4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ケーナイン(K-9)   >

ホワイトニング&脱毛サロン K-9

ホワイトニングアンドダツモウサロン ケーナイン

• 栃木県栃木市大平町西野田2011-17
  • とりせん大平店様から車で5分 効果が凄いと話題に★男性の方も大歓迎(^^)v
  • クラゲさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 13:40:24.0

いつもお世話になってます!
    最近サボってましたが、暑くなり半袖など着るのに背中の毛が気になり来ました!
    スタッフさんが明るくフレンドリーでいつも友達と話してる感覚で話せちゃいます笑
    来月もサボらず来ます!宜しくです!

【☆レディース☆】背中脱毛◇意外と見えてる!?◇ ¥6980→¥3500

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 13:32:52.0

仕事が忙しく久しぶりの全身脱毛でした!
    あまり来れてなかった期間、毛を結構剃っていてチクチクしていましたが、脱毛後ツルツルになり嬉しかったです!この店の脱毛すると2週間くらいたったら毛が抜けてくるので楽しみです!
    また来ます!

【☆レディース☆】全身脱毛 顔・VIO込み¥19800→¥14000

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 10:05:42.0

効果は抜群です!
    1回目から生える速度も遅くなり今では気にならないところもあります。コスパいいと思います!
    スタッフさんも明るくて話しやすく居心地の良いサロンです。
    また来月もよろしくお願いします~

• ぴっぺん1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:56:21.0

スタッフさんが明るくてとても話しやすい!
    施術も丁寧で効果を感じています!
    店舗もとてもきれいでした!

【メンズ全身脱毛】¥23000→¥15000

ピッペン1様★
    ホワイトニング&脱毛サロンK-9の口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    いつも当店のご利用ありがとうございます!!
    今回も弟さんの話で盛り上がり私も楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)
    次回ご来店時もピッペン1様のお話楽しみにしてます♪
    青木

• かもめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:10:36.0

新店舗になって初めてお伺いしましたが、お店も新築でキレイで、
    大きなスクリーンがあるので好きな映画を見ながらリラックスして脱毛をすることが出来ました!
    スタッフさんもフレンドリーでいつもあっという間に終わっちゃいます!
    また来月も宜しくお願いします!

【メンズ全身脱毛】¥23000→¥15000

かもめ様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    新店舗ご来店ありがとうございました!
    色々見れるので次回ご予約の際も脱毛だけではなく何見ようか楽しみにしてきてくださいっ♪
    毛の方も薄くなってきたのが目に見えて分かるようになりました!
    どんどん、綺麗なツルスベ肌になっていくところを見れて嬉しいです!
    来月もお待ちしてますっ★
    青木

• まきおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 17:01:37.0

ホワイトニングで伺いました。他のサロンと比べると試しやすい価格なのに、ちゃんと効果を感じられて満足です(^ ^)スタッフさんもとてもフレンドリーで楽しい時間でした。またお願いします!

1番人気★セルフホワイトニング【プラチナコース】¥5980→¥3500

まきお様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    いつも当店のご来店ありがとうございます!
    まきお様の幸せ話を聞いて羨ましいの一言です(^^)
    毎回本当に清潔感があって私の憧れです!!
    次回は脱毛とセットでのご来店お持ちしております♪笑
    青木

• とんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-07 21:42:26.0

店員さんがめちゃくちゃフレンドリーっ!脱毛初心者なので、どうしたら良いか戸惑いましたが、全然っ、全く、緊張せずに行えます!!!本当に大好きなお店です!!!百聞は一見にしかず、です!!是非行ってみてくださいー!!

再来の方【レディースVIO脱毛】¥5980→¥3980

とんちゃん様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    毎度ご来店ありがとうございます♪
    いつも話がぶっ飛んでて楽しいですっ!
    一緒に綺麗を作っていきましょっ

[投稿日] 2024-06-02 01:34:42.0

今日は移転して初めての利用でした。お店の雰囲気もよく凄く気に入りました。今回は膝に毛が生えてきてたので脚の脱毛をしてもらいました。これから効果が表れるのが楽しみです。ありがとうございました。

【メンズ脚脱毛】¥8000→¥5000  佐野市初★2枚目の画像をcheck!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    毎回、口コミありがとうございます♪
    移転先1番目のお客様!
    毎月色々なお話ができて楽しいですっ
    だいぶ、毛もなくなり肌ツヤアップしてきてこちらも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2024-04-28 10:21:11.0

今回もありがとうございました。6月から移転すると聞きました。移転しても行こうと思うのでよろしくお願いします。

人気No. 1【メンズ髭脱毛】¥8000→¥4000  佐野市初★2枚目の画像をcheck!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    毎月ありがとうございますっ!
    日にちが決まり次第ホットペッパーに載せますのでご確認お願いしますっ!
    髭もほぼなくなり、口元の毛だけになりそうですねっ!
    一緒に毛の撲滅頑張りましょう♪
    青木

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:07:42.0

ありがとうございました!♪

初回限定!!【レディースVIO脱毛】¥5980→¥1300

あゆ様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    お子様とのご来店ありがとうございました!
    子育て中のお忙しい中、綺麗を追求し来ていただき嬉しく思います
    産後の毛のお悩みが少しでも解決できればと思います♪

[投稿日] 2024-03-10 12:40:34.0

今回もありがとうございました。移転すると話しを聞きました。移転してもしても利用しようと思うのでよろしくお願いします。色々お話し出来て楽しかっです。ありがとうございました。

【メンズ全身脱毛】¥23000→¥15000  佐野市初★2枚目の画像をcheck!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    今月もありがとうございます!
    いつも施術中、お話が止まらずあっという間に終わってしまいます!
    今月はどんなお話持ってきてくれるんだろうと毎回楽しみです♪
    来月もお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-01-22 09:38:22.0

今回は髭脱毛を予約しました。髭を、剃るのも3日に1回くらいになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    今月もありがとうございます!
    ヒゲ剃る頻度が落ちると嬉しいですよねっ♪
    生えてる所と生えてない所が目に見えて分かります!
    もう少し頑張りましょっ★

[投稿日] 2023-12-26 06:53:18.0

2ヶ月ぶりに来ました。たくさんお話し出来て、リラックス出来て施術を受けれました。今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    2ヶ月ぶり珍しくて寂しい気持ちもしてました笑
    今月ご来店ありがとうございます♪
    来年もテル様にとっていい一年でありますように☆
    青木

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:20:57.0

お仕事をがんばったご褒美に予約しました。

元気あるスタッフに癒され、しっかりと施術行ってくださいました。お肌スベスベつるつるモチモチでトーンアップ効果もありました。続ける事でもっと効果が出るみたいなので通わせていただきます!

【にきび・凸凹肌・肌荒れでお悩みの方へ】美肌育成ハーブピーリング

ゆう様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ご褒美に当サロンハーブピーリングでのご来店ありがとうございます☆
    お客様の癒しになれてとても嬉しいです♪
    脱毛やホワイトニングと似ていて続けることでより効果を実感できるので
    ぜひ、またのご来店お待ちしてます☆
    青木

• 天然水さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:24:05.0

久しぶりに行き、変わらず丁寧に施術してもらい、最高でした!
    脱毛に関係ない内容でしたが、たくさん話を聞いてくださり、心も身体もリフレッシュさせてもらいました!

初回限定!!【レディースVIO脱毛】¥5980→¥1300

天然水様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    今回は脱毛でのご来店ありがとうございます☆
    短い時間でしたが、たくさんお喋りできて楽しかったです♪
    また、次回予約もしてくれてありがとうございます!
    1ヶ月後にお話しできる事を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-22 22:16:09.0

いつもありがとうございます。これから効果が現れるのが楽しみです。色々お話し出来て楽しかったです。ありがとうございました。

今月もご来店ありがとうございます☆
    毎回毎回、お話が面白くて施術があっという間です♪
    ほぼ毛がなく、清潔感ダダ漏れです笑
    しぶとい箇所など集中的に当てられればと思いますっ!
    またのご来店お待ちしております☆
    青木

• かもめさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 13:05:52.0

初めてのお店でした!
    前のお店は結構大きいお店で2年契約をしていましたが、全然終わらなくてこちらのお店に来ましたが、このお店は一回の脱毛でもかなり抜けました!!
    金額も安いし、予約も取りやすいので継続的にお願いしたいです!
    また来月宜しくお願いします!

かもめ様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    数あるサロンの中、当サロンを選んで頂きありがとうございます☆
    契約・定期縛りなどございませんのでお客様のタイミングでご来店下さい♪
    効果もかなりオススメなので次回ご予約時もお気軽にお越しください!
    ご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-09-20 12:26:49.0

いつもありがとうございます。髭は顎の辺りに少し生えてるだけになりました。来月は全身やろうと思うのでよろしくお願いします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ご来店頂きありがとうございます☆
    顎のあたりしぶといですよね(><)
    一緒に、毛の撲滅頑張りましょう~♪
    来月、全身お待ちしてます☆
    青木

• max24さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 20:58:18.0

雰囲気も静かで落ち着く空間で待ち時間もなくストレスなく最後までリラックスできました。
    スタッフさんも気さくでなんの不安もなく施術が完了しました。

max24様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    肌がお綺麗でびっくりしました!
    毛を無くしてもっと美脚になりますねっ♪
    お客様が綺麗になっていく所を見ると嬉しくなります!
    その後、脚の毛の方はいかがですか?

[投稿日] 2023-08-06 14:43:29.0

今回もありがとうございました。前回の施術で久しぶりにvioの所も抜けました。1ヶ月半~2ヶ月くらい空けた方が自分は効果が現れる感じがしました。色々お話し出来て楽しかったです。ありがとうございました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    今月もご来店ありがとうございます
    毛周期が伸びたという事はだいぶ毛の処理も楽になったと思いますっ!
    これから、生えてこない箇所なども出てくると思いますっ♪
    青木

• かずなごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 07:13:36.0

初めて伺いました、セルフなので、あまりよく分からなかったですが、仕上がりには満足です。

かずなご様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    説明が行き届かず申し訳なかったです。
    次回分からない事などございましたらその都度聞いていただければお答えしますのでご気軽にお申し付けください☆
    青木

• にゃーすくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 14:55:05.0

先日ハープピーリングをしてもらいとても綺麗になりました。ダウンタイムなしでも効果を感じられ良かったです。
    落ち着く空間で、施術中も楽しく会話でき、素敵な時間でした。またお願いしたいと思います。

にゃーすくん様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    一緒にお悩みを解決でき、嬉しく思います!
    色々なお話聞けてこちらも学びありの楽しいお時間でした♪
    その後いかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますっ!
    青木

• わぁこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 03:48:08.0

ホワイトニングでおじゃましました。
    着色汚れによる黄ばみで長年悩んでいましたが、一回の施術でだいぶ実感することができました。
    定期的に通います!ありがとうございました(^^)

先着10名様限定!【モニター様特別価格】セルフホワイトニング¥3980→¥2000

わぁこ様★

ご来店いただきありがとうございました♪
    長年のお悩みを少しでも解消でき、こちらも嬉しく思います!
    その後いかがですか?
    またのご来店お待ちしておりますっ!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 19:57:14.0

いつも脱毛で利用しているサロンで
    気になっていたハーブピーリングが出たという事で
    キャンペーン料金で利用させていただきました!
    担当のスタッフさんは丁寧でお話も面白くて
    いつもこちらのサロンに来るのが楽しみです♪
    ハーブピーリングも肌がピカピカになり気に入りました
    また利用させていただきます(^^)

まお様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    毎月ご来店いただきありがとうございます!
    お肌のお悩みも一緒に改善でき、嬉しく思います☆
    毛の方も生えていない箇所などが増えたとのことで効果を
    感じていただき良かったです!
    またのご来店お待ちしてます★

[投稿日] 2023-06-26 19:00:34.0

今回もありがとうございました。髭が抜けるのが楽しみです。来月は全身脱毛しようと思うのでよろしくお願いします。

今月もご来店ありがとうございます☆
    差し入れありがとうごさいましたっ♪
    また、面白いお話聞かせてください!
    来月もお待ちしてます★
    青木

• ぽめちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 10:41:49.0

全身脱毛でこのお店に1年近く通った結果の感想
    良い点
    ・機械が新しいので効果が出やすい
    (脱毛レベルを上げすぎると刺激強いので要相談必須)
    ・料金がまぁまぁお安い
    ・お店の人と話しやすい雰囲気
    ・最初お店の場所がわかりずらいけど
     慣れると隠れ家的なお店の安心感

お店の場所について
    ・駐車場は大きな看板下の砂利部分
    ・入口は建物正面から見て左側面、インターホンのある扉
    ・インターホンは鳴らさなくて大丈夫
    (私は鳴らしてない)
    ・階段が少し急なので足の悪い方は気をつけて

特に気になる点はないです( 'ω' )

ぽめち様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    長文での口コミありがとうございます!
    お店の紹介も的確で他のお客様も分かりやすいと思います☆
    ぽめち様と脱毛を通して1年もたつなんて!!
    施術中のお話も楽しく、毎回の差し入れもありがとうございます
    青木

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:49:05.0

初めてのハーブピーリングで緊張してましたが、スタッフの方が明るく対応してくれて施術中リラックスできました。
    2回目から効果が出始めるとのことなので、また伺おうと思います。
    ダウンタイムもないのでおすすめです!

えーちゃん様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ハブピーリングモニターありがとうございました!
    その後お肌の方はいかがでしょうか?
    3・4日するとお肌がハーブを受け入れたサインで好転反応が起きると思いますが
    その後、お肌が定着しツルんとしたお肌に仕上がると思いますので気にしてみて下さい☆
    またのご来店お待ちしてます!
    青木

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 15:36:29.0

スタッフさんに2週間後くらいに毛が抜けると聞いて半信半疑でしたがほんとに抜けてびっくりしました脱毛初めてなので緊張しましたが、効果が凄くいいので通ってみようと思います

【レディース全身脱毛】顔・VIO込み★¥19800→¥14000  2枚目の画像をcheck

みゆき様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    初めての脱毛に当サロンを選んで頂きありがとうございます☆
    抜ける感覚、分かってもらえて嬉しいですっ!
    2回目以降も同じく価格なのでお気軽にご来店下さい♪
    青木

• いっちーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 15:21:31.0

3回目です
    私は毛が濃い方ですが、毛の抜けが凄くいいです!
    2回目から毛が生えてくるペースが落ち、既に効果を感じています。
    初めは口コミが良かったので来てみたのが始まりですが、これからも通いたいと思います
    スタッフの人も明るく話やすいのでオススメです!

いっちー様★
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ご来店いただきましてありがとうございます☆
    毛の抜けがいいと嬉しくなりますよね♪
    私も色々なお話ができて楽しいです!
    これからもいっちー様の脱毛のお手伝いをさせていただきます☆
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-14 21:22:34.0

足や肩に毛が生えてきたので2月以来の全身脱毛を予約しました。早く効果が現れるのが楽しみしです。ありがとうございました。来月は髭だけ脱毛しに行こうと思います。

今月もご来店ありがとうございます☆
    久しぶりの全身脱毛でしたねっ♪
    毛周期があいてきて、生えて来る箇所、生えてこない箇所がでてくると
    嬉しいですよねっ☆
    来月もお待ちしてます!!
    青木

ケーナイン(K-9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー