3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

キアラ ビューティーサロン

• 岐阜県岐阜市市橋5丁目13-7
  • JR東海道本線 西岐阜駅 南側より徒歩7分

[投稿日] 2024-05-21 12:00:55.0

毎月ボディーのマッサージには大変癒されています、身体の不調にも相談にのってもらって感謝です、サロンに行くのが楽しみです、私の癒しの場所です、いつもありがとうございます

Kiara beauty salon からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また沢山の口コミも感謝いたします!
    ご感想やお体の変化など、とても参考になるお話をいただき、
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます (^-^)
    今回も貴重なお時間をいただきまして、ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-10 10:09:30.0

顔のパックコースを、1.2.3.月とやったのですが、保湿潤いって大事だなぁと思いました。やった後、めちゃくちゃ潤っていて、肌から水分出てくるのではないかと思いました。肌が水分で満たされ、毛穴も小さくなったかと思います、デコルテのマッサージも気持ちいです。私は数ヶ月で、ほうれい線が薄くなったと思います。顔の調子がいいとテンションが上がります。今後も通いたいと思います。

[投稿日] 2024-04-10 10:00:47.0

ボディーのマッサージ毎月通ってますが、寒さの影響か、血流が悪いのもあり、朝手の指の関節に違和感がある事があったけど、マッサージのおかげで緩和できています、マッサージは癒し効果大です。今後も通い、更年期の緩和になるといいです。

[投稿日] 2024-03-17 20:02:14.0

パックの効果すごいです、肌がもちもちになります、乾燥肌から、プルプルになりとても良いです。自分へのご褒美です、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-16 17:18:36.0

今回フェイシャルの保湿コースとデコルテのマッサージをしました。肌への水分量が満ち足りているのがわかります。デコルテのマッサージをすると、次の日頭がスッキリとします。期間限定の保湿コースでパックを二枚重ね、しかも、乾燥しないように、おいたし水分にはビックリしました、皆さん乾燥したお肌にこころに水分保湿いかがですか?

[投稿日] 2024-02-08 18:18:24.0

化粧品をこちらで購入したのを使うと、まず美容液すごいです、シワ、ハリ改善、化粧水は匂いと、サラサラしているのでどんどん入ります、オールインワン美容液は匂い、最後の手入れで顔がツヤツヤになります。全ての工程をやった次の日、顔がめちゃくちゃしっとりしていて、柔らかい感じがします、化粧品のリニューアル楽しみです

[投稿日] 2024-02-08 18:11:15.0

この時期乾燥肌が気になるのですが、フェイシャルをやると、艶感がすごいです、ハリも出ます、デコルテのマッサージがすごく、頭がスッキリする感じがします、カッピングも一緒だったので、余計と血流良くなりました、この時期頭が寒くて寝れない日があるのですが、この日はよく寝れました、いつも感謝です

[投稿日] 2024-01-20 18:25:29.0

キャンペーンで娘にもエステの体験をしてもらいました。ニキビが気になり、エステの後顔が艶々と大満足していました、肌に課金いいねと言っていました、ありがとうございました

[投稿日] 2023-12-27 09:56:39.0

毎月ボディーのマッサージに通っていますが、今回はカッピングとフェイシャルをしました。顔もデコルテも気持ちよく、お肌が艶々になりました、鏡で何回見ても、すごい、綺麗とずーと見てられます、年末の大掃除は旦那さんに任せて、私たちは顔のメンテナンス、顔の大掃除するのはどうでしょうか?新年艶々の顔で迎えませんか?

• アキちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 12:20:15.0

こちらのサロンに通って2年くらい経ちます、私はボディーマッサージを月一通っています。最初の1回目から効果が実感できて、今も更年期、生理の不調の改善の為サロンにはお世話になっています、効果として冷え性、リラックス、肌艶、ダイエット、白髪効果も私にはありました、それ以外の体の不調の悩みにも色々相談にのってもらい感謝しています、私の推しはボディーです、血流が良いと顔、髪にも良い影響がある気がします、年末の大掃除、顔、体もしてみませんか?

• あやちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:38:54.0

通いたいと思えるサロン様に出会えました(^^)お姉さんもほんとにお優しくて上品ですごく素敵な方で、施術内容もすごく丁寧でとても満足です!今回はこちらの都合で内容変更して頂きありがとうございましたm(_ _)m次はボディで伺います!今後ともよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-03-08 22:17:01.0

今回もフェイシャルで肌が明るくツルツルになりましたー♪
    家でも化粧品を全部使わせてもらっていて、時々他の化粧品を購入したこともありますが、結局ここに戻っています^ ^
    やっぱり全てお気に入りで、オールインワン美容液を最後たっぷり付けると、目の下のシワとくすみがなくなるのが嬉しい~。
    化粧水も香りがよくて、家でも癒されてます♪
    またよろしくお願いしますー^ ^

• やあねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 19:22:50.0

カッピングのオプションをつけてお願いしました!
    初めてでしたが、吸玉が気持ち良いかげんでした!
    背中がスッキリしたような感じでした!
    またお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのカッピングで、内側も背中もスッキリされてよかったです(^-^)
    血液サラサラ体質へ改善していきましょうね。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:51:50.0

口コミを見て利用させていただきました!最終時間での利用でしたがとても丁寧で細やかなサービスをしていただきました!お値段以上の内容に大満足です(*^^*)
    オイルマッサージもとても気持ちよく施術後はスッキリでした!
    サロンの内装もとても可愛かったです!次回も楽しみにしています♪
    ありがとうございましたm(__)m

Kiara beauty salon からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    初めてのボディマッサージでしたが、リラックスしていただけてよかったです(^-^)
    疲れや毒素をスッキリ流して、明日からもまたがんばってくださいね♪

[投稿日] 2023-02-02 12:20:20.0

今の体調に合わせて施術を考えてくれました。
    1ヶ月以上空きましたが、やっぱりやるやらないで生理の具合が変わり、身に染みました……笑
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます♪
    ホルモンバランスが整ってきてみえるので、お悩みの改善ももうすぐですね(^-^)
    これからも定期的にメンテナンスにお越しくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• wakaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 22:30:07.0

今年も1年綺麗にしてくださってありがとうございました!
    肌に艶感が戻ってきた気がします。
    フェイシャル、デコルテマッサージが気持ち良くていつも寝てしまいます。
    また来年もよろしくお願いします!

Kiara beauty salon からの返信コメント

こちらこそ、一年間ご来店いただき、ありがとうございました!
    同じ美容業で、為になるお話もたくさんお聞きできて、楽しく施術させていただいています(^-^)
    これからもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちしています♪

• グリーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 08:43:13.0

毎回、リラックス、リフレッシュが出来ます。
    どこよりも、サービスとコスパが良いと感じます。
    綺麗なスタッフさんとの会話も楽しいです。
    イチオシです。

ヒト幹細胞&セラミド導入Facial 110分★美顔骨筋マッサージ無料サービス!

Kiara beauty salon からの返信コメント

今年も一年間ご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも優しい言葉をかけていただいて、ありがとうございます。
    これからも癒しと楽しい時間を過ごしていきましょうね。
    またのご来店お待ちしています(^-^)

• やあねんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 20:24:45.0

急な予約も快く受け入れてくれてたすかります!
    またお願いしますね!

Kiara beauty salon からの返信コメント

急なご連絡も大歓迎です♪
    またいつでも、ご連絡お待ちしております(^-^)

• ちびさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:29:39.0

施術前にしっかりとカウンセリングをして下さいましたし、その時の状態に合わせて施術をして下さいました。
    体も軽くなって、至福の時間でした。

女性ホルモンタイプ別全身マッサージ60分★デコルテマッサージ10分サービス!

Kiara beauty salon からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご紹介からサロンでお会いできる日を、ずっとお待ちしておりましたので、嬉しく思います(^-^)
    また疲れを癒しにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022-10-21 20:54:13.0

とてもスッキリ癒されました!

バストのサイズもフワフワになった気がします!
    定期的にお願いしますね!

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからバストアップの変化が現れるのが楽しみですね。
    定期ケアでしっかり繋げていきたいと思います!

[投稿日] 2022-10-02 23:33:07.0

3ヶ月ぶりのボディへ。爪が割れやすいこと、体の痒みと湿疹に悩んでいたら女性ホルモンケアをお勧めされました。
    月1回続けてたら、背中の湿疹が出なくなり、爪も強くなって嬉しかったです!最近忙しくて空いていたら体に変化が。以前の湿疹が背中や腕に出始めて、爪も前のように伸びなくなり、ホルモンケアはやっぱり必要なんだなと実感しました。
    マッサージも気持ち良くて、本当に癒されてます^ ^
    ありがとうございます♪
    ホルモンケアはこれからも続けていきますー。

Kiara beauty salon からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、お時間いただきありがとうございます。
    これから少しずつ、不調改善に向けてケアしていきましょう。
    お身体のリフレッシュできて、嬉しく思います!
    ホルモンケアの必要性も共感できて、嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2022-09-20 00:37:39.0

ホルモンバランスの乱れを感じてお願いしました。
    アロマの香りにとても癒されたので再来!
    施術もゆったりとした雰囲気でマッサージしてくれて爆睡です笑笑

やっぱりお願いして正解でした!
    またお願いしますね!

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    ゆっくりお体休めていただけてよかったです! しっかりと心身とも癒されますよう、今後も心を込めて施術させていただきます。
    女性ホルモン活性化の症状も出てきていらっしゃるので、これからの変化が楽しみですね♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ケルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 23:58:12.0

落ち着いた優雅な雰囲気の店内で、お店の方も親身になって丁寧に対応していただけて、とても気持ちよくてリラックスできる時間でした。
    今後も是非通いたいと思えるサロンです。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    リラックスいただけて、とても嬉しく思います。
    優しい雰囲気に、私もリラックスしてお話させていただいてます♪
    リラクゼーション兼ねて、ボディメンテナンスしに来てくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• グリーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:45:50.0

いつも、サービスが良くて、
    今回もとても気持ちが良く、リラックス出来ました。お肌の調子も良いです。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミも感謝します!
    ヒト幹細胞を使い始めてから、さらにお肌が変わった!と
    先日は幸せな笑顔が見れて、私も嬉しく思います♪
    これから、ますます美肌になってくださいね(^-^)

• ずなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 11:19:24.0

スタッフさんの雰囲気がとても良いです。
    親身に悩んでいるところの相談に乗ってもらえて、初めてのドライヘッドスパでしたが、安心して施術を受けられました。髪の質が最近変化してきたので頭皮環境を整えたくてこのメニューを選びましたが、一度で調子良い気がします♪また気になってきたらお願いしたいです。ありがとうございました♪

Kiara beauty salon からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました (^-^)
    効果をご実感いただけて、嬉しく思います!
    今後もご満足いただけますよう、精一杯サポートさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-07-24 23:40:25.0

雰囲気がまるでお姫様になったように思える空間でした。
    施術もとても気持ちよく、ちょっぴり寝ちゃいました!
    バストの悩みがあり、親身になってお話を聞いてくれましたし、仕事終わりだったので疲れも取れました!
    次回が楽しみです!

Kiara beauty salon からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました (^-^)
    リラックスしていただけて、嬉しく思います♪
    これからもお悩みの改善に向けて、一番効果的なケアをご提供させていただきます!
    また疲れも一緒に癒しに来てくださいね。
    またのご来店お待ちしております (^-^)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:13:01.0

いつも、とても丁寧に全身をマッサージしていただいて、疲れた身体が癒されて、大変満足しています。

Kiara beauty salon からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます (^-^)
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    同じ美容業で美意識も高く、お話も勉強になります♪
    これからもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちしております (^-^)

[投稿日] 2022-06-05 12:16:33.0

トータルケアで長く通っています。
    とっても気持ちがいいので、満足感があります。
    肌以外にも、爪や髪にもツヤが戻った気がします!
    化粧水は、香りが大好きで、毎日使っていて肌の白さが増してきました。
    イオン水は毛穴がキレイになるし、ニキビに悩む息子まで気に入って、今は息子も一緒に愛用しています♪
    これからもよろしくお願いします~^ ^

女性ホルモン活性メソッド90  デコルテ顔骨筋マッサージサービス付き。

Kiara beauty salon からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます (^-^)
    お化粧品もご愛用いただき、誠にありがとうございます。
    好青年な息子さんと、親子で仲良くご来店いただけて、微笑ましくなりました (^-^)
    マルさまの好きな化粧品の香りは、五感から脳へ伝わるリラックス効果、女性ホルモン活性効果があるため、自然な効能が得られます。
    ご継続いただいて、最近ますます透明感も増してきて、これからが私も楽しみです♪
    今後とも息子さんと仲良く共有されながら、心もハッピーにお過ごしください (^-^)

キアラ(kiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー