5. マキュアネイル(MAQUA NAIL)   >

MAQUA NAIL

マキュアネイル

• 神奈川県川崎市中原区新城5-10-2 クリオ武蔵新城壱番館101
  • 武蔵新城駅【南口】徒歩2分

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:07:33.0

リニューアルオープンしてから初来店でしたが、相変わらずとても雰囲気が良くて心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    オフもすごく丁寧で、ネイルの仕上がりもとても綺麗で本当に感謝しております。
    ネイルが再開出来て良かったなと思いました。
    これからもまたよろしくお願いいたします^ ^

はーちゃん様

この度は、新店舗にもご来店頂き誠にありがとうございます。
    可愛いお花のプレゼントもありがとうございました☆
    ネイルをお休みしている期間が有りましたが、再開してもご来店いただけて大変嬉しく思います♪
    こらからも、色々なデザインを楽しんでみて下さいね。

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    はーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

MAQUA NAIL   川隅

• ちゅごもいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:04:57.0

数年ほど前からこちらのサロンにお世話になっています、予定が合わなかった時は他店にお願いしていますがやっぱりここの仕上がりがダントツでキレイです。いつもありがとうございます!

平日限定☆1番人気コース★付替オフ代無料 お得クーポン¥7700→¥7000

ちゅごもい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    気に入っていただいたフラワーのデザインを、今回もオーダーしていただたけて嬉しいです。
    仕上がりにご満足いただけていると聞けて安心しました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ちゅごもい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

MAQUA NAIL   川隅

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:09:29.0

好みのデザインや色ばかりで、見本のデザインを見ているだけで毎回楽しめます!
    仕上がりもいつも想像を超える可愛さです…
    これまで色々なネイルサロンに行きましたが、ずっと通い続けたいと思えたのは初めてでした!
    これからも宜しくお願いします。

きなこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がったお爪を見て『可愛い』と喜んでくださり、とても嬉しくなります♪いつもありがとうございます!
    おすすめしたホログラムネイルがお似合いで、とても可愛いかったですね。

次回のご予約もありがとうございます。
    きなこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 12:13:50.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    デザインが多く悩みましたが、肌の色やバランスを見ながら色を選んでいただきました。
    アドバイスいただき、素敵なデザインにしていただきました。
    とても綺麗で、またハンドをやる時はお願いしたいです。

なつむ様

ご結婚おめでとうございます♪
    ブライダルネイルを担当させていただけて、大変嬉しく思います。
    お選びいただいたお色が、お肌に馴染み明るく上品なお手元になりましたね。
    とてもお似合いで素敵でした♪

いつもフットネイルのご来店もありがとうございます。またハンドネイルをされる時はご相談下さい。

[投稿日] 2023-10-06 07:40:26.0

前回に引き続きとっても素敵なフットネイルにしていただきました!!
    当日メニュー変更をしたにも関わらず、柔軟にご対応いただきありがとうございました。
    フットネイルのデザインもいつも優柔不断で悩んでしまうのですが、アドバイスをいただきながら気に入るデザインにしていただきました。

今度はハンドネイルを予約しているので、とても楽しみです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のフットネイルデザインも、とても可愛いかったですね♪
    ブルーのマグネットお似合いでした!
    デザイン、カラーなどご相談しながら、素敵なデザインに仕上がり気に入っていただけたと聞けて安心しました。

MAQUA NAIL   川隅

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:58:00.0

ノープランで行く事が多いのですが、ここのお姉さんは、一緒になって一生懸命考えてくれて大変お優しい方です。
    爪の状態に合わせてデザインや、形まで考えてくれて
    大変助かっています。
    いつも本当に丁寧な施術をありがとうございます。

くみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回の秋色も素敵でした♪おすすめしたデザインを選んでいただけて嬉しいです。
    上品な大人ネイル!とてもお似合いでした。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?気になる所などございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご予約もありがとうございます♪
    くみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 22:47:54.0

昨年の夏フットネイルをお願いして、とても丁寧な施術でした。今年もぜひお願いしたいと思い、予約を取りました。
    ぷっくりひまわりネイルをお願いしましたが、やりたいことを全部詰めてくれてとっても可愛くお気に入りです!

また施術してもらうのを楽しみにしています。

なつむ様

今年も夏のフットネイルを施術しに、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て、お幸せなお話しなどを聞かせて頂けて、とても嬉しかったです。
    今回は、色々なデザインを組み合わせて、おしゃれで可愛い夏ネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    また、やってみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

MAQUA NAIL   川隅

• まおまおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:02:14.0

やはり!接客、技術、全てが満点のネイルサロンです。色のテイストも上品で大満足のサロンです。

まおまお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客、施術などにご満足頂けたと聞けて、大変嬉しく思います。

今回は、夏色に挑戦でしたね!肌馴染みも良くとてもお似合いでした。
    いつもと違うと気分も上がりますよね♪
    また新しいカラーなど楽しんでみて下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。まおまお様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

MAQUA NAIL    川隅

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:10:52.0

一つひとつとても丁寧に仕上げていただき大満足です。とても素敵な時間を過ごせました。
    次はデザインネイルもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

【平日限定】ワンカラーorグラデーション☆付替オフ代無料 ♪パラジェル¥5500

ぺこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態は、いかがでしょうか?気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご予約をありがとうございます。夏のデザインサンプルも増えていますので、次回はデザインネイルも楽しんでみて下さいね。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ぺこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

MAQUA NAIL   川隅

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:20:46.0

お店はマンションの一室、それも一番奥だったので中に入るまでは場所が合ってるのかドキドキでした。
    中は落ち着いた雰囲気で、優しい相談に乗ってくださり、初めての来店でもかなりリラックスして施術を受けることができました!
    優柔不断な私の要望を最大限受け止めてくださり、可愛いネイルをありがとうございます。毎日目に入るたび元気をもらってます!

りり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのサロンは、緊張しますよね!お店の場所もドキドキしながら、探していただいてありがとうございました。
    リラックスして施術を受けられたと、嬉しいお言葉を聞けて安心いたしました。
    今回お選びいただいた黄色のチェック柄とお花が、可愛いらしくとてもお似合いでした♪
    お爪が可愛いとテンション上がりますよね。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    りり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

MAQUA NAIL   川隅

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:58:03.0

今回も可愛いネイルにしてくださってありがとうございます。
    すごく丁寧で安心して施術を受けれるのでおすすめです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また来月もよろしくお願いいたします。

はーちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    前回のネイルの持ちも良く安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

この季節にピッタリなカラーに押し花が、はーちゃん様にお似合いで可愛いらしかったですね。
    また、デザインなどお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    はーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

MAQUA NAIL 川隅

• まおまおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:25:34.0

いつもいつも丁寧な対応です。
    とても気持ちのいいサロンです。

まおまお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お選びいただいたお色は、お手元が明るくなってとても素敵でした♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。とても励みになります。
    これからも、お爪の事、ザインなどを、お気軽にご相談していただけたら嬉しいです。

次回のご予約も、ありがとうございます♪
    まおまお様のご来店を心よりお待ちしております。

MAQUA NAIL   川隅

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 18:03:36.0

毎回こちらの希望を快く聞いて下さり、本当に丁寧です。
    オフの熱さを感じた事無いお店はこちらが初めてです。
    パラジェルと相性が良いので、大変モチも良いです。

くみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は、シアーカラーと、ミラーアートがとてもお似合いでした♪
    また、デザインなど色々チャレンジして、楽しんでみて下さいね。

持ちが良いと聞けて安心しました。その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    くみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

MAQUA NAIL   川隅

• めろんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:45:20.0

今までハンド、フットと何度か利用させていただいておりますが、いつ来ても素敵なデザインに丁寧な施術、綺麗な仕上がりでとても満足しております。
    施術中に色々お話させていただいているのも楽しみのひとつです!

これからも利用させていただきたい素敵なサロンです。

めろんぼ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    デザインと仕上がりに、ご満足いただけていると聞けて安心しました。
    色々とお話ししながらで、とても楽しい時間でした。ありがとうございました♪

今年も、夏のフットネイルを楽しんでみて下さいね。
    新しいサンプルをご用意して、めろんぼ様のご来店を心よりお待ちしております。

MAQUA NAIL   川隅

• milliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:06:08.0

初来店で、まだジェルネイルも始めたてだったので、シンプルめにしようかな…と思っていたのですが、希望の料金内で色やパーツが結構変えられて、ものすごく好みのネイルが出来上がってしまい嬉しい想定外でした(笑)
    こんなのが良いなぁ…とぼんやりとした希望を申し上げたのに、凄く素敵なデザインと配色のネイルを提案していただきありがとうございました!オフするのが勿体ないです…
    丁度3週間経ちましたが、全く剥がれる様子がないです。また是非お願いしたいです!

【新規限定】付替オフ代無料♪ハンド シンプルコース(パラジェル)¥7700

milli様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ジェルネイルを始めたてと伺ったので、挑戦した事がないデザインをオススメさせていただきました。気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    ブルー系のキラキラネイル、華やかでとてもお似合いでした。
    お爪の状態も良さそうなので安心しました。その後、気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    また、次回もご相談させていただきながら可愛いデザインを作らさせて下さいね♪

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうござました。
    milli様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

MAQUA NAIL   川隅

• かぎさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:40:10.0

色々と相談や試し塗りもしていただけて、可愛いデザインにしてもらいました。

【新規限定】付替オフ代無料♪ハンド ワンカラーコース(パラジェル)¥6600

かぎさん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お爪の形を少しシャープに整えさせいただきましたが、その後お爪の状態、使い勝手などいかがでしょうか?気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    使った事がないお色に挑戦していただきましたね。ラメ入りカラーが華やかで、とてもお似合いでした♪
    また、新しいお色など試してみて、ネイルを楽しんで下さいね。

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    かぎさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

MAQUA NAIL   川隅

• かいとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 11:31:00.0

ネイルは、なかり色々な所で試しましたが
    対応も技術もMAQUA  NAILさんが
    1番最高だと思っています。
    大変丁寧で美しい仕上がり!
    満足度高いので、是非皆様にも一度体験して頂きたいです。

また是非お願い致します。

ハンド◆付替オフ代無料♪ワンカラー、グラデーション【パラジェル】¥6600

かいとん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は、おすすめのラメ入りカラーをお選びいただけて嬉しいです。
    上品な華やかさで、とてもお似合いでしたね♪その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    お仕上がりにご満足いただけて、お褒めの言葉をいただけました事を感謝しております。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    かいとん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

MAQUA NAIL   川隅

• 陽炎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 18:36:01.0

ネイルをするのが初めてだったのでかなり緊張してたのですが、とっても気さくに話してくださって悩みまくってたのにもかかわらず一緒に考えてくださって仕上がりも大満足でした!仕事場のお客様に、ネイル可愛いですねと褒めてもらいました!又伺います!

ハンド ◆付替オフ代無料♪シンプルコース 【パラジェル】¥7700

陽炎様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてネイルをするのに、当店を選んでくださり大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?気になる事など、お気軽にご相談下さいませ。
    ネイルを褒めてもらえたと聞けて、とても嬉しいです♪
    お仕上がりもご満足いただけて安心しました。
    次回もご相談させていただきながら、一緒に可愛いネイルを作らさせて下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    陽炎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MAQUA NAIL   川隅

• 豆腐ハンバーグさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 00:02:23.0

今回は青み系のネオンカラーにして頂きました!!
    毎度の事ながら、前回の持ちがとっても良くていつまでもかわいいを楽しめます!!

暖かくなってきてサンダルを履く機会も増えたので、テンション爆上がりする色でサンダルいっぱい履こうと思います!!

次回もよろしくお願い致します。

フット◆ワンカラーアート無し♪付替オフ代無料♪(フットバス) ¥6600

豆腐ハンバーグ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラーもとっても可愛かったですね♪
    テンションの上がるネオンカラーで、サンダルを履きたくなりますね。
    次回は夏ネイル!ギラギラネイルもオススメです!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    豆腐ハンバーグ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

MAQUA NAIL   川隅

マキュアネイル(MAQUA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー