5. メイリー(Meily)   >

beauty salon Meily

ビューティーサロンメイリー

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1‐22‐5 グレイスコート101
  • センター北駅徒歩2分
    4.1
  • ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:22:18.0

初めての眉毛ワックスをしました。

ワックス後のケアの仕方やどのような形にするのがオススメかアドバイスを頂けてありがたかったです!

ルナ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(^○^)

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:29:54.0

自分では中々できない眉を綺麗に仕上げていただきました。施術後も痒みもなく快適です
    また宜しくお願いいたします

なな様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(^○^)

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回もご来店心よりお待ちしております。

• てらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:09:08.0

いつもの店で予約が取れなかったため、初めて伺いました。ダブルフラットだったのですが、細い0.15しか無いようで、綺麗につけて頂いたのですが、存在感が薄いというか、さり気ない仕上がりでした。1週間以内に他店でやり直したので(付け足し)持ちは分かりませんが、オフも時間がかかりチクチクしたのでリピートはないです。

《新規》最強の持続力!!ダブルフラット60分つけ放題◎5900円(最大60束)

• ゆりこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:36:33.0

付け足しにまた伺います!ありがとうございました。

《新規》大人かわいい抜け感☆カラーフラットラッシュ60分つけ放題◎5800円

ゆりこう様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もちが良くなるLEDグルーのご用意もございますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:48:21.0

まつげパーマをお願いしました。
    違うお店でパリジェンヌをしていて、まつげがまぶたにつくのが気になっていました。そのことについて今回相談させていただき、まつげのカールを細かく提案していただきました。
    仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

≪新規≫パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ◎ケアもできる♪¥4,800☆

ひなの様

数種類のロッドの中からお客様のお目元、ご希望に合うものを選定させていただいておりますので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

ホームケアなどお悩みの点ございましたらお気軽にお問い合わせ、ご相談くださいませ♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 02:20:51.0

まつ毛パーマ。今回は思い切り失敗しました。
    毛が折れて四方八方に向いてどうにもならず結構な本数を抜きましたショック大きめ。残念でした。

あ様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足いく仕上がりにできず、申し訳ありませんでした。
    また大幅な遅刻は、お直しが対象外で
    十分な施術時間が取れないため仕上がりに影響します。
    ご予約時間にご来店いただければ幸いです。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:48:26.0

ずっと利用させていただいてます。
    左目が二重、右目が奥二重と目の大きさが違うので、パーマの強さを調節して欲しいとお願いしました。
    理想的な仕上がりにびっくりしました!毎日鏡を見るのが楽しみになりました。どのスタッフの方も丁寧に施術してくれて、仕上がりもバッチリなので本当に助かってます。
    これからも通い続けます!

ももこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(^○^)

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    いつでもご希望やご質問がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• mari☆mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:36:45.0

こだわって施術してくれたので、仕上がりに納得、カールの持ちもとっても良いです!次回予約しました。
    初めてだったので、次回もこの仕上がりだったらお値段も満足です。スタッフさんの接客も好意的で不安要素無しです。

mari☆mari様

お一人お一人のお客様にあったパーマにこだわって施術しておりますのでご満足いただけた様子でとても嬉しいです(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケア等ご質問ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• yunutsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:50:46.0

初めてまつげパーマをお願いしました!
    お仕事帰りだったのでマスカラが中々取れなくて大変そうでしたが、とても丁寧で気持ちよく過ごせました。
    次回はマスカラなしで行きますね^_^
    明日からメイクが楽そうですごく嬉しいです!
    次回もぜひ宜しくお願い致します。

yunuts様

先日はお時間をいただきましてありがとうございました。

まつ毛パーマ、喜んでいただけとても嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:49:53.0

毎回まつげパーマをお願いしています。引っ越してから他のサロンで施術してもらうこともあったのですが、仕上がりと持ちが全然違います。他のサロンでは痛みを感じたりすることもありましたが、こちらは全くなくて毎回寝てしまいます。とても丁寧に施術していただいてありがたいです。引っ越しても通っているおすすめのサロンです!

ももこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    どのスタッフでもリラックスして施術を受けられているようで幸いです。
    少しでも気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:53:50.0

自宅近くに開店していたのでお願いしました。
    入れ替わりの激しい店舗の跡地で次は何のお店だろうと思っていたら、まつげサロンで嬉しかったです。
    目元の施術なので気にしていたのですが、手指消毒も徹底して下さっていて良かったです。
    出来ればスリッパを履き替えずに済んだらいいのにな…と思いました。コロナ・インフルエンザ時期ですし、少し汚れた未消毒スリッパに抵抗がありました。
    それ以外は概ね良かったと思います。
    入力時に担当の方のお名前が分からず記入出来ませんでした。

momo様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

施術に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またこの度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:37:46.0

とてもリラックスして受けることができました。
    仕上がりもきれいでした。

しほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケア方法などご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2023-12-23 11:44:20.0

やっぱりここが1番いいなと思います。持ちがとっても良く仕上がりも綺麗なので大満足です。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:55:11.0

前回一年半ぶり位に伺って施術も対応も良かったので伺いました。今回は、あまりに薬剤がしみて我慢出来なかったのでお伝えしたところ、担当していただいた方の仰る事・心無いお言葉や「うんうん」という不適切なお返事に気分を害してしまいました。
    施術に関しても、以前とはまったく違う店舗に感じてしまいました。

みこ様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術には満足していただけただけに大変残念です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ベティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:30:34.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して下さった方がとても丁寧な接客で、出来上がりも希望どうり、バッチリ根元から上げて頂き、とても満足でした。ありがとうございます。
    次回も、どうぞ宜しくお願いします。

ベティー様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:46:19.0

ずっと眉毛の描き方や形が分からなくて悩んでいたのですが、とっても綺麗にして頂いて助かりました。メイクの仕方も丁寧に教えて頂いたので、自分でもメイク頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

マオ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!

また、メイクを頑張るきっかけづくりができたようでとても嬉しいです(^^)
    ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• eさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 00:11:36.0

とても綺麗に施術して頂いて、普段あまりまつ毛パーマをやらないのですが、やってよかったなと思っています。

またお願い致します!!

e様

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケア方法等ご質問ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

• まゆたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 13:01:53.0

まつ毛パーマは他店でも経験ありますが、過去で一番 綺麗な仕上がりになりました。希望を聞いた上で まつ毛や瞼の状態から最適なカールを提案していただきました。ありがとうございます。
    自宅からも近いので これからも宜しくお願いします。

まゆたん様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    今までで1番綺麗な仕上がりだったというお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• たかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:24:48.0

初めて伺いました。とても丁寧な施術でした。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

《新規》人気No.1ラッシュリフト&美眉スタイリングセット¥9200

たかち様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることやご質問ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• まいこぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 09:27:34.0

今回もとてもキレイき仕上げていただきました。
    直後は、もう少し上げてもいいかな?と思ったのですが、ちょうど良いあがり具合とデザインでした!
    また、時間がたっても右まつ毛のバラつきがなく、とても満足しています。
    誕生月割引きがあったら嬉しいなと思いました。

まいこぅ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回も気に入っていただけたようで何よりです♪
    また次回のご来店をお待ちしております!

• フランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 21:43:40.0

初めての施術でしたが、満足いく仕上がりでした。

フラン様

ご満足いただけ、大変嬉しいです^^

お手入れなど気になることございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• おおたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 17:57:07.0

前回のラッシュリフトは他店にお願いしたのですが、仕上がりやお店の雰囲気など、こちらの方が好きだなと思い戻ってきました。
    小さなサロンですが雰囲気も良く、オルゴールのBGMとパーマ液を浸透させる時間でのホットアイマスクが毎回気持ちよくて寝てしまいます…(笑)
    スタッフさんの指名をしなくても、どなたでも満足のいく仕上がりにしてくださいますので嬉しいです!
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

おおた様

お褒めの言葉もいただきスタッフ一同とても嬉しいです(^^)

お手入れなどでご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    またのおご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 23:39:04.0

とってもぱっちりで しかも持ちがよくて、毎回まつげのあがり具合に感動してしまいます。とっても嬉しいです。またよろしくお願いします。

りな様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    毎回喜んでいただけてとても嬉しいです!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

お手入れなどでお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 10:18:56.0

初めての眉毛ケアでどうなるのかと期待と不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしてくれてキレイに整えていただき良かったです!まつ毛パーマは今までで一番良い感じにしてもらえて、テンション上がりましたー♪
    またお願いしたいと思います。ありがとうございまさした。

kana様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、眉、まつ毛はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• まいこぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 05:10:24.0

前回の仕上がりの綺麗さに衝撃をうけ、今回も同じスタッフ様にまつげパーマをお願いしました。
    前回買ったエマーキッドをコツコツ塗り続け、だいぶ長さが出ました。嬉しい!
    今回は長さもある分、少し緩めのカールにしようということになりました。
    とても美しい仕上がりになったのですが、もともと長さが短い右目がすぐに下がって来てしまったように感じ、その日のうちに左右差が気にならないように右目のロットを変更してやり直してくださいました!迅速かつ親身なご対応に、ますますファンになりました!
    もっとまつ毛伸ばして、また伺いたいです♪

まいこぅ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    こまめにお手入れをしてくださったので
    一ヶ月で驚きの効果が出ましたね^^
    左右生え揃うまでの2~3ヶ月後がとても楽しみですね!!
    まつ毛の成長を見れるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-06-01 19:22:57.0

この度はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり 安心して施術できたと思います。またよろしくお願いします。

りな様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れなどご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:36:58.0

まずは丁寧な接客ありがとうございます。仕上がり意外は気分のいい時間を過ごさせていただきました。ただ、仕上がりに関してラッシュリフトは何度も受けたことがありますがここまで根本直角&一部まつげは曲がりすぎて瞼につくというのははじめてです。私のまつげがやりづらかったのか分かりませんが、自然なカールとお願いしていたので真逆です。仕上がりは一緒に確認してスタッフの方はこれでいいと思ったのでしょう。わたしも直接言えなかったのも反省です。見極める目も含めてもう少し技術を研いてからお金をとって欲しいなと思ってしまいました。お人柄よく、雰囲気も良かったので辛辣なコメントになってしまいごめんなさい。しかし、わたしも人前に出る仕事柄残念な気持ちになってしまい…正直なコメントを投稿させていただきました。

なぎ様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「まずは丁寧な接客ありがとうございます。仕上がり意外は気分のいい時間を過ごさせていただきました。」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れてる点が伝わり、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術に満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタッフと対応を確認いたしました。
    カウンセリング力、技術力の向上を徹底し、今後さらに技術を磨いていきます。

また、その後のご来店時は気に入って頂けたご様子でしたが
    状態はいかがでしょうか??
    何かございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    スタッフ一同、全力で対応致します。
    今後とも当サロンをどうぞよろしくお願い致します。

• ありりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:59:23.0

初の眉毛スタイリングとラッシュリフトでした。
    Waxも思ったほど痛みもなく、綺麗な仕上がりに感動!眉毛もまつげも形や持ち上げ具合を相談にのっていただき、とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    施術中は心地よくて爆睡してしまいました。
    また次回もよろしくお願いします~。

ありりん様
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    技術をはじめ接客や居心地など、たくさんの点を気に入って頂けてうれしいです。
    担当スタッフにお伝えしたところ大変感激しておりました。
    これからも、ますます努力していきますので
    うれしい口コミありがとうございました。

• まいこぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:04:01.0

今まででいちばんきれいにあがりました!
    アットホームな雰囲気や接客も、大満足です。
    リピ確定。またメンテナンスに行きます!

≪新規≫ダメージレス◎次世代まつ毛パーマ!コーティング付¥4,800☆

まいこぅ様

今までで1番上がったというお言葉がいただけて大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れなどでご不明な点ございましたらお気軽にお問お合わせくださいませ。

• 宏子ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:49:06.0

丁寧なカウンセリングから始まり納得いくまで仕上がりのかたちを提案してくれました。
    初めてのサロンで不安でしたが心地よく施術を受けられました。

宏子ちゃん様

また口コミもいただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで何よりです。

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    お手入れや描き方などご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

メイリー(Meily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー