5. レコケット(Les coquettes)   >

Les coquettes【レコケット】

レコケット

• 茨城県日立市田尻町1-44-28
  • JR常磐線「小木津駅」より車で3分

• くりちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:06:21.0

何度か通わせて頂いてますがいつも綺麗に仕上げてくれます。お値段も良心的ですしこれからもずっと利用させて頂きたく思っております。

くりちんさん

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ボルシチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:20:55.0

今回初めて伺いました!
    立ち上げとカールの2種類が選べて今回カールをお願いしました。ビューラーだとすぐ元通りのまつ毛がしっかり上がってる&綺麗なカールで大満足な仕上がりです!
    コーティング剤の相談をした際も丁寧に対応していただきありがとうございました(^-^)
    またよろしくお願い致します!

ポルシチさん

す。

• みくやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:23:12.0

2回目です。
    前回同様、とてもリラックスして施術を受ける事ができました(*´ `*)まつ毛もしっかり立ち上がり仕上がりも大満足です!!
    2ヶ月以上あいたのですが、カールも長持ちしていました!
    またお願いしたいと思います。

みくやさん

前回同様気にっていただけて大変嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• みくやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:51:55.0

アットホームな感じのお店で、施術中も静かでゆったりとした雰囲気でした。
    とてもリラックスして施術をうけることができました。
    立ち上げを選んだのですが、目頭から目尻までしっかりまつ毛が上がり、施術後の確認で鏡を見てニヤニヤしてしまうくらい大満足でした!!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

みくやさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびは大変うれしいコメントありがとうございました。

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:16:36.0

2回目です!
    一度9月頃にお願いし、約2ヶ月はカール持ちました!
    今回も綺麗に仕上げていただきました^^
    また、よろしくお願いします!

Sさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:26:39.0

とても長持ちで2ヶ月に1回くらいのペースでお世話になっています^ ^毎回施行中に爆睡してしまうほど丁寧でゆったりした時間を過ごすことができます!仕上がりもいつも大満足です!また次回もよろしくお願い致します

なつさん

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂いて大変嬉しいです。
    うれしいコメントありがとうございました。

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:15:27.0

はじめて来店しました。場所は思ったよりわかりやすいところでした。
    カールなど選べないと口コミで見ましたが、2種類ほどから選べました。施術場所が外から丸見えなので人通りがあまりなさそうな場所ですがそこがちょっと気になりました。会話もほぼなく、人見知りの方などは特にいいかと思います。
    仕上がりは大満足です!!
    またお願いしたいと思います。

sさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    カールデザインはカウンセリグをしながらお客様にあったデザインを選ばせていただいておりますので今後もご安心下さい。
    ご指摘いただきましたご意見は、今後検討していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 22:35:22.0

とても丁寧な施術に大満足です♪お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです(^-^)

ままさん

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:10:39.0

目頭側のまつ毛がすぐ下がってきてたのですが
    今回初めてのまつげパーマをしてもらいビューラーいらず、下がらずでとても満足です!

あきさん

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変うれしいです。
    これからも努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:04:18.0

2回目です!すごく丁寧で仕上がり満足です!

ゆうちゃんさん

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変うれしいです。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 08:29:13.0

初めて伺いました!
    いつも、まつ毛パーマかかりにくいのですが今回はちゃんとカールになってました。ありがとうございます。
    施術も丁寧でよかったです!

ゆうちゃんさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 17:47:09.0

今までまつパで目が染みることが多かったのですが、それが全くなく、綺麗に目頭から目尻まで仕上がっていて毎回満足しています^^また、お願いしたいです。

りりり様
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• くりちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 18:16:41.0

二度目です
    仕上がりとても満足しております。前回初めて来店させて頂いてから2ヶ月たっていますが、とても長もちしました。今までのお店では1ヶ月が限度でしたので…
    これからもずっと利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします

くりちんさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:58:55.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いてて店員さんも優しくて素敵な方でした!
    まつ毛パーマの値段も安くてちゃんとまつ毛もしっかり上がっていたしとても良かったです!
    施術中はウトウトして眠っちゃうくらいお店の中が落ち着いててとっても居心地が良かったです(^ ^)

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます
    雰囲気をはじめ技術やたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• cielちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:29:47.0

初めて行かせて頂きました!まつ毛パーマは、立ち上げとカールのどちらかでカールの種類は選べませんでしたが自分の目に合ってるカールで気に入りました(^^)とても丁寧で目元の扱いも優しくて初回なのにウトウトしてしまう位でした!初回限定のクーポンを使って更にお安くなり、施術も金額も大変満足です!また行かせて頂いた時には宜しくお願いします(^^)ありがとうございました!

【初めての方に当店オススメNo.1★】初回限定!全メニュー1000円オフ♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• くりちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 20:15:15.0

丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です。リラックスし過ぎてうとうとしてしまいました。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします

くりちん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• もーにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 20:05:04.0

まぶたの状態に合わせてカールを考えていただいて、ビックリするほど目がパッチリしました。
    施術も丁寧で気持ちがよく、リラックスし過ぎて寝てしまいました。
    雰囲気も良いです。また予約します!

もーにー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
     雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あのねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:26:58.0

初めての来店です。
    とても丁寧で 今までで一番の仕上がりでした。
    感激です。ありがとうございました。
    また 来店したら よろしくお願い致します。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます
    仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 19:16:28.0

まつ毛のくせなどに柔軟に対応していただき、期待以上の仕上がりにしていただけました!
    また、とてもリラックスして受けられました。
    なによりも立ち上げが無理だろうと思っていたためすごく感動しました!!

く 様
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• chanceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 14:17:34.0

こじんまりとしたお店で、落ち着いた雰囲気です。
    こちらのまつパーはめっちゃかかります。まつパー、パリジェンヌともにかかりが悪かったのに、やーばいカール。
    2週間してちょうど良い感じになってきました。
    ベッドで鏡を見た時は分からなかったですが、二重に食い込むくらい上ります。
    カールは2種類から選べます。
    丁寧な施術と通いやすい料金なので、次回は違うタイプのカールで伺いたいと思います。

chance様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• papipupepo999さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 17:38:31.0

マツエク付け足しに初めておじゃまさせていただきましたが、施術時間が早くて仕上がりも満足でした。
    また、マツエクオフからの施術をしてみたいと思います。

強いてあげるならば、レジ側から施術場所がまるみえなので少し改善されたらいいなと思いましな。

papipupepo999様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:14:08.0

とても落ち着く店内でした!施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗なカールになりとても満足です!ありがとうございました(^ ^)♪

なるちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 22:46:48.0

まつ毛パーマをすると目をつぶってるのでつい寝てしまいいつもすみません。でもいつも気に入ったまつ毛パーマにしてもらいありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

さなえ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ごゆるりとリラックスして頂いて良かったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• にんじんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 14:10:20.0

普通のまつ毛パーマなのにパリジェンヌ並みに立ち上がり驚きました!
    施術も丁寧でしたし、なによりお安いですし大満足です。
    これから平日お休みが取れる時はお願いします。

にんじん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて大変うれしいです。
    また、平日のみの施術、皆様に大変ご迷惑おかけしてます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 21:07:32.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。少し自分に自信が持てそうです。ありがとうございました。またお願いします。

ぴい様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

レコケット(Les coquettes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー