4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

ホワイトニング&脱毛サロン K-9

ホワイトニングアンドダツモウサロン ケーナイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県栃木市大平町西野田2011-17
  • とりせん大平店様から車で5分 効果が凄いと話題に★男性の方も大歓迎(^^)v
  • ほほえみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:27:55.0

前回の抜け具合が良かったので、今回も引き続き同じ内容でやってもらいました

2週間経つと面白いぐらいに抜けます

【★メンズ★】全身脱毛 顔・VIO込み ¥23000→¥15000

[投稿日] 2024-09-15 08:21:05.0

今回もありがとうございました。スタッフの方に教えてもらった化粧水、乳液を使ってしっかり保湿をしようと思います。また来月もよろしくお願いします。

【★メンズ★】ヒゲ脱毛◇人気No.1◇ ¥8000→¥4000

• ヒロトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:21:10.0

初めての全身脱毛で利用させて頂きました。

施術の流れや知識も全くなかったので
    緊張と不安でいっぱいでした。

しかし丁寧な説明と面白いトークで
    いつの間にか
    落ち着きを取り戻してました。

1回目でかなりのツル肌の効果を
    実感出来ました!

肌全体がキレイになると
    コンプレックスから解放された
    気持ちになりました!

自分みたいに脱毛したいけど
    不安だし…
    どこがいいのか?
    と考えてる人には
    おすすめだと思います(^^)

ちなみに
    コスパは抜群です!

• みなみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 03:17:57.0

前回初訪問での抜け感の良さに満足で今月も施術して頂きました。楽しい会話であっという間に時間でした。次回も宜しくお願いします。

• ほほえみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:22:45.0

久しぶりの脱毛でしたが、担当スタッフさんが脱毛の経過を伺って機械の出力を変えてくれたり、痛さの具合を聞いてくれてスムーズに施術が受けられて、これからの抜け具合が楽しみです。

スタッフさんが話し上手で施術時間があっという間に終わります

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:36:20.0

初めて伺わせていただきました。
    最初に脱毛について丁寧に説明していただけたので不安なく施術を受けることが出来ました。
    最初は緊張していたのですが店員さんがすごく話しやすい方ですぐにリラックスすることができ、施術中も楽しく会話してくださったおかげであっという間に終わりました。

[投稿日] 2024-08-04 10:31:40.0

今回はVIO脱毛をしました。近況の話をしたり楽しかったです。また来月もよろしくお願いします。

【★メンズ★】VIO脱毛◇流行りのツル肌◇ ¥8000→¥5000

• みなみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:00:29.0

初めて伺いましたが丁寧な施術でこのお値段はびっくり!
    担当スタッフさんも面白い方でリラックスできました☆
    結果が楽しみです

来月は全身脱毛で伺います。
    担当スタッフさんまたお願いします。

• やぴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 23:56:10.0

ひげ脱毛通ってますがめっちゃ良く抜けます。

やぴ様★
    ホワイトニング&脱毛サロンK-9の口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    今月もご来店いただき、ありがとうございます☆
    来る度、効果凄かったなど褒めてくださって
    毛がどんどん無くなっていくの見てるとこちらも嬉しいです!
    来月もご来店お待ちしてます★
    青木

• リョウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:32:39.0

小山から脚脱毛できました!^^
    夏になり半ズボン履く時に脚の毛が気になりだして
    都度払いだし、お試しで来てみましたが、
    口コミよ良く店内も綺麗で
    スタッフさんも口コミ通りフレンドリーで
    とても通い良さそうです!
    また来ます!(^^)

【★メンズ★】脚脱毛◇夏に向けて◇ ¥8000→¥5000

リョウスケ様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    数ある脱毛サロンの中、当店を選んで頂きありがとうございます☆
    2週間前後で毛が抜けてくると思うので楽しみにしててくださいっ!
    一緒に毛を撲滅していきましょ~♪
    青木

• ぽめちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 00:46:54.0

お店移転しましたが変わらず通ってます。
    設備は良いし対応も良いです。
    あと担当が会うたびに可愛くなってる

ぽめち様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    今月もご来店ありがとうございました☆
    満足してもらって良かったです!
    いつも褒めていただき、ありがとうございます♪
    来月もご来店お待ちしてます★
    青木

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 23:13:45.0

施術料金が安いので気軽にお試しできてよかったです!

【☆レディース☆】顔脱毛◇メイクのり抜群◇  ¥4980→¥2000

ちー様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    姉妹でのご来店ありがとうございました☆
    顔脱毛するとフェイスラインもクッキリするしいい事だらけですっ!
    日焼け対策、保湿も忘れずお願いします♪
    またのご来店ありがとうございました★

[投稿日] 2024-07-07 07:10:44.0

今回もありがとうございました。これから髭が抜けるのが楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

テル様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    今月もありがとうございました☆
    暑くなり、日焼け対策お願いしますっ!
    保湿も忘れずっ♪
    来月もお待ちしてます★
    青木

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 05:50:37.0

すごくいい!めっちゃ抜ける!
    毛の生えてくるスピードも遅くなってきていて嬉しいです

あき様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ご来店頂きありがとうございます!
    結構抜けますよねっ♪
    続ける事で毛が薄くなり生えてこない箇所も出てくると思います!
    またのご来店お待ちしてます☆
    青木

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:45:01.0

初めてのメンズ脱毛で来店しました。
    緊張してましたが、担当スタッフの方がとても話しやすくて趣味などの話で盛り上がりました。
    あっという間に時間が過ぎて楽しかったです。

施設内もとてもリラックス出来る環境でおススメです!

特に脱毛初心者の方はおススメです!

次回来店時も同じ担当者の方を指名して来ます!

ナオ様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    初めての脱毛お手伝いできて良かったです☆
    次回も緊張せずお気軽にお越しください!
    2週間前後に毛が抜けてくると思いますのでお楽しみに♪
    分からないことなどございましたら、ご相談ください!
    青木

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 11:36:06.0

とっても丁寧にやっていただけて話も楽しくとてもよかったです。またよろしくお願いします

【☆レディース☆】全身脱毛 顔・VIO込み¥19800→¥14000

コウ様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    数あるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございます♪
    脱毛初めてとの事で分からない事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    2週間前後に毛が抜けてくると思いますので、楽しみにしててください!
    青木

• マンゴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 11:14:15.0

サボってましたが、移転先初めてお邪魔しました!
    最近ムレが気になっていて終わった後のスカーっとする感じがやっぱりよかったです!
    店員さんもあいわらず面白くて楽しかったです笑
    毛が抜けるのが楽しみです!サボらずきます!

【☆レディース☆】VIO脱毛◇再来の方◇ ¥5980→¥3980

マンゴー様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    暑くなりムレが気になってきますよね…。
    お話が面白すぎて腹筋割れそうでした!
    サボらず、ご来店お待ちしてます★
    青木

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-02 11:04:39.0

顔の毛がフサフサで剃ってましたが濃くなってきたなと思い、初めて顔脱毛してみました
    初めてを吹っ飛ばすくらいスタッフさんが元気な方で楽しかったです!また伺います!

ミナ様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます♪
    脱毛するとお肌もツルスベになってメイクノリがよくなります!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    青木

• ブラックコーヒーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 10:57:42.0

暑くなってきて髪の毛を縛る事が多くなり、気になりきました!
    自分に合う形を提案してくれて凄く気に入りました☆
    店内も凄く綺麗でスタッフさんが面白くて他のサロンより通いやすそうです!また行きます

【☆レディース☆】シェービング付うなじ脱毛◇後ろ姿も美しく◇

ブラックコーヒー様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ご来店いただきありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです♪
    次回もご希望などありましたらお気軽にお申し付けください★
    またお待ちしてます!
    青木

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 20:50:42.0

担当スタッフさん本当に大好き!!!
    変な気を使わずに施術して貰えます!!!
    皆に知って欲しい場所!!!!

とんちゃん様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい///私も大好きですっ!
    いつも楽しすぎて施術時間があっという間です!
    またお待ちしてますっ♪
    青木

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:52:16.0

昔、ニキビ凄くて潰したりしていて凸凹肌が気になりせっかくやるならと思い3回券予約しました!
    終わったあと肌のトーンが上がりました!
    鼻のザラザラが気にならなくなったのが凄かったです
    あと2回どうなるか楽しみです

【にきび・凸凹肌・肌荒れでお悩みの方へ】ニキビケア美肌育成3回券

ミナ様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ご来店いただきありがとうございます!
    結構肌のトーン上がってましたよね♪
    満足していただき、こちらも嬉しかったです!
    2~3日たつと好転反応でプツプツが出てくると思いますがハーブを受け入れたサインなのでご安心ください★残り2回もお待ちしてます!
    青木

• カピバラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 16:45:27.0

いつもは脱毛ですが、気になってホワイトニングやってみました!
    初めてでしたが5トーンくらい上がりました!
    目に見えて結果がわかったので嬉しかったです!
    また来ます!

【プラチナコース】セルフホワイトニング★1番人気★¥5980→¥3500

カピバラ様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ご来店いただきありがとうございます♪
    目に見えて効果が実感できると嬉しいですよね!
    セルフホワイトニングの方も縛りがないので気になったらくる感じで大丈夫です!
    またのご来店お待ちしてます☆
    青木

• aさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 13:49:46.0

ここかと思わせるくらい住宅街の中で少々迷いますが、一軒家の新築で綺麗でした。
    担当の方は話しやすく丁寧に説明して頂き、施術も強さを調節しながら希望に合わせて行ってくれます。
    また、営業もかけてこずとても良心的な対応をしてくれる所は数ある中でも少ないと思います。

価格と割に合わない満足感のある対応や施術で、是非リピートさせて頂きます。

a様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際も希望などがあればお申し付け下さい♪
    2週間前後くらいに毛が抜けてくると思うので楽しみにしててくださいっ☆
    是非またのご来店お待ちしてます♪
    青木

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 17:07:08.0

すごく話しやすくて楽しく施術が受けられました!
    またお願いしたいと思います!

【☆レディース☆】全身脱毛VIOなし¥14800→¥10000

m様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ご来店いただきありがとうございました!
    年齢も近く、色んなお話できて楽しかったですっ☆
    お話の進展楽しみに、またのご来店お待ちしてます♪
    青木

• にんにくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 13:40:09.0

新築のお店で、店内はとてもキレイでした!
    スタッフの方もフレンドリーで最初は緊張していましたが、
    すぐにリラックスして脱毛出来ました!
    口コミの評価が良いので予約をしたので効果が楽しみです。
    金額も通いやすい金額帯なので、友達にもオススメしたいです!

にんにく様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとう御座います☆
    効果重視ですので2週間前後で毛が抜けるのをお楽しみ下さい♪
    2回目以降も同じ価格ですのでご安心ください!
    青木

• ドンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 13:32:59.0

2回目の脱毛でしたが、1回目の脱毛でかなりの毛が無くなりました!!
    以前は他のお店に行ってましたが、ここのお店は本当に凄いです!
    自宅からは少し離れていますが、効果を考えると他には通えません!
    次は全身脱毛をお願いしよう思います!
    またお願いします

ドン様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    2回目のご来店ありがとうございますっ☆
    そんなに褒めて頂けるなんて嬉しいですっ!
    全身脱毛でも肌に合わせたレベルで施術所致しますのでご安心ください♪
    青木

• クラゲさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 13:40:24.0

いつもお世話になってます!
    最近サボってましたが、暑くなり半袖など着るのに背中の毛が気になり来ました!
    スタッフさんが明るくフレンドリーでいつも友達と話してる感覚で話せちゃいます笑
    来月もサボらず来ます!宜しくです!

【☆レディース☆】背中脱毛◇意外と見えてる!?◇ ¥6980→¥3500

クラゲ様★
    ご来店いただきありがとうございました☆
    暑くなり、半袖やタンクトップなど肌露出が増えてくると毛が気になっちゃいますよね(><)
    施術中の会話が楽しく、終わるのがあっという間に感じますっ♪
    来月もお待ちしてますっ★
    青木

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 13:32:52.0

仕事が忙しく久しぶりの全身脱毛でした!
    あまり来れてなかった期間、毛を結構剃っていてチクチクしていましたが、脱毛後ツルツルになり嬉しかったです!この店の脱毛すると2週間くらいたったら毛が抜けてくるので楽しみです!
    また来ます!

ゆう様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    お忙しい中、ご来店いただきありがとう御座います☆
    脱毛した後毛が抜けるの楽しみですよね♪
    暑くなり日焼け止めなど保湿も忘れずしてあげて下さい
    青木

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:29:31.0

30代男です!
    栃木市に移転との事で小山から近くなり、
    小山から近くなったのできました!^^
    今日は髭脱毛で伺いました!
    毎朝髭剃るのが大変で肌も弱く剃り負けしてしまうのが悩みでした
    脱毛した後少し経ったら毛が抜け嬉しかったです
    店員さんも明るくフレンドリーで楽しかったです!またお願いします!!(^_^)

人気No. 1【メンズ髭脱毛】¥8000→¥4000

K様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ご来店いただきありがとう御座います☆
    剃り負けしまうとお肌も荒れ、お肌を守るために毛が生えてくるので濃くなちゃいますよね。
    K様のお悩みが少しでも解決できたみたいで良かったです♪
    保湿もプラスすると効果がいいので試してみて下さい!
    青木

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 10:05:42.0

効果は抜群です!
    1回目から生える速度も遅くなり今では気にならないところもあります。コスパいいと思います!
    スタッフさんも明るくて話しやすく居心地の良いサロンです。
    また来月もよろしくお願いします~

【レディース全身脱毛】顔・VIO込み★¥19800→¥14000

まなみ様★
    ご来店いただきありがとうございました☆
    いつも施術中のお話が楽しく時間過ぎるのがあっという間です♪
    今日の爆弾発言はびっくりしました!
    お客様の毛のお悩みが少しでも改善でき嬉しいです♪
    青木

ケーナイン(K-9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー