2-
  • 和泉中央駅徒歩10分
  • うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:05:52.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に、こちらの要望を聞きとってくれます。
    また是非利用したいと思いました。

• RXCC.Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:02:29.0

何度も世話になっております!
    とても丁寧で持ちも良くデザインも派手なものからシンプルで大人っぽいものや可愛らしいものもありとても素敵で
    私好みのカラーが豊富でスタッフさんも話しやす方なので
    こちらの希望も伝えやすく、いつも最高の仕上がりに
    とても感謝しています!
    これからもよろしくお願いいたします!

• スヌーピーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 13:26:10.0

今回は他店でしていただいたネイルをオフしていただいて、ジェルネイルとマグネットネイルをしていただきました。とても丁寧にいしていただいて本当に良かったです。今回は1色だけだったので次回はちょっと違う感じのネイルをお願いしようと思いました。

• mocicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:14:18.0

ネイルの仕上がりもバッチリで、色悩んでたんですけど
    最後まで一緒に選んでくれたのですごい嬉しかったです(^^)

タロットも思いあたることがいっぱいで、悩んでたことが
    すっきりしました!
    またお願いしたいです!

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:41:24.0

5日目に2本爪先から捲れてしまい、1本根本から浮きました。少し伸びてきて、5本甘皮部分でせり上がっているのに気づきました。丁寧に施術されていて、口コミも良かったので悲しいです。

• ましゅまろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 23:36:40.0

初めてのジェルネイルで不安もありましたがとても可愛く仕上げてもらえて施術後はテンションがすごく上がりました。
    次回以降もネイルをする時はお願いしたいと思っています。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:50:27.0

初めて施術していただきました。

希望通りの仕上がりで感動しました。
    丁寧で、リラックスできてとても素敵なサロンに出会えて感謝です!
    これからも通い続けたいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-18 15:21:14.0

いつも丁寧に施術してくださり、満足な仕上がりです。ありがとうございます。

totty様
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    口コミを頂きとても励みになっております。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 02:30:49.0

いつも素敵な痛ネイルありがとうございます!
    サロンの雰囲気も良く、デザインに悩んでいても一緒に
    色々考えてくださって大満足です。

クオリティが本当に高くて、私自身はもちろん
    友人や同僚も毎月楽しみにしてくれています。

これからもよろしくお願い致します!!

y.様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    次のデザインまた楽しみにしております♪

友人や同僚の方にも楽しみにしてもらえてるようで
    大変嬉しいお言葉とても励みになります。
    もっとご満足頂けるよう努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

いつも楽しく素敵なお時間をありがとうございます!
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:56:18.0

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

りほ様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しく思っております。

• kuruminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 14:58:30.0

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• tottyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:51:07.0

お直しで伺いました。
    素早く綺麗に施術して頂き、ありがとうございました。

• tottyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:50:02.0

いつも丁寧に素敵にして下さりありがとうございます。

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 09:01:08.0

本当に1時間半を心地よく過ごすことが出来ました。
    色でめちゃくちゃ悩んでいましたが、色々サンプルを見せてくださってとても満足のいく仕上がりとなりました!
    他にもしてみたいデザインがあるのでお願いさせて頂きたいと思います!

ぽ様
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    数多くのサロンから選んで頂き、心から感謝致します。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-20 19:46:34.0

いつも丁寧に綺麗にして頂き、ありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 16:15:34.0

痛ネイルに興味があったので、今回こちらのサロンを利用させてもらいました。
    今回は大人しめにしたかったので、キャラクターの顔等は取り入れずに、好きなキャラの雰囲気を出したネイルをお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。そもそも、推しが多くてのモチーフにするキャラすら決られずにいた私と、その場で親身になって一緒に考えて悩んでくれて、それがとても嬉しかったです。
    完成した時はとても感動して、想像してたよりもめちゃくちゃキャラっぽい雰囲気の仕上がりにたまらず、やばい、すごい、っぽいと興奮してしまいました!
    施術もとても丁寧で、こちらの要望にも快く応えてくれるし、てとても気持ちの良い時間が過ごせました。
    次回もまたこちらでお願いしようと思います。

みーちゃん様
    このたびは多くのサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    たくさんの推しからデザイン等、一緒に考えるの楽しかったです♪
    カラーやデザインなどもまたご提案させていただけたらと思います。
    ご満足いただける推しネイルに仕上げることができてとてもよかったです!
    ネイルをみてテンションを上げてもらえれば嬉しいです(^^)

色々なお話もできてすごく楽しいお時間をありがとうございました!

これからも丁寧な施術、技術向上に努めて参ります。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:39:27.0

この度はありがとうございます。初めまして、ネイルチップをお願いしました。ネイルチップも1つ1つ丁寧に削って頂き、デザインも私が希望した物に関して、丁寧に聞いて頂きました。凄く丁寧な接客に感謝しています。ライブで使う日が待ち遠しいです。

あゆみ様
    この度はオーダーネイルチップのご依頼、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しいお時間をありがとうございました!
    すごく丁寧な接客といっていただけて大変嬉しいです(^^)
    ライブを楽しむお手伝いができたこと嬉しく思います。
    推しカラーネイルでのライブ参戦楽しんできてください♪
    またわからないことなどありましたら遠慮なくご連絡ください!

[投稿日] 2022-12-29 19:22:24.0

いつも丁寧な施術を頂き、とてもリラックスできます。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    リラックスしていただけて大変嬉しいです(^^)
    これからも丁寧な施術、ご満足いく仕上がりになるよう努めてまいります。

心より楽しみにお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 21:28:10.0

とても丁寧で話しやすく心地よかったです。
    また行きます!!

ほのか様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では安心して通いやすい雰囲気作りを心掛けておりますので
    心地よかったというお言葉大変嬉しいです(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました♪

今回はオフのみでしたがいろんなデザインもご用意しておりますので、
    またお気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• えこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:33:59.0

ライブ参加のためにモチーフネイルのチップ作成を依頼しました。
    イメージやデザインを伝えるのがあまり得意ではないので不安もありましたが、丁寧に話を聞いてアイデアを出してくださったので理想的なデザインにすることが出来ました。仕上がりもとても可愛く満足しています。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

えこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    一緒にデザインを考えるのも楽しいので、
    お色やデザインもまたお気軽にご相談下さい!(*^^*)
    ライブを楽しむお手伝いができたこと嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-13 20:58:41.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    次回も是非よろしくお願い致します。

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術、ご満足いただける仕上がりになるよう
    努めてまいります!

心より楽しみにお待ちしております!

• エラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:19:17.0

翻訳が下手で申し訳ありません!サービスの質の高さに感動しました!今までで最高のネイル予約でした。彼らは一人でネイルケアに多くの時間を費やしましたが、結果は美しいものでした.私たちが店を見つけることができなかったために遅れたとき、彼らはフレンドリーで理解してくれました。彼らは外に出て、私たちを見つけました!彼らは外国人にもとてもフレンドリーで、とてもよかったです。値段も安く、雰囲気も落ち着いていて、仕事も上々でした。また行きます!

Sorry for the poor translation in advance! I was very impressed with the quality of the services! It was the best nail appointment I've ever had. They spent so much time on nail care alone, and the results were beautiful. They were friendly and understanding when we were late because we couldn't find the shop. They came outside and found us! They were also very foreigner friendly, which was very nice. The price was cheap, the atmosphere was relaxing, and the work was excellent. I will go again!

Ms.Ella

Thank you for visiting our salon!

Also,thank you for the happy word of mouth!

I was in charge of my first nail in Japan.

I’m very happy that you were satisfied♪

It was my first time in charge of foreigners myself,

It was a very valuable and fun time^^

If you have any questions about the way,please feel free to contact us again!

I’m looking forward to seeing you again!

エラ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

日本で初のネイルを担当させていただき
    ご満足いただけたこと、とても嬉しいです♪

私自身も外国の方を担当させていただくことは初めてでしたが
    とても貴重で楽しいお時間でした^^0

道などわからないことがありましたら、またお気軽にご連絡ください!

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-24 17:57:19.0

いつも丁寧な施術でとてもリラックスさせて頂いております。今回も大変満足しております。ありがとうございました。

totty様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです^^

心より楽しみにお待ちしております!

• tottyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 18:51:39.0

丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできるサロンです。
    仕上がりもいつも綺麗で満足しています。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術や仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    これからもリラックスして通いやすいサロン作り、
    技術に努めてまいります!
    お褒めのお言葉とても励みになります。
    お色やデザインもまたお気軽にご相談下さい♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)

また次回もtotty様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております!

• ぽっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:15:43.0

いつも可愛くありがとうございます

ぽっぽ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また可愛く気分の上がるような定額デザインをご用意しておりますので
    是非お試しください(^^)
    次回もぽっぽ様とお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 22:40:36.0

最初から最後までとにかく丁寧にしてくださる、ようやく出会えたサロンです。
    仕上がりはもちろん、そこに辿り着くまでの土台作りも丁寧にしてくださるため、その工程を含め癒しです。
    年齢的にも手のケアをしっかりしていきたいので、
    次回は、パックも付けてお願いしたいと思っています。

キキ様
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

日々の家事や消毒などで乾燥しがちな手指にパラフィンパックは
    しっかりと保湿効果を皮膚の中に入れ込み、潤いを与えます。
    ぜひ、お試しください!

これからもより一層努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:02:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

ゆうこ様
    いつも、ありがとうございます。
    毎月お会いできることを楽しみにお待ちしています!

アリスローザ(Alice Rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー