5. リラクゼーション くるり   >

リラクゼーションくるり

リラクゼーションクルリ

• 千葉県流山市西初石2丁目
  • TX線流山おおたかの森駅から車5分、東武線初石駅から徒歩8分

タッシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 17:44:43.0

初めての来店。まずはカウンセリング用紙に記入。足湯をつかいながらの問診で私に合うオイルを提案、調合。
    それからが至福の時でした。丁寧に身体の各部位をほぐして下さいました。お腹が冷えないように温かいものを乗せて下さり、足は冷えているからと温かい石を使いながら流れをよくして頂きました。会話も自然と弾み、そして私がうとうとしはじめたタイミングで自然ととまり。。
    全てがプロとしての自信と経験のなせる技かなと思いました。それでいて奢ったところがなく、自然体で心地よい空間と時間でした。有難うございました。
    施術が終わって頂いたハーブティーも美味しく、おみやげに頂いたオイルの残りやハーブティーも嬉しいお心遣いでした。
    玄関を出て、すぐに、肩こりがひどい姪に、電話をしました(笑)
    近くにこんな素晴らしいリラクゼーションハウスがあったなんて。今から、せっせとお世話になるつもりです。
    よろしくお願いします。

リラクゼーションくるりからの返信コメント

タッシー様(私も石橋でバッシ―と呼ばれていたりします)

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    音楽が身近にある生活をされているからでしょうか?
    リズミカルで美しい文章に感動致しました。

また、タッシー様にお会いできるのを心から楽しみにしております。

リラクゼーションくるり 石橋と3匹の猫より。

• meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:11:40.0

とても居心地の良い空間で、マッサージもとても気持ちが良かったです。体が軽くなりました。
    また利用させていただきます!

【腸活ダイエット】オーガニックアロマリンパ+お腹+小顔ヘッド 120分

• haruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:37:57.0

全てがお値段以上でした。
    自分では出来ない正しいストレッチが
    とても気持ちよかったです。施術後体中がポカポカしてその状態が持続しました。
    会話も楽しくてあっという間の二時間でした。
    急な時間変更のお願いも気持ちよく応じていただき、ありがとうございました。
    また、うかがいますので、よろしくお願いいたします。

1番人気☆【首肩腰】 《タイ古式+足つぼ&ヘッド》 120分 ¥12000→¥8000

haru様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    「お値段以上」とおっしゃて頂き、本当に嬉しく思います。
    今後も「どこにもない珍しいサービス」を提供出来るように努力致します♪

また、お疲れが気になりましたら(気になる前の方が良いです)いつでもいらして下さいませ(*^-^*)

リラクゼーションくるり石橋と3匹の猫より

• AOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:57:00.0

辛い箇所を中心に、指圧やオイルマッサージやストレッチ等オーダーメイドで施術していただきました。しっかり凝りがほぐれるような感じで良かったです。
    猫ちゃんたちにもとても癒やされました!

【初回限定】オーダーメイドマタニティ 75分 ¥7500→¥5980

AO様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、いつでもお身体癒やしにいらして下さいませ◎

AO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションくるり石橋と3匹の猫より。

• ひよこ豆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 13:49:10.0

猫ちゃんがかわいい。

指圧だけじゃなくストレッチしながら指圧してくれるので、奥までほぐれる感じです。
    また、施術中は台の上でなく、ふかふかのタイ古式用のマットレスの上にホットカーペットで温めがら行うので、ほかほかのお布団でお昼寝しながら温まって、可愛い猫の気配を感じながらほぐれていく?みたいなイメージです。

【年末ご褒美ギフト付】マタニテイ+ヘッド+フット 90分

ひよこ豆様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうました(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    妊娠中は寝返りもしにくくなりお身体が凝り固まりやすいので、ストレッチでじんわり伸ばして
    あげるのが合っていると思います◎

猫と仲良くして頂いてありがとうございます♪

ひよこ豆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

リラクセーションくるり石橋と3匹の猫より。

• summerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:34:35.0

日々の育児と妊娠で体が疲れていたため伺いました。ホッとするようなお部屋で、ねこちゃんもいるからか安心感のある空間でした。施術前のだらだらとしたカウンセリングもなく、スムーズにマッサージに入っていただけたのが好印象でした。開始すぐにあまりの気持ちよさで深い眠りについてしまいましたが、終わった後の体の軽さからしっかりほぐしていただいたのだと思います。夜はこの1年で初めて熟睡でき、起きたときの体の変化に驚きました。忙しい毎日ですが、月に一回はぜひ伺いたいと思う、今までで1番満足感と効果を感じたサロンさんでした。

【11月限定】《マタニテイ+ヘッド+フット》 90分 ¥9000→¥7980

summer様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

睡眠の質が高まると、翌朝のスッキリ感が変わってきますよね♪
    お疲れが溜まってきたと感じましたら、またいつでもリセットしにいらして下さいませ。

summer様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションくるり石橋と3匹の猫より。

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:59:16.0

久々の利用になりますが、いつも楽しくお喋りしながら気持ちのいいマッサージと猫ちゃんの癒しと、雰囲気がとてもいいです!

【9月限定】オーダーメイド70分 ¥8000→¥5980

もん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店という気がしない程、リラックスした良い時間が私も心地良かったです(*^-^*)

またお疲れが溜まりましたらいつでもいらして下さいませ。
    もん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

リラクセーションくるり石橋と3匹の猫より。

• ゆ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 21:31:03.0

2回目の今回も心身共に癒されました。また体のためになるお話をしてくださり、ありがとうございます。
    施術後のあずき茶が美味しくて、すっかりファンになり、箱買いしました。今は毎日あずき茶を飲んでいます。次回はタイ古式も気になるので、どのメニューにしようか幸せ迷いしそうです。

口コミクーポン【1か月以内の再来】 20%OFF

ゆ~様

2度目のご利用どうもありがとうございます!!

あずき茶はむくみや冷えなどにも良いので、どんどん飲んで下さい(*^-^*)
    タイ古式もアロマリンパとはまた違った良さがあるので、是非体験してみて下さい☆

ゆ~様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リラクセーションくるり石橋と3匹の猫より

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:40:56.0

ずっと気になっていたお店だったので
    今回お得なクーポンが出ていてうれしかったです。

お部屋もキレイで広いし、猫ちゃん達もかわいかった。
    お布団での施術なのでリラックスできたし
    しっかりほぐしてもらえて、ストレッチで体も伸びてスッキリしました。

また次回、よろしくお願いします。

【6月17日まで限定】タイ古式マッサージ+足つぼ 100分×2回

ひまわり様

以前から気になっていたと仰って頂いてとても嬉しいです。
    そして、タイ古式でゆったり身体を伸ばす心地良さを感じて頂けて良かったです♪

ひまわり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーションくるり石橋と3匹の猫より。

• ゆ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 22:32:06.0

今回初めてくるりさんにお世話になりました。
    セラピストさんとのお話を楽しみながらも、施術中に心地よくウトウト寝てしまいました。
    施術後は身体がスッキリし、帰宅してからも血行が良くなっているのを実感しました。
    お土産で頂いた残ったオイルの香りに自宅でも癒されています。私の大好きな匂いなので、すごく嬉しいです。お心遣いありがとうございました。
    そして、3匹の猫ちゃんがとっても可愛いです。猫好きさんには大変オススメしたいお店です。
    今回初めてでしたが、居心地の良い空間と温かい雰囲気から素敵な時間を過ごせたので、今後もリピートでお世話になりたいと思いました。また予約させて頂きます。

6月17日限定【全身デトックス】《オーガニックアロマリンパ+小顔》 120分

ゆ~様

そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ローカルなお話を私自身も楽しんでおりました。

いつかスーパーでお会いしそうな予感がします( *´艸`)

また、猫たちと戯れて下さいませ。

ゆ~様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーションくるり石橋と3匹の猫より。

• わこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:41:28.0

初めてのタイ古式だったので緊張していましたが、スタッフさんが気さくにいろいろと話してくださりすぐに緊張がとけました。今まで味わったことのないスッキリ感で体が軽くなりました。帰りは遠回りして帰りました。次の日も姿勢が良いままで楽でした。ありがとうございました。

【5月限定】《タイ古式+足つぼ+ヘッド》 120分¥13000→¥8980

わこ様

タイ古式マッサージの魅力を味わって頂けてとても嬉しいです!!
    今後も是非定期的にメンテナンスにいらして下さいませ☆

わこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションくるり石橋と3匹の猫より。

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:40:56.0

施術後は肩甲骨が動かしやすく、呼吸も楽になりました。
    とても居心地の良い空間で、素敵な時間を過ごせました。

【小顔&全身デトックス】《オーガニックアロマリンパ+小顔》 120分

まつこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーションくるり石橋と3匹の猫より。

• タッシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 10:55:29.0

くるりさんに伺う時間は精神的にも肉体的にも一旦自分自身をリセットする大事な時間です。お部屋に入って猫ちゃんが気持ちよさそうに寝そべっているのを見た瞬間から自分の気持ちが解け始めるのを感じます。
    そして、足湯、カイロでお腹や背中や肩口を温めながらの施術。温かいタオルを何枚も使って身体の奥から疲れや凝りを取って下さいます。楽しいお喋りも、愚痴を聞いて頂く事も、くるりさんがきちんと受け止めて下さるので溜めていたストレスがスーッと消えていくのを感じます。
    施術のどれを見ても、私たちの体のことを思って下さっているのを感じます。あんなに私達にとって気持ちのいい熱いタオルを私達の体へ運ぶ為にはそれを運ぶくるりさんはどれほど熱いことか、ホットタオルをあれほど惜しみなく使うにはそれをその状態に保つ為のどれほどの時間やコストを割いていることか、毎回、感謝しながら帰途についています。これからも長~くお世話になります。よろしくお願いします。

【母の日割】全身リセット☆オーダーメイドマッサージ150分 ¥18000→¥10000

タッシー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

私の方が、いつも愉快なおしゃべりの時間を楽しんでおります。

今後も満足をして頂ける様に精進して参りますので末永く宜しくお願い致します。

リラクゼーションくるり 石橋と3匹の猫より。

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 10:03:09.0

マタニティで足のむくみがひどく、自分では改善できない程でしたのでお願いしました。午前中に受けましたが、夜にお風呂に入る時までふくらはぎが久々の柔らかさ。感激しました。夜も最近は目が覚めがちでしたが、ゆっくり眠ることができました。初めてでドキドキしましたが、猫ちゃんにも癒され、楽しくリラクゼーションを受けることができました。

【初回限定】《フット&ヘッド&マタニティ》 90分¥10000→¥8000

ゆきち様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

妊娠中のむくみは私も経験がありますので辛いお気持ちが良くわかります( ;∀;)
    夜も熟睡が出来ず不調に悩まされますよね…

ぐっすりお休みになられたとの事でとても安心致しました!

またいつでもお身体癒しにいらして下さいませ(*^-^*)

ゆきち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーションくるり石橋と3匹の猫より。

• こでまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 16:51:43.0

2度目のくるりさん。
    今回はカッサデビューで、顔や首のゴリゴリを流していただきましたが、帰ってマスクを外した途端、家族に「あっ?なんか顔がスッとして細くなってる!」と言われてビックリ。「わかる?わかる?今日は顔もやってもらったの!」と盛り上がりました。
    くるりさんはこちらの希望を聞いてオーダーを提案し、施術して下さるありがたいサロンです。
    次はどのメニューを受けてみようかなぁ…

こでまり様

先日は二度目のご利用ありがとうございました(*^-^*)

ご家族にフェイスラインの変化を気づいて頂けて嬉しいです!!
    くすみやたるみなども取れるので結婚式や卒業式、入学式などの写真撮影前に受ける方も多いです◎
    また是非、体験してみて下さい(^_-)-☆

こでまり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーションくるり 石橋と三匹の猫より

• nachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 15:15:47.0

昨年から毎月お世話になっています(*^^*)

いつも身体の悩みに親身に寄り添って丁寧にほぐしていただいています。
    オイルマッサージだけでなく、足湯や温かいタオル、石を使って体の芯から温めてくださり、身体がポカポカになります。
    残ったオイルやお茶、入浴剤などのお土産もいつも有難く、おかげさまで帰ってからもケア出来ています。

「フェイスマッサージも肩こりに良いですよ」とご提案いただき、先日初体験しましたが、顎のラインがスッキリして感動しました。
    実は顎関節症気味で、数年前に病院に行った経験もあったのですが、顎周りがとても軽く、開きやすくなり「こんな方法があったのか!」と目から鱗でした。また是非定期的にお願いしたいです。

お話も楽しく、心地良い空間で、いつも伺わせていただくのが楽しみです。オススメのサロンです。

nachi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

先日は初めて小顔マッサージを体験して頂きましたね!!
    フェイスラインがスッキリするだけではなく、首や頭もスッキリして視界も広がるので
    是非、定期的にお試し下さいませ☆☆

nachi様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションくるり 石橋と3匹の猫より

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 08:35:23.0

娘がお世話になりました。肩も首もガチガチで辛そうでしたが、施術を受けた後は「今なら何でも出来そう!!」と大満足しておりました。

きなこ様

先日は娘様をご紹介頂いてありがとうございました。
    その娘様のお言葉で私も、今なら何でも出来そうです(*^-^*)

試験当日は私も応援していました!!
    ガチガチに固まった背中から伝わる日々の努力が報われる事を信じております。

また、いつでもお疲れ癒しにいらして下さいませ(*^-^*)

リラクゼーションくるり石橋と3匹の猫より。

• こでまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 15:41:44.0

初めてのくるりさん、初めてのタイ古式マッサージでした。暖かくて静かな、そして可愛くてお利口さんな猫ちゃん達がそっと居てくれる、とても落ち着いたお部屋で、120分ゆっくりたっぷりほぐしていただきました。
    長年のデスクワークと運動不足で全身コリコリの状態でしたが、一つ一つ丁寧に施術していただき、最初から最後まで至福のひとときでした。終わった後はお尻が小さくなった様に感じました!(もう戻ってしまいましたが泣)
    定期的に通いたくなる、隠れ家的な素敵なお店です。

こでまり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

どうなんでしょう。初めて行くお店って緊張しますよね。
    しかも隠れ家サロン的な場所だと、更に緊張してしまいそう。

そんな中当店を選んで頂き、本当にありがとうございました(*^-^*)

そうなんです。まさにタイ古式を受けるとお尻が上がるんです(^^♪
    姿勢も良くなって綺麗になります◎

またいつでもいらして下さいませ☆

こでまり様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションくるり 石橋と3匹の猫より。

• タッシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 12:37:08.0

寒さのせいもあって、後ろ首がかたまってしまい、鬱陶しい気分で伺いました。足湯から心地よく、オイルはあたため効果のあるものにして頂きました。オイルマッサージをして下さっている間中、至れり尽くせりのお気遣いでお腹や背中に温めるものを置いて下さるのは勿論のこと、熱いタオルを何本も使って上半身を蒸すように温めて下さり、至福のときでした。強張った体が緩んでいくのが本当によくわかりました。一年の疲れを取り除いて頂いたように感じました。有難うございます。まだ、伺うようになって4ヶ月ですが、毎月伺うのが楽しみですし、この予定は私にとって必須のものになりました。今後ともよろしくお願い致します。

タッシー様

いつも大変お世話になっております。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    これから寒さの厳しい日が続きますが、お身体をなるべく冷やさないようにして
    巡らせていきましょう!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

リラクゼーションくるり 石橋と三匹の猫より。

• ちゃんちゃんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 11:17:39.0

しっかり確かな手技でとても気持ち良かったです。
    安心してお願い出来ました。
    年末で忙しくて疲れていたので、とても良い新年が迎えられそうです!

ちゃんちゃんこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

ハーブティのお土産もとっても嬉しかったです{早速頂きましたがすごく美味しかったです!}

またお疲れがたまりましたら流山に遊びに来て下さい(*^-^*)

ちゃんちゃんこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーションくるり 石橋と3匹の猫より。

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:34:48.0

今回、初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    デスクワークでの凝りやストレスが溜まり、
    心身共に癒されたいと思いながら、お店を探していたところ
    びびびっと来たのがくるりさんでした。

当日、初めての来店で少し緊張気味でしたが
    お部屋に案内されると、写真で見た通りの猫ちゃん達が
    各々寛いでいて、すぐに自然と笑みが溢れました(*´-`)

最初の足湯でじんわりぽかぽか♪
    その後もお腹等温めながら施術をしていただき、
    体中を労って下さるおもてなしがとても嬉しかったです。

日々同じ体勢で凝り固まっている体が、
    心地良く伸ばされていく気持ち良さ。
    ご担当者様との会話や、猫ちゃん観察も含めて、
    終始至福のひとときでした。
    ぜひ、またお願いいたします(*´-`)

おはな様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか???
    猫たちがすっかり懐いていて、人見知りのマルちゃんが抱っこをせがんでいたのには
    驚きました(*^^*)

タイ古式の動画のお話をして頂いたので、早速私もチェックしました◎

またお疲れが気になりましたらいつでもいらして下さいませ(*^-^*)
    おはな様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションくるり 石橋と3匹の猫より。

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:34:30.0

妊娠期間中からお世話になり、産後の現在も何度かお世話になっております。
    毎度猫ちゃんと店内雰囲気に癒されます。
    今回はタイ古式、足ツボ、ヘッド、ネックの120分コース。
    強さの加減も丁度良く、いい匂いのオイルでマッサージ、ストレッチがとても気持ちいいです。
    楽しくおしゃべりしたり、ヘッドやネックでは静かに施術してくださり、うとうとしそうになりました。
    最後にちょっとしたプレゼントも毎回嬉しいです。
    またお世話になります、ありがとうございました。

もん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き感激です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお疲れを癒しにいらして下さいませ(*^-^*)
    もん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションくるり 石橋と3匹の猫より。

リラクゼーション くるりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー