5. シア(sia)   >

beauty salon sia

ビューティーサロンシア

• 群馬県前橋市南町4丁目4-3-2F
  • 【定額6600~】個室☆前橋駅&けやきウォークからお車で4分。

ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:08:00.0

前回初めて来て、仕上がりやスタッフさんとのお話に大満足したため、リピートさせて頂きました!
    色やデザインの組み合わせに関して、丁寧にご相談に乗っていただき、素敵なバレンタインネイルになりました。
    周りの人からも「爪可愛いね」と言ってもらえて大満足です!
    次は一旦オフのみにしようかと考えていますが、イベントが近くなった時にはまたお願いしたいと思います。

【オフ無料+ストーン10粒プレゼント!】選べるバレンタインネイル¥9900→¥8800

ゆきの様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります!

バレンタインネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

またネイルする機会がありましたら、ぜひご来店ください(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-24 19:17:01.0

色々アドバイスありがとうございます。綺麗な色に仕上がりました。またよろしくお願いします。

あーちゃん様

今月もご来店有難うございました♪
    色々試しつつ、お爪の様子見ていきましょうね(^^)
    何かありましたら、ご連絡ください☆

ネイリスト森本

[投稿日] 2023-04-20 14:22:59.0

フットネイルをお願いしました。親指だけ皮膚科で治療必要との事で落としてもらいました。ネイルだけでなく爪の状態も見てくれて助かります。きちんと皮膚科に行ってお薬治療になり良かったです。その他の爪は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【当店付け替えオフ無料♪】フットネイル☆ワンカラー5500

• 梅グラスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:59:49.0

今回もありがとうございました、スピーディーに仕上げていただき、ネイルも、技術も大変満足しております。リラックスできる空間で大変癒されました、またよろしくお願いします。

【期間限定☆他店オフ無料】春柄ネイル¥8800→¥7700

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:52:51.0

とても丁寧に施術していただきました。
    可愛いネイルをしていただきありがとうございました!

【付け替えオフ無料♪】爪周り角質ケア付き☆ワンカラー¥6600

• 梅グラスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 12:49:13.0

先日はありがとうございました。とっても綺麗でチュルンチュルンな指先に感動しました、仕事を持っていますので、もう少し早く終えていただければ大変ありがたいなと思いました。ですが、技術的には申し分ないですので、またお願いしたいと思います。スプリングネイルとても可愛いです。

【他店付け替えオフ無料♪】定額デザインコースB7,700円コース

梅グラス様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お時間の件、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。

日々、技術力の向上に努めておりますが、メニュー変更などにより
    ご希望に沿えない場合もございます。
    お急ぎのご予定があるようでしたら、ご来店時にお伝えいただくか、ご予定までのお時間に余裕のある枠のご予約をお願い致します。

今後もご来店頂きやすいサロン作り、時間の短縮など技術力の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました♪

beautysalon sia 森本

[投稿日] 2023-01-22 16:11:24.0

綺麗に仕上がりました。爪のアドバイスもしていただき助かりました。またよろしくお願いします。

【当店付け替えオフ無料】フット定額6600円コース

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

あーちゃん様にこれからもご満足いただけるよう
    今まで以上にお色味やデザインなどの提案力を磨いていきたいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

beauty salon sia 森本

• eoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 08:03:51.0

初めてフットネイル利用させて頂きました。
    ネイルの仕上がりは今まで他店で感じていた爪先の突っ張り感がなく綺麗で色味も可愛くてとても満足しています。
    丁寧な施術ありがとうございました。^^

【他店付け替えオフ無料】フットネイル☆ワンカラー5500

so様

返信大変遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

突っ張りを感じなかったようでよかったです(^^)
    また時間が経って突っ張りや違和感感じましたらいつでもご連絡ください♪

beauty salon sia ネイリスト 森本

[投稿日] 2022-10-15 14:31:06.0

フットでお願いしました。いつも丁寧にオフをしてくれますので仕上がりが綺麗です。色もイメージ通りでアートも綺麗な仕上がりでした。大満足です。またよろしくお願いします。

【当店付け替えオフ無料】フット定額6600円コース

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

奥行きのあるアートは見つめていると吸い込まれそうになりますね♪
    明るいお色味が周りの人を惹きつけるあーちゃん様にピッタリでした(*^o^*)

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

beautysalon sia 森本

• みどりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 17:44:31.0

甘皮処理がきれい、料金設定もわかりやすく、色のアドバイスなど満足してます。

みどり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

次回も沢山お話しできるのを楽しみお待ちしております!

beautysalon Sia森本

[投稿日] 2022-08-16 18:04:52.0

サンドジェルをフットでお願いしました。とても綺麗な色でキラキラしていて素敵でした。太陽や電気の下で光るのでとても綺麗です。周りの反応も良く嬉しいです。またよろしくお願いします。

夏限定☆【付け替えオフ無料♪】Footネイル×サンドジェル☆¥5500

あーちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    返信遅くなり申し訳ございません!

サンドジェル可愛かったですね♪
    最近新色も追加しましたので次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

beautysalon Sia森本

• moonmoonmoonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 14:04:46.0

最初にフットを施術してもらって、良かったので、立て続けにハンドジェルをお願いしました。
    黙々とテキパキと施術してくれます。会話も、ユーモアがあって楽しいですね。気遣いも行き届いていて快適です。
    夏らしく、大人可愛い仕上がりに大満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

期間限定☆【オフ無料】ラメグラが今だけ1000円off♪5500→4500

moonmoonmoon様

先日はフットに続きハンドでのご来店有難うございました♪
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

オール5の評価とても励みになります☆
    moonmoonmoon様がとてもお話ししやすくついつい話し込んでしまいました!

お忙しい中ご来店有難うございました
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

beauty salon sia ネイリスト森本

• bi☆pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:24:08.0

初めて伺わせて頂きました。
    色を迷ったりしたのですが的確なアドバイスもしてくださり思った通りの仕上がりになりました。
    個室で落ち着いているのもとても良かったです。
    ネイリストさんは気さくな方で、施術はテキパキとそれでいて大変丁寧でした。近くにこのようなサロンを発見出来て良かったです!次回はフットをお願いしようと思っています。

bi☆panda様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お色味気に入って頂けたようで嬉しいです!
    楽しいお時間をありがとうございました♪

次回のフットも心よりお待ちしております♪

beauty salon siaネイリスト森本

• moonmoonmoonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 20:31:36.0

とてもテキパキと施術していただきました。仕上がりも大変満足しています。美容室と入り口が隣り合っていて、呼び鈴が聞こえてしまいます。どちらの呼び鈴かが近すぎてわからないので、一瞬ドキリとしたので雰囲気は、☆4にさせてもらいました。総合的には、写真で見たとおりのお店で、しっかりとした施術でまたお願いしたいと思います。

moonmoonmoon様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    高評価の口コミありがとうございます♪

呼び鈴の件、色々とお気遣い頂きありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

beauty salon sia ネイリスト森本

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 20:06:33.0

初めてのネイルサロンでした。フットをお願いしました。フットバスにしっかり入ってからとても丁寧にオフしていただき下処理も整えてネイルを塗るまでにとても時間をかけて綺麗になりました。デザインも沢山ありアドバイスもしてもらってゆっくり選ばせてもらえて良かったです。とても綺麗で素敵な仕上がりに大満足です。もう他のサロンには行けなくなってしまいそうです。またよろしくお願いします。

【他店付け替えオフ無料】フットネイル定額6600円コース

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ネイビーカラーの上のシェルが際立っていてとても素敵でした(^^)
    ご希望のイメージに近づけていたら嬉しいです!

親指が巻き爪気味との事でしたので、カットとケアを念入りに施術させていただきました。
    伸びてきて痛みなど出てきた際は何時でもご連絡ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

beauty salon sia ネイリスト森本

• うんうんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 18:16:53.0

丁寧にありがとうございました(^^)
    世間話も楽しかったです笑
    オイル頑張って使ってみます

【他店付け替えオフ無料♪】定額デザインコースA定額6,600円

うんうん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ホームケアもとても大切なので、
    気づいた時にオイルでケアをしてあげてください♪

楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もご来店お待ちしております☆

beauty salon sia 森本

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 16:59:52.0

たまには爪を休ませようかな?と思い立ち、オフと、初めてケアカラーをお願いしました。ケアカラーとは爪の長さ形を整え、甘皮処理してもらうメニューで、自爪が見違えるほど形が良くなりました!普段ネイルをしない方や、育爪中の方にも是非おすすめしたいです。

さとみ様

元々綺麗なお爪でしたが、甘皮が押し上がると更に縦長に見えますね♪

お家でも沢山オイルで保湿してケアしてあげてくださいね(^^)☆

シア(sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー