3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. グラムアップ サッポロ(Glam up Sapporo)   >

ビガンダツモウソウシンソウゴウセルフエステサロン グラムアップサッポロ

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目12-6 第2コンタクトオフビル5階
  • 大通駅 徒歩2分(10番出口から徒歩30秒)

ごんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:56:58.0

無人エステという事で不安がありましたが、
    受付スタッフの方が常駐されているのでマシンの使い方などは聞く事ができました。
    ほんとに安い料金でマシンを利用できるので自分で施術するのに抵抗がなければ全然いいと思います。
    今回は美顔器を利用したが他にも脱毛やホワイトニングもあるみたいなのでまた利用してみたいと思います。
    完全個室なのでメンズでも気にせず利用できます、
    サブスクだけではなく都度払いできるのも魅力でした。

【Bルーム】キャビ/エレクトロ/エアジェット/次世代EMS《ショート40分¥1540》

• はむちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:17:53.0

脂肪を撃退したくて行ってみました。

脂肪冷却がすごかったです。
    Cルームと書いてある部屋に入ると機械の説明が壁に貼ってありました。
    初めてなので説明通りの出力で操作しスイッチオン。

何も感じなく、あれれ~?こんなもんかぁ。と一段階あげてみました。
    その瞬間ぐわぁぁあっとお腹のお肉が吸い込まれていきました。
    時間差で吸い込まれるのかぁぁあ!と焦りながら一段階元に戻しました。

本当にすごい吸引力で勢いよく冷却されてるのがわかります。
    他のエステサロンでこの施術をすると数万円するので、手軽に自分で!この価格で出来るのはかなり魅力的でお得だと感じました。

EMSも少しやりました。
    こちらも本当にお腹にきます。
    最初はビリビリ!次にビビビビビ!と段階ごとにお腹に響いてきます。
    脂肪冷却よりも操作が簡単でした。

両方ともまたやりに行きたいと思います!!

【Cルーム】脂肪冷却/60Wホワイトニング/次世代EMS《ロング100分¥3080》

• もつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:12:20.0

メンズサロンを検索してこちらの脱毛を選びました。
    無人だったので使い方が不安でしたが使用方法も事前に送られてきて簡単に操作できました。

個室になっているので人目も気にならず利用できます、
    セルフですが格安で利用する事が出来るのでかなりコスパ良いかと。
    脱毛や美顔、痩せるマシンなどたくさんあるので今後も利用してみたいと思います。

【Cルーム】脂肪冷却/60Wホワイトニング/次世代EMS《ショート40分¥1540》

• n.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 12:09:11.0

使い方も簡単で良かったです。

【好きなルーム】初めての方に一番お得&結果重視《ロング100分¥2200》

【美顔×脱毛×痩身】総合セルフエステサロン Glam up Sapporoからの返信コメント

この度はグラムアップ札幌をご利用いただき誠にありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます、
    お客様のご利用後にマシンの大幅入れ替えを行い、より高性能なマシンを取り揃えております。

お得な通い放題プランなどもございますので是非またお立ち寄りください、
    お客様のご利用を心よりお待ちしております。

不明点・ご要望などあればお気軽にお問い合わせください

Glam up Sapporo 森江

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:01:11.0

2回目の利用させていただきました。
    機械の使い方に慣れてきましたので
    定期的に利用したいと思います。

【Aルーム】光脱毛/VMAXハイフ/キャビRF《70分¥3850》

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:25:06.0

通っていたセルフエステサロンが潰れて困り果ててた所こちらに出会いました!Aルーム使用しましたがラジオ波、パキューム、キャビテーション、ハイフ、脱毛2種類が揃ってる完璧なルームです。
    マシンの使い方が紙に書いてあるのですがかなり手こずりました。そこ以外は文句なし!部屋も広いですし椅子、ベッドもあります。広々と使えるので今度からは中学生の子供も脱毛したいとのことで二人で通わせてもらいます!

• しろぴーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:36:43.0

全くの初めてでしたが、問題なく出来ました。
    費用も安く、雰囲気も良いので通いやすいと思います。

口コミ限定【Aルーム】光脱毛/VMAXハイフ/キャビRF/次世代EMS《40分¥1100》

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 13:52:09.0

誰もいません。笑
    使い方は壁に書いてあります。なんとかなりました。

【Bルーム】次世代EMS/最新フェイシャル4種《40分¥2200》

• ガリガリ大好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:41:19.0

無人なので不安でしたが一人で使えましたし満足度高いです。

この度はご来店&口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます(^^)/

無人エステサロンは、まだまだ世の中に普及したてで不安に感じてしまいますよね。
    そんな中、当店を選んでくださり、ありがとうございます!!
    問題なく使用いただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もありますが、今後更にご満足いただけるよう日々邁進して参ります(^^)☆

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:07:06.0

はじめて利用しました。
    無人という事で心配がありましたが、スタッフさんとのやり取りが迅速でしたのでスムーズに入店できました。
    ハイフを体験したのですが、翌日、肌の調子が良くて嬉しかったです。
    入店システムや機械操作を覚えたら、とても快適だと思います。
    スタッフさんは、とても親切にメールで対応してくれますので安心しました。

この度は、ご来店&嬉しい口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます(^^)
    無人エステということもあり、少しでもスムーズにできるようお客様とのコンタクトを大事にしております!

また、効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    当店のVMAXハイフは次世代ハイフということもあり、様々なお肌のお悩みも改善してくれる美肌機能が備わっているのでオススメのマシンでした☆
    ここから更にリフトアップにもつながっていきますので変化を楽しんでくださいませ。
    肌質改善にも繋がるので是非月に1度メンテナンスしにいらしてください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• トレーズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:05:33.0

セルフなので、雰囲気や接客サービスは普通にしておきました。
    スタッフがいないことが不安でしたが、機器の使用方法も記載があるため、問題なく使えました。部屋はとても清潔感があり、良かったです。
    部屋に入ってから機械を少し動かしていいのか、荷物をどこに置けば、など気になることはありましたが、後からお店からクレームは無かったので、問題無かったと思います。
    EMSを行いましたが、これは効く…。腹筋運動をした気分でした。
    セルフだからなのか、料金も安くて助かります。また使わせてもらおうと考えてます。

Aルーム【無人セルフ】光脱毛/VMAXハイフ/キャビRF/次世代EMS《30分¥1100》

この度はご来店&口コミありがとうございます!

お部屋内はご自由に使用して頂いても問題ございません♪
    お気遣い、誠にありがとうございますm(__)m

次世代EMSは大きい筋収縮をしてくれるエステ業界のマシンですので、
    ご体感いただけて嬉しいです!(^^)!
    MRIでも使用される安全かつハイパワーな電磁パルスを使用しているので、
    一般的なEMSのようなびりびりする不快な痛みではないところも続けやすいですよね!

初めは週2~3回を3週間ほど継続し、その後は月1~4回のペースで行うとより効果もわかりやすいですよ(#^^#)

またお待ちしております♪

• たきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 20:22:56.0

セルフ利用が始まり個室感が増したのは良いですが、ハンガーが下に落ちていたりと室内ケアの不備が目立ちました。

支払い時もクレジット払いをお願いした際、今までのクレジット決済は利用出来なくなり、セルフで利用する方々の登録を行いそこからクレジット決済するように言われ、不安を感じたため、利用規約とプライバシーポリシーを確認させていただき現金で支払いをいたしました。
    セルフで来店していないのに、セルフ利用登録させてクレジット決済というのはどうかと思います。

☆5000OFF☆12月限定【次世代EMS】1部位につき7500→全員2500!

• にたけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 11:56:16.0

無人化への移行期間という事は理解出来ますが、セルフで来店しているわけではないので従業員にはオペレーションなりマニュアルなりの理解はさせて欲しい。
    また、どんなクーポンが掲載されてるか、クーポン外でのメニューを進めるなら営業トークの練習も必要では。

• よしよしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 11:43:48.0

個室感は増しているものの、小物類がきちんとされていなかったり、従業員がシステムを良く理解していなかったり、機械トラブルもありで、仕上がりは別にしてあまり良い感じはしませんでした。

• じじさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 13:22:24.0

ラインクーポンが使えなくなるとの事で慌てて予約,訪問!
    無人化を始めているせいか、個室感はアップしていますが、清潔感に少し不安を感じました。
    効果自体は変わりはないですが、個人的には背面を自分でするのには不安を感じます。

• ヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 10:06:33.0

お腹クーポンで予約しましたが、クーポン内容を把握しているのかしていないのか分かりませんが、部位はどちらにしますか?との問いがあったたため、お腹以外も出来るのかと訪ねたところ可能との回答。
    お腹クーポンなのに他もしてくれるなんて、無人化前のせいかサービスが良いなと思い、
    お腹以外の部位で腕をお願いしましたが、腕用のアームは故障中との事で使用出来ず。
    通常のアームで対応(しかし、そこはサービスなのでいたしかたないと思っていましたが
    そして最後の会計ではお腹クーポンの値段ではない料金を請求される始末。
    だったらせめて腕用アーム使用させてくれと思ったのと、最初に別途料金がかかる旨伝えていただきたい。(結果としてお腹クーポンの料金になりましたが)
    なんともいえない気持ちで帰宅いたしました。

ヨッシー様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    貴重なお時間の中、せっかくご来店していただいたのに
    不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

スタッフに指導致しましたが、当店の教育不足や人員不足によってスタッフの不備につながってしまいました。
    お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、無人化に伴い
    教育の行き届いたスタッフのみが施術することになりました。

不快な思いをさせないよう改善し努めてまいります。

Glam up Sapporo

• たっけさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 09:53:20.0

機材トラブルも多く、予定時間よりもかなりオーバーしてしまいました。
    また、システムの問題(?)やらでダブルブッキングにより次回予約日も変更する事になり、こちらの予定変更もよぎなくされ困りました。
    運用面の改善を求めます。

たっけ様

この度はせっかくご来店していただいたのに、不快な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    当店の予約の不備で、予定変更していただき、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間の中、予定時間も伸びてしまいご迷惑をお掛け致しました。

担当スタッフは指導を行い、当店の教育不足から対応できるスタッフも絞らせていただきました。
    機材やシステムのトラブルのない運営のできるよう努めてまいります。

Glam up Sapporo

• ショウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 09:42:03.0

次世代EMSをさせて頂いてますが、毎回スタッフさんの対応も良く個人に合わせて強さの調節も出来るので安心です。また完全個室なので周囲を気にせず体験出来ます

【次世代EMS1部位30分】通常7500→新規2500/再来5000(1ヶ月以内4500)

ショウ様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    当店はカーテンからドアに変えて、より個室感を強化させていただきました(^^)

痩身サロンや脱毛サロンでは周りの目も気になりますよね。
    おっしゃるように、当店では周囲を気にせずに施術できます(#^^#)

簡単なセルフ無人エステもございますので、入りやすいエステサロンとして今後も努めてまいります!

Glam up Sapporo

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:15:38.0

次世代EMSのレベル調整が自分で出来るようになったのは便利になってきましたが、マシンの置き場所によってはレベル調整が出来ないため、リモコンかマシンとスマホをBluetoothで繋ぎ、レベル調整ができるようになったら便利だなと思いました!

りょーた様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また貴重なご意見もありがとうございます(^^)

ベットとマシンの置き場所参考にさせていただきます!
    またスタッフ施術の場合は、こちらでレベル調整をするなり、お客様のご負担にならないよう改善に努めます!

またのご来店をお待ちしております(^-^)
    今後ともよろしくお願いします!

Glam up Sapporo

• ショウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 11:25:47.0

初めて本格EMSを体験しました。
    自分の体調に合わせて調節できるので無理なく体験出来ました。また、担当してくれたスタッフもとても親切で、明るい人で心も癒やされました

★11月イベント★【好きなメニュー30分×6回券】45000→10000(30分≒1666)

ショウ様

ご来店&口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます!
    その後の筋肉痛などはいかがでしたでしょうか?
    施術後20分以内にタンパク質摂取されることで、より筋肉を強化し引き締まったボディラインになります!(^^)!

インナーマッスルにしっかりアプローチしていたので、リバウンド防止にも効果が出てるかと思います♪
    月に1回のメンテナンスをするだけでも違ってきますので、
    またお時間ありましたら、お待ちしております(*^^)

Glam up Sapporo

• じょさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 19:04:20.0

久しぶりに訪問させていただきました。
    怪我で運動会社出来ないので筋肉維持が目的です。
    いつの間にか当たらスタッフさんも増え、内装も変わっていてビックリしましたが、内装もスタッフさんもいい感じでした。

じょ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    筋肉維持の目的でご利用くださったみたいで、
    レベルの方がいかがでしたでしょうか?
    当店のEMSは業界最強の5000wとなっておりますので
    きつく感じられたかと思いますが、回数を重ねていくうちに慣れていきます!(^^)!
    レベル等も調整して無理なく施術できるよう調整もさせていただきます!

内装のお褒めも頂けて大変うれしく思います!
    お身体、ご自愛ください(#^^#)

Glam up sapporo

• れんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:04:18.0

4ヶ月ぶりに行ったら、個室感が強化されててとても快適に過ごせました!!
    相変わらずスタッフさんは可愛くて優しいしお話しやすいです。

背中とヒップにEMSの施術しましたが、直後から違いがわかるので、楽しくて続けられそうです。
    回数券買ったのでしっかり通います!!

11月限定【次世代EMS背中~腰】通常7500円→1部位《2500円/2部位5000円》

れんまる様

この度はご来店&口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます!
    4か月ぶりのメンテナンス、いつもありがというございます!(^^)!

セルフ無人エステも対応のため、カーテンからドアに変わったので
    よりリラックスをしてご利用できるようになりました(#^^#)

直後から変化を感じられて私たちもうれしく思います!
    背面は年齢も出やすい部位で、筋力アップすることで
    姿勢がよくなったり、痩せやすくなったりいいことばかりですよね(^^♪

一度ついた筋肉があることで元の体型に戻りずらくなりますので
    ボディメイクがある程度完了したら、またメンテナンス程度にご来店もおすすめです!

またお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2022-11-14 10:37:58.0

旦那が初めて100%できたらしく、
    慣れてくるとできるもんですね!
    腰もやりたいけど、ヘルニア持ってるから
    ちょっと怖いみたいでお腹がシェイプされてから
    挑戦しようと思ってます!

愛蓮Mama様

いつも旦那様とご一緒にありがとうございます(*^^*)

腰の部位も少ないレベルからはじめて
    辞めてもらっても構いませんよ(^^)

お腹に当てているだけでも
    自然と腰の横側からサイズダウンしていくと思います♪

無理なさらずにお好きなペースで
    ご来店下さいね(*^^*)

[投稿日] 2022-11-09 15:02:46.0

今日はありがとうございます!
    施術前に体重計のったら4キロも減っててビックリしました!
    体が軽いわけです…
    1ヶ月週1回やってたおかげなのかなと実感!
    これからもEMSにお世話になります!

誕生月の方【好きなメニュー】通常7500→30分2500/60分5000(30分毎+2500)

愛蓮Mama様

4キロ!!
    普段の生活でも意識して生活していらっしゃるんでしょう☆
    素晴らしいです♪

だんだん寒くなってきていているので
    暖かくしてご来店下さいね。

EMI

• ゆずちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 11:08:29.0

マシンの使い方もしっかり教えていただき、自分の気になる部分を重点的に、個室で落ち着いてできました!
    スタッフさんはみんなおしゃれで可愛いです♪
    また行きますねー!

【キャビ・RF30分セルフ当て放題】7500→新規2500/再来5000(1ヶ月以内4500)

ゆずちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

寒くなってきていますので
    温かくしてお過ごしくださいね。
    冷えは禁物です!

またお待ちしています(*^^*)

SAKU

• zhuaniusさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:07:12.0

EMSとストレッチの施術を受けました。
    ストレッチは、初めて施術を受けたときは、悩んでいた肩・首のみならず、全身のコリがひどかったのですが、通い続けた結果、コリはかなり解消されました。
    おかげさまで、再燃しない限りは、EMSだけでの利用になりそうです。

【身体メンテコース】次世代EMS+ソフトストレッチ/キャンペーン価格★¥7500

zhuanius様

定期的な施術のおかげで
    だいぶご自身でも変化が感じられていると思います♪

だんだんさむくなってきていますので
    暖かくしてご来店くださいね。

女性だけでなく男性も身体作りには
    冷えは禁物です(>_<)

またおまちしています♪

SAKU

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:26:43.0

最初から最後まで爽やかで丁寧に対応いただき、大変満足でした。また宜しくお願いします。

ふくちゃん様

ご来店ありがとうございます(*^^*)

施術する部位によってキツさの体感も変わり、鍛えられてるー---!!
    となりますよね♪

筋肉の定着のために最初は定期的に通って頂くことをお勧めしております!

お得なクーポンやイベントなど発行していますので、チェックしてみてくださいね☆

またのご来店お待ちしております(^^)

EMI

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 15:54:35.0

ハイフし慣れてる人はやり方が分かるので良いかも知らないですがはじめての方だと説明書きもなにも無いのでやり方わからないと思う

【9DLIPOハイフ30分セルフ当て放題】7500→新規2500/再来5000(1ヶ月以内4500)

いつもご来店ありがとうございます(^^)

先日はマシーンについての説明不足で
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

同じことがないようにお客様に寄り添った接客を心がけていきます。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

aka

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:19:26.0

普段から安いのにさらにキャンペーンでお得過ぎでした。内モモがしっかり筋肉痛になってました。ありがとうございました。

10月限定【次世代EMS太もも】通常7500円→1部位《2500円/2部位5000円》

あい様

この度はご来店ありがとうございました☆
    ハロウィンキャンペーン喜んで頂けて嬉しいです!

1番強い力で施術させて頂いたのでかなり内モモに効いていると思います(*^^*)
    たんぱく質をたくさん取って筋肉を労わってあげてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(*- -)

[投稿日] 2022-11-04 13:01:13.0

もう4回くらいやってるんですが、
    ブラのアンダーに肉がムッチリならなくなり、
    ホックが1段階小さくなりました!
    EMSのおかげかもしれないです。
    後は食事をした時胃が上にある感じがします!

オススメ【次世代EMS4部位】通常15000→新規10000/再来12500(1ヶ月以内12000)

愛蓮Mama 様

いつもご来店ありがとうございます♪

背中は、中々ご自身で鍛えるのは難しい部分ですので
    目に見えて効果を実感できると嬉しいですよね( *´艸`)

これからもスタッフ一同お客様の身体作りを全力でサポートさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております☆

SAYA

グラムアップ サッポロ(Glam up Sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー